Бекар
Недвижимость
Службы
L
Lew
Записали на собеседование. Но так и не встретили
Павел Горбылев
Отличный Коворкинг от компании grow up! Уютно!
ВХ
Вероника Храмова
Мне тоже понравилась кофейня внизу, рекомендую!
Dasha Litvinova
Тут живет кот! И есть беггинс с их вкусным кофе) Что еще нужно, как говорится.
Елена
Комфортное пребывание. Внимательный персонал. Адекватная цена аренды. Вкусные завтраки. Есть прачечная, кинотеатр, бар в лобби. Довольна. Рекомендую.
Гулак Николай
Компания Бекар в свое время помогла приобрести недвижимость, которая приносит хорошую прибыль. Вкладывался в проект Vertical. Проект интересный в плане концепции и локации. Управлением профессионально так же занимается их ук. Никаких претензий, только приятные впечатления от сотрудничества.
ИН
Игорь Н.
Хорошее агентство. Сотрудничаем давно и вполне успешно, без негатива.
arina
Сотрудничаем по недвижимости с компанией Бекар уже не первый год. Полностью довольны надежным и благотворным сотрудничеством.
Filippovskaya N.
Довольна сотрудничеством. Одно из лучших агентств в городе. Специалисты отлично подкованы, умеют работать с клиентом, все быстро, четко, без ошибок.
Антон Бурла
Арендуем тут офис, хорошие условия и обслуживание на уровне. А еще, в сентябре через агентство купили квартиру. Спасибо Бекар!
Юрий Л.
Мне все нравится в сотрудничестве. Работаем с арендой. Варианты хорошие предлагают, по параметрам клиента, без лишних вариантов.
Ульянов Михаил
Мне все в сотрудничестве с компанией нравится. Не первый год взаимодействуем, нареканий нет. Рекомендую.
Ivan Zhuravlev
Полгода арендую уже второй офис (переехал из офиса в коворкинге на 4 этаж), не было проблем ни с интернетом, ни с чем-то ещё. Очень отзывчивые администраторы, решают все вопросы. Атмосфера очень нравится. Полно ИТшников, столовая на 1 этаже, вкусно и не дорого. Не знаю, что ещё нужно для комфортной работы :)
Cater Pillar
уютно, чисто, но интернет через wifi - просто ужс, тяжело работать, просто по страницам посерфить - уже проблема