Евразия
В здании
Артём Мальцев
Комфортное проживание
Надежда Шестакова
Отель "Евразия" оставил самые приятные впечатления! Расположение в старой части города, очень удобно для прогулок и осмотра Петербурга. Номера чистые, уютные. Отдельно хочется отметить вкусные завтраки — разнообразные, свежие и сытные, отличное начало дня! Персонал очень отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Также порадовало, что такси приезжает быстро — никаких проблем с транспортом не возникло. Нам всё понравилось! ⭐️
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы отметили чистоту в…
Анна Иванова
Отличный отель. Тихо, по домашнему. Чисто. Приветливый персонал. Очень рекомендую для спокойного отдыха!!! Рядом много кафе, ресторанов, магазинов!
Алексей Смирнов
Отличная гостиница. Шикарный шведский стол на завтрак
21 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! С уважением, команда отеля "Евразия".
Danya Hilevich
очень хороший отель, приемлимые цены, завтраки очень вкусные😍чисто, спокойно. всё в шаговой доступности. близко к центру
9 января 2025, официальный ответ
Danya, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и очень рады, что Вам у нас понравилось. С уважением, Команда отеля "Евразия"
вика 💗
Отель очень крутой!
9 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда отеля "Евразия"
РС
Руфина С
Очень понравилось, есть всё, что нужно ! Завтраки очень вкусные , рекомендую , в пару шагах от Турнера
тб
тотал булс
Итак. Все отзывы покупаются за кусок пирога. По порядку. 9 августа мы заехали, с ребёнком, комната 32. 3 этаж, никакого лифта, никто не предупредил, ребёнка, коляску чемодан тащили наверх (почему при бронировании никто не предупредил, непонятно). Комната требует свежести, нет вентиляции. На 2 из 3 окон только сетки от комаров. В 1 же ночь нашего ребёнка укусили 40 раз комары, 40! Мы посчитали. На ресепшене пожали плечами, хотя у них и фумигатор и 1000 пластинок. Почему сразу не предупредили не дали, зная и видя, что ребёнок, непонятно. Купили препараты. От отеля и руководства никаких извинений, хотели кинуть 150мл вина, но мы не пьём, вернули. Думали вернут деньги за лекарства и моральную компенсаций - нифига. У отеля очень шумно, бары, молодёжь. Завтрак так себе, ничего особого. Крайне не рекомендую этот отель. С такси беда, не уедешь, не приедешь. На ресепшене ребята полный ноль - ничего не знают. Руководство до сих пор не связалось и решилось на шаги на встречу - потому что плевать они хотели! В Питере много других интересных мест для жилья
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Прежде всего, позвольте выразить наше искреннее сожаление по поводу вашего негатив…
Софья Тимофеева
Замечательный мини милый отель😍 Для тех кто читает этот отзыв, чтобы принять решение о его выборе, имейте ввиду, что он реально очень маленький🤗 гулять по Питеру и вернуться к ночи-самое то! Ни разу не пожалели, что выбрали его для проживания 10 ночей🤗 Нас было двое, абсолютно все устроило! От интерьера номера до вкуснейших завтраков! Благодарность вашим поварам🙏🏻 В номере всегда все уберут, приберут, чистоту наведут👌🏻 с сантехникой и водой проблем ни разу не возникло🙏🏻 это огромный плюс, обычно во всех отелях где мы проживали ранее сталкивались с этой проблемой. Гладильная доска и кулер с водой на этаже. Прелестные рыбки в аквариуме на первом этаже отвлекут от плохих мыслей и хаоса в голове🤪 🐠 Мы приезжали в Питер на учебу🤗 В общем понравилось все🤗 Благодарим за комфортное провождение времени у вас💜 С радостью рекомендую и буду рекомендовать друзьям и знаковым.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Софья! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, чт…
ОА
Олеся Абакумова
Неплохой отель, комфортные уютные номера. Вполне приличные завтраки, выбрать есть из чего. Гладильная доска и утюг в коридоре. На этаже есть кулер, можно набрать воды (но за наличием воды в нем не следят).
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Олеся! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш отель для своего пре…
ЯА
Яна Ардашева
Очень приятное место. Чисто и уютно. В номере есть всё, что нужно. Персонал отеля всегда готов помочь, за что им отдельное спасибо :). В шаговой доступности есть вся необходимая инфраструктура.
Алексей К.
Нормально, экономично, хорошие завтраки!
