Лето

4.2
ЕЕ
Екатерина Егорова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы остались недовольны результатом!
YP
Ypy Py4 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Ypy, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
Лилия Далингер4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Татьяна Семенова5 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. 😇 Мы всегда рады видеть Вас снова 🫶
Василий Золотухин6 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Василий, спасибо большое за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова )