Васильевский Остров
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
BIG BOY
Переночевал здесь 14.11.2025, понравилось, уютно, даже подарил гостинице картину на память. Мне позволили оставить вещи на ресепшене, пока я занимаюсь делами в культурной столице нашей Родины. Когда я вернулся мне долго не открывали дверь, хотя я звонил и в домофон и по указанным номерам телефонов, когда наконец меня запустило нечто волосатое и бородатое я поднялся, дабы забрать свои вещи и подождать такси. На кухне посидеть как человеку оно меня уже не пустило. Я ожидал в коридоре, оно (не представилось) начало меня выгонять, я вышел из гостиницы, чтобы подождать такси в парадной, как собака. Оно начало мне хамить и оскорблять меня, матерно упомянать моих родителей (я сирота), хотя ни одного лишнего слова я себе в тот адрес не позволил. Спасибо большое за гостеприимство, но после такого события я сюда не вернусь. И научите свой персонал общаться с людьми и относиться к клиентам (которые платят им за это деньги…) - по человечески. Прощайте.
Сергей Соловьёв
Сняли "Комфорт", самый дорогой номер. Вид из окна и долбёшка внешний фактор, приятного мало. Но 2-ка не из-за этого. В душевой нет дверцы, вместо стекла - нелепая шторка. Включили телевизор, за окном 21-вый век, сейчас уже 8к телевизоры не редкость, а в номере рябью показывает 15 каналов, такое ощущение что окунулся в начало 90-х,часть каналов чёрно-белое вещание. При заезде предуредил о формировании документов для отчётности. В итоге ни кто ни чего не сделал за ранее и акт сделали непосредственно перед самим выселением пока остро не подняли вопрос. Один день на ресепшене вообще ни кого не было. При заезде попросили продлить проживание на несколько часов до вылета, пообещали помочь, но другая сменщица мало того что не продлила, а убираться в номере начала до нашего выезда. Ужасное впечатление после проживания, первый и последний раз в этом отеле. Кухня есть отдельная и не плохая, но это капля в море.
Светлана
Отель очень понравился. Проживали в начале августа 2025. Персонал доброжелательный, отзывчивый, не навязчивый. Всё чистенько, уютно. Полотенца, постельное белье меняется регулярно. Все, что нужно для проживания есть. Расположение очень удобное. Рекомендую.(На фото вид из окна)
Александр Егоров
Раньше дал хороший отзыв, но теперь - увы.. На неоднократный запрос о бронировании номера - молчание, при звонке называют цену чуть не в два раза больше, чем указано на сайте. Видимо, слишком много клиентов, можно игнорировать их и заламывать несуразные суммы. Разочарован, но, к счастью, отель далеко не единственный.
Елена Коновалова
Проживали в отеле с 21.07 по 28.07. Нам все понравилось. Отель небольшой, внутри чисто, посторонних запахов не было, персонал приветлив, всё необходимое есть. По поводу горячей воды ничего не могу сказать - нам повезло с погодой, было очень жарко, и скорость нагревания воды абсолютно не волновала. Для активных туристов идеально, так как отель очень удачно расположен - метро, трамвай, троллейбус и автобус в шаговой доступности, до Дворцовой площади 30 минут пешком.
ВА
В А
Был в командировке, в дорогом отеле, но решил ещё пару дней побыть в этом чудесном городе ещё пару дней, за свой счёт. Поэтому искал место чуть меньше по бюджету. 10.04. Примерно в 17:30. Звоню в домофон - долго не открывают. Хотел было уйти, но позвонил ещё раз. Открыли - вхожу. Тётя на входе, не поздоровалась, окинула оценивающим взглядом и занялась своими делами. Здравствуйте - говорю, и с шуткой - долго не открываете, чуть не ушёл, улыбаюсь. В ответ - ну и шли бы! Так и поступил, поблагодарив за "гостеприимство", ушел... Поселился там, где радушно и с улыбкой встретили!!!
Алена Л
Не советую! Бог с тем что помещение на 2-ом этаже, но там пахнет ссаными кошками. Вообщем жуть, если завтра мои вещи не провоняют кошачьим засанками будет мне счастье.
10 октября 2023, официальный ответ
подскажите, пожалуйста, когда вы у нас останавливались. Возможно, вы перепутали нас другим отелем, у…
Djrah Gon
Дешево и с качеством
olenka_stepanova67
Проживали на ноябрьские каникулы. Приличный отель за такие деньги. Тихая пешеходная улица, всё в доступной близости. Доброжелательные работники отеля. Большое спасибо Ане и Раисе...