23 октября 2023, официальный ответ
SL
Shlomo Litvak
Милый мини отель. Не без нареканий, но не будем слишком придирчивыми это приятное спокойное место где вы можете отдохнуть и позавтракать. Не забывайте что все самое красивое в СПб не внутри отеля, а на неповторимых улицах!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! С уважением, команда оте…
НД
Наталья Давыденко
Замечательный отель! Уютное историческое здание с удобным расположением (пешком ходила отсюда через Петропавловскую крепость к Дворцовой набережной), при этом сама улица не шумная, рядом есть заведения питания, но завтраки брала в самом отеле, вполне нормальный шведский стол, особенно вкусная курица (на фото завтрак, который я собрала себе, вариантов много). Номер отличный, много мест для хранения вещей, есть кондиционер, очень удобная кровать. Единственное пожелание - хорошо бы повесить москитные сетки на окна, летом не лишнее. По уборке нареканий нет, убираются регулярно и в целом в отеле чистота и порядок. На рецепшене отвечали на мои вопросы, помогли составить маршрут до интересующих меня туристических мест. В общем, однозначно рекомендую этот отель
25 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! С…
Елена Мальцева
Хороший ремонт, чистый номер, удобное расположение отеля. Завтраки полноценные. Доброжелательный персонал.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! С уважением, Команда отеля "Евразия"
АU
Андрей U
Сантехника хромает
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не понравилос…
Эмилия Петрова
Отличное место! Персонал вежливый и классный
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим за Ваш отзыв.Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! С уважением, Команда отеля "Евразия"
КА
Катюша Алфёрова
Очень хорошее место, в номере чисто, приветливый персонал, на всё просьбы реагировали быстро, завтраки вкусные и сытные. Рекомендуем!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв, Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! С уважением, Команда отеля "Евразия"
Геннадий Исхаков
Персонал отзывчивый. Шведский стол великолепен. В шаговой доступности исторический центр. Рядом метро, автобусы, тролейбус. Пункты питания на любой вкус и кошелёк
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Геннадий! Благодарим за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны! Ждем Вас снова. С у…
Анна
Понравилось: Очень чисто, можно сказать идеальная чистота, ни пылинки. Таких матрасов не встречала ни в одном отеле, ортопедические, ровные, спать одно наслаждение. Есть завтраки, шведский стол, довольно разнообразное меню. Если кому-то покажется дороговато в 2 минутах хотьбы есть столовая. Расположен отель в центре города в Очень тихом районе в старинном здании. Короче говоря для семьи с детьми идеально, да и одному очень хорошо. Моя оценка 5+, цена обсолютно соответствует Не понравилось: В душе плохо уходит вода
Anonymous
Замечательный, недорогой мини-отель в центре города, с приятным персоналом и завтраками Понравилось: отличный персонал. центр города. приемлемая цена. завтраки.
N
Natalia
нам понравилось, остановилась бы снова Понравилось: чистый номер, тёплые полы, близко к центру Не понравилось: есть проблема со сливом воды в душе
Э
Эльвира
Простой, уютный отель, без изысков Понравилось: Замечательное расположение, приветливый, отзывчивый персонал Не понравилось: Хотелось бы чтобы в зимнее время полы в номере протирались каждый день, ко мне пришли один раз и то по просьбе
Anna
Понравилось: Удобное расположение, приятный персонал. В номере есть все удобства, за исключением второй чашки в двухместных номерах и в зимний период хотелось бы иметь в номере чайник. Хорошая мебелеровка. Удобное расположение. Очень уютно. Не понравилось: В последний день в ванной забился сток и запахло тухлятиной из канализации.
Александр
Отель неплохой, но больше сюда не приеду из-за списания платы за сутки до заезда. Понравилось: Для меня отель был неплохо расположен - рядом с местом работы. Завтрак - шведский стол. Не скажу, что обильно, но точно неплохо позавтракаете. Номер очень чистый и новый, в таком приятно остановиться. Несмотря на первый этаж - не шумно. Не понравилось: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ЗА СУТКИ ДО ЗАЕЗДА БЫЛА СПИСАНА ОПЛАТА ЗА 2-Е СУТОК! Считаю это абсолютно неприемлемым, по этой причине больше сюда не приеду. Не люблю отели, которые списывают деньги заранее. Причем это была НЕ БРОНЬ, а именно СПИСАНИЕ СРЕДСТВ. В душе плохо уходила вода в слив. В целом номер тесный, но для одного человека достаточно. Администратор не сидит все время на рабочем месте, а находится где-то. Каждый раз надо вызывать, если что-то потребовалось. Особое внимание по поводу комментария администрации отеля: 1. Термин "НЕВОЗВРАТНЫЙ ТАРИФ" на booking.com отсутствует. 2. Оплата за услуги, снятая за сутки - это НЕПОРЯДОЧНО. По такому принципу можно снимать с карты оплату и за неделю до заезда. Я готов полностью согласиться со оплатой в день заселения, это было бы честно и справедливо, но не ранее.
