Arkan
Сервисный центр
ВР
Владимир Рудников
Стояла самая обычная сигналка, но этого сейчас явно мало, защита слабая. Решил поставить аркан. В сервисе фирменном делал, демонтировали прошлую и поставили аркан. Что могу сказать - все четко, работа качественная, без нареканий.
Евгений
Очень хороший сервисный центр, ребята действительно разбираются. Устанавливали здесь сигнализацию и маяк поисковый, всё сделали аккуратно, никаких следов вмешательства, салон в идеале. Могу смело советовать
rembo
В нашей организации Аркан установлен на корпоративных авто. Подключили спутниковый мониторинг, теперь удобно отслеживать маршруты и контролировать расход топлива. Система реально помогает наладить работу автопарка. Поддержка отвечает оперативно, сбоев не замечали.
Игорь
Обращался для монтажа спутниковой сигнализации. Сделали все на совесть, аккуратно и грамотно. По крайней мере ничего не повредили когда разбирали салон авто. Записывался в сервис по телефону, приняли машину в назначенное время без проблем
КР
Кирилл Румянцев
Приезжал сюда на установку сигнализации Аркан, на новый паркетник, брал у оф дилера машину. Все четенько сделали, аккуратно, без видимых следов, и главное по электрике машина никаких ошибок не выдает. Доволен работой
Petr Kozlov
Отличный сервисный центр, именно здесь ставили аркан в мою машину. Выгодно что акция для авто с пробегом есть и дает очень хорошую скидку. Вкупе со скидкой на страховку - в целом очень даже выгодно получается
ДД
Дюсеев Дархан
Тут ставили аркан сателлит. Сначала мастера убрали старую сигналку и вместо нее поставили Аркан. Все отлично, могу рекомендовать, аккуратно и качественно.
Алексей Антонов
Не пожалел, что все-таки Аркан выбрал в качестве сигнализации на авто. Отлично работает, надежная охрана и неплохая скидка на каско еще, что тоже приятно.
Ирина
Качественное обслуживание, вежливые мастера, после монтажа системы показали основной функционал как пользоваться, разобраться не составило труда. Спасибо)
Андрей
Именно в этом сервисном центре ставил сигнализацию себе и обслуживаю ее здесь же уже который год. Всегда все качественно, грамотно, без проблем, еще пару раз с мастерами по сторонним вопросам консультировался по электрике - подсказывали что лучше сделать
Владислав
Здесь в сервисе на Благодатной мне ставили в машину arkan satellite, все четко. Аккуратно и быстро.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам.
Алексей
Отличный сервис, качество работ, скорость, все на 5. Не раз уже привозил сюда машины на установку систем аркан, всегда качественное обслуживание.
Pavel Kotov
Осуществили демонтаж простой сигнализации и поставили Аркан саттелит. Функционал и уровень защиты конечно небо и земля. Удобно что есть приложение с возможностью запуска двигателем. Каждый день пользуюсь этой опцией, радует.
Игорь
Понравилось обслуживание, как всегда все четко и оперативно. Приезжал сюда на плановое техническое обслуживание аркан сателлит, быстро сделали и без очереди приняли. Мастера на сервиса грамотные.
Артём Ромин
Выгодно по акции аркан контрол в машину поставил, у них хорошая скидка если авто с пробегом. У меня как раз машина 22 года, прошел по условиям.
Олег Зацепин
Работой доволен, отличный сервисный центр! Поставили сигнализацию, заодно сделали полировку фар и затянули их бронепленкой, теперь не будут мутнеть! И по цене адекватно.
vasiliy
Хороший сервисный центр, предлагают еще доп услуги, что удобно. Мне как раз на новое авто сигнализацию ставили, заодно и видеорегистратор установили и подключили так, чтобы провода не торчали. Оперативно и качественно.
Андрей
Записывался сюда на установку спутниковой системы Arkan Satellite, хотел именно в официальном СЦ ставить, а не от салона. Все прошло отлично, машину по записи вовремя приняли, сделали достаточно оперативно. Утром следующего дня забрал уже машину, все готово было.
