Домик у причала

IT
Ivan Tramp18 отзывов
Z
Zhanna1 отзыв
Очень красивое место, хороший завтрак, чисто, удобная кровать, хорошее постельное белье. Понравилось: Были на Новый год. Приехали 31 декабря к вечеру, отель был очень красиво украшен и снаружи внутри, как в сказке. Нас хорошо встретили, быстро разместили. Сауна великолепная, очень хороший завтрак, обслуживание на 4-ку. Не понравилось: В 6 часов утра разбудил сильный механический гул и это после новогодней ночи! Позже выяснилось, что гул слышно из воздуховода, который идет вдоль нашего окна из кухни, где начали готовить завтрак, номер 209. Наверное нужно было предупредить об этой особенности номера. Окно пришлось открыть, так как в номере был стойкий запах смол ДСП. Хороший отель, хотели бы быть еще раз, но попросив девушку на рецепшен, какой номер она могла бы предложить или посоветовать взамен этого или лучше на следующий раз, она замялась, было ощущение, что она не знает отель или просто ей запрещено разговаривать о проблемах в номерах))). Еще в этом номере при входе кафельная плитка и если снимаешь обувь после прогулки по снегу, обувь на этой плитке не высыхает (видно, что и предыдущие постояльцы ставили обувь в шкаф, чтоб хоть как то высушить ее), да и вообще ногами по ней ( плитке)ходить зимой холодно. Да там есть или было подключение к горячему полу, но он не работает. Я об этом сказала и попросила хоть какой то коврик, но мне в ответ была только улыбка...В других номерах на полу ковролин.
Ю
Юлия1 отзыв
Для остановки на одну, две ночи хорошо. Понравилось: Удобное расположение,недалеко от парка и вокзала,красиво украшен на Новый год, есть фотозона на крыльце отеля,чисто,уютно,завтрак приемлемый (каша молочная,гречка,глазунья,сосиски,колбаса,сыр,варенье, творожная запеканка, печенье,йогурт. Не увидела сливочного масла, соусов (кетчуп,горчица) для любителей сосисок) Кулер на этаже, хорошее одеяло и белье,вероятно летом красивый вид на воду, душ работал хорошо,фен лучше чем во многих отелях, есть кондиционер (не пользовались), парковка перед отелем. В полулюксе халаты и тапочки в наличии(в стандарте нет). Не понравилось: Бронировали 2 номера стандарт и полулюкс, стандарт оказался комфортнее,полулюкс кажется меньше ,может из-за планировки, детская кроватка занимает почти все свободное пространство,шкаф меньше чем в стандарте. Слышимость. Неудобно расположен держатель туалетной бумаги (в стандарте).
Виктор1 отзыв
Светлана К*****а75 отзывов
I
Igor1 отзыв
Очень милый Домик у причала Понравилось: Расположение. Сотрудники, ответственные за уборку, прекрасно убирают номер. И как будто телепатически чувствуют, что ты ушёл надолго. Сотрудник на ресепшене всё подробно рассказал при заезде. В номере уютно, вид из окна был бы топчик, если кого-нибудь волновало состояние зданий напротив. Можно же создать прям ощущение норвежской рыбацкой деревни, но никому это не нужно, видимо. Завтрак обычный, выбор блюд иногда вызывает любопытное недоумение. Пельмени, например. Забавно Не понравилось: Слив в раковине подзабился, медленно уходила вода. Грустный выбор пива в ресторане. Когда наименее неприятным выбором выглядит Балтика 7 - такое себе. Далее - не самому отелю в минус, а просто наблюдения. Видели адовую свадьбу. Жених с невестой громко выясняли отношения напротив входа, когда мы заселялись, ближе к ночи некоторые гости натурально проигрывали битву с гравитацией, а совсем гопники разговаривали с подъехавшими таксистами, используя только любимое слово Валерия Карпина. Во второй день на станцию Ораниенбаум подъехали солдатики и тусовались там до самого нашего отъезда. Своими боевыми машинами вскопали удобный подход со стороны станции до состояния полигона. Неужели нельзя в свои военные игрушки играть где-нибудь на отдалении от цивилизованной жизни?
E
Elena1 отзыв
E
Eduard1 отзыв
Неплохой вариант недалеко от Ораниенбаума и Петергофа. Понравилось: Самое лучшее, что есть в этом отеле - расположение! Находится непосредственно на берегу одного из многочисленных каналов Невской губы. Если повезет, то будет вид на воду. В пешей доступности музейный комплекс Ораниенбаум, в автомобильной - Петергоф, Кронштадт. Буквально в 200 метрах - прекрасный песчаный пляж (см. фото). Есть доступные парковочные места. На первом этаже неплохой ресторан, утренний завтрак в формате шведского стола - достаточен, чтобы долго еще не думать об обеде. Есть сауна, но мы ей не пользовались. Не понравилось: Отель расположен в откровенно старом административном двухэтажном здании, с достроенным третьим этажом. Номера небольшие, узкие, в стилистике уже забытых советских гостиниц. При этом все достаточно чисто и опрятно, но было бы здорово обновить мебель и поменять обустройство санузла. Нет лифта. Тащить чемодан через узкие проходы по лестнице на 3-й этаж - еще то удовольствие. Вечером может мешать звуковое сопровождение из террасы ресторана.