Л
Людмила
Понравилось: Ремонт хороший,теплые полы в санузле Не понравилось: При заселении были обнаружены чужие волосы на покрывале кровати,на полу в санузле и в душевой кабине,что очень разочаровало! Еще при бронировании номера было указано,что в номере будет электрический чайник,его не предоставили сказали что не положено,странно…
L
Larisa
Понравилось: Отель превзошёл ожидания. Номер чистый и уютный, персонал вежливый, завтраки нас вполне устраивали. Читали отзывы недовольных едой, интересно чем их дома потчуют... Очень порадовали бесплатный чай и кофе :) Мы были во время локдауна, когда кафе были закрыты, поэтому возможность выпить кофе очень была кстати. Также можно было подогреть еду, заказанную в кафе, и покушать в буфете. Персонал с радостью предоставлял приборы. Кто ел разовыми вилками, тот поймёт. Мы уезжали рано утром, нам предложили завтрак с собой, собрали вполне приличный ланч бокс. В номере халаты и тапочки, что совсем было неожиданно. При выборе отеля мы читали отзывы, многие из замечаний устранены, на окнах сетки, поэтому комары летом не будут докучать, ключи тоже выдают. Не помню на что еще там жаловались... Поэтому отель ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Рекомендуем!
S
Sergei
Понравилось: Тихо, отличное расположение. Хороший, приветливый персонал. Завтрак можно оценить на 4: мог бы быть и получше, если честно. Не понравилось: Ни разу за 5 дней не поменяли полотенце в номере.
Г
Галяутдинова
Понравилось: отличное месторасположение, чистота и комфорт в номере, а самое главное, дружелюбный персонал, готовый помочь с любым вопросом.
П
Петр
Хороший ночлег Понравилось: Хороший номер, удобная кровать, везде чисто и современно. Тёплый пол в ванной, хорошее освещение. Уютно. Не понравилось: В кулерах нет воды, в принципе питьевая отсутствует. Плохой завтрак.
Александр
отличный отель Понравилось: прекрасный персонал, удобное расположение, в номере всё исправно, чисто
K
Kirill
Хорошая гостиница. Честные 3 звезды Понравилось: Приветливый персонал, просторный номер с высокими потолками, большой современный телевизор, кондиционер. Удобное месторасположение гостиницы. Неплохой завтрак. В гостинице было тихо и спокойно. Не понравилось: Номер был на 4 этаже, а в гостинице нет лифта. Подниматься с вещами и ребёнком на руках не очень удобно.
И
Ильмира
Очень понравилось 👍 Понравилось: Мини гостиница с обновлённым номерным фондом . Номеров нк так много, но это делает гостиницу только уютнее. Администратор Кирилл был очень вежлив, предложил донести до номера чемоданы, да вообще , просто всегда был приветлив и улыбчив. Не понравилось: Все понравилось
И
Илья
Понравилось: Нас переселили в более новый номер. Он был комфортный. Тёплый пол в ванной удобен для ребёнка. Номер светлый. Локация - петроградка. Удобная улица Не понравилось: Нет лифта. Тяжело забираться на 4 этаж. Могут быть проблемы с паркингом. Улица уютная но заставленная
V
Vasiliy
Очень удобно и комфортно Понравилось: Завтрак великолепный
E
Ekaterina
Понравилось: Нормальный отель. Чисто. В номере есть чай, тапки. Вода на этаже. Помогли донести чемоданы до номера. Завтрак на троечку. Но перекантоваться денёк вполне норм 👌🏻
Л
Любовь
Понравилось: Понравилось расположение, от метро недалеко! Рядом есть кафе рестораны, магазины! Обычные завтраки, но они есть!-для нас это очень удобно) Не понравилось: Очень грязный и подустивший ковролин, Было брезгливо даже случайно наступить босиком на него.Громко работает холодильник.Кнопка унитаза сломана! Нет розеток около прикроватных тумбочек. Всё это можно пережить учитываю демократичную цену и отличное расположение!
L
Lamikracia
Понравилось: Постель чистая, есть чайник в номере, халаты, тапочки, вежливый персонал, вкусные завтраки. Есть утюг на этаже вместе с гладильной доской, в целом в отеле спокойно, местоположение удачное. Не понравилось: В номерах не очень свежо, ковролин как будто не чистили давно.
