Домик у причала
Забронировать
В здании
ИС
Ирина Скуратова
Не большой уютный отель, завтраки сытные и все было свежее. Три точки притяжения для туриста в шаговой доступности- дворцово-парковый ансамбль Ораниенбаум, Петергоф и Финский залив! Станция электрички из Петербурга тоже рядом.
ТГ
Татьяна Горбачева
Стандарт на двоих. Номер обычный. Постель чистая, белоснежная. Полотенца пушистые, мягкие, белые. На фото вид из окна. Отдыхали 1 ночь посое прогулки по Ориенбауму. Персонал приятный , стараются решить вопросы максимально быстро. Завтрак включен. Шведский стол. На твердую 3+. Голодными не уйдете. Вечером ужинали в ресторане при гостинице. Отдельное спасибо Вдадимиру за отличное настроение и обслуживание. Повару отдельное, с кисточкой))) . Залив в 2х минутах хотьбы с видом на Питер. Рекомендую всем и сами вернемся однозначно.
Наталья Аникеева
Чисто, комфортно, но ночью мешали спать лягушки на озере. Добавлю 2 пятерки за любезно предоставленные зарядки для айфона и андроида
Мари Чижова
Обедали здесь с экскурсией,было вкусно)
мяу мяу 123
ужасная еда в ресторане, не советую
Александр Мешков
Чистота, отношение к постояльцам, завтрак с собой ( рано уехали)
ЕА
Евгения Аладьева
Остановились на ночь в домике у причала. Чистые номера, приятные и доброжелательные администраторы. Вкусный и разнообразный завтрак .
Аленький Цветочек
Неприятное впечатление оставил отель. Грязно, требуется ремонт помещений и замена мебели. В номере отходят или просто порваны обои, мебель давно не чистили, по полу ходить нужно только в обуви, т.к. ламинат со сколами и тоже грязный. В коридорах расставлены искусственные цветы. При грязных стенах и сколотом кафеле отель оставил после себя полное разочарование… Конечно, это не 3*
НД
Николай Давыдов
Приятное место. Чистые, светлые номера! На рецепшине сидят отзывчивые и добрые сотрудники! В отеле имеется ресторан с вкусной кухней, большими порциями и очень хорошим обслуживанием!! По расположению: находится в Тихом месте, до вокзала с электричками 5-7минут, до автобусов 10минут. Рекомендую
Дмитрий Логинов
Уютное тихое место, хороший сервис, приятный персонал, номера чистые, мягкие матрацы
УК
Ульяна Костикова
никому не советую это место. грязно,салаты какие-то заветренные,в супе нет мяса,скатерти просто все в пятнах,лучше купить в Кронштадте пышек и доехать до Петербурга, 0/10.
IT
Ivan Tramp
Очень перестроены котлеты.
Z
Zhanna
Очень красивое место, хороший завтрак, чисто, удобная кровать, хорошее постельное белье. Понравилось: Были на Новый год. Приехали 31 декабря к вечеру, отель был очень красиво украшен и снаружи внутри, как в сказке. Нас хорошо встретили, быстро разместили. Сауна великолепная, очень хороший завтрак, обслуживание на 4-ку. Не понравилось: В 6 часов утра разбудил сильный механический гул и это после новогодней ночи! Позже выяснилось, что гул слышно из воздуховода, который идет вдоль нашего окна из кухни, где начали готовить завтрак, номер 209. Наверное нужно было предупредить об этой особенности номера. Окно пришлось открыть, так как в номере был стойкий запах смол ДСП. Хороший отель, хотели бы быть еще раз, но попросив девушку на рецепшен, какой номер она могла бы предложить или посоветовать взамен этого или лучше на следующий раз, она замялась, было ощущение, что она не знает отель или просто ей запрещено разговаривать о проблемах в номерах))). Еще в этом номере при входе кафельная плитка и если снимаешь обувь после прогулки по снегу, обувь на этой плитке не высыхает (видно, что и предыдущие постояльцы ставили обувь в шкаф, чтоб хоть как то высушить ее), да и вообще ногами по ней ( плитке)ходить зимой холодно. Да там есть или было подключение к горячему полу, но он не работает. Я об этом сказала и попросила хоть какой то коврик, но мне в ответ была только улыбка...В других номерах на полу ковролин.
