Культ
Салон красоты
Елена
Высокие цены. маникюр дорогой, а качество так себе
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно в работе мастера вам не понравилось? У какого…
ДН
Дмитрий Новиков
Были с сыном по акции Дабл кат. Стриглись одновременно только у разных мастеров. Классная акция - экономия времени и денег! Салон рекомендую, все на высоте!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Демьянова
Вчера была в Культе первый раз, на входе встретила администратор, предложила кофе, вкусный кстати) прикольный необычный интерьер! стрижку делала у Ольги Блошкиной, все отлично, вернусь!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова )
МН
Мария Норикова
Хожу к косметологу Татьяне Гончаровой на массаж на лица. Как же я рада, что здесь работает такой специалист. Я вижу шикарный эффект, безумно довольна! Спасибо Татьяне!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Лазарева
На днях обратилась к подологу А. Павловой, долго мучилась со своей проблемой на пальце, а мастер ее решила быстро, профессионально и безболезненно! Очень жалею, что не обратилась раньше.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Oльга Листьева
Пашкевич Ольга - мой любимый мастер! Ходим всей семьей! Всегда приветливые администраторы, приятная атмосфера.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊
ЯК
Яна Костюнина
Подстригли хорошо. Немножко на свой вкус, правда, но мастерство на лицо :)
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!:)
ER
E R
Поддержу отзывы про средства для волос. Голову то же мыли всего один раз 😔 при сушке защиту не нанесли. Видимо экономят на средствах. Соседка посоветовала этот салон, но побывав один раз больше приходить не захотелось. На ресепшене то же женщина не понятно для чего находится. Всего расписывать даже смысла нет просто - дорого и безвкусно. Стрижку то де сделали не так как просила.
16 сентября 2025, официальный ответ
Поделитесь информацией у какого мастера вы были, чтобы мы могли индивидуально поработать с этим маст…
LI
Larisa Ignatenko
Вчера была у мастера Елены Саливончик, кардинально сменив имидж с длинного "каскада". Спасибо за настроение! Первое фото дома до стрижки, два других :в салоне. Три года уже обращаюсь к мастерам этого салона и каждый раз обновление радует!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!
ЕЖ
Елена Жуковская
При входе в салон никто не встречает и не здоровается. Не показывают где можно оставить верхнюю одежду. Зона ожидания крохотная, стул для 1 человека. Если ожидают двое, то второй будет стоять. Тут же зона расчёта и зона раздевалки. Если тут одновременно 3 человека, то будете задевать локтями друг друга. Крюгер Евгения ужасный мастер. Однозначно НЕ рекомендую. Даже по предоставленным фото и предварительному обсуждению стрижки конечный результат вообще не совпадает с желаемым. Родина Анна прекрасный мастер как всегда.
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за обратную связь. Нам не очень понятна ваша оценка нашей зоны ожидания…
Елена К
Отзывы очень редко пишу. Но сейчас оставлю. Хожу в салон Культ к косметологу. Если вы в поиске своего косметолога, от души рекомендую Гончарову Татьяну. Очень приятная в общении , на ряду с большим профессионализмом, не болеет звёздной болезнью( был неудачный опыт) Все просто, душевно и комфортно . Результаты радуют. Инъекции теперь доверяю делать только ей.
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв!
ТТ
Татьяна Трофимова
Спасибо мастеру Прибыш Полине! Стригусь у нее не первый раз и всегда довольна результатом) Аккуратно, с вниманием к деталям она создает красоту ✨
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Анна Бородина
Сегодня в первый раз пришла в этот салон. Мама привела) к мастеру у которого она постоянно стрижется. Сначала о салоне: очень креативненько и необычно! Мастер Полина мне очень понравилась! Она веселая, добрая, хорошая! Подстригла, уложила волосы. Мне очень понравилось! Приду ещё!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за очень приятный отзыв! Ждём вас снова )
Анастасия Бородина
Была сегодня в салоне у мастера Полины. Ходу только к ней. Очень внимательный, приветливый мастер! Каждый раз ухожу с хорошим настроением и красивой прической. Спасибо большое Полине за ее труд и приятное общение!🫶
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!♥️
ЕР
Елена Романова
Посетила салон красоты на Луначарского 76.к2 Культ. Мастер Полина очень приветливая, внимательная. Выслушала все пожелания ,сделала модельную стрижку,мои ожидания оправдались. Спасибо за отличное качество обслуживания и хорошее настроение.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
НГ
Наталия Грищенко
Замечательный салон. Приветливый администратор. Особо хочу отметить стилиста Полину Прибыш, стрижка, укладка и ты молодеешь на глазах. Весна, пора преображений, очень рекомендую посетить салон и обязательно к Полине, рекомендую. Результат превзойдет ваши ожидания.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ) ждём вас снова!
