Пивоварня 202
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Альбина Фаизова
Провели с друзьями вечер в заведении, были приятно удивлены) Кухня вкусная, а кальян вообще лимиторованный сделал, восторг! Спасибо Олегу (официант наш) Ну очень внимательный парень)
НЗ
Николай Зайцев
Заехал в воскресенье вечером на кальян. Ранее хвалили и советовали друзья. Описал свои вкусовые предпочтения. Наверно это лучший кальян когда либо мною заказываемый. После кальяна разыгрался аппетит и заказал борщ. «Вот это подача». Сало, корочка хлеба и ооочень вкусный борщ. Жена оценила шашлык. Приеду еще много раз ! Идеальный кальян и вкусный кухня.
ИШ
Ирина Шишова
Зашли в пустой зал, сделали заказ. Затем пришла семья с ребенком. Нам вынесли только напиток. Еду мы ждали минут 40 точно, в это время в зале даже не было официанта, чтобы уточнить сколько времени еще нам ждать. Зато те гости, которые пришли после нас, пока мы ждали, уже покушали. Так же цены на сайте, в 2гис и в меню на порядок отличаются, информацию не обновляли.
ЮП
Юлия Пожидаева
Случайно попала сюда, приятная атмосфера, тихо и спокойно, вкуснейшее пиво. Вкусная еда. Вежливый бармен и официант, приеду сюда с друзьями. Спасибо вашему заведению ❤️
Мария Мартынова
Вкусная еда, приятная атмосфера. По будням есть бизнес- ланч
Анжелика Лисица
Хорошее заведение, вкусная еда, большие порции. Прочитала негативные отзывы, но мы ни с чем таким не столкнулись. Напитки принесли сразу, салаты 5-10 минут, горячее - 30 минут. Поужинали за час, в соседнем зале была свадьба, в нашем - ещё 3 стола с гостями, поэтому такое ожидание некритично.
МШ
Марина Шеверева
Приятный Интерьер , детский уголок, обалденные котлеты и шашлык !!! Пиво порадовало насыщенностью вкуса!
Данил Никишенков
Спасибо за вкусный прием ! Потрясающий шашлык и вкусное пиво 🤤
ТС
Татьяна Самойленко
Заехали покушать. 6 вечера ресторан пустой. Очень долго ждали заказ. Пиво мне вообще не принесли.
Екатерина Колчанова
Отличное место, прекрасный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Отмечали День Рождения, все прошло великолепно. Спасибо за чудесный праздник. Обязательно посетим еще не раз.
Ирина В
Приятный интерьер, разнообразное меню. Все, что заказали, было очень вкусно. Рекомендуем к посещению
Михаил Авдеев
В ресторан приехал с семьёй, вечером. Внутри очень красиво, есть комната игровая для детей, меню хорошее, заказ сделали, как на удивление приготовили и подали всё быстро в течении 15 минут, еда вкусная , цены адекватные. Нам очень понравилась обстановка и вежливый персонал.
Диванный Психолог
Работала в этом ресторане и все негативные отзывы прекрасно понимаю. Когда-то в своё время было прекрасное заведение, в которое даже приезжал Гаспарян и Нагиев. Но во время пандемии сошло на нет. Работал отличный персонал, который устал от вечного хамства начальства в свою сторону. Отношение как к плебеям. Частенько кидают на деньги сотрудников, поэтому сейчас и меняются, как перчатки.
Артем Татаренков
Не самое быстрое обслуживание ,но порции вкусные и большие за свои деньги . За 300 рублей на бизнес ланче можно наесться от пуза. Красивый интерьер и окружающая природа.
ФФ
Фотограф Фартуны
Владелец заведения бестактный, грубый и обиденный жизнью человек. В разговоре переходит сразу на ты. Этикета ноль. Думает, что весь мир крутиться вокруг него. Доедай и проваливай.
Елена Расина
Место так себе: расположено удобно, есть парковка, но вся в ухабах и ледяных надолбах, т.к.ее вовремя не очистили от снега. Большие залы, но не уютные. Барная стойка -одно название. Диваны не удобные, хорошо хоть подушки мягкие можно пристроить под спину. Народа практически не было в будний день. Обслужили быстро. Порции большие, но особого гастрономического восторга не испытали.
