Trezzini
Арт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Азбель
С бесплатной парковкой - беда!!! Предлагают парковаться во дворах и проездах. Тесно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Да, действительно, собственной парковки у отеля нет и м…
L. F
Отвратительный отель, номер за 8 тыс 2 метра и диван вместо кровати. Все старое, нет зуб щеток
Nika Стародубцева
Уютный и тихий арт - отель с оригинальным оформлением. На стенах гобелен и авторские картины в стиле Италии 17 века, лестничный пролёт оформлен оригинальными кованными ограждениями и венскими стульями со столиками,фотографиями постольяцев из творческой среды. Здание принадлежит СпГу, но строилось как здание причта к Андреевскому собору в начале 19 века. Рядом зелёный Андреевский собор и бульвар с множеством пекарен и хорошего кофе. Вокруг достопримечательности. Поэтому расположение отеля блестящее. На ресепшене доброжелательная молодёжь. Питание вкусное, но очень однообразное. Основные недостатки это отсутствие воды, которую обычно приносят в отелях, зубных щёток. Постельное не заправляли, наверное, привыкли к творческому беспорядку отдыхающих в отеле артистов))) Уборку делали регулярно. На момент заселения стандартный номер стоил 11 тысяч, что, к сожалению, не соответствует ни номеру ни завтраку в отеле.
Катерина Менщикова
Попросили показать номер , на что нам ответили, что не показывают номера. За ночь просят 8900. Тихое местечко, красиво внутри, Но очень дорого.
Мила М
Прекрасный отель, чисто, персонал приветливый. Вкусные завтраки
Ef Ef
Ужасный завтрак, безобразно работает душ, нет холодильников в номерах, персонал только врет и отказывается решать любые вопросы! Ни в коем случае сюда не селитесь!
Elena
Типичный средний отель Понравилось: Персонал приветлив Не понравилось: Немного сложно найти вход. Скромно оформлено и требуется время, особенно вечером. Вход по звонку в дверь. Очень для меня большой минус- невыносимая жара в номере. Невозможно дышать и прикрутить отопление. Спала с открытым окном. Средний отель. Завтрак тоже скромный.
Валентина
Понравилось: Очень тихий и уютный отель, персонал доброжелательный. В номере чисто, убирали каждый день.
Elizaveta
Самый милый отель в городе Понравилось: Отель расположен рядом с большим фудкортом, что ооочень удобно. Персонал очень вежливый, сам отель очень красивый
Anastasia
Понравилось: Расположение, сервис Не понравилось: Сложилось впечатление, что в номере никто давно не был - всё было покрыто характерным видимым (т.е. не просто пальцем провести, а прям видно) слоем пыли/ворса. К тому же в санузле были видны следы использования Это единственный, но существенный минус, который испортил всё впечатление В остальном - приятное обслуживание, хорошее расположение
Елена
Отличное место! Понравилось: Прекрасное месторасположение, обалденный вид из окна (не смотря на зиму и отсутствие зелени)! Антураж вах!!! Приятные администраторы, вкусный завтрак. Кто-то писал, что он не очень разнообразный, так и есть, но мы люди не очень притязательные, нам хватало. Одна посуда чего стоила! Да в нее можно просто в пустую смотреть и наслаждаться, и уже быть сытым)))) Не понравилось: Маленькая ложка дегтя: вентиляция в санузле никакая, потому душевые нужно держать открытыми, иначе затхлый запах обеспечен, что нас и "встретило". Но это вполне понятно, т.к. здание старое.
Evgeny Kirsanov
Приятное место, если повезёт, то получите номер с видом на Собор.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! У нас немало номеров с видом на Андреевский собор, если хотите конкретно…
S
Svetlana
Понравилось: Шикарный отлель, отзывчивый персонал. Уютно, красиво. Вкусные завтраки Не понравилось: Такого нет
K
Kira
Тепло, уютно и просто красиво. Понравилось: Расположение великолепное! Любой вид транспорта не более 3-5 мин от отеля. Пешком до центра по хорошей погоде- нет проблем. Отличные рестораны прямо через проспект у Василеостровского рынка. Попали в локдаун, но проблем с самовыносом не было. От завтрака многого не ждали,поэтому каша и омлет порадовали. Персонал дружелюбный и компетентный- СПАСИБО! В балкончик мы просто влюбились! От ванной комнаты до сих пор в восторге! Горячо рекомендуем! Не понравилось: Придратьс особо не к чему- нам было очень хорошо.