Cd
City dweller
Захотелось написать отзыв про косметолога в этом салоне -Гончарову Татьяну. Пошла по рекомендации. Как то все сложилось сразу хорошо! И салон в удобном для меня месте. И администратор меня встретила очень приветливо. И Татьяна мне очень очень понравилась по общению и по результатам от процедур. Уже успела сделать несколько уходовых и массажи лица! Я вижу результат! Работает на классной косметике, большой выбор процедур. Рекомендую! Скоро решусь на ботокс (я трусиха, боюсь иголок) Салону-процветания!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова🤗😊
ВБ
Валерия Бердышева
Была там позовчера, попала к мастеру Светлане, осталась недовольна работой. Толком не уточнили пожелания, хотела яркий фрэнч, а мастер сделала белый, криво, сегодня вообще отломался кусок, затек на одном из ногтей. Пошла по сертефикату подарочному, рекомендовали этот салон, на деле это даже не работа мастера, пишут что опыт работы 27 лет, там даже годом и не пахнет, ощущение что пришла к новичку который ни бэ ни мне ни кукареку
20 марта 2025, официальный ответ
Мы принимаем ответственность за нашу работу и предлагаем посетить любого другого мастера за счет сал…
Happy Happy
Ни хороших фенов у парикмахеров, ни у ходовых средств. Голову моют один раз, бальзам смывают водой теплой. На ресепшене женщина совсем не заинтересована в клиентах, на своей волне какой то. Ну такое себе заведение
16 января 2025, официальный ответ
Нам непонятен формат вашего отзыва. Вы ставите нам низкую оценку и не даете ориентиров, чтобы мы мог…
БР
Богдан Родионович
Не советую данное заведение, клиентоориентированность нулевая, хамское поведение , и отвратительный сервис! Были на контуренге мало того что мастер якобы с 19 летним ‘’стажем’’ не понял сразу что нужно сделать , так еще и испортил одежду , на претензию за испорченную одежду отвечают что на такие процедуры надо приходить в одежде которую не жалко, так еще якобы мастер спешил так как неправильно объяснили что хотели!
9 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Мы принесли свои извинения и предложили принести испорченную одежду в салон. Ч…
РК
Рина Кривых
Была у косметооога Татьяны второй раз на ботоксе, все очент понравилось! До нее никто не мог расслабить мой лоб, так что теперь я ее клиент. Про сам салон - на ресепшене дружелюбная девушка, дизайн интересный ну и в принципе мне понравилась атмосфера Дополняю отзыв спустя более года. К татьяне хожу до сих пор. На филлерах уже была. Очент рада, что нашла ее, просто золотые руки
7 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ) это для нас очень ценно!
Катерина
Начну издалека. Мне приснился сон о том, что я, во время прогулки, зашла в салон красоты и подстриглась. Решив, что время пришло, я вечером пошла гулять по району и заходила в 5 салонов красоты, но у всех запись, нет свободных "окошек" для меня. А тут нашлось. Звёзды сошлись. В "Культ" я попала в первый раз. Сразу в глаза бросается необычная обстановка и продуманность деталей (чего только стоит место администратора, дверь в гардеробную или разделительные перегородки в форме бритв). Персонал вежливый, всё расскажут и покажут с улыбкой на лице. Попала я к мастеру Ирине. Девушка вежливо ответила на все мои, наверное, глупые вопросы о волосах и об уходе за ними. Даже посоветовала продукт. Я отдала ей свои волосы на растерзание и ни разу не пожалела. Длина волос мне подходит: и красиво, и удобно. Мастер даже предложила добавить "горку", разницу в длине волос у лица и сзади. Смотрится здорово. Спасибо большое за чудесный опыт знакомства с салоном!
28 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова✨
TT
Tiramisu T
Интересное место, интерьер понравился. Искала косметолога, пришла на разведку) удобное месторасположение. И по-моему мои поиски увенчались успехом! Косметолог Татьяна Г. очень располагает к себе с первого общения. В её руках как-то расслабляешься и доверяешь. Все комментирует , с удовольствием отвечает на вопросы. Пишу отзыв уже после полученных изумительных результатов! Рекомендую !
