Амадео
Сеть отелей
«Друзья» — стильные и современные отели
Позвонить
Olga Chesnova
Выбран компанией
Отель на 10 номеров рядом со станциями метро пл. Восстания и Маяковская, в уютном дворе Невского. Уютный и тихий, не "потертый". Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, шустрый вайфай, ТВ работает, завтрак по купонам в соседней Шоколаднице (выбор из нескольких блюд и напитков). В отеле нельзя курить (это большой плюс для меня - в комнатах и коридорах нет запаха табака). Единственное неудобство - у кого номер окажется на втором этаже готовьтесь преодолеть с чемоданом лестницу . Очень хорошее соотношение цена/качество.
СП
Софья Попова
Были в июле 2025. В номере чисто, уютно. Вежливый отзывчивый персонал. Фото соответствуют реальности. Спасибо большое, все понравилось !!!
Бронирование Отелло
Алиса Гнитеева
Маленький уютный отель. Очень маленький номер у нас был, но зато напор воды отличный в душевой)) Полотенцесушитель есть! Чисто и аккуратно. Можно заказать завтраки. Убирали мусор в номере ежедневно. Номера на двух этажах, слышимость очень хорошая, всех соседей слышали со всех сторон и в столовой тоже. Окна выходят в тихий двор. На второй этаж ведет крутая и высокая лестница, хорошо, что нас поселили на первом этаже, с маленькими детьми такая лестница не очень удобна. Рядом с отелем прекрасный кинотеатр.
1 посещение и бронирование Отелло
Николай Ярославцев
Всё безумно понравилось. Очень приветливый и отзывчивый персонал готовый помочь и советом и делом. Очень близко к метро и центральной улице. Рядом есть все необходимое. Советую в любом случае. Отель 100 из 10. Советовать буду и своему окружению и вам
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо Вам большое, что нашли время и не пожалели добрых слов о гостевых комн…
ЕЕ
Евгения Ерёмина
Великолепный мини-отель. Очень уютно. Тепло. Интерьеры внутри приятные. Чистота из 5 все 5. Вся мебель номере располагается удобно. Есть шкаф, стол, который можно использовать как косметический. Мягкий пуф, прикроватный мобильный столик. Цвета номера приятные, два окна создают некую атмосферу петербургского великолепия. Номер у меня был небольшой, но для одного путешественника это очень удобно. Кровать большая и очень удобная. Пастель пахла свежестью и спалось прекрасно. Освещение в номере очень удобное, везде есть включатели и подсветка. С вечера я заказала завтрак и он был необычайно вкусный. Ко времени администратор Юлия накрыла завтрак, учла все мои пожелания и я очень ей благодарна за приветливое отношение. Завтрак вкусный и сытный. Я 100% рекомендую отель Амадео, ведь он еще и находится в историческом центре города, рядом с ж/д вокзалом и корни истории здания уходят в 1000летия. Атмосфера приятная и петербургская. Особое внимание я уделила оборкам у матраса под цвет портьер. Благодарю, до новых встреч!!!
Бронирование Отелло
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарю за высокую оценку и такой добрый и подробный отзыв! Приятно, что Вы отм…
ЕЕ
Евгения Е
Великолепный мини-отель. Очень уютно. Тепло. Интерьеры внутри приятные. Чистота из 5 все 5. Вся мебель номере располагается удобно. Есть шкаф, стол, который можно использовать как косметический. Мягкий пуф, прикроватный мобильный столик. Цвета номера приятные, два окна создают некую атмосферу петербургского великолепия. Номер у меня был небольшой, но для одного путешественника это очень удобно. Кровать большая и очень удобная. Пастель пахла свежестью и спалось прекрасно. Освещение в номере очень удобное, везде есть включатели и подсветка. С вечера я заказала завтрак и он был необычайно вкусный. Ко времени администратор Юлия накрыла завтрак, учла все мои пожелания и я очень ей благодарна за приветливое отношение. Я 100%-но рекомендую отель Амадео, ведь он еще и находится в историческом центре города, рядом с ж/д вокзалом и корни истории здания уходят в 1000летия. Атмосфера приятная и петербургская. Особое внимание я уделила оборкам у матраса под цвет портьер. Благодарю, до новых встреч!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарю, что нашли время и так подробно описали Ваш отдых в гостевых комнатах…
ЕУ
Евгения Ульянова
Приятный отель и персонал. Комнаты чистые, душевые тоже. Слышимость, правда, высокая. Но мы были уставшие и быстро заснули. Остановились на одну ночь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарю за обратную связь! Плохая звукоизоляция - наш основной минус, и мы пони…
Очень уютный ,маленький отельчик.Самое главное чистый номер,чистая ванная комната .Постельное белоснежное.Но шумоизоляция отсутствует напрочь,слышно когда в соседнем номере чихают ,но за такую цену и месторасположение можно и потерпеть.
