Анри Матисс

Салон красоты
Максим Мустафин1 отзыв
20 февраля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо большое за теплый отзыв и что выбрали нас, мы всегда рады Вас видеть!)
А✅
Алина ✅4 отзыва
Это мой первый негативны отзыв. Но, я думаю, для большинства людей он будет полезен. Начну с того, что подстригалась в данном салоне я неоднократно, в целом все отлично, к работе мастеров претензий нет. Я решила затонировать волосы (у меня были осветленные). Записываясь на стрижку, спросила сколько будет стоить тонирование в один тон на волосы длины ниже плеч, мне отвечают довольно расплывчато «стоимость вместе со стрижкой будет 6800». Ну стрижка у них стоит 2100 - это я знаю, соответственно предположительно само окрашивание 4700. Я пришла сначала на стрижку, чтобы проконсультироваться, что лучше сделать с волосами..Мастер Алиса мне озвучила стоимость окрашивания - 3800 (по моей памяти, но может и 4800 было сказано, точно не помню). Записываюсь на окрашивание, все хорошо покрасили, ВЫСУШИЛИ ВОЛОСЫ (ВНИМАНИЕ, это важный момент!!!). Прихожу оплачивать, мне говорят с вас 6800. Я спрашиваю «вы же мне писали, что стоимость ВМЕСТЕ СО СТРИЖКОЙ 6800. Почему сейчас цена такая же??» На что мне отвечают, что мне еще в придачу высушили волосы (ну спасибо, что не отправили домой с мокрыми в мороз -10, хотя я бы лучше предпочла пройтись с мокрой за такие деньги). В общем после долгих высказываний о том, что «ну у вас же волосы как бы, ну ниже плеч, и вообще вам сделали укладку!» (если что, укладку мне не делали) я уже просто прошу меня рассчитать и хочу поскорее уйти, меня не отпускают говорят, что им не нравится, что я осталась недовольна, я пытаюсь объяснить причину, женщина начинает вместе со мной говорить, перебивая, как только я открываю рот (качественная работа администратора). В итоге говорят «ладно тогда возьмем с вас 4700 за окрашивание, и + ВНИМАНИЕ 1400 за сушку волос» (этакое одолжение, что они не взяли с меня как за укладку 2100, а только за СУШКУ ЗА 1400). Ну в каком нормальном, салоне, с вас брали деньги за сушку волос?? Я должна была спросить сколько стоит окрашивание? И сколько стоит сушка отдельно?Бред В общем, я вышла с глубоким чувством обманутости и досады.
29 января 2024, официальный ответ
Алина, ответили на Ваш отзыв на другом сайте то же самое. но и здесь продублируем. Простите, что не…
Максим Колесников6 отзывов
Маша Иванова7 отзывов
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Инна! Рады, что Маргарита смогла угадать Ваше желание и стрижка Вам понравилась! Приходите, будем и дальше стараться! Ждем!
sk
serje kirs5 отзывов
Валерия Зевакина4 отзыва
BN
Bastien Nightheaven2 отзыва
Zhanna Orehova3 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Zhanna, за теплые слова!)) Ждем Вас снова!)
Ольга Варро2 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв!) Рады, что всё понравилось и ждем Вас снова!))
ВБ
Валерия Баранова1 отзыв
4 апреля 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо, что нашли время написать отзыв, нам очень приятно) Ждем Вас снова!)
СГ
Светлана Герасимова1 отзыв
26 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку!) Наши мастера действительно стараются учесть в…
БМ
Борис Мухин1 отзыв
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Борис , за теплый отзыв) Ждем Вас снова!))
Анастасия Виноградова1 отзыв
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку) Мы рады, что Вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас снова!))
Алексей Соловьёв1 отзыв
12 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятные слова) Мы рады стараться и, конечно, ждем Вас снова!)
Наталья И2 отзыва
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку)
Алина Мухамадуллина5 отзывов
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.)Рады что вам понравился наш интерьер и работа Лоты)))
Саша Никишева1 отзыв
10 февраля 2021, официальный ответ
Саша, спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку!)
ivrih3 отзыва
Я очень капризный и требовательный клиент, когда дело доходит до мастеров красоты. Очень долго искала "свой" салон в этом районе. Большинство разочаровывали и очень сильно. Анри Матисс же покорил своим подходом к работе! ❤️ Единственный минус - он находится во дворе и мне в первый раз пришлось пару минут поискать. Но, когда я зашла туда...как будто в другой мир попала, а не в Российский салон 😁🙄 Потрясающе вежливые и позитивные администраторы! Поприветствуют, улыбнутся, поднимут настроение, предложат чай/кофе, накормят конфеткой, проконсультируют 🍬🍬 Спасибо замечательным администраторам Наталье и Лиле! 🙏🏻 На маникюр хожу к Ольге. Ну, крутая же! Потрясающе приятный человек и прекрасный мастер, который возится со всеми моими пожеланиями. Волосы доверяю Татьяне Панурий, хотя знаю, что другие девочки тоже делают шикарные работы. У Татьяны, кажется, открыт третий глаз, который точно знает, что подойдёт к лицу клиента лучше всего. Спасибо за её работу 👍🏻 Мой косметолог - это Елена и только она! ❤️ One love. Удивительно компетентный специалист, который не будет советовать или навязывать лишнего. И сама приятная, что очень важно в такой деликатной работе. В общем, заключение. Женщина! Живешь в Выборгском районе? Иди в Анри Матисс. Лучше на Просвещения салона не найти. Я проверяла в течение 4 месяцев, пока я тут живу. А! Забыла. Считаю невероятно крутым показателем - у них свой профессиональный фотограф, который бесплатно делает фотки клиентам 😳 На мой взгляд, если салон может себе позволить вкладываться и в такие услуги - это круто.