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! И ждём вас снова ✨🌹
ВВ
Виктор Волинн
Моя супруга мне сегодня рассказала - я обалдел. Шок! Как мастер маникюра по имени Гринина Светлана пахабно сделала свою работу, а потом еще и нахамила, когда её попросили переделать. Ничего себе звезда‼️ 🫢 Короче мы ушли в другой салон. Этот - точно неудачный.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы всегда несем ответственность за работу наших мастеров. Об этой ситуации ниче…
@B
@ Bvldaa
У Евгении самые деликатные руки на всем белом свете, в вопросах, касающихся волос она однозначно профи, больше точно не придется искать мастера, которому можно доверять ♡
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв😊
Яна Васянович
Пришла сюда из-за того, что в чате ЖК люди очень хвалили именно это место и конкретного мастера, пришла попробовать, и с тех пор хожу только к ней! Юлии большое спасибо за прекрасную работу и за то, что она неимоверный котан))
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось…
Rosa T
Была сегодня на стрижке , 5 звёзд моему мастеру , предложила чай/ кофе , мне нравится сервис , всё очень хорошо и уютно претензий к работе нет , пока не подошла на оплату , администратор очень не вежлива , с удивлением и ехидной улыбкой , - оплачивайте скорее* торопила меня , забыла что хотела оплатить с другой карты , мне было очень не приятно такое отношение , как на кассе быстрого обслуживания , плати давай и иди отсюда . Очень расстроена .
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы делаете нас лучше! Будем работать!
Анна Спивакова
Была первый раз по рекомендации знакомой, все очень понравилось пришла что бы проколоть нос, исполнила маленькую мечту, в добавок проконсультировали по окрашиванию. Девушка на ресепшене очень милая нашла сразу ко мне подход это большой плюсик приду обязательно еще и всем буду вас советовать❤️
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады , что вам у нас понравилось! Ждём вас снова 🌹
ОО
Ольга Ольга
Прекрасный салон, атмосферная обстановка, вежливый администратор. Мастеру Елене большое спасибо за аккуратный маникюр! Обязательно приду снова!
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв☺️
Сергей Довгий
Парикмахерская. Шумно. На ресепшене девочка в наушниках, неопытная.
16 июня 2023, официальный ответ
Сергей , добрый день ) спасибо за ваш отзыв , для нас важно ваше мнение. У нас действительно новый а…
Наталия Д
Была в салоне первый раз. Переехали в этот район. Надо было сделать чистку. И я была приятно удивлена безболезненным процессом, результат отличный. Бонусом получила много рекомендаций по уходу. Обязательно отправлю и мужа! Татьяну рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ОР
Оксана Р
Теперь считаю Татьяну своим косметологом. Спасибо салону за крутых специалистов!
1 мая 2023, официальный ответ
Оксана , спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова !:)
КЕ
Карина Ефремова
Пришла к Татьяне по совету дочери, которая ходит к данному специалисту, и не пожалела. Сделан курс процедур, результат радует.
Екатерина А
Прохожу курс лифтинг процедур у косметолога Т. Гончаровой. Очень довольна результатом. Татьяна очень внимательный , аккуратный и главное очень грамотный косметолог! Всем рекомендую.
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЮ
Александра Юсупова
Учли все мои пожелания, уложились в оговоренное время, мне очень понравилось)
3 ноября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш приятный отзыв!) ждём вас снова!
ЕЛ
Еlena Лeonova
Долго не решалась записаться к косметологу, наблюдала в соц.сетях , изучала все про процедуры , выбирала косметолога. Я решилась пойти в Культ к Татьяне Гончаровой на чистку и пилинг. Это был мой первый опыт у косметолога, поэтому очень волнительно. Хочу сказать , что я очень довольна, Наталья супер профессионал! Все обсудили , подобрали уход и уже после первой процедуры я увидела эффект! Это очень круто! Спасибо! Однозначно рекомендую Татьяну!
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв!
Ольга Волкова
Вчера была у мастера И.Судаковой, делала стрижку. Очень хочется выразить благодарность мастеру, так как на столько правильно и красиво меня ещё никто не стриг! И спасибо Культ за таких прекрасных мастеров!
15 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, обязательно передадим мастеру!)
Елизавета Макарова
Делала чистку в салоне Культ. Сам салон классный, админ приветливый. Чистка состояла из 10ти или 11ти этапов, сначала мы долго подготавливали кожу к чистке, затем вычищали всё ,что кожа накопила) Татьяна сделала свою работу на 5. Еще и проконсультировала по домашнему уходу и питанию для жирной кожи. Спасибо! Моя кожа дышит, и это здорово)
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИС
Ирина Савочкина
Витапластика - волшебство! Спасибо Марине Ужеговой, просто чудо мастер! Внимательная, доброжелательная, а главная замечательный специалист! Записалась на курс массажей! Я так рада , что у вас в салоне появилась такая услуга и такой мастер!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим Марине ваши слова!
