Фаворит

Парикмахерская
Алена Старцева1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Корчагин3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анатолий Добрынин8 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Валерий Спиридонов11 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕН
Елизавета Новицкая15 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Карина Преснякова10 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
Леонид Громов10 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
ЭД
Эдуард Дубов13 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
ЯЖ
6 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Екатерина Ковалева5 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече с Вами!!!!
Евгения Семенюк1 отзыв
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Женечка!
Светлана Бушуева1 отзыв
Таша Семенова11 отзывов
6 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился результат работы наших мастеров.