Бенуа
Службы
Марат Исламов
Я моб и я люблю Яндекс Я моб и я люблю Яндекс Я моб и я люблю Яндекс
Светлана Светлана
Супер ! Мечтала попасть в офис Яндекс у вот удача ! Все продумано для работников до мелочей- комната матери и ребенка, спорт зал - и душевые,комната танцев , есть зона игровая , комната врача и массажа, зоны кофе поинт, настольные игры, очень интересные кабины для переговоров - 24/7 все для сотрудников компании а самое главное все в зелени- красивой и ухоженной!
Красивый комплекс у набережной реки Невы.Интересное оформление в виде средневековых дам и кавалеров.Внутри чисто и спокойно.Очень хорошее место для интересной фотографии, кстати говорят, но я не проверял,там нет двух одинаковых людей
Елена Морозова
Уютно и круто одновременно!
Дмитрий Рейн
Попробуйте спросить меня чего здесь нет, поскольку в Бенуа определенно есть больше чем в любой другой локации Санкт-Петербурга.
Елена Пикторова
Не могу сказать ничего про бизнес-центр, так как в нём не была, но на первом этаже очень хорошая столовая, блюда не дорогие, но очень вкусные, на 150 р можно плотно позавтракать, на 300 р можно плотно пообедать. Разнообразное меню и очень вкусная овсяная каша 🥣
Константин Кручинин
Красивый офис, внутри находятся офисы компаний Яндекс и Ю.Money.
OM
Olya Mileeva
Восторг!
kd
killme desa
хороший офис яндекса)
Хорошаяи недорогая столовая.
АНА М.
Современный бизнес центр. Есть кафе и столовая, красивый парк на внутренней территории. От площади Ленина и метро Лесная ходят служебные автобусы.
ЛL
Люсильда Lusia
Супер арт пространство! Обязательно к посещению.
ОП
Олег Пяйве
Расположенный внутри офис Яндекса хорош, но сам БЦ: - ОЧЕНЬ плохо расположен, просто ужасно, не добраться никак, ближайшее метро в 5 км - Перегружены лифты, очень долго ждать - Неопрятный 1 этаж
ПТ
Павел Торомосов
Современный аккуратный бизнес-центр, красивое здание, хороший уровень безопасности, пропускная система.
DK
Danil Kornovan
Занятное здание ;)
Andrey Mechev
Хорошее место, офис Яндекса, большая парковка, в целом удобное расположение. Много лифтов!
оксана хидирова
Работа ,ещё раз работа
24 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анна Шигапова
Красиво и современно! Приятное впечатление)
Уася Бякофф
Хороший парк для прогулки
Анна Калистратова
Потрясающий офис Яндекса
Irina Khlystova
Отличный БЦ, каких мало. Профессиональный персонал, все вопросы решаются оперативно. Думают о людях, создают на территории инфраструктуру для комфорта тех, кто здесь работает. И очень красивая территория, зоны отдыха, сквер, белочки, лебеди.
VF
Выглядит отлично)))
Ольга Смола
Красивый БЦ. Комфортен ли внутри - не знаю, не была
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александр Асташкин
Потрясающий офис Яндекса!
8 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Василиса Невская
Ставлю одну звезду не потому, что плохой многофункциональный центр, а потому что ездила туда к своему работодателю и он полный кретин!
Анастасия Лапухина
✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо😊
Neodantist Neodantist
Охранников больше чем остальных. Лифт на первом этаже никак не обозначен. Он прозрачный - смотришь на окно, а там лифт))). Как пройти через турникет - никак не обозначено. Приходится искать свободного охранника и просить объяснить.
Евгений Стебаев
Ночью потрясающе красиво!
Екатерина Игумнова
👍Лифты быстрые)
Тимофей Целищев
Вход-выход ужасен, узкие раздвнжные двери, через которые хлещит ветер с наьережной из-за чего их закрывают и проход реально становиться задним (узким). На первом этаже есть кафэ с вафлями, а точнее с тараканами на вафлях, подозреваю что приезжают полуфубрикатами и в какойто момент допрлняются насекомыми. Ни я участник сего ужаса, в мои коллеги, которые кушают там более 8месяцев. В самих офисах не прибывал, а был случайным прохожим по тамбуру)
ОТ
Оксана Трофимова
Красивое здание внутри и снаружи
Алена Воеводина
Всегда чисто , приятно ! Идеальный бц
rak
Отличное место
Евгений Кузьмин
В эдании давно работает Автосалон HYUNDAI, а информации об этом не было пришлось добавить.
Anton Oreshkin
Норм место, нет банкомата ПСБ, информация в 2гис - не верная. Увы, штош, зато прогулялся, погода была хорошая.
Никитос Барбос
Очень чистый и уютный БЦ
Timofey Shlyapnikov
Красиво вечером снаружи, прекрасно всегда внутри
Руслан Бабаев
Один из лучших БЦ в СП, поверьте я раньше работал с Бц и знаю о чем говорю😉 Все на высшем уровне и в плане оформления пропусков и работа сотрудников и сама инфраструктура и организация 🔥🔥🔥
Ирина Фомина
приятный и уютный бизнес центр
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас!
Катя Котек
Невероятно красивый бизнес-центр
Алёна Степанова
Очень красивое здание! Вообще необычное, смотрится клево Архитектор, что проектировал это молодец
Андрей Скороходов
Бизнесс центр хорошего уровня, всё чистенько, на входе нужно взять пропуск одноразовый иначе не пропустят, на первом этаже есть столовая и кофейный островок
Rus La
Снаружи ничё так, внутри уныл и сероват.