Адам&Ева
Ужасно! Не советую
Ас
Адам&Ева, салон красоты
11 июля 2025, официальный ответ
Совершенно непонятный отзыв. Подробнее хотелось бы узнать о ситуации. Сообщите, пожалуйста дату,врем…
АУ
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
КС
Кузьмин Серафим
Лучшая парикмахерская . Когда меня подстригла там девушка которая не умеет стричь место которой не в Барбер шопе , а забегаловке где стригут под горшок , Мастер на все руки , профи своего дела Азис подошел и исправил всю работу девушки , сделав просто идеальную причёску .
ИИ
Иван Илюхин
Отличная парикмахерская,Мария профессионал своего дела,всегда хожу к ней ,и сама девушка приятная
Виталий П.
Уже несколько месяцев стригусь в "Адаме". Не дёшево, но и не дорого. Результатом всегда доволен. Если надо, то и бороду хорошо оформляют. Все мастера хорошо стригут, но в последнее время хожу на стрижку к мастеру мужчине. Рекоммендую.
Je
Javier eduardo Lopez palma
Я иностранец и воспользоваться тем, что я не говорю на языке и взимать с меня больше денег, стрижка стоит 400 и они оскорбительны, я не рекомендую его вообще , В первый день, когда я приехал, он хотел, чтобы я заплатил 1200 за стрижку очень плохой место.
Сергей Маренич
Отличный барбер, всё круто и цены приемлимые
Рустам Ж
Просил одно сделали все на оборот и челку срезали всю хотя не кто не просил
Artem Kudryashov
Хорошая парикмахерская. Хожу сюда уже несколько лет, цены адекватные. Азиз-мастер своего дела. Очень доволен его работой, всем рекомендую.
GR
Gidayat Raziev
Хожу в "Адам" с сентября 2018 года и при каждом походе убеждаюсь в уважительном и трепетном отношении к своим клиентам со стороны парикмахерской. На данный момент ,уже год обращаюсь к услугам барбера Азиза и всегда остаюсь доволен его работой. Тактичный и опытный мастер своего дела, рекомендую!
Виталий Соколов
Работают с душой.😉так держать)
Аня Макарова
Мой муж сегодня постригся в салоне Адам! У него остались очень хорошие впечатления о мастере Ольга!! Искренне доброжелательный человек и профессионал своего дела. Внимательно выслушала, посоветовала сколько волос отрезать. Все очень внимательно и ювелирно. Показал фото, мастер Ольга предложила сделать немного по-другому т.к. из-за формы головы прическа которую хотел не особо бы подошла. За отличной стрижкой, приятным общением и положительными эмоциями теперь только сюда и только к мастеру Ольга!
житель Мск
После переезда в Петербург стоял вопрос о поиске постоянной подстригальни. Сменив несколько салонов остановился на этом. Интерьер простой как я люблю без евроремонтов и пафоса. Всегда ожидаемый результат стрижки и адекватная цена.
МВ
Михаил Виноградов
Цены слегка завышены, но стригут хорошо
Sergey Sabadosh
хорошая парикмахерская по гуманным ценам