П
Полякова
Понравилось: Здравствуйте! В арт-отеле понравилось шикарное местоположение, прямо в центре города, через несколько домов от набережной, где сфинксы, до Эрмитажа пешком 15 минут. Порадовал уютный вид на внутренний двор церкви с балкона нашего номера Делюкс (несмотря на расположение у дороги здесь тихо), сам прелестно-милый балкончик, очень красивый номер и ванная😍. Шикарные люстры в номере и в ванной комнате! А какие занавески в ванной))) Порадовал красивый чайник, чайные пары и почти каждый день чай с сахаром! Отношение к клиентам на 5, очень внимательные, душевные люди на ресепшене сидят, на все просьбы отвечают мгновенно и с желанием. Сам отель с его необычным нескушным антуражем прекрасно передал внутренний дух Питера, если Вы в городе первый раз-рекомендую. Завтраки были очень свежими. Ванная комната не маленькая, квадратная и роскошная. Халаты и полотенца, как и постель, - были белоснежными. Не понравилось: Завтраки могли бы быть поразнообразнее и побольше выбор, но это не принципиально. Наесться хватает. Номер Делюкс маленький, с рулеткой не измеряла, но в самом номере стоит только кровать и камин напротив с двумя маленькими креслицами. Но тем, не менее все необходимое есть. Уборка поверхностная, в не очень доступных местах после предыдущих постояльцев были обнаружены следы пребывания. Половое покрытие в номере грязное, может его попробовать хорошо очистить с хорошим моющим средством или уже надо поменять. Но, тем не менее, впечатление об отеле прекрасное, так как нас встречали и провожали с душой.
Anonymous
Понравилось: Место положение Не понравилось: Сервис
Anonymous
Понравилось: Уютно, тихо. Метро рядом. Хорошие завтраки. Месторасположение очень хорошее.
Дмитрий
За такие деньги можно найти и лучше Понравилось: В отеле жил 4 дня. Уютная небольшая гостиница, номера находятся на втором этаже. В холе, на лестнице много картин, красивый интерьер. Удобное расположение, недалеко от метро, относительно тихое место. Не понравилось: Номер который мне достался выходил на Большой проспект ВО, поэтому шумно от дороги. Плохая звукоизоляция, все слышно с лестницы, постоянно хлопают дверями. Завтраки никакие, очень скудный ассортимент, почти ничего нет, чай, кофе, три ломтика сыра и пара какой то колбасы. Раковина в ванной засорена, медленно стекает вода. Завышен рейтинг отеля. Если есть деньги снимайте номера подороже. А так лучше не переплачивать, за такие деньги можно найти гостиницы лучше.
R
Roman
К сожалению больше не остановлюсь в данном отеле. Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтрак - дешевые сосиски, вареные яйца, каша на водичке. В более дешевых гостиницах кормят в разы вкуснее и разнообразнее... В номере люкс ковролин очень грязный. Через стенку слышно как бегают соседи.
Asya
Понравилось: Отель очень милый, дизайн не скатывается в пошлость, все продумано, кругом симпатично. Не понравилось: Завтрак слабенький и до 10 утра, лучше бы до 11 по выходным.
P
Pavel
Ну очень АРТ-отель… Понравилось: Расположение, сдержанный континентальный завтрак. Не понравилось: Не отработанные процессы у персонала (забывают, не предупреждают об особенностях инфраструктуры, проблемы с техникой, завтраки только с 8-00), заметная экономия на персонале (студенты, горничная и раздатчица в буфете одно лицо, медленно убирают, забыли убрать в номере в один из 4 дней пребывания), в отеле много интерьерных излишеств (картины, гобелены…)- пыль везде, плачей видимости действует запрет руководства касаться предметов интерьера… Что бы включить гигиенический душ нужно пройти квест: открыть воду в раковине, настроить темперптуру (нигде об этом не написано), нет полотенцеосушителя, сейф не работал
Дмитрий
Понравилось: Балкон, на котором каждый вечер мы сидели- это шикарно. Расположение- идеальное. Персонал- отличный Не понравилось: Всё понравилось
Сергей Горшков
Отличное заведение. Все в шаговой доступности. Вежливый и приветливый персонал.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей, за хороший отзыв! И за отличные фотографии! Очень красиво. Ждем Вас снова…
M
Maria
Прекрасные выходные в отеле Понравилось: Приятный и внимательный персонал. Все очень любезные и всегда помогают.