ЕВ
Евгения Волкова
Ужасно. Очень долго. Девушка официант больше уделяет внимание бармену, нежели гостям. Ожидание меню - 15 минут Ожидание пива - 10 минут, в итоге пшеничный, а не темный эль, который заказали Замена напитка + 7 минут Борщ - 10 минут Приборы - 10 минут Пока я ЛИЧНО не подошла к официантке, и не отвлекла ее от бармена со словами, что мой мужчина 15 минут смотрит на борщ, а приборы, которые вы обещали принести все ещё отсутствуют. И все это, при заполненности ресторана дай бог на 5%! Про мой драник даже писать не хочу. Полусырое нечто с крошкой начинки. Лучше бы я погрелась и поела в бургер кинг :)
Vyacheslav Alexandrovich
Добрый день , заехал как-то пообедать в ваш ресторан , благодарю, сервис был хорошим , встретили на входе , подача была быстрой и качественной, также есть возможность устраивать корпоративы , кухня замечательная одним словом , спасибо !))
Арина Кашинская
Ужасное заведение! Заехали перекусить в данное заведение, перекус затянулся на 2 часа, так как суп несли порядка 40-ка минут. Предварительно спросили время подачи каждого блюда, так как от этого зависел в принципе выбор блюд. Ответ был «10 минут подача супа», в итоге все 40 мин. в ресторане сидим одни, т.е. посадки вообще нет. В зале ни официанта, от хостеса, никого! По меню тоже вопросы: было указано, что фрикадельки домашние, а принесли полуфабрикат с добавлением «кубика галина бланка»! На все недовольства и вопросы, официант отвечает «ну у нас доставка ещё», хотя по всем законам жанра гости в ресторане обслуживаются вне очереди, ежели доставка. Резюмирую: очень долго и обычно по вкусу (гастрономического экстаза вы точно не испытаете)
ЛО
Люба Олехнович
Отличное место. Недавно посетили, не заметили, как пролетело время) Самый лучший вариант, чтобы провести выходные и насладиться вкусной едой! Блюда супер, очень удивил салат «Филадельфия», очень вкусный и с интересной подачей . За десерты отдельное спасибо!
Евгений Богомолов
Зашли перекусить, все понравилась, особенно салат «Цезарь»!
П2
Пивоварня 202, ресторан
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Ерофеева Татьяна Ерофеева Татьяна
Кайфовое место. Нашли по 2гис. Нас обслуживал Эмиль. Обаятельный, компетентный, радушный парень. Еда нереально вкусная. Рекомендую: мега драник с лососем, лосось под сливочным соусом и мясное ассорти. Пиво тёмное местное очень вкусное. Ещё для нас разожгли камин)) А негативные отзывы от 5 сентября, все 3 штуки очень похожи на заказные)) С такой кухней, персоналом и дизайном это заведение ждёт только успех! Постараемся сюда вернуться ещё))
Айпеш Сарыбаева
Осталась крайне недовольна скоростью обслуживания. Пить чай из недомытого чайника не очень приятно. На просьбу заменить отреагировали негативно. В таком месте могли и научить корректно работать.
Азиз Норматов
Плохой ресторан,гавной воняет хуже зоопарка,заехал перекусить,заходишь ресторан,как буто ты зоопарк зашёл
Igor Nazarov
Ребят , ну как так можно , я пришёл перекусить с девушкой подошёл какой то Евгений , принял заказ , и больше не видел его , целый час почти ждали пока подойдёт человек и примет заказ, первое впечатление что я пришёл в шаурмечную возле вокзала , и то они внимательны к своим клиентам, а не то что этот типа «ресторан»
Анна Быстрова
Рекомендую. Отличная кухня, средние цены. Нашли через 2ГИС и остались довольны как слоны. Финская уха очень понравилась!
rasilena
Это теперь не кафе "Александра", а ресторан-пивоварня "202". М.б.хозяин другой? Очень удобно расположено у шоссе.есть парковка.