Кафе
Кэшбэк по Халве
Кот Степан
Красивое уютное кафе с вкусным бизнес-ланчем за 450 рэ.
Дмитрий Михайлов
Отличное кафе, интерьер очень уютный, лёгкий джаз, очень вкусный бизнес и цена крайне приятная! Советую к посещению! + неочевидная причина названия заведения)
Андрей Акузин
Будучи с моим партнёром в Питере в этот проходящий сентябрь (жили поблизости), открыли Кафе «1848» для своих обедов. В первое посещение заказали комплексные обеды, там все три блюда на выбор. Остались довольны. Позже обедали ещё пару раз в «1848», заказывая из большого меню. Отличное кафе. Уютную обстановку для посетителя создают конечно же интерьер, ненавязчивый джаз из колонок и внимательный персонал. Подают заказ быстро. Вкусами остались очень довольны. Кроме того в кафе весьма хороший бар. Туристам, гуляющим вдоль каналов Питера, рекомендую данное заведение, хотя бы из-за шикарного интерьера. Кафе станет для Вас красивым приложением к фасадам и их отражениям в каналах Санкт-Питербурга
ТМ
Татьяна Милова
Ужинали здесь и в вечернее время, и в обеденное ( бизнес ланч)- всегда вкусно, свежие блюда. Уютное кафе, фоново звучит блюз и джаз. Быстрое обслуживание
АО
Анна Островская
Атмосферное место,вкусная кухня, практически моментальное обслуживание, все очень понравилось.
МО
Мария Ольховская
Прекрасное место. Уютное, антуражное. Постоянно беру бизнес ланч. Порции небольшие, но в полное хватает, чтобы насытиться
НН
Ната Натова
Красиво внутри, очень атмосферно, интерьер понравился. Еда на 4. Бармен приятный, уточнил вино охлажденное или комнатной температуры подать. Рекомендую
Андрей С.
Вкусно, атмосферно. И цены приемлемые не завышены. Место фактурное - набережная канала Грибоедова. Короче место достойное будем заходить.
Светлана
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Polly 17
Прекрасное заведение, чудесный интерьер. Заходили с подругой на бизнес -ланч, сытно вкусно поели, особенно хотелось бы отметить приветливость официанта.
Алиса Герасимова
Вкусная еда и приятная атмосфера
IL
Irina Lentsik
Ланч за 385 руб очень вкусный и сытный. Порции супа и второго блюда стандартные, салат небольшая порция. Наесться более чем достаточно. Тефтели хорошие, тыквенный суп наваристый. Остались довольны!
Джон Мерлин
Брал бизнес ланч за 390 рублей. Оливье - на вкус одна картошка. Солянка - очень маленькая порция, на вкус соленные огурцы с оливками, не хватает мясного бульона. Бефстроганов с пюре - жестковатое мясо, я бы потушил чуть дольше. На мой взгляд дорого, но вокруг одни «ПЕКАРНИ» с прайсом 400 р за кофе и круассан, так что решать вам.
Ангелина К
Бизнес- ланч цена-качество как в хорошей столовке, но ничего особенного, еда домашняя обычная. Всё хорошо, только с точки зрения концепции несостыковка полнейшая. Антураж середины 19 века не создан, заявленной атмосферы -нет. Повесить шторы и какие-то бумаги раритетные, ещё не значит воспроизвести облик кафе 1848 года. Да, лампы и мебель аля антикварные, но а что с остальным? Если позиционируете себя как «под старину», то почему блюда современные, и самое главное- музыка 70-90хх 20 века всё рушит. Это смешно. Да, возможно, я придираюсь, но есть над чем поработать: либо концепцию сменить, либо до ума довести, если хочется выделиться.
Дима Галевко
Бизнес до 18 Цена Вкусно
Alena R
Вкусно, мне очень понравилось) Только чай авторский вроде с апельсином был оооочень сладкий, но это мои личные предпочтения)
DG
Doctor Gebel
Уютно, чисто. Атмосфера начала 20го века. Цены адекватные. Официант (бармен) умница. Спасибо.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь!
лЛ
леся Л
Впервые побывали в данном заведении, всё очень понравилось, уютное и тёплое место, вкусные и сытные обеды, и отдельно хотелось отметить официанта Наталью, профессионал своего дела☺️
Виктория Шигаева
Вкусные напитки и красивый вид из окна 👍🏼
RS
Roman Smirnov
Вкусно уютно и сытно ) рекомендую
Ксения Козлова
Супер приятная атмосфера, невероятно вкусная еда, приносят все быстро! Отношение просто прекрасное к посетителям! Все очень свежее! Рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Данил Козлов
Все очень вкусно, а атмосфера приятна.
Дмитрий Шипицын
Интересное место в центре города. Пообедать рекомендую.
