Жемчужина
3.6
3.6
МЧ
Михаил Чухнин
Периодически ходил стричься. Но, пожалуй, в последний раз. Простая мужская стрижка. Сделали за 10-15 минут и без мытья головы, заплатить пришлось 1100. Стоимость растет, а качество падает
Никита Корниенко
Мужской зал - отличные мастера, особенно яна и аня
Оч
Ольга черняева
Хорошая парикмахерская
Олег Копытов
За пол года цена выросла в 2 раза и больше. 600р за стрижку спортивная 5 минут работы машинкой!!! (Это 7200р/ч) Меняю свои 5 звёзд на одну за неадекватный ценник.
ДН
Дарья Назарова
Добрый день! Хочется оставить негативный отзыв о посещении данной парихмахерской. Я в данную парихмахерскую хожу уже лет 7 и до этого момента мне делали все чудесно. Но к сожалению,в этот злополучный день меня записали к мастеру Ларисе. Я подробно рассказала мастеру о том,что хочу,объяснила и показала фото,я доверилась мастеру и ждала как всегда прекрасного результата. Но увы,вместо прекрасной стрижки,я получила обкромсанные волосы. На мой возглас «Что же это такое?я же как у р о д » мне сказали «Вы ещё у р о д о в не видели». За эту «красоту» перед днём рождения и испорченное настроение я заплатила 850 рублей. На мою просьбу переделать,администратор сказала,что у мастера нет на это времени. На мою просьбу дать номер руководства - мне дали номер салона для записи (=заметьте,какое уважение к клиентам). Очень надеюсь,что руководство данной парихмахерской заметит мой отзыв и свяжется со мной и привлечёт к материальной ответственности парикмахера.
Andrey Stаrovoytоv
Отличная парикмахерская, хожу сюда с незапамятных времён. Все мастера молодцы! + детей иногда беру с собой, на "подравнять чёлку".
НД
Наталья Дудкина
Молодцы!! ходим всей семьеи много лет....и все отлично!!
Рухсора Хакимова
Отличный салон) Мастер очень вежливая и понимающая, Сделали всё быстро и качественно, спасибо 🌸
Александр Савченко
Хорошая парикмахерская Просторный зал, много мастеров, есть туалет Ценны средние Мастер понял с полу слова, как я хочу подстричься Приду сюда еще раз
ЮХ
Юлия Хабибуллина
В парикмахерской работают профессиональные мастера.Качественное обслуживание и прекрасная атмосфера.Улыбчивые и вежливые администраторы,которые подскажут по ценам и подберут удобную дату и время
ВФ
Вероника Фельдман
Вожу сюда на стрижку мужа и сына уже много лет. Отдельное спасибо мастеру мужского зала Яне О. Другие девушки тоже хорошие Сделали классный ремонт интерьера недавно, глаз радуется
Арина Яковлева
Осталось хорошее впечатление; и мастер, и администратор очень вежливые
Марина Крылова
Весной стригла меня Елена Б. и это ужас! Повелась на отзыв, который был оставлен ранее. Я изначально показала ей фото с примером стрижки и сказала, что хочу именно боб-каре (сзади короче, впереди длиннее). Она меня обкрамсала по прямой линии, да к тому же с прядями разной длины, когда после завершения стрижки я совсем немного поменяла пробор. Пришлось ей ровнять уже после того, как она сняла с меня накидку. К тому же, при стрижке она сама себе чикнула палец, бегала заклеивала пластырем. Не похожа на профессионала! Стричь, как хочет клиент, не умеет! В общем, я до сих пор вспоминаю её с неприятными чувствами.
50/50 что попадется хороший мужской мастер. Ценник средний, качество стрижки низкое. После посещения данной парикмахерской дважды приходилось исправлять стрижку.
Анастасия ...
хорошая парикмахерская, все понравилось
МШ
Мария Шорикова
Тут работает самый лучший мастер Елена Б.
Антон Кузнецов
Обычная советская парикмахерская, которая позиционирует себя как салон красоты. Интерьера нет, стены зелёные, мебель старая, стрижка выглядит не профессионально, без формы и вкуса, но стоит 700 рублей. Плюс за то что подстригли без очереди, и то что хорошо общаются с клиентами. Цена стрижки дорогая для советской парикмахерской!
Федор Сергеев
UPD: Последний раз летом 2019 года подстригли плохо! Ужасно коротко!! Неужели мастер не видит форму головы и не чувствует эстетику? В прошлый раз строили гораздо лучше. Теперь не хожу туда...
L
Lilia_Akhmetova
Парикмахеры такого уровня, что могут нахамить клиенту! Не рекомендую
Слава Друг
Стригусь здесь уже 5 лет , лучший мастер )