Анри Матисс
Салон красоты
Алла Шакуро
Много лет обслуживаюсь и наконец решила написать отзыв. Замечательная атмосфера ,гостеприимство на высоком уровне. Мастера высокого класса. Мастеров иногда меняю и всегда довольна. Спасибо за все! Очень рада, что вы есть!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Алла! Ждем с нетерпением новых встреч. Приходите попробовать новое: лазерную эпиляцию…
Елена Белугина
Огромное спасибо руководителю салона за умело подобранный дружный, профессиональный коллектив. Очень люблю приходить в ваш салон красоты. Чувствую себя как дома)) Здесь красиво, мило, и невероятно приятно. С самой первой минуты я попадаю в волшебную, уютную атмосферу, где меня встречают с улыбкой прекрасные администраторы. Ни разу не было накладок по времени или "сюрпризов" при оплате услуг. Сердечное спасибо мастеру- парикмахеру Оле Шаховой за высочайший профессионализм, душевность, внимательность, учет деталей, подчеркивание моей индивидуальности, советы по уходу за волосами, которые приносят ощутимую пользу моим волосам. Стрижка и цвет подобраны на 100 процентов. Каждое посещение салона радует меня и делает невероятно счастливой. Уходя, чувствую себя молодой и красивой.🌸 Огромное спасибо! Всем сердцем благодарю косметолога Елену Ефремову.🌸 Высочайший класс по массажу, уходовым, и вообще по всем косметическим процедурам. Знания, опыт, невероятное мастерство, душевность, притягивают всех, кто хоть раз попал к такому профессионалу как Елена. После процедур моё лицо сияет, и это заметно не только мне, но и моему супругу.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам сердечное, Елена. В обилии Ваших слов признания и благодарности чувствуется Ваша любовь…
ЛЯ
Людмила Яценко
это мой любимый салон уже более 20 лет))). Кто делает лазерную эпиляцию, присмотритесь. Аппарат оч.эффективный!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся быть лучшими! У нас не только лазер достойный и в самом деле очень эффек…
ДИ
Дарья И.
Уже не первый год хожу в этот прекрасный салон. Я была на стрижке у разных специалистов и всегда уходила довольная с новой прической и ухоженными волосами! ——— Еще понравилась,то что меня смогли подготовить к важному мероприятию: сделали стрижку и укладку,а после сразу пришел визажист и закончил мой образ.(и с собой даже дали помаду в мини версии,чтобы я могла подправить макияж при необходимости) В этот день я собрала очень много комплиментов. ——- Прекрасный руководитель салона ,который живет своим делом!Отдельная услада для глаз,это администраторы (они все как «с иголочки») красивые и всегда приветливы.Чай/кофе/сладости всегда предлагают и с радостью поухаживают. Если бы можно было поставить 100 звездочек,я бы поставила. Желаю дальнейшего процветания этому салону и вдохновения на новую красоту❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, ради таких слов мы стараемся без выходных))! Ждем Вас снова и снова, у нас иде…
Евгения Котятко
Чудесное , атмосферное место, с радушным персоналом, где из тебя сделают конфетку 💄
ЛШ
Людмила Шашкова
Супер! 20 лет не изменяю , только Анри Матис!!!❤️❤️❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Мы очень стараемся. Приходите, попробуйте новые услуги. У нас, например, чудесный…
Павел Т
Рекомендую. Очень приятный прием новогоднее настроение. Под новый год.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Павел, за Вашу рекомендацию, Да, в праздники мы любим радовать клиентов, всегда подарки, ро…
Анна Собокорь
Ходила на лазер к мастеру Людмиле - все было замечательно, но к сожалению у нее не было мест на время, которое мне было бы удобно , поэтому я записалась к мастеру Елене. Впечатлений масса. Мастер голыми руками наносила гель (делали глубокое бикини) Были у нее руки чистые или нет - история умалчивает. Далее она накрыла меня полотенцем , о которое позже вытирала руки от геля. Самый сюр произошел , когда она задела лазером тату на ноге утверждая , что там , наверное, был волос , поэтому печет. Выйдя из салона место задетое лазером еще пекло , был ожог, теперь на тату дефект. Так же мастер не убрала гель с кожи , а размазала его по мне, вышла из салона я вся липкая и с поврежденной татуировкой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна, как жаль, что я, редко пользуясь этим ресурсом, не прочла Ваш отзыв вовремя. Вижу, что Вы прод…
Екатерина Б.
26.01.25 были в-первый раз в данном салоне по рекомендации знакомой. Записались к мастеру Алле на педикюр, но к сожалению полное разочарование. Мастер был не приветлив. Услуга длилась ровно 1час и в тишине. Обычно в процессе работы мастера уточняют: комфортно ли, не горячо в процессе. Но увы! Все стопы после процедуры горели огнем, мастер явно перестаралась. Было больнова-то идти в обуви.Возвращаться в данный салон не хочется, помимо качественной услуги, хочется ощутить комфорт и доброжелательность.
