Парикмахерская
Парикмахерские
4.3
4.3
Анна По
Супруг ходит постоянно, соответствие цены и качества. Я была один раз мне понравилось.
Ю
Юлия
Очень понравилась мастер Гузель! хожу уже второй раз) первый раз на стрижку, второй на стрижку и биозавивку) всё отлично! ответственно, качественно! успехов вам! спасибо!
Максим Караман
Попросил сделать стрижку шапочку, с переходом не высоким, состригла под одну насадку и на верху оставила остров, слов нет. Желания приходить сюда тоже нет, не советую.
ТД
Татьяна Д.
делаю окрашивание волос, мастер прокрашивает качественно, потом НЕ обнаруживаешь полосы как у зебры - там красили тут нет, усе одной расцветки. Стрижку не делаю какую-то особую, но кончики волос стрижет тоже аккуратно, ровно и ровно столько сколько попросишь. Цены тоже подешевле чем у других. Единственное, что по парикмахерской ремонт бы не помешал, но в целом нормально.
Дмитрий Леонидович
Позвонил, записался, пришёл подстригся))) огромное спасибо))) мастер поддержала разговором)) дополнила этот вечер прекрасным настроением. 5+
В. К.
Подстригли быстро и качественно за 350 рублей
Сергей Сидоров
Сделал запись по телефону, в итоге не записали, после 20 минут простоя у закрытой двери, вышла мастер и хамски сказала что нету записи, при этом звоня на телефон трубку никто не брал, кажысь этой ш. Просто нужно было куда-то.
GP
GAMES PLUS
Замечательный мастер Катерина! Идеально привела в порядок длинные волосы! Рекомендую.
ВВ
Василиса Василиса
Круто! За такую цену, услуги 🔥
Александр Петров
Сюзанна отличный парикмахер. Очень рекомендую.
Дина М.
Хорошая недорогая парикмахерская возле дома. Мастер Сюзанна весьма хорошо справляется со своей работой.
Андрей Юрков
Спасибо Мастеру Сюзанне! Модельная мужская стрижка за 400. Отличная работа. Рекомендую!