28 февраля 2024, официальный ответ
ОШ
Олег Шестухин
Приняли по записи вовремя, записывался на установку спутниковой сигнализации и видеорегистратора. Сделали очень аккуратно, высший уровень, за это отдельное спасибо. Уже недели 3 прошло наверное после монтажа, все отлично работает, со штатной электроникой тоже полный порядок, никаких ошибок нигде не выскочило.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Aleksandr Shorokhov
Отличный сервис. С 2018 года могу быть спокоен за свою машину, находящуюся под круглосуточным контролем системы АРКАН
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья
Хороший сервисный центр. Устанавливали мне здесь сигнализацию на новую машину, все объяснили, рассказали, показали как пользоваться, разобралась)) Спасибо!
21 декабря 2023, официальный ответ
maxxeliseev
Удачно узнал про акцию, поставил Аркан сателит в машину со скидкой 25%. В прошлом году машину покупал, хотел сразу Аркан ставить, но затянул что-то, и не стал. С другой стороны может оно и лучше, т.к. на авто с пробегом скидка хорошая и сейчас намного выгоднее поставил сигнализацию.
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктор
На благодатной ставил аркан сателлит в сентябре того года. За год эксплуатации не выявилось никаких косяков по работе системы, все в норме. Недавно вот ездил на проведение планового ТО в этот же сервис, быстро все оформили. Понравилось то что прохождение ТО у них гарантию продляет, это плюс.
8 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Igoryn Litvinov
Хорошую скидку сделали на установку аркан сателлит на авто с пробегом, очень выгодно получилось. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что доверяете нам!
Олег
Обращались в эту компанию, чтобы оборудовать корпоративный автопарк системами спутникового мониторинга. По цене устроило и по срокам сделали все быстро. Монтажники приехали сами к нам на объект и подключили все машины. Программа удобная и понятная, там разобраться не сложно. Плюс еще что удобно - из любого места можно зайти и посмотреть нужные данные.
3 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что доверяете нам!
Vladik
Обращались в Аркан для установки систем спутникового мониторинга на корпоративный транспорт. Сделали все быстро, в программе понятный интерфейс, поддержка помогла настроить необходимые отчеты. Доступ есть с любого устройства в любое время. Теперь расходы и использование машин под контролем, думаю это окупится очень быстро теперь. Спасибо.
Александр
Отличный сервисный центр. Ставил тут в мае в машину сигнализацию спутниковую, ребята справились с работой на ура.
30 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Евгений Конюхов
Удачно по акции попал со скидкой на установку охранной системы в авто. Тут акция, если машина не новая (от 1 года), то скидку делают на систему спутниковую, и самый главный плюс еще по скидке на КАСКО, экономия очень существенная получается. Аркан рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Игорь
Пригонял на той неделе сюда машину на плановое ТО системы, быстро все прошло и продлили гарантию. Работникам сервисного центра спасибо за оперативное обслуживание, приняли вовремя.
7 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Андрей Soich
Сравнивал варианты спутниковых охранных систем на авто, в итоге выбрал Аркан. Установку производили в этом сервисе, все гладко прошло. Показали как пользоваться, настроили приложение, все ок. Позже по эксплуатации отпишусь отдельно, а пока оцениваю работа сервисного центра. Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Сергей Горюнов
Понравилось обслуживание в этом СЦ. В прошлом году установили тут аркан сателлит на авто, вот на прошлой неделе ездил на плановое техобслуживание, все прошло гладко.
30 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Виталий
Хороший сервис, на прошлой неделе делал плановое обслуживание системы аркан здесь, собственно здесь же мне ее и устанавливали изначально. По работе сервиса и обслуживанию - претензий нет, все ок.
7 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Валера Н.
Маяк шпион ставил тут. Недорого и хорошая скидка на каско получается. Обещали спрятать в труднодоступном месте, думаю на случай угона поможет. Но за 1.5 года пока не покушался никто, надеюсь так будет и впредь.
7 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Кулагин А.
Надежная сигнализация, которая может реально предотвратить угон, уже был случай у знакомого. Я собственно поэтому и решил аркан ставить, при этом помимо защиты еще хорошая скидка на страховку есть, тоже приятный момент. Устанавливал в фирменном сервисе на благодатной.
ЛЛ
Леонид Лавров
В этом сервисе мне сняли старую сигнализацию и поставили новую спутниковую. Работает на ура, запуск по расписанию через приложение сделал, утром на работу сажусь, машина прогрета уже.
19 января 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Федор М.
Нормальный сервисный центр, у них в 2019 году здесь ставил сигнализацию на автомобиль и обслуживаю ее здесь же, прохожу ежегодное ТО. По работе комплекса за все время только положительное впечатление.
Игорь Т.