M
Mironovserg
Понравилось: Отдыхали с детьми, все очень понравилось, сотрудники отеля пошли на встречу и поселили в номер повышенной комфортности. Завтраки отличные - сок, сосиски, хлопья, печенье. Рекомендуем!
Elena
Понравилось: Все было прекрасно
N
Nadezhda-andreevna
Спасибо! Понравилось: Все как всегда прекрасно! Но все-таки при небольшой загруженности придумайте бонусы постоянным гостям) мы уже пятый раз у вас) Завтрак как всегда великолепен! Уютно, тихо - то что нужна для отдыха)
D
Dmitryfrommoscow
Понравилось: Все
I
Ilia
Понравилось: балкон, без него вообще не стоит номер брать Не понравилось: пора уже ремонтом заняться
Andrey
Понравилось: Отличный дизайн-отель, картины и произведения искусства в коридоре, интересный ремонт номера и общественных зон, отличное расположение - рядом рестораны, метро и есть, где бесплатно запарковаться. В целом, нам понравилось. Не понравилось: Очевидно, что техническому обслуживанию уделяется недостаточное внимание и за "дизайнерской" красотой" скрывается то не закрученный крючок, то сломанный механизм закрытия дверей в шкафу, то отломанная кнопка включения полотенцесушителя (к которой все таки подведены 220В) и неработающие в ванной комнате розетки :(
Вячеслав
Романтический номер Понравилось: Великолепная обстановка, декором явно занимались с душой и теплотой. Множество мелких деталей,картины,арт объекты создающих романтический настрой. Над кроватью балдахин! По настоящему арт отель! Довольно тихий район. Высокие потолки. Хорошее расположение: до метро 5 минут, до центра 20 минут, до Невы 5 минут. Персонал очень доброжелателен. Завтраки очень хорошие, разнообразные, всегда хватало всем. Номера чистые. Общая кухня. Можно пользоваться микроволновкой и столовыми приборами. В номерах чисто. Впечатления только положительные! Всем рекомендую. Не понравилось: В описании указано, что номер с балконом, на самом деле балкон всего в одном номере.
Evgeniy
Понравилось: Отличное расположение для туристических прогулок.
Денис
Понравилось: Очень красивый и продуманный до мелочей дизайн гостиницы. Все очень чисто и тихо, нет городского шума. Хорошее расположение. Не понравилось: Завтрак кончился и ни чего не подложили. Не рассчитан на такое количество гостей.
Андрей
Понравилось: По приезду в отель нас встретил очень приветливый молодой человек, проводил до номера и рассказал об отеле - что безусловно оставило сразу приятное впечатление о месте нашей остановки. Не понравилось: Завтрак на редкость оказался скудным - придя к 9-15 из горячих блюд осталась только каша, на просьбу пополнить омлет ответили, что закончился :((( В номере был чайник, но не было бутылок с водой - подумали, что забыли поставить, но на ресепшен нам ответили, что нужно набирать из крана. С таким встречались только в Австрии, где вода подается из артезианских источников, о чем есть информация для гостей. :)
Alexey
Уютный тихий уголок Понравилось: В плане размещения понравилось все: очень симпатичный Отель в целом, уютный номер. Везде чистота и порядок. Немного меня смутил завтрак — его почти не было, или я избалована завтраками в других отелях этой категории. Овсяная каша и несколько кусочков закончившегося омлета, закончившаяся ветчина, два конфитюра и хлеб — это все. И так каждый день. И кстати кофе в кофейнике тоже часто был закончен. Подносили новое если попросишь, один раз сказали что омлет закончился. Слушайте, но ведь несложно привезти свежий круассан либо бисквит — но никакой выпечки не было. И яичницу с огня с чем нибудь по запросу гостя тоже можно быстро сделать. Но никому это было не нужно. Тогда и не надо организовывать завтрак, пошли бы в Кафе. И воду в номер не принесли, когда она закончилась. Хочу закончить на позитиве — Отель сам прекрасный, всем советую. А остальное — для персонала Не понравилось: Плохой завтрак
Alex
Понравилось: Отель уютный. Везде чисто и домашняя обстановка. Вежливый и добродушный персонал, вкусные завтраки. Не понравилось: В ванной присутствовал неприятный запах сыростью.