Сергей
Понравилось: Очень приятный отель в удобном месте. Очень тихий, хотя находится прямо на Невском. Приветливый персонал, отличные условия. Все понравилось
Светлана
все нормально Понравилось: В общем нормальная бюджетная гостиница в хорошем месте. Из неудобств - найти ее тот еще квест. Завтрак яйцо-сосиска и бутерброд. Не понравилось: хорошо бы чистить ковролин получше
S
Samet
он был идеален во всех отношениях Понравилось: он был идеален во всех отношениях
К
Ксения
Понравилось: Идеальное сочетание цена/качество. Очень чисто, все нужные удобства (кулер, гладильная доска, фен, щётки для обуви, хороший вай-фай), очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Спасибо!
Veronika
Удобно, доброжелательные сотрудники Понравилось: Доброжелательный и отзывчивый персонал, который помогал во всех вопросах. Большая благодарность каждому сотруднику! Сытный и вкусный завтрак. Чай и вода в любое время суток. Чисто и аккуратно. Номер небольшой, но большая и удобная кровать - это огромное преимущество. Я проживала 2 недели и мне было комфортно. Гостиница на Невском проспекте, рядом с метро и вокзалом, что очень удобно. При этом очень тихо, так как отель находится во дворе. Не понравилось: Сначала в номере было холодно, но мне дали обогреватель. И это исправило ситуацию, стало очень тепло.
Максим
Понравилось: Отличное расположение, прямо на Невском проспекте. Номер был просторный, удобный. Завтрак питательный. Не понравилось: Неудобно что выдали один электронный ключ от входной двери, а в 23-00 персонал уходит и если у вас нет ключа двери открыть некому.
Анна
Понравилось: персонал, расположение, удобный матрас и подушки, дополнительное одеало Не понравилось: перебои с водой, она была- не отключали, но в душе я настраивала нужную температуру весьма долго
Igor
Тихий уголок в центре Понравилось: Находится в 7 минутах от Московского вокзала, вход со стороны Невского пр, при этом находится во втором дворе и за счёт этого абсолютная тишина в номере. Чай кофе кипяток круглосуточно на входе в гостиницу. Есть тостер. В номере всё чисто. Белое белье, полотенца. На стене душа гель в дозаторе и шампунь в одноразовых упаковках. Цена/качество 10 из 10. Не понравилось: Это не претензия, а просто пожелание. Добавить в комплект полотенец ножное на каждого гостя. При въезде лежат полотенца для тела и лица, а ножное одно в самом душе. Их должно быть столько же сколько и гостей в номере:)
Л
Любознательный
Понравилось: Большой просторный номер, большая удобная кровать, все в номере есть, душевая санузел удобный. Интерьер романтический, персонал отзывчивый Не понравилось: Нет такого
Valeriy
Понравилось: Расположение самый центр, добавить нечего. Уютный отель в старом доме. Завтраки не брал, поскольку уезжал рано. Стены толстенные с улицы шум практически не доносится, только через двери внутри помещения. Кровать отличная, спится как дома. Не понравилось: Из минусов наверное, только несколько уставшая сантехника, которая живет своей жизнью
Anya
Понравилось: Очень приятно встретили, быстро заселили. Показали номер, как все работает, выдали 2 ключа. Предложили завтрак и показали, где можно взять воду и чай. Не понравилось: Стены действительно тонкие, было слышно, как разговаривают за стеной, но это не критично лично для меня.