Л
Людмила
Понравилось: Отличное место расположения!!!! Не понравилось: Сервис очень низкий.
Г
Галина
Все соответствовало заявленному описанию. Спасибо. Комфортно и уютно.
Ю
Юлия
Для остановки на одну, две ночи хорошо. Понравилось: Удобное расположение,недалеко от парка и вокзала,красиво украшен на Новый год, есть фотозона на крыльце отеля,чисто,уютно,завтрак приемлемый (каша молочная,гречка,глазунья,сосиски,колбаса,сыр,варенье, творожная запеканка, печенье,йогурт. Не увидела сливочного масла, соусов (кетчуп,горчица) для любителей сосисок) Кулер на этаже, хорошее одеяло и белье,вероятно летом красивый вид на воду, душ работал хорошо,фен лучше чем во многих отелях, есть кондиционер (не пользовались), парковка перед отелем. В полулюксе халаты и тапочки в наличии(в стандарте нет). Не понравилось: Бронировали 2 номера стандарт и полулюкс, стандарт оказался комфортнее,полулюкс кажется меньше ,может из-за планировки, детская кроватка занимает почти все свободное пространство,шкаф меньше чем в стандарте. Слышимость. Неудобно расположен держатель туалетной бумаги (в стандарте).
Оксана
Понравилось: Хорошие завтраки Не понравилось: Все таки дороговато проживание, но это возможно из небольшого количества гостиниц именно в этом городе
Нина
В целом все понравилось. Понравилось: Отель хороший, номер уютный, место расположения удобное, тихо, тепло, батарея регулируется, завтраки хорошие, почти обеды. Ресторан при отеле понравился, ужинали там. Не понравилось: При заезде уборка была не очень. Остался мусор в корзине от прошлых жильцов и деталь женского туалета в шкафу рядом с сейфом. В помещении сауне запах (хлорки?) бассейн очень холодный, переключатель на душе в сауне сломан.
Ж
Жанна
Понравилось: Очень хороший завтрак! Вежливый и внимательный персонал отеля!
И
Ирина
Домик у причала Понравилось: Чудесный отель, жили на 2 - ом этаже( любезно пересилили с 3-го) отмечали Новый год. Тихо . Спокойно. Приятно. Хороший завтрак( не хватало зелёного чая и томате сока) Местоположение шикарное . У Финского залива Не понравилось: Все хорошо
Виктор
Понравилось: Всё, особенно тишина
Anna
Понравилось: В первую очередь персонал. Все очень вежливые и отзывчивые. Свободная парковка. Завтрак нормальный, есть всё необходимое. Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует напрочь, слышно каждое слово за стенкой, причём сказанное не громко. Жили в двухкомнатном люксе , над нами оказывается был ещё номер и казалось, что там мамонт ходит и бросает на пол гири. В зале можно было повесить бра или поставить торшер, кроме светильника на потолке ничего нет. Много маленьких комодиков, но шкаф всего один и то очень маленький. Кроме Рестора внизу, альтернативы поужинать нет, надо только ехать.
Марина
Понравилось: Наверное в тёплую погоду, здесь красиво. Месторасположение хорошее. Не понравилось: Плохая звукоизоляция в люксе на втором этаже, на третьем СПА и достачно слышно, высыпаться не получиться. Персонал внимания проживающим гостям не спешит уделять, для них главные гости: это постоянно посещающие сауну местные жители. По факту: приехать и переночевать ОК.
