Гражданский
Центр красоты
Константин Богатырев
Так был у Анны хорошо постригла ! Уши глаза мои остались на месте укладку делали сполоснули хожу болею! Спасибо большое
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вас видеть снова 💛
Даниил Максимов
Шикарное место
24 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам нравится у нас. Ждем вас снова.
Стригся во всех абсолютно парикмахерских района и только здесь увидел смысл остаться в качестве постоянного клиента. Цена и качество никем не отменено.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады сто вам понравилось у нас и наша работа. Ждем вас снова.
Алёна Ткаченко
Отличное место , ходила на стрижку и тонирование в блонд , мастер Анна все сделала идеально, спасибо вам огромное. Приду еще обязательно ☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Я рада что вас все устроило. Наши мастера действительно специалисты с большим стажем. Будем рады видеть вас снова.
СР
Следователь Рядовой
Стрич не умеют отзывы эти накрутка родственников Девушка-0 полная Не ходите сюда Вас здесь изуродуют
Что вас не устроило?
РК
Роман Кочан
Отличный салон очень опрятный и чистый,хожу уже туда не первый раз ,вежливый и аккуратный персонал,всегда подскажет как лучше сделать со своей профессиональной точки зрения,качество оправдывает цены,хотелось бы выделить особенно парикмахера Викторию,в каждую стрижку вкладывает душу и любовь,каждая стрижка одно удовольствие,обслуживание на высшем уровне,буду ходить дальше
5 декабря 2024, официальный ответ
Роман мы рады что вам понравилось. Приходите,будем рады.
ОГ
Ольга Герастенок
Хорошая парикмахерская, пользуюсь услугами не первый год. Доброжелательные мастера, уютная обстановка, ну и конечно же приятные цены!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга приходите еще,будем рады вас снова видеть.
AL
Anton Likhosherstov
Отличный салон. Профессиональные мастера.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады что вам все понравилось
Kristina Kim
Спасибо большое за качество👍 Делала маникюр и педикюр, носка 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Кристина,спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
МВ
Марина Васильева
Сама хожу уже несколько лет и всем рекомендую. Волосы и ногти доверяю только мастерам этого салона. Стрижка,окрашивание,уходы, маникюр, педикюр- всё на высшем уровне. Мастера-профессионалы своего дела, а цены вас приятно удивят!
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина рады что вам все нравится. Ждем вас снова