Andrey
Вполне неплохой отель с завтраком (что, кстати, очень удобно) Понравилось: Понравилась доброжелательность персонала. Не понравилось: Обновить интерьер холла со стойкой регистрации.
Innarm
Понравилось: Отличный отель. Вежливый персонал. Уютный номер. Удобное расположение отеля.
Elena
Мебель для маленьких помещений более органично располагать Понравилось: Расположение , персонал Не понравилось: Размер номера
Виктория
Понравилось: Отель расположен внутри двора-колодца, поэтому ночью очень тихо. Само здание двухэтажное.Понравилось, что номер был выполнен во французском стиле. Очень уютный и чистый. Большая,удобная двуспальная кровать.Есть холодильник, что очень приятно. В номере было два окна и два радиатора отопления, поэтому ночью приоткрывали окно, так было тепло. В общем, место оставило самые приятные впечатления.
Alexeyandnatalya
Понравилось: Замечательный мини отель в самом центре Санкт-Петербурга. В 100м от отеля остановка автобусов, совсем рядом 2 станции метро. Жила неделю, чувствовала себя как дома. Отличные завтраки на выбор - яйца с сосиской или каша, заботливо готовят к приходу. Однозначно рекомендую отель!
T
Tatiana
Понравилось: И местоположение отличное и персонал очень дружелюбен.
Светлана
Понравилось: очень понравились просторные номера и душевые, особенно классная кровать - даже домой такую захотели 😀 Фото на сайте соответствует действительности ! персонал вежливый, в номере тепло. Очень хорошо, что есть холодильник. Хорошее месторасположение - не далеко от экскурсионных маршрутов. Мы очень довольны ☀️ Обязательно вернёмся ещё ! 🤗
O
Oksanaviksh
Всё очень понравилось. Понравилось: Заселение было поздним, но очень быстрым. В отеле есть кухня, можно воспользоваться. Тихое место, при этом практически на Невском. С удовольствием вернёмся ещё.
N
Nadezhda
Понравилось: Эта кровать моей мечты! Забрала бы с собой!!!
Марина
Хороший вариант, приятная цена Понравилось: Номер соответствует описаниям и фото. Очень приветливый администратор! Прямо на Невском, в арке есть вывеска - отель легко найти. Есть все удобства, даже шапочка для душа. Не понравилось: Во дворе по дороге в отель много закаулков и личности там неоднозначные ходят... Но это не вина гостиницы. Шумоизоляция не идеальная, звуки из коридора.
Айгуль
Цену можно повыше, но чтобы в номере и тапочки были и пару бутылок воды Понравилось: Уют, большая кровать, вид на рябину со снегом и скворечник Не понравилось: Хотелось бы завтрак
Д
Дмитрий
Понравилось: Маленькая, тихая, гостиница на 7-8 номеров. Чисто. Тихо. Идеальное месторасположение. Метро Площадь Восстания в шаговой доступности. Тихий двор,150 шагов до Невского проспекта. Дружелюбный персонал. Номер маленький, уютный идеально для недолгого пребывания.
Elena
обновите полотенца и добавьте 1 в комплект для рук. сейчас в комплекте только 2 полотенца на человека Понравилось: месторасположение Не понравилось: полотенца застиранные, меняли 1 раз за 5 ночей
Anastaysha
Всем рекомендую отель по соотношению цена-качество Понравилось: Отель располагается в шаговой доступности от Невского проспекта и нескольких станций метро, но в тихом дворе! Отдыхать после длительных прогулок - самое то! Любезный персонал, есть все необходимое для комфортного отдыхы, есть возможность оставить вещи до поезда. Приятный бонус в День Рождение - красивая рамка и открытка в подарок))) Останавливаюсь здесь в 5-й раз, планирую и дальше! Не понравилось: Существенных минусов нет. Особенности 1-го этажа: Оставливаюсь непервый раз-очень нравится отель. В этот раз поселили в номер на 1-м этаже (крайний номер к ресепшн) и было слышен шум от заселяющихся гостей; ночью за окном кто-то очень долго говорил по телефону прямо под окном и пришлось закрыть окно, в итоге в номере с закрытым окном очень душно спать.
