Xcom-shop
Интернет-магазин электроники и компьютерной техники
Александр Багрий
Отличный интернет-магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Andrey Ignatov
Собрал ПК для игр. Консультант быстро подобрал комплектующие, объяснил разницу между моделями. Доставка оперативная, упаковка надёжная. Всё работает отлично, спасибо!
Татьяна Панарина
Заказывали для офиса несколько мониторов. Консультация на высоте - помогли выбрать оптимальные варианты. Доставка без задержек, упаковка супер! Техника в порядке
Егор
Брал комплект для апгрейда компа. Консультант шарит, подсказал нормальные комплектующие. Доставили быстро, всё в целости, упаковка топ. Магазин зачётный!
Артур Сергеевич
Нашёл этот магазин давно. Заказываю каждый месяц. Марку держат. Никаких подделок, цены на сайте и наличие товара соответствуют реальности. Упаковывают хорошо, отправляют быстро
Игорь
Один из магазинов который просматриваю первым. Операторы очень опытные и терпеливые, подробно отвечают на все вопросы, помогают разобраться с характеристиками и дают рекомендации, если что-то непонятно. Доставка всегда оперативная — без задержек, привозят аккуратно, упаковка надёжная
Дильшод
Как минимум на протяжении последних лет 5-ти тут закупаюсь. Если ценник устраивает, беру без опасений по качеству. Неплохо можно сэкономить, если успеть что то взять с уценкой
Регина
Хороший магазин, всё понравилось! Ассортимент большой, цены нормальные, продавцы подсказали что выбрать. Заказ пришёл быстро, упакован хорошо. Купили комплектующие для компьютера, качеством довольны
Миша
Купил детали для компа. Сам забрал в пункте выдачи. Всё было готово заранее, упаковка хорошая. Консультант объяснил, как проверить товар. Забрал быстро, проблем не возникло. Покупка удачная
Денис
Первый раз заказывал в XCOM, взял Poco X6 Pro по суперцене. Сайт удобный, сравнение моделей наглядное, сразу видно разницу. Телефон новый, запечатанный, все комплектом. Еще и чехол в подарок положили по акции.
Alexey Mokarenko
Сотрудничаю несколько лет, надежный продавец, все вопросы, в том числе по замене и возврату решают без проблем
Кирилл Кириллов
Давно работающий магазин, часто обращаюсь и каждый раз получаю квалифицированную помощь, менеджеры знают что продают. Поддержка отличная!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше доверие. С уважением, Администрация магазина Икс-Ком.
РХ
Рамиль Хакимов
Заезжал в пункт самовывоза — всё быстро, сотрудник помог донести коробку до машины и проверил товар на месте. Приятно, когда покупка проходит без лишней суеты. Рекомендую тем, кто любит забрать сам и сразу проверить устройство.
18 февраля 2026, официальный ответ
Pavel Vlasov
Купил комплектующие, доставка быстрая. Ребята помогли выбрать, порекомендовали хорошие варианты по приемлемой цене. А вообще в магазине есть почти всё что нужно
ДИ
Дарья Иванова
На сайте работает удобный конфигуратор для сборки персонального компьютера. Я лично два раза пользовалась услугами, всё полностью устроило. И по стоимости предлагают вполне нормальные варианты
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. С уважением, Администрация магазина Икс-Ком.
Рустем
Покупаю железки для сервиса ремонта, из многих магазинов в этом беру 80%(цена +бонусы выходит выгодно)
Anna Rozzman
Обслуживание магазина понравилось: менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать. Определённо буду заказывать здесь снова!
Александр Бикбулатов
Обнаружили, что можно купить ноут значительно дешевле, здесь модель Хонор стоит на 5 тысяч дешевле. Плюс предоставляют скидки и консультации. Моё мнение, сформировавшееся за многие годы, остаётся неизменным: это лучший магазин с самыми выгодными ценами.
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана
Оформляла заказ на ноутбук, обслуживанием довольна. Менеджеры ненавязчивые, доставку организовали быстро. Состояние товара, упаковки идеальные. Ноль вопросов
Иван Ш.
Периодически покупаю тут электронику и бытовую технику, за 2,5 года в течение которых знаком с магазином не разочаровался. Цены адекватные, обслуживание отличное
S🌹
Svetlana 🌹
Выбор был внушительный: от бюджетных моделей до известных. Менеджер подробно рассказал мне о характеристиках, ответил на все мои вопросы и помог выбрать модель, которая соответствовала моим запросам.
26 января 2026, официальный ответ
Роман
Выбор внушительный: от бюджетных моделей до известных. Рядом со мной оказался консультант, который вежливо предложил свою помощь. Он подробно рассказал мне о характеристиках разных, ответил на все мои вопросы и помог выбрать модель, которая соответствовала моим запросам.
Олег Денисов
По ошибке взял тут не ту материнку, сокет спутал. Без проблем приняли, хотя думал из-за вскрытой упаковки не возьмут. Еще и точно помогли взять то что надо, приятно адекватное отношение к клиентам
Анна
Доставили товары одним заказом, упаковали добротно, всё целое. Коробки в идеале, приятно получать в таком состоянии товары. Цены не завышенные. Будем обращаться, если возникнет потребность)
Саша Вероев
Адекватные цены на железо, обращался буквально несколько дней назад, получил достойную консультацию, ценообразование устроило. Не переплатил в целом
16 января 2026, официальный ответ
Адам
Магазин оставил очень хорошее впечатление. Редко где встретишь такое широкое разнообразие товаров и быструю поддержку. Сайт организован очень удобно, легко можно найти всё, что нужно. Буду заказывать ещё)
Marina Matvienko
Рекомендую магазин, покупала неоднократно технику в магазине, подкупают огромным выбором и поддержкой при выборе. Менеджерам отдельная благодарность, работают на стороне клиента!
