Парикмахерская
Парикмахерские
3.6
3.6
Даша Ковалева
это просто ужас... 12.09 я пришла, посмотрела что в основном нормальные отзывы да и просьба у меня была подстричь кончики, с девушкой приятно болтали пока она меня стригла, уложила волосы кончиками во внутрь, сегодня решила выпрямить волосы ПРОСТО УЖАС ВСЕ КРИВО отвратительно так и еще ЗА ЭТО 600рублей также требую возврата денежных средств за такую стрижку - могу предложить лично прислать фото стрижки и также отправить подтверждение оплаты - выписка с банковской карты
Начну свой отзыв с того, что здесь плюсов совсем нет! Одним словом забегаловка! Решил я зайти сюда подстричься перед отпуском и очень об этом пожалел! Дело в том, что я попал к волшебному "мастеру" по имени Надежда( одета в комуфляжные штаны, не высокого роста и со шрамом на запястье). Увидев её не убранное рабочее место после предыдущего клиента у меня закрались сомнения, что она вообще умеет ли стричь и мастер ли она своего дела вообще? Ну думаю да ладно, была не была рискнул. Перед стрижкой показал ей фото как хочу подстричься. Ок. Работа началась с выравнивания кончиков волос, потом плавно перешла на машинку, чтобы начать стричь сзади головы. Все как то произошло мгоновенно быстро, а после начались танцы с бубном с ножницами и большой, крупной расческой! Полетели волосы со всех сторон в разные стороны! Так обычно стрижёт садовник кусты! Ну всё думаю приехали, не успел рот открыть, уже волос нет. Никогда не подумал бы, что меня подстригут лесинками и клочками. Увидев коллеги по работе от моей супер причёски, скажем слегка немного припупели. Сделали снимки и я тоже мягко говоря офигел слегка .Слазу после работы я с метро направился в это заведение,, чтобы поговорить с администратором. Увидев меня та самая супер мастер, подлетела к стойке администратора и стала интересоваться с какой целью я пришёл и что я показываю на своём телефоне постоянно перебивая меня. Я держал себя в руках как мог, чтобы не сорваться на словесные маты! На увиденное фото, которую я хотел причёску она стала отрицать, что я ей вообще показывал что либо! Ок. Давайте смотреть записи видеонаблюдения раз все отрицает предложил я ей . На что сначала согласилась, а потом поняла, что все - таки все выяснится и предложила все исправить. Я конечно отказался по причине того , что исправлять собственно уже нечего, волос то нет. В итоге мне вернули деньги и я пошёл хоть, что - то сделать со своей испорченой причёской в другую парикмахерскую, где мне любезно не отказали, но что смогли конечно.
НИ
Надежда Испавская
Надо было сделать укладку. Девочки откликнулись, помыли, высушить уложили оперативно и красиво)
НШ
Николай Шмиев
Подстригаюсь здесь с времен университета - сначала ходил к Михаилу, теперь к Ольге. Цены немного повысились, но это ничего, спасибо 🙏🏼
оленьCo° Компания
510 руб стрижка без записи, без очереди.