Y
Yaroslava
Понравилось: Удобное расположение в 5 минутах от Московского вокзала, тц Невский центр и галереи. очень уютные номера, в точности соответствующие фотографиям. комфортные душевые комнаты. отличные завтраки! всегда горячие, всегда вовремя. постоянно в наличии есть горячая вода и чай, по утрам могут сделать кофе. отличный интернет - можно поработать или посмотреть кино, не обрывается, скорость не падает. великолепный персонал! очень милые, добрый и отзывчивые девушки, которые всегда готовы помочь. улыбаются, приятно общаются с гостями. я честно в восторге от отеля, в следующий раз не буду даже искать другие варианты)
Александр
Понравилось: Понравилось месторасположение, чистота, отношение персонала, есть завтрак и всё, чтобы перекусить приобретенные с собой продукты.
Н
Наталья
Понравилось: Приветливый персонал, дали возможность заселиться раньше, все чисто, удобно, тихо, в самом Центре.
Vasiliy
Понравилось: Отличное расположение. Очень уютно и тихо. Хорошие завтраки. Не понравилось: Можно было бы поставить кулер с водой на втором этаже.
К
Кружков
Понравилось: Уютная гостиница! Местоположение отличное! Персонал приветливый! Не понравилось: Не хватало тапочек в номере.
Valentin
Понравилось: Сама минигостица хороша. Удобное расположение. Дружелюбный персонал. Не понравилось: Ужасный неубраный двор с лужами и налелью. К сожалению так везде, кроме центральных улиц.
О
Ольга
было по домашнему Понравилось: чисто, уютно, доброжелательный персонал. вкусные завтраки
M
Marina
Понравилось: Все, насколько все отлично, что обязательно вернусь
Андрей1962
Всё было отлично! Понравилось: Великолепное расположение, доброжелательный персонал, уютный номер, замечательный матрас... Не понравилось: Можно улучшить регулировку температуры воды в душе, поставив смеситель с термостатом...
Д
Дмитрий
Понравилось: цена Не понравилось: душ
G
Galina
Понравилось: Отличное расположение, доброжелательный персонал.
Elvira
Понравилось: Расположение (Невский проспект!!!) Небольшой (тихо, спокойно) Уютный, чистый Приятные, доброжелательные, приветливые сотрудницы. Если будет возможность приехать еще в Питер, то точно в этот отель. Не понравилось: Нет замечаний.
Т
Татьяна
Если у Вас будут беруши, будет Вам счастье! Понравилось: Прекрасное месторасположение, приветливый персонал. Очень вкусные каши. В номере чисто и тесло. Мой номер был на втором этаже. Номер 5. Не понравилось: Это не отель это карточный домик с картонными стенами. Без беруши сюда ни ногой. Ни одной ночи поспать и отдохнуть не удалось (.
T
Timur
Понравилось: локация, кровать Не понравилось: полное отсутствие шумоизоляции в номере, отсутствие теплого пола в ванной-туалете, отсутствие халата и тапочек
Ika
Понравилось: Отличное расположение: до Азбуки вкуса 5 минут, до Московского вокзала 15 минут, до Opetit Bistro и до DeadPoets 15-20 минут. Вежливые сотрудники, правда слышимость звуков соседнего номера отличная)) Номер 7 - очень удобный
L
Leonid
Понравилось: До сапсана 20 минут. На Невском, но очень тихо. В номере чисто и уютно. Все очень понравилось.
O
Olga
Замечательно! Очень удобно! Понравилось: Великолепное расположение, прямо рядом с Московским вокзалом, а также рядом с тем БЦ, где я работала (ну это, конечно, удобно только мне))). Невский проспект, при этом в номере абсолютная тишина, и даже есть парковка! Очень приветливый персонал, спасибо за помощь! Отличный завтрак, подача по времени. ВВ номере есть всё необходимое, кровать очень удобная. Интернет хороший. Не понравилось: В последний день пребывания я решила выспаться, а когда наконец встала (в половине одиннадцатого) не было горячей воды... То ли она только утром, по часам, то ли это была нестандартная ситуация. Не люблю холод, скрежетала зубами, умываясь)))