Ольга Ольга
Все аккуратно, близко метро, пешая улица, тихо, спокойно. Все необхимое есть: чистые полотенца и чистое белье, фен, туатные принадлежности (гель для душа и шампунь), микроволновка, холодильник, кулер с горячей/холодной водой. Можно постирать, погладить, есть сушилка для белья. Все просто и аккуратно. Друзьям и знакомым точно порекомендую). Завтрак входит, но мы всегда очень рано уезжали, поэтому ничего сказать не могу. Рядом магазинчики, шавермы, кафешки, булочные - перекусить и покушать точно можно). Wi-Fi бесплатно)
21 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Sony Centre
Делая заранее бронирование номера обговорили ранний заезд. В итоги я приехала в 6 утра с двумя детьми ни кто не реагирует на звонок в домофон и на звонки не отвечает. Хотя написано, что отель работает круглосуточно!!!!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вам ответили на звонок и заселили в номер. несмотря на то., что при бронировании не бы…
A
Artjom
Понравилось: Провел в гостинице 3 ночи в феврале 2022, вся спина искусана клопами! Не рекомендую останавливаться в данном отеле.
Елена
Понравилось: Удобно, не дорого, чисто, тихо. Не понравилось: Приехала раньше, не смогла оставить вещи до заселения, не пустили ((
Александр
Понравилось: Очень удобный транспорт! 5 минут от метро! Не понравилось: Отдельный душ, но на два номера.
L
Laimlistolga1
Отель Понравилось: Расположение , близко к метро , много вокруг недорогих кафе . Не понравилось: Дырявые полотенца , нет розеток у кроватей .
Марина
Нормально Понравилось: Местоположние в центре В.О. Красивая парадная. Обогреватель в номере. Цена. Не понравилось: Маленькое и тонкое одеяло. Грязная мебель (кресло) и ковролин. Горячая вода не стабильная. На фото интерьер выглядит лучше.
Sergei
Понравилось: все хорошо
Лариса
Понравилось: Очень хорошее расположение от центра города . Практически рядом - метро . Приятный персонал. Не понравилось: Маленькая комната и не достаточное освещение . И диван в качестве доп места для сна - не очень удобен .
L
Lisyonok
Понравилось: Расположение Не понравилось: Освещение! Очень темно в номере.Маленькое одеяло на двоих, подушки давно пора заменить, розеток не хватает, но можно попросить удлинитель.
Лия
Понравилось: Расположение хорошее. Кровать удобная. В номере чисто, есть чайник. Не понравилось: Подушки надо поменять.
Елена
Понравилось: великолепное месторасположение!!! Пешеходная аллея под окном, метро в 5 минутах ходьбы 👍🏻 В отеле очень спокойно и тихо. Есть чистый вместительный холодильник. Кухня оснащена всем необходимым) Персонал доброжелательный 🌺🌺🌺 Не понравилось: В номере телевизор есть, но практически ни один канал не показывал ((((
Б
Бел
Понравилось: Персонал, расположение Не понравилось: Фото не соответствует
N
Natalia
Уютный мини отель. Здесь чисто, спокойно и тихо.Я была как будто не в отеле, а в гостях у друзей. Понравилось: Очень нравится расположение отеля. Находится в самом лучшем месте Васильевского острова. Не требуют никаких лишних справок и всякой ерунды. В отеле тихо, чисто. На непродолжительный срок самое то Не понравилось: В парадной темно абсолютно, вернее это даже не парадная, а лестница перед парадной. Нам даже пришлось фанарик включать, чтобы найти кнопку звонка. И с горячей водой, по-моему, проблемы
Yury
Понравилось: Мне понравились персонал и расположение
Yazan
Понравилось: Все прекрасно,особенно близость метро,очень уютно Не понравилось: Единственный для меня минус,так это тонкие стены,слышно абсолютно все(
Татьяна
Сказочное и волшебное место с очень положительной и волшебной энергетикой!!! Вернусь и не один раз. Понравилось: Отель находится в шаговой доступности от метро "Василеостровская", что удобно добраться как к "дворцовой площади" так и к Московскому вокзалу. Номер у нас был на 3-х человек, в номере было 3 кровати, стол, телевизор, шкаф для одежды. Санузел был на 2 номера, но это не мешает. На кухне имеется чайник, холодильник, стиральная машина. Чай и кофе комплимент от администратора. Плиты установленной нет, но не думаю что она кому-то нужна, т.к. рядом находятся различные кафешки и бутики (цены приемлемые). Но если вы хотите приготовить завтрак, то можно попросить администратора и завтрак с утра на столе у Вас будет. Отель находится в парке, очень удобно, что не ездят машины, утром и вечером можно прогуляться возле фонтанчиков. Очень красивое здание Макдональд находится на другой стороне от метро. Недалеко от отеля находятся "Тучков мост" разведение в 2:30. Администратор отеля Кристина очень доброжелательный человек, все подскажет и поможет в любой ситуации. Впечатления от гостиницы, как и от самого Питера, у нас остались на самом высоком уровне.