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, очень жаль, что произошло такое. К сожалению, не можем найти запись о Вашем визите к нам…
Марина
Отличный салон. Отличные мастера. Огромное спасибо Татьяне за ее прекрасные руки
Максим Мустафин
Отличное место.Уютно и комфортно.Всегда предлагают вкусный кофе.Хожу уже не первый год
20 февраля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо большое за теплый отзыв и что выбрали нас, мы всегда рады Вас видеть!)
А✅
Алина ✅
Это мой первый негативны отзыв. Но, я думаю, для большинства людей он будет полезен. Начну с того, что подстригалась в данном салоне я неоднократно, в целом все отлично, к работе мастеров претензий нет. Я решила затонировать волосы (у меня были осветленные). Записываясь на стрижку, спросила сколько будет стоить тонирование в один тон на волосы длины ниже плеч, мне отвечают довольно расплывчато «стоимость вместе со стрижкой будет 6800». Ну стрижка у них стоит 2100 - это я знаю, соответственно предположительно само окрашивание 4700. Я пришла сначала на стрижку, чтобы проконсультироваться, что лучше сделать с волосами..Мастер Алиса мне озвучила стоимость окрашивания - 3800 (по моей памяти, но может и 4800 было сказано, точно не помню). Записываюсь на окрашивание, все хорошо покрасили, ВЫСУШИЛИ ВОЛОСЫ (ВНИМАНИЕ, это важный момент!!!). Прихожу оплачивать, мне говорят с вас 6800. Я спрашиваю «вы же мне писали, что стоимость ВМЕСТЕ СО СТРИЖКОЙ 6800. Почему сейчас цена такая же??» На что мне отвечают, что мне еще в придачу высушили волосы (ну спасибо, что не отправили домой с мокрыми в мороз -10, хотя я бы лучше предпочла пройтись с мокрой за такие деньги). В общем после долгих высказываний о том, что «ну у вас же волосы как бы, ну ниже плеч, и вообще вам сделали укладку!» (если что, укладку мне не делали) я уже просто прошу меня рассчитать и хочу поскорее уйти, меня не отпускают говорят, что им не нравится, что я осталась недовольна, я пытаюсь объяснить причину, женщина начинает вместе со мной говорить, перебивая, как только я открываю рот (качественная работа администратора). В итоге говорят «ладно тогда возьмем с вас 4700 за окрашивание, и + ВНИМАНИЕ 1400 за сушку волос» (этакое одолжение, что они не взяли с меня как за укладку 2100, а только за СУШКУ ЗА 1400). Ну в каком нормальном, салоне, с вас брали деньги за сушку волос?? Я должна была спросить сколько стоит окрашивание? И сколько стоит сушка отдельно?Бред В общем, я вышла с глубоким чувством обманутости и досады.
29 января 2024, официальный ответ
Алина, ответили на Ваш отзыв на другом сайте то же самое. но и здесь продублируем. Простите, что не…
Дина Завра
Очень хороший салон, красивая обстановка, чудесный администратор. Ну и сотрудники очень профессиональны. Каждый раз довольна стрижкой
Максим Колесников
Очень хорошие мастера
Маша Иванова
Понравилась мастер Маргарита Николаева! Быстро, красиво! Стрижка очень понравилась!
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Инна! Рады, что Маргарита смогла угадать Ваше желание и стрижка Вам понравилась! Приходите, будем и дальше стараться! Ждем!
sk
serje kirs
Хорошие стрижки
Валерия Зевакина
Хороший салон,качественно делают процедуры
Саша Климова
Любимый салон с прекрасным сервисом❤️ Большое спасибо вашим мастерам за их профессионализм!
BN
Bastien Nightheaven
Гостил в городе некоторые время, у себя имею любимую парикмахерскую, а тут пришлось пойти по совету знакомого. Тем не менее, не пожалел, мои пожелания были учтены, сварганили из моих патлов адекватное мужское каре, стригли на руках и не сбрили лишнее машинкой. В общем, порекомендовать могу.
30 марта 2022, официальный ответ
Bastien, спасибо за отзыв!) Рады, что все понравилось) Будете гостить в городе снова - будем рады ви…
Zhanna Orehova
Один из немногих салонов красоты, куда хочется вернуться!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Zhanna, за теплые слова!)) Ждем Вас снова!)
Ольга Варро
В Анри Матисс делала пирсинг носа и хряща уха, а также уходовые процедуры за волосами. Очень уютное место с отличным сервисом, приветливый персонал. Визит в этот салон всегда поднимает мне настроение))
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв!) Рады, что всё понравилось и ждем Вас снова!))