Антон Бритков
Отлично!!! Были с женой на бизнес ланче - еда вкусная, цены вкусные, отношение к клиентам заботливое, интерьер на 5+, приятная музыка фоном на 5+, в общем рекомендую однозначно к посещению данное заведение!!! Хозяевам роста и процветания - держите марку!!!
Мила Смирнова
Хорошее уютное место! Приятные цены, вкусные блюда, быстрая подача! Рекомендую!
Сергей Мазий
Уютно и чисто. Супчик с фасолью порадовал. Подача была быстрой и уборка тоже. Достойное место на набережной в историческом месте.
Сергей Ушаков
Хорошая вкусная еда. Обеды очень бюджетные. Рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Александр Сабер
Очень уютное место. Чувствуется что вложена душа. Еда приятная и вкусная.
БС
Бастинда Сергеевна
Очень уютное местечко с приятным интерьером. Пару раз брали здесь ланч - все очень вкусно! В стоимость ланча (350 руб.) входит три основных блюда + напиток. При этом выбор блюд предполагает по три позиции в каждой категории. Отдельно восхищение вызывает сверхскоростное обслуживание 🙂
Анастасия Т. ....
Красивое, уютное атмосферное место. Зашла для того, чтобы пообедать. Очень демократично получилось по стоимости. Простое понятное меню. Мне было вкусно. Персонал очень милый с чувством юмора, без пафосных замашек на "типа сервис". Принесли еду быстро. Пока находилась там, все время заходили люди, заказывали с собой или оставались там поесть. Отдельно по интерьеру: я будто к Шерлоку на чай зашла. В общем рекомендую.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Юрий Находко
Очень хорошо Приехал на встречу, было 30 минут решил зайти на обед. Обед большой ВКУСНЫЙ сытный и супер быстро принесли.
денчик мышка
Нам очень понравилось, старинный интерьер. Цены низкие. Уютная атмосфера. Класс 👍
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады увидеть вас вновь!
Елена Бондаренко
Очень приветливое, домашнее место. Сытное, простое меню. Недорогой бизнес-ланч
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Благодарим. Ждем вновь.
Алексей Смирнов
Пришли сегодня в 11 часов, а он не работал (((
Альберт Музафаров
Очень вкусно и очень сытно. При этом, не смотря на цену, очень красиво и тихо (в обед буднего дня).
Михаил Чиннов
Отличная кухня, замечательная музыка и атмосфера.
Вероника Пахомова
Отличная атмосфера ,прекрасная музыка и очень вкусно
12 сентября 2022, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Александр Б
Очень интересное заведение. Атмосфера в стиле Джордж Оруэлл. Официант просто лучшая - все очень вежливо, с улыбкой, быстро. Глинтвейн не оставил равнодушными, очень понравился. В уборных очень чисто. Приготовление еды не более 10 минут. Порции большие (брали пельмени) - вкус мяса интересный.
Анна Хейфец
Мы приехали в Санкт-Петербург из Омска, и в первую же прогулку по городу зашли в кафе "1848", понравилось название. Кафе уютное, приятная атмосфера, ощущение как будто попали в кввртиру-музей. Еда вкусная, сытная, принесли все быстро, достаточно недорого.
EN
Evgeniy Nikolaev
Ресторан, не кафе. Вкусно, приветливо, очень красиво, атмосферно и приятно. Минусов нет.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады вновь видеть вас в нашем кафе!
СВ
Сергей Владимирович
Все вкусно,быстро,чисто!!!рекомендую!!
ЯК
Ярослав Колычев
Отличное заведение. Очень приятный интерьер. Замечательный внимательный персонал. Отличный бизнес-ланч, за 350 рублей. Одно из лучших мест с бизнес-ланчем в этом районе.
Ольга К.О
Отличное кафе, очень вкусно! Красивый интерьер
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ДД
Дима Дмитрий
Супер кафе ( иркутск)
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Ждем вновь!
Artyom Vlasov
Случайно наткнулись на это кафе. Еда вкусная, как дома! Интерьер приятный. Не шумно, спокойно! То что я люблю)))
Андрей Ковалёв
Уютное, приятное кафе. Душевная обстановка и персонал.
18 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💛Мы узнали!!!!
Людмила Романовна
Бизнес ланч очень вкусный , мне показалась большой даже ,всё быстро приносят 🔥
22 декабря 2021, официальный ответ
Мы стараемся. Спасибо. Приходите. Будем рады.
ДЛ
Дмитрий Лагутин
Бизнес ланч не о чем... порции для детей, суп в виде бульона с потонувшим содержимым, видимо от второго блюда. Десерт понравился
Rostislav Chelak
Очень приятное кафе с великолепным аутентичным питерским русским интерьером. Хорошая кухня, приветливые хозяева. Я получил не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. Прекрасное месторасположение. Мы с женой остались очень довольны. Были два раза. При случае обязательно сюда вернёмся.
Владимир Туркин
Классный персонал😉 Рекомендую