N
Nadezhda
Понравилось: Местоположение, уютная атмосфера отеля, персонал, вид из окон, кулеры с холодной и горячей водой в коридорах, спа зоны, наличие в номере кондиционера Не понравилось: Не удобное расположение кровати в номере(возле стены), не удобная планировка сан.узла, бедный по ассортименту и не вкусный завтрак.
Iuliia
До парка 15 минут пешком. До электрички 5 мин. ( ж/д Станция ) Понравилось: Были в конце октября. Путешествовали с ребёнком ( 11 лет). Снимали 2-х комнатный люкс. Идеально для 3-4 человек. В номере очень чисто, уютно. Есть все необходимое: халаты, тапочки, зубные щетки, гели для душа,... Удобная кровать и раскладной диван в гостиной. Мебель в номере новая и функциональная. В серванте много красивой посуды. Убирали номер и меняли полотенца каждый день. Приветливый персонал. Отличный завтрак. На пирсе много рыбаков. Если любите ловить рыбу- не забудьте удочки! Рядом песчаный пляж- прекрасное место для осенних прогулок. С погодой повезло! Большое спасибо за прекрасный отдых!
Ольга
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Питание
Наталья
Понравилось: Удобное расположение отеля. Планировали путешествовать по пригородам Санкт-Петербурга, поэтому выбрали город Ломоносов. На последний день путешествия оставили посещение дворцово-паркового ансамбля «Ораниенбаум», который находится в 15 минутах ходьбы от отеля. Отель стоит практически на берегу Финского залива, недалеко местный песчаный пляж. С удовольствием прогуливались вечерами по нему после насыщенного дня. В пешей доступности вокзал, если нужны электрички. Обширная парковка при отеле. Завтраки вкусные, достаточно разнообразные. Есть возможность заказать в ресторане при отеле обед или ужин. Ежедневная уборка номера и смена полотенец, постельное белье меняли раз в два дня. Радушный и приветливый персонал.
D
Dmitriy
Понравилось: Неплохой ресторан, очень вежливые девушки на ресепшн. Не понравилось: Душ живет своей жизнью-то горячая вода, то холодная, вне зависимости от положения крана.
Светлана К*****а
Отличное кафе) вкусно😉
O
Olga
Понравилось: В первую очередь - это место. Я люблю приезжать сюда отдохнуть. Море, парк - все рядом. Из окон вид на канал и суда. Сказка )
Aleksandr
Понравилось: Чистота, отличный персонал!
AB
Aleks B
Хороший сервис! Доброжелательный персонал! Очень чисто и хорошая сауна!спасибо за отличное место)
Elena
Понравилось: Нам с сестрой понравилось всё!!!! Месторасположение, номер, услуги... Вечером отлично посидели с подругами в ресторане! Хорошая парковка для автомобиля. Тихо. Завтрак шведский стол порадовал. Нашлось всё-каша особенно понравилась!!! Можно смело приезжать с маленькими детьми.
Ю
Юрий
Понравилось: Персонал, ресторанчик и завтраки отличные!) Не понравилось: Слышна жизнь в соседних номерах! На отдыхе это не нужно!)))
M
Marina
Понравилось: Местоположение, внимание персонала Не понравилось: Отсутствие половины блюд в меню ресторана, не очень удобный душ, унитаз.
Саша Ром
В целом - неплохо. Вот только парень на ресепшене иногда дерзит, видать работает по настроению. Но, гости то тут причем?
Irina
Понравилось: Завтрак хороший (шведский стол с 8 до 10 с большим выбором блюд), но лучше приходить к началу завтрака, так как к концу еда будет холодной, а некоторые блюда закончатся). Отель с прекрасным расположением (рядом канал с яхтами и песчаный пляж). Парковка у входа в отель. Номер хороший. Не понравилось: Все понравилось
Д
Дрогичинская
Маленькое приключение Понравилось: Номер не маленький, для непродолжительного пребывания вполне комфортный. Завтраки, шведский стол, вкусные, домашние. Ресторан отличный, не дорого и вкусно. Не понравилось: Когда входишь в отель, проходишь ресепшн, поднимаешься на третий этаж по красивой витьеватой лестнице, входишь в номер и выглядываешь в окно, то в голове только одно-"как мило". Это, действительно, очень уютный, домашний, милый маленький отель.