Выгодно со скидкой поставил Аркан сателлит. Случайно увидел акцию на сайте -25% и записался на сервис сразу, пока такое предложение есть. Устанавливали в фирменном сервисном центре на Благодатной, все прошло без проблем и машину готовую на следующий день забрал уже. Пока всем доволен, автозапуск в такую жарищу выручает просто супер!
Алексей
Пока что не довелось использовать охрану от arkan в деле, но сама система очень достойная по своим характеристикам и сборке. Не лагает, беспричинных оповещений не было, нравится как работает приложение. Обслуживание недорогое. Я считаю , что за свою безопасность стоит платить
Игорь А.
Устанавливал сигналку в обе машины - себе и жене. Жене дополнительно подключил еще услугу по содействию на дорогах, все что угодно может случиться а меня рядом нет, а тут помощь вызвать можно, ладно машина, а личная безопасность превыше всего. Как бонус, порадовала скидка на каско, а поскольку за обе страховки плачу я - то экономия приличная вышла.
КН
Кирилл Нечаев
Делал на днях техобслуживание здесь фирменном СЦ, чтоб продлить гарантию еще на год. Быстро, аккуратно все сделали. Ну и так вообще за год использования системой положительное впечатление в целом.
23 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Сергей Амелькин
В бэхе стояли доп замки, но после просмотра видео как их вскрывают и замки не помогают, вкорячил себе сигналку от аркан (на форумах хвалят). Ошибок не выскочило, не глохнет, пока прецидентов не было, кроме алкаша, который решил упасть на припаркованную тачку. В общем, все хорошо.
23 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Алексей Тихонов
Я клиентом компании являюсь довольно давно, вроде бы все без сбоев, но на днях перестала работать метка. Заехал к ребятам в сервис на Благодатной, решили вопрос за несколько минут, денег не взяли. Спасибо за сервис, обслуживание на уровне!
10 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Василий Решетов
Отличный сервисный центр, чисто, опрятно, мастера молодцы, разбираются в своем деле и главное делают аккуратно. Я тут аркан сателлит ставил, мне за день все сделали.
29 сентября 2021, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Alexander Makarov
Хорошо работает сигнализация, мне тут пару месяцев назад ставили спутниковый комплекс на машину. Неполадок никаких не проявлялось, сделано все аккуратно, так что ставлю 5 баллов.
27 августа 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
НР
Никита Решетников
Порадовал сервис, чисто, вежливо, аккуратно. Ставили тут сигнализацию в машину - сделали все как следует. Спасибо!
29 июля 2021, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Vladamir
Ставил у вас в сервисе на Благодатной сигнализацию на новый инфинити - сделали все по уму, быстро и аккуратно. Забрал уже на следующий день машину, все готово было. Сервис понравился, обслуживание на высоте.
Игорь Кулагин
Однажды был неприятный инцидент с кражей в магазине, виновника так и не нашли, но зато после этого мы решили установить систему охраны и видеонаблюдения. Обращались в компанию ARKAN, заказали охранный комплекс с подключением тревожной кнопки и внутреннее видеонаблюдение. Монтажникам благодарность, установили систему за день, аккуратно и быстро. И по стоимости адекватно получилось. Спасибо!
Дмитрий Шостка
Машину с рук брал с уже установленной спутниковой системой Arkan. решил переоформить договор на себя и продолжать пользоваться. Позвонили с хозяином машины в офис, сказали приехать сначала на полную диагностику и ТО в сервис на Благодатной, а затем на переоформление договора. Так и поступили, все за день сделали,быстро и без очередей, обслуживание понравилось. Посмотрим теперь как в повседневной жизни система работать будет. Позже дополню отзыв.
Гена Жи
Аркан как всегда радует, вот что что, а обслуживание тут всегда на высоте! Что при установке спутника все без проблем прошло, что на регламентных ТО, мастера толковые, всегда дадут совет или рекомендацию еще. Недавно жене машину поменяли, тоже сразу ее отвез в сервис фирменный Аркан. Сделали все на отлично, еще и скидку как постоянному клиенту оформили на абонентскую плату.
Дмитрий Пеньков
Хочу отметить именно установщиков аркана. Их спутниковая система устанавливали на мой Ленд Ровер здесь в сервисном центре на Электросиле. Когда проходил очередное ТО у дилера - местные механики обратили внимание на сколько качественно установлен комплекс - все соединения корректны, изолированы, ничего не болтается. Одним словом, на совесть.