Алиса
Салон красоты
Евгения Панферова
В салон Алиса хожу уже больше года,делаю маникюр, у мастера Александры и покраску волос и стрижки, у мастера Людмилы😍 С удовольствием прихожу к девочкам,атмосфера всегда уютная и теплая в салоне. Александра и Людмила мастера своего дела👍👍👍всегда удовлетворят все мои ожидания и исполнят все мои желания по красоте ❤️❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Евгения! От всей души благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем салоне! Нам н…
СИ
Светлана Илясова
Обожаю этот салон- доброжелательный персонал,по- домашнему уютно, на выбор чай/кофе с вкусняшками,просмотр фильмов. Но главная жемчужина- это мастер маникюра Александра. Всегда с улыбкой,приветлива и всегда все идеально. Думаю,что я не единственная поклонница её таланта,об этом можно судить по плотной записи к этому мастеру ногтевого сервиса.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана, благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили…
Дарья Казмалы
Хожу уже много лет на маникюр педикюр к мастеру Александре. Всегда быстро и красиво получается. Спасибо Саша за мои ухоженные ручки и ножки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы уже много лет доверяете свои ручки и нож…
Оф
Ольга фидиёва
просто супер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим каждое мнение и стремимся становиться лучше. Ждём вас снова в салоне «Ал…
ЕР
Елена Романова
После посещения остались положительные эмоции! Комфортная обстановка,приятное общение, компетентность и желание мастера сделать качественную работу. Провели консультацию по всем сомнениям,страхам и дали всю необходимую информацию как в дальнейшем поддерживать хороший вид волос Работой осталась довольна, в зеркало смотрю с удовольствием Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оцени…
Виктория Санжарова
Добрый день , Благодарю за хорошую работу , только здесь доверяю мастеру свои волосы- окрашивание и стрижка👍
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждём снова 💛
РП
Раиса Парфенова
Мне очень понравилась атмосфера в салоне! Приятные мастера, настоящие профи в своем деле, качество работы более чем устроило и цена приятная, рекомендую! — Салон Алиса!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЮШ
Юлия Шулганова
Посетила салон Алиса. Осталась довольна работой мастера. Атмосфера доброжелательная , коллектив приветливый. Обязательно вернусь ещё . Буду советовать знакомым.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Denis Gondarev
Очень уютное место. Неоднократно подстригался в данном салоне, всегда на высшем уровне. Приятная музыка. Удобно записываться через онлайн запись. 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Ирина Киселева
Часто бываю у девочек в салоне🙌🏻 не однократно красила волосы и стригла всегда ухожу довольна ❤️ ну и звезда салона, это мастер маникюра Александра, не когда не держалось покрытия так хорошо как после ручек!!! Всем рекомендую 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наталья Барбье
Сегодня была у мастера Александры, на маникюре. Очень понравилось, все сделано качественно и аккуратно. Приятная атмосфера, кино и кофе. Доброжелательный хороший мастер. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Людмила Эльхелв
Прекрасный салон Алиса. Хожу ко всем мастерам к парикмахеру, на мани маникюр к косметологу все специалистына вышем уровне, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Дзеукью Кунитоши
Аккуратно и супер вежливо
29 сентября 2025, официальный ответ
Дзеукью! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
vИ
vanilawife@gmail.com Ибрагимова
Не понимаю,для чего существует предварительно запись.....записалась на определенное время,пришла ко времени....и вот уже пол часа сижу.... жду.... посмотрю,как сделают брови.
29 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения! Мы глубоко сожалеем о сложившейся ситуации с задержкой вашего пр…
НЛ
Надежда Логинова
Хочу выразить благодарность мастерам салона. Отличное обслуживание, качественное. У мастера Александры лучший маникюр !!! Делала много где, но качественнее не встречала. У Зинаиды Николаевны потрясающие руки косметолога, делала у неё реснички просто бомба. Парикмахеры- стилисты умнички и подберут образ и обновят его😃😃😃 Советую ✨✨✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Гондарева
Очень нравится!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Алиса Солодова
Для салона " рядом с домом" очень хороший уровень. Чисто и уютно. Работают быстро и вежливо общаются. Стрижки получаются максимально приближенными к заказываемым. У меня сложные волосы и не всегда получается платиновое мелирование с первого раза, а здесь - удачно каждый раз. Мастера Ирина и Люда - лучшие!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алиса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Елизавета Кузнецова
Была на мелировании корней 17.09 - сделали только половину головы, почему то не покрасили мне затылок. Причем я спросила, почему мастер не стал делать там окрашивание ещё в процессе. Затем после сушки волос я посмотрела в зеркало - видно отросшие корни. На мой вопрос что это - мастер ответил, что не видно, я же с распущенными волосами буду ходить. Я ответила, что и хвостик делаю - неокрашенную часть будет видно. Тогда мастер ответила, что в следующий раз нужно будет просто покрасить по-другому. Почему сейчас этого было не сделать? Более того, с меня потребовали оплату даже больше, чем в прошлый раз (я была в июне 2021). Мастер сказала, что цены повысились. Если у мастера закончились материалы для моего окрашивания - почему клиент от этого должен страдать? Я записывалась заранее и надеялась на качественный сервис!
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Приносим искренние извинения за некачественно выполненную работу и нарушение в…
Ирина Чечёткина
Отличный салон. Квалифицированные специалисты и большой выбор услуг.
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