Алла
Понравилось: Номер чистый. Комфортный. Остальное все устроило. Завтрак разнообразный. На разные вкусы. Не понравилось: Не понравились окна в номере. Очень высоко расположены. Вид из окна не виден. Открывать и закрывать окно только со стулом можно. Мало посуды. Только стаканы.
Наталья
Место тихое, для тех кто устал от городской суеты. Кому нужна тусовка не подойдет. Понравилось: Удобное местоположение отеля. Мы путешествовали на машине по пригородам Петербурга, очень удобно добираться до любого объекта: Петергоф, Пушкин, Павловск, Кронштадт, Стрельна и т.д., без пробок и заезда в город. Мы брали двухкомнатный люкс, номер комфортный, звукоизоляция нормальная. Имеется все необходимое, хотя я бы добавила в гостиную бра или торшер для большего комфорта. Персонал отзывчивый. В номере не работал фен, сказали на ресепшен, быстро отремонтировали. Уборка номеров и смена полотенец - каждый день. Не понравилось: Завтраки иногда были не очень, видимо все зависело от смены поваров, но в целом съедобные и сытные, хватало на долго.
V
Valentina
Понравилось: Понравилось, что отель находится в тихом месте, недалеко залив и пляж, удобно добираться на электричке. Персонал доброжелательный и услужливый, в отеле и номере чисто, полотенца меняли каждый день. Хотелось бы, чтобы в номере были чашки, т.к на этаже есть кулер с горячей водой и носить и пить кипяток из стакана неудобно. Не понравилось: Не понравились завтраки, выбор в принципе большой - шведский стол, но все какое-то невкусное. Вместо яиц хорошо бы было приготовить омлет и ужасный кофе, ненатуральный, какой дешевый растворимый из кофе машины.
Igor
Очень милый Домик у причала Понравилось: Расположение. Сотрудники, ответственные за уборку, прекрасно убирают номер. И как будто телепатически чувствуют, что ты ушёл надолго. Сотрудник на ресепшене всё подробно рассказал при заезде. В номере уютно, вид из окна был бы топчик, если кого-нибудь волновало состояние зданий напротив. Можно же создать прям ощущение норвежской рыбацкой деревни, но никому это не нужно, видимо. Завтрак обычный, выбор блюд иногда вызывает любопытное недоумение. Пельмени, например. Забавно Не понравилось: Слив в раковине подзабился, медленно уходила вода. Грустный выбор пива в ресторане. Когда наименее неприятным выбором выглядит Балтика 7 - такое себе. Далее - не самому отелю в минус, а просто наблюдения. Видели адовую свадьбу. Жених с невестой громко выясняли отношения напротив входа, когда мы заселялись, ближе к ночи некоторые гости натурально проигрывали битву с гравитацией, а совсем гопники разговаривали с подъехавшими таксистами, используя только любимое слово Валерия Карпина. Во второй день на станцию Ораниенбаум подъехали солдатики и тусовались там до самого нашего отъезда. Своими боевыми машинами вскопали удобный подход со стороны станции до состояния полигона. Неужели нельзя в свои военные игрушки играть где-нибудь на отдалении от цивилизованной жизни?
Anisya
Я в восторге Понравилось: В номере все было бы ничего, если не здоровые пауки. Сначала не могла понять откуда они берутся на потолке над кроватью и около окон, на шторах. Вылезали обычно ночью, и свисая на своих паутина раскачиваются взад и перед. Потом поняла, если открыть окно, а жила я на 3-ем этаже(последнем), то они заползают через окно. Поэтому переловив всех пауков, окна больше не открывала. Зато порадовал завтрак, вкусный, большой выбор блюд на любой вкус. Персонал отзывчивый и приятный, всегда готовый ответить на все вопросы и помочь решить любую проблему.
