КоЛор Лайф
Салон красоты
3.5
3.5
Мария Богданова
Всё очень понравилось, мастера чудесные и профессионалы своего дела. Спасибо
8 марта 2025, официальный ответ
Мария,спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Ася Ася
Из минусов атмосфера и грязь, старое оборудование работающее через пень колоду, к тому же тоже грязное
29 мая 2025, официальный ответ
Интересно: а что работает через пень колоду? И что было грязным? Мы используем одноразовые полотенца…
Ирина Козырева
Хочу поблагодарить МАСТЕРА своего дела Наринэ Оганнесян . Это ,во- первых, действительно отличный (!!) мастер своего дела.Во- вторых: специалист с большим вкусом и чувством ...момента! Наринэ отзывчива на пожелания клиента и это очень важно . Нара - человек исключительной доброты и порядочности ( редкое сочетание в наше время) Я бесконечно рада ,что по жизни мне встретился такой человек Всем рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Вы правы: Нарине отличный мастер и человек!
ИМ
Ирина Мацукатова
Была у мастера Нарине , очень классный и позитивный человек , мастер своего дела , с полу слова поняла что я хочу , я очень осталась довольной , спасибо за такого мастера салону Колор , неоднократно хожу ,и буду ходить к мастеру Нарине , всем рекомендую .
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Александр Козлов
Чудесное место, лучшие мастера в городе. Отличное соотношение цены и качества. Записывайтесь заранее.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User
Очень хорошая мастер маникюра Лейла!
15 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь 😉
Дмитрий Кириллов
Попался мастер ,одно слово.хотел поинтересоваться у нее,она проходила ли хотя-бы курсы парикмахерского искусства,но не стал портить предновогоднее настроение.Не советую данный салон.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, все мастера аттестованы, суть вашей претензии не понятна.
Platon Welyanoff
Супер место, очень приветливые и дружелюбные, и мастера настоящие профессионалы
Platon, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Mr Cryptex
Мастер Виктория молодец.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Леденцова
Громко назвали себя салоном, хотя на деле эконом парикмахерская, с ценами среднего салона. За прямой срез отдала 1600, который в итоге был не прямым) клочками выщипали у лица зачем то) надо было слушать интуицию и бежать от туда ещё с момента мытья волос(грубо, не аккуратно, холодная вода и бальзам не нанесли)
АЗ
Анна Збираник
Отличные мастера, знающие свою работу. Обслуживание на высоком уровне, в салоне дружелюбная обстановка. Посещаю салон несколько лет, пользуюсь услугами одного мастера Нарине. Стрижка и окрашивание всегда на высоком уровне. Каждый раз по разному, но всегда отличный результат.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Вишневская
Салон маленький, тесноватый (за это минус звезда), уже третий месяц хожу сюда на маникюр к двум разным мастерам, хочу отметить делают достойно и очень быстро, самое главное держится 3 недели. Я довольна, рекомендую мастеров
Александр Ковалёв
Не знаю откуда столько плохих отзывов, мне так очень понравилось. Хороший персонал, хорошо стригут, цена считаю что отличная. Рекомендую!
A A
Записавшись заранее по телефону, пришла подстрич кончики на длинных ровных волосах, видимо, мастер не очень хотела работать и озвучила стоимость 1600 рублей, надеясь что я уйду. В такой забегаловке эта услуга стоит не больше 500 рублей. Не тратьте свое время в этом "салоне" и дайте мастерам отдохнуть:)
Arseny Moguchiy
Удивился увидеть так много отрицательных отзывов, добавлю от себя положительный, ведь их часто не пишут, как отрицательные. С 2014 года хожу к одному и тому же мастеру и всегда оставался довольным.
