Гранд Каньон
Торгово-развлекательный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
ОВ
Олег Вещий
Отличный торговый центр
Наталья Натали🩷
Шикарный
Татьяна .
Уродливые скульптуры по всему зданию.
Анатолий Бессонов
Доступность, можно все приобрести в одном месте
Камилла Большакова
Есть магазин с мормеладам
АО
Алексей Осипов
Для всей семьи все есть. Для детей и взрослых магазины, развлечение и занятие спортом.
Аня Косенко
Очень классное место, все понравилось с ребенком ходить туда одно удовольствие
Максим Смирнов
Отличный тк. Футбольная корт маловат, но ничего страшного, можно и так. В принципе очень хороший комплекс. К другому замечательное место для проведения детских праздников.
Евгений Мельников
Для детей очень много, Волшебная миля, Кидбург, для всех есть что угодно, и поесть и купить что угодно и посмотреть кино
Ксения Нестеренко
Люблю этот комплекс. Всегда чисто, аккуратно. Много активностей для детей. На улице всегда зелено, цветочки посажены.
Светлана Саволайнен
ОЧень вкусо поели сегодня Спасибо большое нашему официанту Евгение
🍪 .
Жаль вкусно и точки нету(
Jumper 276
Крутое место. Много развлекательных мест
6 посещений
Марина ;)
Сказать,что я в шоке, это мало сказано. Как так может быть, комната матери и ребенка без коляски!? Я как должна с новорожденным в туалет сходить!? Или сумки, памперсы и ребенка в зубы взять!? Бред какой. Надо обратиться в роспотребнадзор, походу.
Роман Игоревич Сперанский
Интересный комплекс, есть всё что нужно (бутики, фуд-корты, кинотеатр, детские комплексы). Ребенку и маме понравилось.
Александр Климов
После 10 закрывают все входы и выходы, кроме центрального (со стороны Просвещения). Пришлось переться по морозу к машине. Паркуйте машину у центрального входа или берите шубы с собой, если сеанс в кино заканчивается поздно. И оплата парковки по QR тоже не работает, надо выходить и оплачивать. Про потрясающую систему эскалаторов все и так знают, чтобы подняться на 3 этаж надо обойти половину здания.
6 посещений
Сергий Ра
Не везде насквозь пройти можно, надо большой обход совершать
Всё супер
Non Sof
Гранд Каньон — крупный торговый центр с разнообразными магазинами, кафе и зонами отдыха. Тут удобно проводить время с семьёй или друзьями, гуляя между бутиками и перекусывая в фудкорте. Навигация понятная, коридоры просторные, есть места для отдыха. Персонал дружелюбный, в зоне услуг всегда помогают с информацией. Особенно радует разнообразие магазинов одежды, техники и аксессуаров. Атмосфера современная и комфортная. В целом — удобный торгово‑развлекательный комплекс для города.
Александр Шиуков
Огромный ТРЦ. Первый раз был пешком. Раньше ездил на машине мимо, много раз. Развлечений полно на любой вкус и цвет и кошелек.. 😁👍
Sofia Rudneva
Интересный ТЦ с изюминкой 😁 Место наполнено позитивом, внутри красиво оформлен
ТМ
Татьяна Мальцева
Сделали парковку платной ( теперь на въезде всегда пробка с самого проспекта . Ну и само наличие платной парковки для своих же покупателей как - то не очень приятно
Андрей
Хороший ТРЦ, шоппинг прошел на ура,обновили гардероб с женой очень выгодно.Очень классные скидки нашли.
эф
эд федорофф
Красивый торговый комплекс
ЮК
Юлия Кулакевич
Есть всё! Красивый удобный!
Антон Мурашов
С парковкой проблемы
ВБ
Василий Богданов
Наталья Шалабаева
Отличный торговый центр. Шикарный кинотеатр.
Юра Лютянский
ТРЦ как ТРЦ, не плохой, но и звезд с неба не хватает
ОФ
Оксана Федотова
Супер
Алексей Вишневский
Хороший ТЦ, много всего, обычный большой ТЦ. Стандарт
Bad Baby Lera
Большой торговый центр много магазинов и большой фуд-корт. Столик свободный всегда найдётся даже когда много людей. Устраивают различные мероприятия на праздники
Сергей Соколов
Много интересных магазинов и фудкортов
НЯ
Наталья Я.
Все понравилось спасибо большое им
Оплата Т-Банк
Альбина Л.
Всё понравилось
Оплата Т-Банк
ВО
Влад Огнесов
Можно совершить покупки,есть развлечения на разнвй вкус и кошелёк.
Cергей Cубботин
Постоянно пользуемся с женой услугами в данном комплексе, много раз отдыхали с внуками , не раз посещали кинотеатр!
3ck6pist
х у й н я полнейшая
ДЛ
Дед Лёха
Ездили в кино 👍
Даша Куликова
Мне всё понравилось 👍
Ольга Фролова
Хороший тц, идеален для посещения всей семьей, много интересного, много заведений где можно перекусить.
Елена Шерстнякова
Очень красиво, уютно!
VV
Viktoriya VRN-36
Классное место! В Санкт-Петербурге были гостями, жили в отеле рядом. Кинотеатр есть, еда любая, супермаркет, одежда, развлечения для детей. И красота!
Дикий Енот
Удобный ТЦ с хорошим набором магазинов. Есть всё необходимое, парковка не вызывает проблем. С семьей или друзьями — отличный вариант для шопинга.
Vitali Chernenko
Небольшой торговый центр , если ищете что то сверх интересное то ехать сюда не стоит ) а так пару этажей торговых точек кинотеатр и фудкорт
Sergey Timchenko
Все очень хорошо. Продуманное расположение. Есть места отдыха. Везде лавочки. Оформление интерьера впечатляет. Есть все практически на любой вкус.
Max Lab
Там есть магазин называется экза меню в нём я купил духа и
К.
К .
Хороший центр, с детьми есть где отдохнуть.
Ivan Alexeev
Удобный центр, много магазинов для детейи взрослых, есть кафе со вкусной едой. Также там есть много развлечений для детей. Удобная, большая парковка.
Татьяна Амур
Все ок