Alexey
смените повара. Понравилось: отель расположен в живописной портовой гавани. Прямо рядом с ним швартуются красивые яхты. В пешеходной доступности - около 150 метров чисты дикий пляж с песчанным заходом. На рынке около церкви, тоже пешеходная доступность продукция индивидуальных хозяйств. Свежая и не дорогая. Завтрак в отеле шведский стол достаточно разнообразен, что бы не остаться голодным на любой вкус. Можно прокатиься на велосипедах до парка или еще очень красивая прогулка к основному порту до маяка - много кораблей и рыбаков. Не понравилось: Очень пожалел о заказанном ужине. При всей доброжелательности персонала повара надо менять. Есть такое невозможно!
Elena
Выходные в Ломоносове Понравилось: Уютный отель, много цветов , из окна открывался вид на пришвартованные яхты, очень красиво !!! Номер хороший, ребенку и нам очень понравилось. В отзывах других путешественников многие писали про завтраки, нас все устроило, выбор на завтрак достаточно широкий, и хлопья, и каша и нарезка, была запеканка творожная, немного странный набор горячих блюд, логичнее было бы предложить какие- то сосиски, омлет , но в целом, наелись все:). Ужинали в городе, в гриль баре Академия, тоже прочитали рекомендации в отзывах . Парк Ораниенбаум выше всех похвал, давно здесь не были, много цветов , скульптур, здорово!!!! Не понравилось: В обеденное время хотели покормить ребенка в ресторане при отеле, но он не работал до 16 часов, ребенок расстроился. Поели в городе. Остальное устроило.
T
Tatiana
Понравилось: Чисто; рядом причал с которого ловили рыбу и пляж Не понравилось: Не вкусный кофе на завтрак ; по меню очень -очень медленное обслуживание
Ольга
Великолепный отель Понравилось: Отличный отель, уютный, рядом с парком и жд вокзалом. Завтраки шведский стол, внимательный персонал. Всем рекомендую, всё замечательно
Eduard
Неплохой вариант недалеко от Ораниенбаума и Петергофа. Понравилось: Самое лучшее, что есть в этом отеле - расположение! Находится непосредственно на берегу одного из многочисленных каналов Невской губы. Если повезет, то будет вид на воду. В пешей доступности музейный комплекс Ораниенбаум, в автомобильной - Петергоф, Кронштадт. Буквально в 200 метрах - прекрасный песчаный пляж (см. фото). Есть доступные парковочные места. На первом этаже неплохой ресторан, утренний завтрак в формате шведского стола - достаточен, чтобы долго еще не думать об обеде. Есть сауна, но мы ей не пользовались. Не понравилось: Отель расположен в откровенно старом административном двухэтажном здании, с достроенным третьим этажом. Номера небольшие, узкие, в стилистике уже забытых советских гостиниц. При этом все достаточно чисто и опрятно, но было бы здорово обновить мебель и поменять обустройство санузла. Нет лифта. Тащить чемодан через узкие проходы по лестнице на 3-й этаж - еще то удовольствие. Вечером может мешать звуковое сопровождение из террасы ресторана.
V
Viktor
По домашнему уютно. Понравилось: Отель весь в цветах, Кулер на этаже. Прекрасный завтрак. Это даже не завтрак, а по количеству блюд, скорее обед. Смена полотенец ежедневно. Отлично работает кондиционер. Отличное соотношение цены и качества. Приветивый заботливый персонал. Отдельное спасибо администратлру Наталье.
S
Svetlana
Понравилось: Много цветов у входа. Приятный холл. Чисто, и удобно в номере. Отзывчивый персонал, неплохой шведский стол. Не понравилось: Вид из окна, расположение, окно высоко, номер скорее повышенного комфорта ( не полулюкс)