Афина

4.2
4.2
ЕУ
Енотик Убийца8 отзывов
Форму сделали очень хорошо. Но : 1. Дизайн сделали совсем непохожим из-за чего результат совсем не тот , я принесла несколько референсов ( если не уверены в результате , то зачем браться?) (сам дизайн не плох - но совсем не тот) 2. Травмировали кожу двух пальцев. 3. При запмиси была указана цена 2050 С ДИЗАЙНОМ . На кассе же мне сообщили, что будет скидка и цена будет 1700 ( за первое посещение) НО по итогу сообщают, что за дизайн + 1000. На сайте об этом не слова!! 4. Оплату картой тоже не дали. Просили оплатить наличкой, оплатила переводом. ЗАРАНЕЕ НИГДЕ не предупреждают о том что нужна наличка. Жутко расстроенна , теперь еще заживлять раны, ещё и заплатила бешенные деньги, лучше бы в другой салон пошла бы. Не вернусь и не рекомендую. К мнению клиентов тут не особо прислушиваются. Стараются сделать ситуацию так,что вы сами виноваты. Советую дважды задуматься перед посещением данного салона.
ЕЖ
Елена Жданова2 отзыва
Это просто ужас. Записалась на сложное окрашивание. Заранее предупредила, что густой волос. Когда пришла в салон сразу озвучила, что у меня ранее осветляли, и я бы хотела оставаться светлой. Уточню:ранее пришло подтверждение на запись, и там был ценник прописан 7800. Просидела по итогу я в салоне 6 ЧАСОВ !!! Мастер сперва осветляла пряди с фольгой, потом нанесла на корни другой тон. Ок, думаю, будет растяжка. По итогу ничего подобного!!! Все смешалось, и я стала светлой русой! Серая , как мышь. И деньги с меня содрали 10. 648!!! И это при том, что мне еще должны были стрижку сделать. Но мастер сказала, что не успевает меня подстричь , так как пришел другой клиент!!!! Предложили записаться на другой день и еще за стрижку оплатить 1700!!!! Не рекомендую! Потратите время, деньги, и нервы. Сижу просто рыдаю. Первое фото, что стало, второе , какая я была светла
Калыван .22 отзыва
Назакет Сафарова1 отзыв
ОЗ
Ольга Зубкова1 отзыв
Екатерина Киреева5 отзывов
Татьяна Базанова27 отзывов
Отвратительный салон!шла на маникюр от 1280р, но не не как не могла подумать что цена выйдет 2680₽! сначала поставила 5 звёзд только из-за скидки, но как мне озвучили цену 2680₽ за маникюр 💅 я была в шоке 😲 за что я заплатила столько денег?!Лак кошачий глаз, один ноготь нарастили так как был сломан, и 2 ногтя нарисованы снежинки ❄️. Не рекомендую однозначно, очень дорого! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!ещё оказывается и скидку зажали за мой отзыв! их ответ: Здравствуйте! Вот что Вам было сделано: 200₽ снятие гельлака, 980₽ маникюр с гельлаком, выравнивание ногтевой пластины 250₽, дизайн кошачий глаз 500₽, ремонт ногтей 2 по 150₽, наращивание ногтя 250₽, роспись двух ногтей 100₽*2. Итого 2680₽. Надеемся, Вы не думали, что все это делается бесплатно или входит в 980 руб? Так что решать Вам!подала бы на них в суд, но не хочется время тратить!а они на это только и надеется!