ВБ
Валерия Баранова
Записалась на консультацию к косметологу. Понравилось, что подробно объяснили, какие процедуры мне подходят и почему, составили план действий. Очень приятное впечатление от салона в целом, чисто и уютно.
4 апреля 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо, что нашли время написать отзыв, нам очень приятно) Ждем Вас снова!)
СГ
Светлана Герасимова
Долго ходила по разным салонам, никто не мог сделать стрижку, которую я хотела и даже показывала фото! Но здесь мастер без лишних вопросов сотворила чудо - вот она стрижка моей мечты!))))
26 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку!) Наши мастера действительно стараются учесть в…
БМ
Борис Мухин
Классно постригли. Скорее всего, буду ходить сюда теперь) Очень уж приятная атмосфера в салоне))
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Борис , за теплый отзыв) Ждем Вас снова!))
Анастасия Виноградова
Еще по телефону при записи создалось ощущение, что меня там прям ждут, приятно)) Впечатление исключительно положительное от салона!
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку) Мы рады, что Вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас снова!))
Алексей Соловьёв
Уютный салон, приятный персонал, к качеству услуг вопросов не было и нет))
12 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятные слова) Мы рады стараться и, конечно, ждем Вас снова!)
Наталья И
Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал ресепшена, мастера маникюра, у которых «руки из плеч»! Вкусный кофе и недалёко от дома! 5*!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку)
Алина Мухамадуллина
Делала каре у Лоты. Понравилось все, спасибо. Буду заходить ещё. Ещё внутри красиво)
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.)Рады что вам понравился наш интерьер и работа Лоты)))
Марья Воронина
Много лет осветляю волосы и за это время они стали жутко тонкими и ослабленными. Пришла сюда на стрижку и мастер предложила сделать процедуру «реставрации волос». Честно хочу сказать, что я сразу заметила эффект: волосы стали блестящими и шелковистыми, уплотнились и выглядят здоровыми. Спасибо, обязательно приду снова)
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!))Очень рады, что вам понравилось)
Сюзанна Хруст
Я впервые попробовала салонную уходовую процедуру, потому что всегда относилась к этому с опаской. Но все мои стереотипы были разрушены после процедуры top up. Кажется, правильно называется она «реставрация волос». В общем, после неё волосы стали гораздо мягче и блестят. Мне очень понравилось, советую этот салон!
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)Мы рады что вам понравился Топ-Ап и эффект от него)
Саша Никишева
делала здесь процедуру top up и осталась очень довольна: волосы стали блестящими, меньше путаются и выглядят здоровыми. Спасибо!
10 февраля 2021, официальный ответ
Саша, спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку!)
ivrih
Я очень капризный и требовательный клиент, когда дело доходит до мастеров красоты. Очень долго искала "свой" салон в этом районе. Большинство разочаровывали и очень сильно. Анри Матисс же покорил своим подходом к работе! ❤️ Единственный минус - он находится во дворе и мне в первый раз пришлось пару минут поискать. Но, когда я зашла туда...как будто в другой мир попала, а не в Российский салон 😁🙄 Потрясающе вежливые и позитивные администраторы! Поприветствуют, улыбнутся, поднимут настроение, предложат чай/кофе, накормят конфеткой, проконсультируют 🍬🍬 Спасибо замечательным администраторам Наталье и Лиле! 🙏🏻 На маникюр хожу к Ольге. Ну, крутая же! Потрясающе приятный человек и прекрасный мастер, который возится со всеми моими пожеланиями. Волосы доверяю Татьяне Панурий, хотя знаю, что другие девочки тоже делают шикарные работы. У Татьяны, кажется, открыт третий глаз, который точно знает, что подойдёт к лицу клиента лучше всего. Спасибо за её работу 👍🏻 Мой косметолог - это Елена и только она! ❤️ One love. Удивительно компетентный специалист, который не будет советовать или навязывать лишнего. И сама приятная, что очень важно в такой деликатной работе. В общем, заключение. Женщина! Живешь в Выборгском районе? Иди в Анри Матисс. Лучше на Просвещения салона не найти. Я проверяла в течение 4 месяцев, пока я тут живу. А! Забыла. Считаю невероятно крутым показателем - у них свой профессиональный фотограф, который бесплатно делает фотки клиентам 😳 На мой взгляд, если салон может себе позволить вкладываться и в такие услуги - это круто.
Mimimishka
Очень понравилось. Все вежливо, с заботой о волосах. И с бальзамом нормальным помыли, и уходом побрызгали (читайте мои ранние приключения в отзывах), и стрижка хорошая получилась, ровно что попросила сделать - сделали. И голову не просто посушили, а уложили аккуратно, с объемом, хотя я вообще домой ехала (и пожалела, что домой а не в гости или на мероприятие). Рядом девушке стригли челку - тоже отличная работа получилась, насколько могу судить. Важно - мастер слышит клиента, приду еще!