G
Galina
Понравилось: Очень хорошо было спать, хорошая постель, качественное белье. Ковролин в номере конечно пора уже менять. Но в целом нам все понравилось, готовы вернуться, но правда не по 5000 за ночь. Хотим надеяться, что стоимость выросла из за чемпионата. Не понравилось: Не понравился чайник в номере, его явно пора заменить, диск внутри весь ржавый, таким пользоваться нельзя. И на завтрак с утра, лучше бы установить кофемашину, т.к. в кофейниках кофе быстро остывает. Персонал конечно быстро реагирует и варит, но это не очень удобно, каждый раз просить.
Т
Татьяна
Уютный отель, вежливый персонал. Понравилось: Хорошее расположение отеля, чистота, художественное оформление .
Владимир
Хотелось бы видеть информацию о экскурсионных маршрутах и ближайших к отелю достопримечательностях Понравилось: Расположение отеля лучше не бывает, в шаговой доступности от центральных достопримечательностей и в то же время в тихом, уютном уголке Питера, место расположения - СУПЕР!!! Сам отель очень оригинален - интерьер, картины (не репродукции), художественные инсталляции и множество других неожиданных приятных мелочей. В номере усть всё для комфортного проживания, точнее полноценного отдыха после насыщенного дня знакомства с достопримечательностями Санкт-Петербурга. Завтрак, ничего особенного, как дома, омлет каша, сосиски, овощная, колбасная и сырная нарезки, сухие завтраки, молоко, кефир, чай в ассортименте, холодные напитки в ассортименте, сладости в ассортименте в общем очень хорошо, ешь хоть сколько, в общем ОТЛИЧНО!!! Не понравилось: Экстерьер здания, наружное оформление входной группы желают быть лучшими. В прочем в Питере это норма, за неказистой дверью в подворотне скрывается "перламутровая шкатулка", ближайший пример отличный китайский ресторан "Тан Жен" прямо напротив входа в отель.
Elena
Понравилось: Расположение, уют Не понравилось: Батареи шпарили как ненормальные и это не регулируется ни вручную,ни при помощи ресепшиониста. Пришлось всё наше проживание жить с открытыми окнами,а это очень шумно, и как в Питере может не быть сеток от комаров- я не знаю,хорошо в мае их ещё не было.
Сергей
Понравилось: Расположение отеля, историческое здание, высокие потолки, звукоизоляция. Чайник в номере. Не понравилось: Завтрак по минимуму, все дни одно и то же. Проблемы с оплатой по карте и полное нежелание персонала их адекватно решать. В день отъезда оплатить картой было невозможно. Предложили оплатить наличными. Но при оплате наличными я теряю бонусы и кэшбэк по карте. Предложение компенсировать это скидкой или каким-то другим способом было отвергнуто фразой - я это не решаю. На просьбу пригласить того сотрудника, который решает, последовал ответ - я тут сейчас один. То есть отель создал трудности с оплатой и никак не пожелал их компенсировать. Это оставило неприятное впечатление. Мебель в номере очень хлипкая - на кресло страшно садиться, оно все время норовит развалиться под тобой. Но кровати хорошие и удобные.
I
Irina
Хороший отель в своем районе, но далековато от достопримечательностей Понравилось: Приличный отель, комната небольшая, но чисто и уютно. Кровать удобная. Завтраки достаточные ,чтобы не быть голодным,. На всех не угодишь. Мне понравился завтрак. Не понравилось: Фен в душе пора помеять на современный, это уже прошлый век. Розеток нет в общей зоне для подзарядки телефонов.