Агата
Оказалось совсем несложно подобрать материнскую плату по конфигуратору. ATX- универсальный размер, подходит почти ко всем процессорам. Сокет и чипсет нашла на сайте у производителя моего процессора, но и список совместимых деталей в онлайн-инструментах Икс ком тоже есть. Модуль питания уточняла у оператора по телефону. Уже установили. Все ок!
График работы удобный, все последние новинки обычно представлены в этом магазине. По ценам тоже всё устраивает, и по отношению сотрудников нареканий нет. Достойная компания
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл
Всегда чисто, техника на виду, можно всё спокойно посмотреть. Цены норм, акции бывают, поэтому часто беру тут комплектующие. Заказы онлайн тоже работают без проблем - всё вовремя собирают и уведомляют. Не пытаются втюхать лишнее
Матвей
Заказал материку перепутав сокет, причем узнал это уже на моменте установки. Без надежды пришел в магазин вернуть, но приняли без скандала и помогли подобрать то что надо. Приятно, что все решилось так просто
ПО
Паша Орсолов
Хороший магазин, постоянно покупал здесь комплектующие для своего пк или для сборок. Выбор на самом деле большой, в целом почти никогда не испытывал проблем найти здесь часть компьютера
26 декабря 2025, официальный ответ
Константин
Воспользовался конфигуратором. Без какого-либо напряжения собрал свой ПК. Недавно его получил. Заказ был с доставкой. Все четко, быстро, ПК мощный. Спасибо магазину
ЛС
Леонид Сафронов
Часто заезжаю в этот комп-магазин, ребята шарят, все спокойно объясняют. Магазин чистый, техника на виду, цены норм, парковка есть. Беру тут железо часто, проблем ни разу не было
23 декабря 2025, официальный ответ
Никита
Купили умную колонку. Уже проверили, колонка работает. Хотелось бы отметить работу сотрудников. Консультант (к сожалению, не запомнила имени) нам помог, рассказал, где какие функции, предложил оптимальный вариант. Доверились и не пожалели. Спасибо!
katcdavid19
Собирал ПК с нуля и все комплектующие заказал в Xcom. Ассортимент огромный, цены вполне адекватные. Удобный сайт сам по себе, легко найти нужную деталь, и доставка быстрая, упаковано все надежно
Ирина Килина
Недавно я купила у них пару плашек оперативной памяти. Получила их без задержек. Оперативка новая, запустилась сразу. Ну и цены тут оказались самые приемлемые
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады Вашему возвращению! С уважением, Администрация магазина Икс-Ком.
Вадим
Хороший магазин с историей, знаю их больше 15 лет, дорожат своей репутацией. Персонал вежливый, отправка быстрая, цены адекватные и не врут насчёт наличия товаров. Что есть на сайте, всё можно купить
Евгений Александрович
Начали модернизацию старых компьютеров под видеомонтаж. Теперь обращаемся сюда ежемесячно, но не только из-за динамичного ассортимента. Скорее, в специалистах дело. Всегда посоветуют по нюансам совместимости комплектующих и по лучшим ценам
Илья Насиров
Успел оформить оперативку до того, как цены скакнули, хотя был как предзаказ без оплаты пока, но без проблем прошло по старой цене. Приятно, что успел и не сменили ценник на выходе
19 декабря 2025, официальный ответ
Егор
Купил в первый раз. Остался доволен. Проц норм, новый. Все в порядке с оформлением. Клиента устроило. Ещё прикольно, что нет долгого ожидания доставки. Порядок с документацией
Арсений Драган
Ценник на комплекты видеонаблюдения порадовал. Получил доставкой быстро. Упаковали надежно. К магазину совершенно никаких претензий
17 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Лиана Маркова
Довольна покупкой - все упаковано, новое, сразу открыла - проверила. На комп все сама поставила, в этом разбираюсь, работает на «ура» Советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Ренат
Удобный сайт с огромным выбором видеокарт, мат.платы и накопителей. Хочешь - доставка привезет, хочешь - сам забирай. Я заказал накопитель SSD 2 Tb, привезли на следующий день. Покупкой доволен. Мои рекомендации
Андрей
Ассортимент порадовал - есть все, что нужно для обновления пк, от процессоров до корпусов. Цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими площадками. Оформил заказ, перезвонили довольно быстро для подтверждения. Доставка была в срок, все комплектующие пришли
Artur R
Беру запчасти для компьютера у них по мере необходимости. В принципе все нормально. Комплектующие новые, на гарантии, да и цены там приемлемые. Плюс радует, что все всегда в наличии
zenasipulin37
Магазин с конкурентными ценами, я часто здесь покупаю технику. За последние 2 дня купил смартфон и ноутбук. Еще для меня плюс, что удобная точка самовывоза есть рядом, где я все быстро забрал, проверив на месте. С гарантией все хорошо
РГ
Руслан Герасименко
Все написано коротко, по делу и без лишней воды. Все железо для сборке в заводских упаковках и с понятным сроком поставки. В этом пункте находится приятно
Рамзан
Брал недавно материнскую плату. Насколько возможно проверил ее в ПВЗ. Внешне все было отлично. Разъемы рабочие. За 14 дневный срок, отпущенный для проверки качества, брак не выявился. Доволен, что возвращать не пришлось. Буду заказывать еще
СЛ
Семен Ланк
Хороший сервис, проверил, только потом оплатил. Моноблок отличный, работает шустро все тянет. Отдельное спасибо за подбор
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашего магазина! С уважением, Администрация магазина Икс-Ком.