E
Evgeniy
Понравилось: Отель расположен в шикарном месте. Во дворе полно места для парковки. Не понравилось: Учитывая,что санузел общий на два номера, неплохо было бы поставить ведро для использованной бумаги с крышкой. Мне не интересно знать, что у кого-то из соседей месячные, да и запах так себе. Засохшая сопля на стене возле раковины, пятна на ковролине, полотенца выглядят так, как будто ими раньше мыли пол. Номер бронировался на двоих, но пакетик с чаем почему-то один. Но это всё мелочи - понятно, номер "эконом". Объясните мне пожалуйста! Почему выключатель настенного светильника находится под подушкой? Несколько раз за ночь включался свет. "Выспался", как никогда! Звукоизоляция никакая.
Г
Гульнара
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Чисто, в центре ВО, очень вежливый и добрый персонал!
Роман
Очень даже хорошо! Понравилось: Напротив книжный магазин).
Yuliya
Понравилось: Вид на пешеходную улицу, доступность метро, стиральная машина, утюг, замена постельного белья, персонал - все было отлично. Не понравилось: Слышимость других людей в коридоре, которые заселяются ночью и будят. Курили в туалете - пахло долго.
T
Tatiana
Разница Понравилось: Расположение - прекрасное. Центр, на Линии очень много кафе и столовых. Очень понравилось Не понравилось: Обнаружилась разница в комнатах - была дважды 13 и 18 августа по 1 дню . В комнате номер 3б есть чайник и мусорное ведро. В комнате 6а не чайника и мусорного ведра - мелочь . А в номере 3 удобнее.
Sergey
Понравилось: Хороший мини отель, всегда приветливый персонал, хорошее расположение, тихое место. В номере всегда убираются, всегда чисто, в самом отеле всегда тихо, спокойно и комфортно. В шаговой доступности метро, магазины. В следующий раз постараюсь остановиться в этом же отеле. Не понравилось: Единственный минус - отсутствие москитных сеток на окнах.
Svetlana
Понравилось: Второй раз приезжаем в Питер и селится в этом отеле. нравится персонал и местоположение Не понравилось: Номера немного потрёпанные
Svetlana
Понравилось: Хочется сразу отметить радушие и простоту в общении хозяев отеля: встретили как дорогих гостей. Отель небольшой, и здесь царит семейная атмосфера, внимательные хозяева прислушиваются к пожеланиям постояльцев. Это тихий уголок, где хорошо отдёрнуть с дороги. В номере число, аккуратно, есть все необходимое. Не понравилось: Мы снимали стандартный номер на двоих, но были ребёнком 13 лет. Номер оказался тесноват с дополнительной кроватью-раскладушкой. Но нам нужно было только переночевать, поэтому малое пространство не сильно стеснило.
Ростунова
Понравилось: Очень понравилось! В первую очередь, очень отзывчивый персонал! Благодаря персоналу в отель хочется вернуться! Расположение на пешеходной линии в самом сердце Васильевского острова, рядом много кафе, магазинов. До набережной 7 минут. В самом отеле чисто и уютно. Есть кухня, можно перекусить, попить чай, кофе. Рекомендую всем. ❣️
Абрикоска
Понравилось: Душевно встретили, отзывчивые, ещё вернёмся))
E
Ekaterina
Понравилось: Нравится все - расположение, транспортная доступность, сама улица - 8 линия ВО, близость стрелки ВО и Кунстамеры, Университета, набережной с видом на Зимний дворец, Адмиралтейство, Петро-Павловскую крепость и пр... Есть кухонька со всем необходимым, можно приготовить что-то, разогреть, в номере чайник... :-) Не понравилось: Была невероятная, нехарактерная жара и без кондиционера было душновато по утрам... Это единственный недостаток!