Вера
По соотношению "цена-качество" очень хороший отель. Понравилось: Тихо, уютно, комфортный номер, очень хорошее расположение в центре города и недалеко от метро. Доброжелательный персонал, вкусный завтрак. В номере чисто, удобная постель, везде есть розетки для гаджетов. Хороший интернет. Картины, которые расположены на стенах в коридоре, создают ощущение, что ты попал в мини-Эрмитаж - можно ходить и долго рассматривать. Мне это очень нравится, я люблю живопись. Не понравилось: Снаружи здание отеля несколько обшарпано, что придает отелю непрезентабельный вид. Хотя внутри все гораздо лучше, чем можно было бы подумать, глядя на отель снаружи. Стоит подумать над тем, как это можно исправить, ведь именно фасад создает первое впечатление.
Andrey
Понравилось: Очень красивые интерьеры отеля, почти музей. Не понравилось: Проблема с шумом от дороги ночью и ещё не работал кондиционер, но к лету обещали настроить :)
Екатерина
Понравилось: Мой самый любимый отель! Уютно, тихо, вежливо и очень вкусно. Расположение супер! 5 минут от метро по пешеходной улице, в самом центре Васильевского острова. Не понравилось: Фен! Если у вас волосы длиннее 5 см, то высушить, про уложить, этой трубкой от пылесоса невозможно. И руки обжигает. Это единственный минус отеля.
Алёна
Понравилось: Хороший , уютный отель. Интерьер домашний. В 10 метрах Андреевский храм. Убрать бы немного мелких , собирающих пыль деталей.. Хотя , может кому и нравится , и детям интересно. На третьем этаже наброски чьих-то художественных идей понравились. В номере чисто, кроме ковролина. Есть Всё необходимое в ванной, не экономят на тапках, средствах гигиены. Ежедневная уборка. Звукоизоляция. Тихо в районе отеля. Рядом перкарня , мясной ресторан. Персонал очень доброжелательный. До дворцовой площади дойти пешочком здорово. Не понравилось: Не буду писать критику. В общем и целом уютно и приятно. Для меня минус - кофе не горячий на завтраках((
П
Путешественник
Отличное место Понравилось: Отель небольшой, чистый, отличные вежливые ребята на ресепшн, в номере есть холодильник, рядом Андреевский собор, через дорогу Васильевский гастрономический рынок, для обедов, ужинов отличное место, метро также в пешей доступности, до Смоленского кладбища можно дойти пешком. В отель вход только через звонок в дверь, что хорошо для безопасного путешествия Не понравилось: Плохо работал слив в душе
G
Galina
Понравилось: Сам отель атмосферный, интерьер продуман и оформлен в итальянском стиле. Вежливый персонал. Более-менее чисто в номере. Достаточно полотенец. Завтраки неплохие, но нужно понимать, что это не Турция, разнообразие ограничено (омлет/яичница/вареное яйцо, каша, два вида колбасы, сосиски, один вид сыра, огурцы и помидоры, хлопья, кофе, чай, тосты, фрукты, йогурт). Не понравилось: Вид из окна на стену соседнего дома, причем достаточно близко. Дом жилой, приходилось всегда находиться в номере с задернутыми шторами.
Мария
Понравилось: Очень уютный отель, приветливый персонал, много интересных штучек, которые хочется рассматривать. Не понравилось: Не до конца закрывался душ,в итоге около душа была вода.
K
Katerinasob
Понравилось: Отличный отель. Очень уютный, аккуратный. Персонал очень внимательный и отзывчивый, если видят, что гость в замешательстве, сразу приходят на помощь. В коридоре висят картины, гобелены, в корзинках лежат книги, везде можно увидеть интересные авторские работы. Лобби украшен по венецианским мотивам, в нем устраиваются завтраки (континентальные). Наш номер выходил во двор церкви (в воскресное утро звон был красив и сложен как музыкальное произведение). В номере предусмотрены дублирующие выключатели у входной двери и кровати. Есть шкаф с полками и вешалами, удобная кровать. Хорошая вода без лишних запахов и привкусов. Обстановка локонична, со вкусом: кованая люстра, картины, светильники. В санузле удобная душевая и гигиенический душ. Полный набор мягких белых полотенец. Очень приятное впечатление от отеля. Полностью соответствует веяниям творческого Петербурга. Выражаем огромную благодарность владельцам и персоналу)