Олег
Понравилось: Отличный отель, рекомендую для остановки! Вежливый персонал, ежедневная уборка, удобное расположение, до главных достопримечательностей можно дойти в течение получаса. В общем, впечатления только положительные. Брал 2хместный номер. Заранее попросил, чтобы была одна большая кровать. Завтраки включены. На их однообразие мне все равно, т.к. овсянку, омлет, сырники, оладьи готов есть каждый день. А кроме них было ещё что выбрать. Отмечу, что когда приходили завтракать в 10.55 (а он до 11.00), в 11.00 нас никто не выгонял, доедали спокойно. Также в круглосуточном доступе есть кофемашина, чай. Шумоизоляция хорошая. Но тут вопрос, то ли соседей рядом не было, то ли реально ничего не слышно))
Anton
Понравилось: Персонал, чистота
E
Eкатерина
Включенное ночью освещение и отсутствие москитных сеток ухудшили общее впечатление об отеле. Понравилось: Отличное расположение, в 10 мин. от метро. Уютный отель, приветливые, готовые всегда помочь и ответить на любой вопрос, администраторы на ресепшен. Комфортная кровать, идеально чистое белье, удобная ванная комната. В круглосуточном доступе кофе, чай, вода в кулерах. Имеется возможность погладить одежду. Не понравилось: Завтрак вкусный, но однообразный. В номерах невозможно полностью выключить свет. Проблемы с электричеством вынуждают спать с не погашенными 5 из 6 лампочек в люстре! Туристы жалуются, администрация не принимает мер. Ввиду полной загрузки отеля, не удалось поменять номер. Ночью окна лучше не открывать, т. к. отсутствуют москитные сетки и много комаров. Погода была отличная, но приходилось спать с кондиционером.
Anonymous
Не понравилось: Если приезжаешь на машине, то проблематично найти место для парковки.
Ольга
Не понравилось: Нам Оооочень понравился отель: и чисто,и комфортно,и обслуживание,и завтрак!!!!! Рекомендуем!!!!!👍
O
Olga
Ванная для эксгибиционистов и номер для любителей спать при свете Понравилось: Очень приятный персонал, был настроен дружелюбно и помогал решать проблемы. Номер чистый, свежий. Расположение отличное - очень много хороших кафе и ресторанов вокруг. Не понравилось: Мы жили в отремонтированном номере на 3-ем этаже. В ванной верхняя часть окна не закрывается никакой шторой, а напротив жилой дом. Можно сидя на унитазе играть в гляделки с жильцами напротив. В душе вы будете демонстрировать свои прелести жителям других квартир. Заклеили окно бумагой сами, чтобы создать приватность. В комнате новомодная люстра, которая ночью слабо светит. Думали китайское гэ пропускает электричество, а оказалось, что так задумано - это режим ночника, который вы никак не выключите. Для любителей спать в темноте может стать проблемой. Были проблемы с вытяжкой в туалете: она работала постоянно, даже при выключенном свете! При открытой двери приходилось повышать голос, чтобы поговорить. На второй день все стало ок, она начала выключаться (то ли починили, то ли сама исправилась), но первую ночь мы спали «при свете» и под непрекрощающийся рев из-за закрытой двери. И еще про парковку. Если вы на машине, готовьтесь к тому, что придется навернуть кружок, чтобы найти местечко. Улица и соседние переулки всегда забиты, а свей парковки у отеля нет, к сожалению.
Ольга
Небольшой комфортный отель Понравилось: Хорошие матрасы, чистые полотенца, нормальный завтрак Не понравилось: В 44 номере очень плохо уходит вода в душевой кабине, так и не удалось подключиться к вай-фаю. Завтрак для 3 ночей прибывания нормальный, если для отдыха и на более длительный срок - слишком однообразно.
Елена
Понравилось: Обычный отель Не понравилось: Не понравился запах канализации в ванной. 4 этаж..без лифта, после прогулки тяжело подниматься. Нет сеток на окнах, комаров очень много. Завтрак однообразный, за все 7 дней каша была только овсяная.
T
Tatyana
Потрясающий отель Понравилось: Просторный номер для одного человека. Идеально тихо, чисто. В этот отель приятно возвращать после прогулки по Питеру. Чудесный район Петроградки, от метро тоже недалеко. В шаговой доступности кафе и магазины. Не плохой завтрак. С удовольствием остановлюсь здесь снова. Не понравилось: Хотелось бы видеть в ванном наборе щетку и пасту:)
Александра
Понравилось: Очень приятный персонал, удобное месторасположение Не понравилось: Соотношение цена/качество, почти вся мебель в номере очень старая, потрепанная временем, с советских времён. Дверь в ванную не закрывается на замок. В душевой вода плохо уходит. Отсутствует в душевой гель для душа.
M
Maria
Остановка Питер Понравилось: Ездили с детьми, останавливались не надолго, размещались в номерах в 4-м этаже , номера с ремонтом стандарт и люкс. Всё в светлых тонах, чисто, комфортно, уютно, современно. Завтрак разнообразный, есть всё необходимое, всё свежее. Персонал отзывчивый👍. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошие завтраки и администраторы, тихо комфортно Не понравилось: Да все хорошо, только шампунь не меняли не разу ) Одеяло узкое для двоих, а кровать широкая