Arkan

Сервисный центр
Владислав47 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам.
Aleksandr Shorokhov23 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Наталья1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Igoryn Litvinov23 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что доверяете нам!
Александр22 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Евгений Конюхов13 отзывов
Игорь2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Сергей Горюнов27 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Виталий1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Валера Н.3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
ЛЛ
Леонид Лавров9 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
КН
Кирилл Нечаев2 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Сергей Амелькин16 отзывов
Алексей Тихонов1 отзыв
10 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Василий Решетов5 отзывов
29 сентября 2021, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
Alexander Makarov8 отзывов
27 августа 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
НР
Никита Решетников17 отзывов
29 июля 2021, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!