Берег
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Егоршина
К сожалению выгнали даже не дав номер. Сказали : «Выходим!»… без шуток.
Бм
Берег, мини-гостиница
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый гость, к сожалению свободных номеров не было, от слова совсем!Что интересно мы могли вам дать? С уважением, администратор!
Питер Блад
Уютное место, с очень демократичными ценами, вежливый и отзывчивый персонал, второй раз заселяюсь, всем советую)
Бм
Берег, мини-гостиница
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый гость, благодарим Вас, за ваш отзыв, будем ждать снова. С уважением, администратор!
ЮН
Юрий Николаев
По телефону администратор общаться не умеет совсем.
Сергей
Гостиница "Берег"??? Понравилось: Тихо, номер чистый. Вот и всё что понравилось Не понравилось: Не понравилось поведение и общение с администратором гостиницы. Возможно это только моё предположение, но после того как я отказался заплатить наличными, мне на вопрос возможно ли заказать и оплатить завтрак и халаты, отказали по маловразумительным причинами.Видимо, гостиница не очень нуждается в гостях, поэтому, мало вероятно, что воспользуюсь Вашими услугами, очень жаль
К
Кичук
Понравилось: Добродушный персонал, уютный номер.
Aleksei
Понравилось: Приветливый персонал, есть место для парковки рядом, в двух шагах Пятёрочка и приличный ресторанчик. Не понравилось: Холодно в номере, не работает безналичная оплата, в номерах близко к совдепии.
Дмитрий
Понравилось: Есть все необходимое для пребывания в отеле Не понравилось: написано что односпальная кровать, по итогу было что 2 кровати сдвинуты друг с другом
Мариямиронова
Понравилось: Приветливый администратор, уютный номер. Чисто и тихо. Не понравилось: В душе была поломана лейка.
О
Ольга
Не понравилось: было очень холодно в номере
Дмитрий
Не понравилось: Совершенно не компетентная работа администрации.
Oksana
Понравилось: Останавливаюсь в этом отеле уже не первый раз. Как всегда все хорошо. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Расположение удобное.
Н
Наталья
Понравилось: Чистота расположение Не понравилось: Все хорошо
Дмитрий
Понравилось: Чисто, достаточно вежливый и компетентный персонал. Завтраки очень дорогие.
И
Иван
Хорошее место Понравилось: Чисто, вежливый персонал, хороший район города.
Oksana
Не понравилось: Все отлично!
З
Зимин
Понравилось: Расположение отличное. Тихий двор. Рядом озеро. Не понравилось: Высокая слышимость. Сломан душ.
Елена
Понравилось: Чисто, тихо, уютно. Номер небольшой, но очень уютный. Есть всё необходимое. Рекомендую Не понравилось: Горячая вода в ванной идет не сразу, приходится несколько минут спускать воду. Дверь в ванной не закрывается , сломана ручка. Очень свежо в номере, хотя и люблю прохладу.
Дмитрий
Понравилось: Очень чистый и комфортный номер. Спутниковое тв. Не понравилось: Мне кажется цена завтрака (хоть и вкусного) завышена.
Olga
Понравилось: Хороший отель
Oksana
Не понравилось: Очень уютный, чистый домашний отель. Персонал доброжелательный и отзввчивый. Спасибо вам! Всем рекомендую.
Дмитрий
Понравилось: Номер чистый, компактный. Всё необходимое присутствеут Не понравилось: Нет возможности позавтракать или хотябы выпить кофе
И
Изюмка
Понравилось: Скромно, чистенько, цена соответствует качеству.
E
Eleonora
Понравилось: Есть все необходимое: тапочки, холодильник, чайник и т.д. Персонал вежливый. Мы были проездом, одну ночь. Все понравилось. Царское Село и Павловск в 13 км от гостиницы, так что мы еще успели на экскурсию. Не понравилось: Нет замечаний
Екатерина
Понравилось: Большие и комфортные номера Не понравилось: Отсутствуют кондиционеры в номерах. В 30-три градусную жару это сильно влияет на комфорт. Маленькое помещение для завтраков, что мешает принимать пищу всей семьей.
E
Elena
Понравилось: Уютно,чисто,отличный завтрак
V
Vladimir
Понравилось: Останавливались на одну ночь, по пути в Санкт-Петербург. Подъезд к отелю удобный, место для парковки есть. Заезжали поздно ночью - без проблем. Утром вкусный завтрак в номер. Лучшего и пожелать нельзя. По соотношению цена/качество - просто прекрасно.
W
Walter
Понравилось: Чистый отель, вежливый персонал, спокойное место!
Муминов
Понравилось: Все понравилось, очень хороший отель, рекомендую Не понравилось: ,
Anonymous
Уютно как дома Понравилось: Уютно как дома.всегда чисто.завтрак вкусный Не понравилось: Звукоизоляция плохая
Артур
Не понравилось: В целом, все хорошо, но было бы не плохо 2 бутылочки воды, и одноразовых зубных щёток.
I
Igor
Понравилось: В отеле "Берег" останавливаюсь не первый раз. Выбираю его сознательно из-за удобства расположения. Персонал на высоте! Завтраки достойные. В следующие поездки остановлюсь в нем и друзьям порекомендую! Не понравилось: В этот раз жил в номере по соседству со служебной комнатой. Звукоизоляция подводит...
К
Кирилл
Понравилось: Чистый уютный и комфортный номер. Тихо и спокойно. Очень мягкая кровать, Совсем не хотелось утром из нее вылезать))) Не понравилось: В этом мини отеле совсем нет возможности поесть. Персонал не знает где есть ближайшие кофешки.
Елена
Всё понравилось
Ю
Юлия
Понравилось: месторасположение скидка через букинг Не понравилось: подъехали около 22, не могли попасть в отель, не было никого на рецепции и телефон не отвечал далее все же открыли и весьма неприветливая девушка сказала : надеюсь, вы сегодня последние. далее из разряда : номер сами найдёте? мило. и это сервис. в номере чайник, но ни одной маленькой ложки), но зато перед отъездом пришли проверять номер : видимо на момент того, не стащил ли клиент полотенце😂
Мухин
Понравилось: Чисто, уютно, опрятно за небольшие деньги.
Дмитрий
Понравилось: Чистота и доброжелательность. Напоили бесплатным кофе, когда пришли замёрзшие с прогулки. В номере ТВ и Wi-fi. Утром помогли вызвать такси. Всё понравилось. Не понравилось: Всё понравилось.
Anonymous
Понравилось: Все было очень превосходно
Aleksey
Не понравилось: Медленный интернет
Ю
Юлия
Понравилось: Отличное местоположение, небольшой номер, уютно и чисто. Внимательный и приветливый персонал. Хорошее соотношение цена-качество
Н
Наталья
Понравилось: Близко к магазину. Рчдом ресторан "Пивная кружка". Не понравилось: Сантехника. Из лейки в душе течёт горячая вода.
Antonina
Понравилось: Очень вежливый и доброжелательный администратор Наталья, очень чисто, комфортно, удобное местоположение, рядом пятерочка Не понравилось: Все понравилось
Екатерина
Понравилось: Очень приятный отель, небольшой номер, но чисто и уютно, в номере есть чайник, вода есть у администратора, вкусный горячий завтрак, в номере очень тепло. Спасибо!
F
Franklinrus
Все идеально) Понравилось: Чистота, тишина, вежливость персонала, ЗОНА КАРШЕРЕНГА!!!
N
Need
Понравилось: Чистота Не понравилось: Плохая транспортная доступность, только если такси или идти пешком до ближайшей остановки Неумение администратора работать с документами иностранного гражданина