Ваш парикмахер

Салон
Алексей Малофеев9 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей за Ваш отзыв, очень приятно читать такие слова.Будем рады Вам снова.
Алексей Малофеев19 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку и отзыв.
M
Miss_Li2 отзыва
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , Miss_Li ! Спасибо за оставленный Вами отзыв . Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Павел Белогуб32 отзыва
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел ! Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.