ЛВ
Любовь Вайханская
Хожу в этот салон постоянно и неизменно довольна результатом! Очень впечатляет стильный и необычно атмосферный интерьер. А профессионализм и внимательность персонала просто нельзя не отметить, всё на высшем уровне! И конечно же отдельное спасибо мастеру Варваре она как будто читает мои мысли и делает всё так, как я себе и представляла! Я в очередной раз очень довольна результатом! Огромное спасибо!
10 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Варваре обязательно передадим ваши комплиме…
Достаточно необычный дизайн салона- это первое "Вау" впечатление. Персонал отзывчивый, работают все, как один слаженный механизм. Мастера слышат посетителей, рекомендуют, совместно приходят к общему знаменателю. Результаты соответствуют ожиданиям.
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ДР
Диана Р.
Маник классный, приду ещё)
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать!
ВО
Валентина Осадчая
классное место и стригут как надо)
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыва! Мы работаем для Вас!
ОР
Олександр Романов
Хорошее место, качественно подстригли
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
НВ
Настя Воронцова
Посещала ваш солярий. Цены недорогие, солярий отличный. Внутри все чисто, стерильно. Загар получается равномерный, красивый и натуральный. Также в продаже есть все необходимые защитные и одноразовые предметы.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ольга и
Потрясающий салон ) интерьер космический !. Мне маникюр делала Наталья , четенько и красиво ! Гель аккуратно полностью сняла, ногти в порядке ) Молодчина !
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Дарья Басырова
Салон "Культ" на Луначарского 76,к2. Была здесь впервые, не знала стоит ли идти именно в этот салон, но меня очень манила их атмосфера) У меня на голове был просто ужасный "БУМ"- Кудрявые волосы, которые очень сухие, пористые, капризные на укладку, + ко всему ещё и не удачное домашнее окрашивание. Первый раз я к ним пришла на консультацию. Меня приветливо встретили, выслушали, что я хочу, не побоялись высказать своё мнение, ответили на все волнующие меня вопросы. Сразу озвучили примерную стоимость. Записала на приём через пару дней. Со мной работал мастер Мария, девушка очень приятная, спокойная. Мне понравилось, что мы ещё раз с ней все обсудили: цвет, длина волос, стрижка. С моими волосами были максимально бережными, аккуратно осветляли и красили, а подстриги просто идеально👌. Результат мне очень понравился, я в безумном восторге. 💕 Спасибо ВАМ за консультацию и за свое профессиональное мнение по поводу моего окрашивания (ведь одно дело, то что я хочу, а другое на сколько это возможно с минимальным количеством повреждений). Так же после всех процедур мне рассказали, как и чем стоит ухаживать за волосами, за это отдельное спасибо. P. S. девочки, особенно с длинными волосами, возможно и мальчики, если вы идёте выводить тёмные цвета своих волос в светлых, запаситесь терпением, возьмите с собой на всякий случай еду и воду, процесс может оказаться гораздо дольше, чем вы рассчитывали. Так же советую прибавлять 50% к стоимости, которую вам озвучили, есть возможность того (её не всегда возможно предугадать), что материалов потратят больше, а значит и стоимость будет выше.
14 сентября 2020, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв! ВЫ делаете нас лучше!
Catrina Strangel
Попала к мастеру Виктору, прочитав тут отзывы, рано обрадовалась... Стрижка, окрашивание и укладка... Всё на троечку. Такое ощущение было, что пока работал, хотел заболтать. Я ставлю оценку мастеру прежде всего за работу, а не общительность. Интерьер, дизайн, продукты - супер, жаль, не это главное. Результатом не довольна, но жить с этим можно, пока не отрастут
6 октября 2019, официальный ответ
Ирина, всегда готовы ответить за сделанную нашими мастерами работу. Думаю, мы сможем реабилитировать…
Helga Mityukhina
Прекрасный салон, понравилось все! Персонал очень дружелюбный) Отдельное спасибо Ильмазу - настоящий профессионал!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обязательно передадим Ильмазу!
Михаил Энгельсон
Отличный салон! Много лет хожу сюда и супруга перешла тоже! Виктору Загитову и Ирине Жемчужниковой большой привет!
28 января 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку наших усилий, мы старались! Передадим от Вас привет Ирине и Виктору.