eka4
В июле 2020 года посетила салон, а именно мастера Козлова Александра. Перед тем как преступить к работе, мы с мастером обсудили желаемый результат. А именно длину и внешний вид стрижки. Важным требованием было, чтобы волосы были одной длинны. Я говорила, что меня не устраивает, когда волосы заворачиваются внутрь или наружу. И важно, чтобы они лежали прямо. Также прибегла к визуальным примерам. Сказав, что мне не нужно чтобы волосы заворачивались к лицу и образовывали «Шар», а также не нужно чтобы на затылке была так называемая «Шапочка», которая часто фигурирует в коротком карэ. В качестве примера мной была продемонстрирована фотография. После обсуждения в работу мастера я не влезала. В процессе стрижки я испытывала дискомфорт в области шеи. Т.к. Мастер упирался ножницами в шею. Я решила, что это небольшое раздражение от коротких отстриженных волос, и не стала мешать мастеру выполнять свою работу. Один раз он меня откровенно щипнул ножницами, чему свидетельствует порез на шее, но и в этот момент, к сожалению, промолчала, чтобы не расстраивать мастера. По завершению стрижки и сушки, волосы лежали нормально. Мастер не предложил мне зеркало для просмотра стрижки со спины. К сожалению, я не проверила внимательно стрижку сразу в салоне. К мастеру – Александру я обратилась по рекомендации и заранее ему доверяла, а в процессе стрижки он мне показался очень внимательным к своей работе. Поэтому я оплатила услуги и ушла. Уже по дороге домой я обратила внимание на сильное жжение в области шеи. Посмотрев в зеркало, я увидела множество длинных царапин поперек шеи. Тут же я увидела коротко отстриженные волосы на затылке, а затем и асимметрию в объемах справа и слева. Справа волосы хоть и острижены не так как я просила, не одной длины, но лежат более - менее прилично. Слева же, длина в верхнем слое волос и нижнем сильно различается и за счет этого волосы стоят углом. Далее я увидела неровный срез волос по правой стороне. А следом и совсем короткий клочок на затылке. Как итог: совершенно безобразная стрижка, которую на данным момент исправить невозможно, и множественные царапины на шее. На следующий день я вернулась в салон, чтобы продемонстрировать Александру его работу. С претензиями относительно стрижки мастер не согласился. Говорил, что вчера все было ровно, и царапин на шее не было. Также Александр утверждает, что неровность могла появиться из-за укладки не феном, как он это сделал сразу после стрижки, а утюжком. С чем я категорически не согласна. А если Александр считает, что фен или утюжок меняют длину волос (что безусловно смешно), то у меня появляется вопрос. Почему он меня стриг для укладки феном, когда в процессе обсуждения перед самой стрижкой, я неоднократно говорила, что укладываю волосы утюжком? Ни от Александра, ни от администратора салона извинений или выражения сожаления за случившееся я не услышала. Когда я показала царапины на шее администратору она демонстративно отвернулась, не желая вовсе участвовать в этом разбирательстве. Все остальные парикмахеры сидели и ухмылялись. В наше время такого отношения к клиентам я давно не видела, и была шокирована такой обстановкой. После написания претензии на имя директора мне вернули деньги которые я заплатила за это надругательство, в размере 1 200 руб. Директор же взглянула на мои волосы только после моего предложения это сделать. Сильно ее это не впечатлило, видимо подобное у них не впервой. Моральную компенсацию требовать не стала. Т.к. это затянулось бы да несколько месяцев. Решила вернуть деньги и придать огласке этот инцидент.
Александр Нурназаров
Написано до 20:00но закрывают 19:40
Сергей Медведев
Хожу сюда более трех лет. Стараюсь попасть к одному мастеру. Не люблю бегать по разным салонам в поисках хорошего мастера. Здесь знаю мастеров, знаю что могут сделать все, что попросишь. Отличный салон.
S⚡
Sectusempra ⚡️
Делала укладку, попросила волны. У мастера не оказалось утюжка, крутила на плойку около полутора часов. Сделала бешеный начёс, так что у корней торчал какой то залаченный пух. Все кудри распались сразу как вышла на улицу. Это даже не 1 из 5, а 0
ВА
Вера А.
За стрижку на длинные волосы взяли 1400р. Стригли долго, около часа (равняли кончики и чёлку). Парикмахер плохо говорила по-русски. Стрижка не понравилась . Ходила без записи, клиентов мало.