Русские Самоцветы
Магазин ювелирных украшений
Андрей Воробьев
Совершили вчера покупку, отходили даже подумать - отношение прекрасное, старательно пытались помочь нам, рассказали как выгоднее всего купить. Объективно, на районе обошли все ювелирные, но дешевле тут не уступая качеству другим.
Лиза Безрядина
Удобное расположение салона. Нет большого потока людей, не люблю толпу. Есть с чего выбрать. Хотела присмотреться к подвеске, остановила внимание на 2 подвесках, из разных коллекций и абсолютно разные. Определюсь с нарядом и вернуть с окончательным решением.
ЮЛ
Юлия Лаптева
Ювелирные украшения это моя слабость, у меня не одна коллекция, как говорится на любой случай жизни 😃 любимые изделия с Русских самоцветов. Тут я нахожу ,что то особенное. Люблю их камни, умеют они облагородить ими любые украшения.
Наталья Ткаченко
Покупала маме подарок на юбилей, конкретного запроса не было. Спасибо, консультантам помогли. Доверилась их профессионализму и не прогадала .
Анна Минаева
Л̠у̠ч̠ш̠и̠й̠ м̠а̠г̠а̠з̠и̠н̠ д̠я̠ п̠о̠д̠а̠р̠к̠о̠в̠ З̠а̠й̠д̠е̠ш̠ь̠ и̠ о̠б̠я̠з̠а̠т̠е̠л̠ь̠н̠о̠ в̠ы̠б̠е̠р̠е̠ш̠ь̠ ч̠т̠о̠- т̠о̠ в̠ п̠о̠д̠а̠р̠о̠к̠ и̠л̠и̠ д̠л̠я̠ с̠е̠б̠я̠ л̠ю̠б̠и̠м̠о̠й̠
Татьяна .
Приехала в гости к сестре и гуляя по проспекту решили заглянуть в ювелирный магазин. У нас в маленьком городке нету таких магазинов и я была в восторге от увиденного. У моей дочери в январе первый юбилей -10 лет. Присмотрела сережки с камушком. Я думаю она обрадуется такому подарку.
ис
ирина ситникова
Была не один раз в магазине Русские самоцветы. И каждый раз наслаждаюсь покупками любимых самоцветов
ИФ
Илья Фролов
Прекрасное место. Приемлимые цены, большой ассортимент , приветливые консультанты . Рекомендую к посещению
аи
андрей иванович
отличный магазин красивых изделий, огромный выбор, приятные цены, хорошие консультанты
Марианна Смеян
Люблю заходить в русские самоцветы, порадовать себя и своих близких, огромный выбор украшений.
Лк
Любовь конова
Магазин с хорошим выбором украшений на все случаи. Я искала что-то особенное и не ошиблась, выбрав здесь кольцо.
Татьяна Гриднева
Посетили сегодня данный магазин, все очень понравилось! Продавцы невероятно любезные, терпеливо показывали всё что понравилось, помогали с выбором. Ассортимент отличный, глаза разбегаются и всё невероятно красивое 😍 цены не дешёвые в основном, но приятно удивило что есть и модели не очень дорогие. Покупаю в самоцветах не первый раз и качество на высоте, это конечно не санлайт, поэтому и цены выше)
xt
xtayman tayman
Самый ужасный ювелирный, который доводилось видеть. Придя в этот салон, вы обязательно получите порцию хамства и пренебрежения. Ленивые попы настолько боятся потратить свое драгоценное время на клиента, что даже когда нет абсолютно никого в зале, шевеление хоть какой-то частью тела для них будет сложнейшим и дорогим трудом, которое, как они считают, обязательно должно быть тут же вознаграждено покупкой минимум на полмиллиона. Продавцы позволяют себе прямо при клиенте демонстративно (подчеркиваю!) фразы: "Я ж говорила, что этот ничего не купит и будет еще месяц выбирать", "Я потратила на вас полтора часа, а вы ничего не взяли - у меня такого еще не было" (на самом деле полчаса, и за все это время никого не было в салоне, кроме меня), "Мне все равно если вы придете завтра. Мне надо сегодня. Завтра будет смена другого продавца.", "Да вообще непонятно, что этому надо, тратит наше время". Хамство 80-го уровня . Работать с клиентами вообще не умеют. Крайне не советую сюда ходить - испортите настроение.