Maxim
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Грязный ковролин, ТВ не работает, завтрак без графика, персонала не хватает, сантехника отвоатная, не убирают, сыро и неуютно
Татьяна
Понравилось: Прекрасное расположение на пешеходной зелёной улице, засаженной лиственницами. Близко от метро и от набережной Невы. Много ресторанов поблизости, удобно добираться до достопримечательностей Не понравилось: Оплата за проживание только наличными, отвратительная звукоизоляция: слышно не только шаги, но и каждое слово, произнесенное в коридоре, "уставший" ремонт, очень грязное напольное покрытие, в душевой кабине засорен слив, рваные постельное белье и покрывало на кровати, не работает телевизор, односпальное одеяло на двуспальной кровати, на двоих его не хватало, ночью мерзли.
A
Anna
Квартира расположена одновременно очень удачно и очень неудачно -всё близко, но очень шумно Понравилось: Из окна шикарный вид на лиственничную аллею В соседних домах кафе и рестораны на любой вкус, в том числе круглосуточные От метро реально 7 минут ходьбы В 4-5 мин - остановка автобусов и троллейбусов, в центр лучше на них, быстрее и красивее :) Чистые полотенца, бельё, чисто в санузлах, свежий ремонт, на полу ковролин Не понравилось: Очень шумно - окна квартиры выходят на фонтан, улица пешеходная, по ней всю ночь гуляют пешеходы разной степени трезвости и громкости, их слышно даже через закрытые окна Непосредственно это номер находится рядом со входом, поэтому с 8 утра слышно домофон Так что если любите тишину - уточняйте, в этом объекте размещения есть комнаты окнами во двор, далеко от входа и домофона
Лукина
Понравилось: Месторасположение, не на проезжей части; уютные номера
Г
Гиëсов
Не понравилось: Обслуживание на высшем уровне
Татьяна
Понравилось: Приветливый персонал. Все расположено в шаговой доступности( метро, кафе, столовые, достопримечательности). По Вашему желанию Вам могут приготовить завтрак. В комнатах очень уютно, чистенько.
Mila
Понравилось: Отличное местоположение. Лучше не придумаешь. Уютная улица с магазинами и кафе. Рядом со входом в гостиницу отличная гостиница не дорогая. Все очень вкусное. Персонал приветливый. Встретили во дворе. Заселили раньше и после выезда разрешили оставить вещи и дали ключи от подъезда. Оплатить по карте не удалось, но разрешили оплатить налом на следующий день. Огромные окна. Есть кухня со всем необходимым. В номере есть чайник. Широкие подоконники использовали вместо стола. Не понравилось: Очень грязно. На постельном белье пятна. Полотенце вообще не пригодные. Ковролин в пятнах. Душевую кабину вообще никогда не мыли. На окнах нет сетки. Комары детали толпами. От этого все стены в комарах и крови от Комаров. Если в отеле будут хорошо убираться и заменят полотенца это будет отличный отель.
V
Vladimir
Понравилось: Были третий раз. Местоположение просто супер. Не понравилось: Очень "уставший" отель. Превращается в дешёвый хостел, очень жалко.
N
Nadezhda
Все великолепно!!! Понравилось: Мы в восторге от прекрасного обслуживания и номера, для себя открыли Васильевский остров, атмосферу улочки, очень близко к метро, к центру, к мостам, все в пешей доступности, номер с панорамным окнами, большой, просторный, завтрак прекрасный приготовили, очень отзывчивые администраторы, мы всем очень довольны!!!
Анна
Понравилось: Расположение, номер, звукоизоляция (о существовании соседей узнавали только в коридоре), сотрудники мини-отеля. Все вопросы решаются быстро и заинтересованно Не понравилось: Нет
Ю
Юрий
Понравилось: Место расположения. Не понравилось: Размер номера. Отсутствие маскитных сеток. Отсутствие кондиционера.
Maksim
Понравилось: Очень хороший администратор, расположение, в отеле очень чисто. Не понравилось: Не было кондиционера в номере и не было маскитной сетки на окне, посему приходилось держать окно открытым и ночью комары залетали в номер и кусали. Так же хотелось бы чтобы было полотенце в номере.
Расул
Понравилось: Расположение отеля и низкая цена в сравнении с другими подобными единственные плюсы Не понравилось: Ни на одной фотографии не оказалось номера, в который нас заселили. Сначала почувствовал себя обмахнутым, но утешил себя тем, что не буду находиться в номере много времени. Ужасное состояние душевой, в которой не хотелось ни до чего дотрагиваться. Номер находился рядом с туалетом из-за это в номере стоял не приятный запах, который как-будто впитался в ковёр.