Filipp Samarin
Стригусь тут постоянно. Стрижка+помыть головушка 310 рублей. Находка в этом районе) работают очень весёлые сотрудники. Спасибо
сп
сила пельменей
В один обычный день я пошёл гулять с другом, и он подумал, дай подстригусь и нашёл вот этот цирюльник за 300₽.пришли мы значит, я сел на старый облезший диванчик; выглядел он так, как будто его достали из клоповника, но да ладно, мой товарищ пошёл к мастерице. Его начинают подстригать, он попросил ровный контик, парикмахер кивнул и понял, что время показать все свои способности по уродыванию людей и приступила к делу. Взяла машинку и начала водить ей прям как по газону;не обращая на форму черепа, на переходы, на ровность причёски, делая отсебятину. Побрила уже сзади и по бокам приступила уродовать его лоб; сделала кривую линию лба, побрила виски как барану и приступила выравнивать линию роста волос на лбу. Парикмахер понял, что не зря его учили уродовать людей и до подстрижки обдолбалась и вышла на работу с мыслей, что сегодня она ещё не один десяток людей изолирует от общения с социумом. Про пользование феном, как прибор чтобы сушить волосы, сдувать их с лица, она попросту не знает по этому просто использует его внутривенно. После проделанной работы спрашивает: "не желаете помыть"; Как будто это исправит недоразумение на голове. В заключении можно сказать, что и контингент там тоже не радует, от наркоманов до бабушек, которым уже без разницы как они будут выглядеть а-ля причёска зимняя вишня или 14-летняя лесбиянка. Причёской остались недовольны и хотелось бы вернуть злосчастные 300₽
П
Парикмахерская
26 апреля 2025, официальный ответ
Слишком много про обдолбалась,внутривенно,наркоманы,у вас с этим проблемы?сначала полечитесь,а потом…
Денис Курилов
Парикмахер при входе слева - русская женщина, хамка и плохо выполняет стрижки. Если садят к ней меняйте на другого мастера.
Наталья Сафонова
Мадина, ты умничка, руки золотые. Очень красивую причёску мне сделала. Спасибо большое.
PK
P K
Отличное место, прекрасная цена,Парвизу большое спасибо мастер своего дела!
6 посещений
Александра Малышева
Хорошая парихмахерская. Очень давно хотела сделать мелирование, мой выбор пал на эту прекрасную парихмахерскую. Я получила результат которого хотела. Все очень понравилось. Быстро и качественно, а цена вообще сказанная. Теперь буду ходить только к вам🩷 спасибо за такую красоту
ОИ
Ольга Иванова
Посетила данную Парикмахерскую . Я осталась очень довольна. Мастер сделала то что я хотела 😌😊
SU
Sberid User
Самая лучшая парикмахерская цена , качество!!! Советую от души.
НШ
Николай Шабанов
Очень хорошая парикмахерская. Цены доступные. Парикмахеры все стригут хорошо. Администраторы всегда вежливы. Рекомендую.
ПЛ
Просто Лиза
Хорошая парикмахерская , по приемлемым ценам, вежливый персонал, всегда аккуратно и качественно делают, ходим только сюда)
МИ
Мадина Исмоилова
Самая хорошая парикмахерская💜 особенна мастер не русская за админом, боже это мастер от бога, как она делает брови, макияж, а про мелирование вообще молчу, как она чувствует все это! Самый лучший макияж у нее! Цены приемлимые, не дорогое! Все хорошо но не помешала бы делать ремонт💜а так все устраивает!
Алиса
Хорошая парикмахерская, качественные услуги. Администратор очень приветливый, вежливый, приятно приходить. Была у мастеров Ксюши, Тани, Мадины и Ольги, впечатления хорошие. Окраску волос делают быстрее, чем в большинстве салонов. Цены очень приличные, качество на высоте
Т
Татьяна
Очень качественные услуги, с хорошей косметикой, профессиональным подходом, мастера работают быстро и качественно. Цена в разы ниже остальных парикмахерских. Рекомендую.👍👍👍👍👍
Максим Семенюк
Навязывают услуги. Узнавал про цену стрижки- мне сказали 410 с мытьём. Спросил про цену без мытья. Мне сообщили что только с мытьём, иначе не получится нормально подстричь. Хотя перед посещением парикмахерской помыл волосы.
Коля Нестеров
Лучшая парикмахерская, стоимость минимальная, а качество стрижки лучше многих барбершопов.
Владимир Булгаков
Хорошая парикмахерская своего класса
Эльмира Бекчанова
сегодня делала маникюр и наращивание мастера,если вы не умеете делать наращивание ,не надо браться за это! больше я конечно не приду ,хотя до этого часто ходила и с каждым разом все хуже и хуже,вот сейчас все смотря на свои ногти,я думаю,что им больше 10 дней,хотя работа была сделана менее часа назад!
Иван Иваныч
Мне попался мастер новичек, который только учится стричь людей. Хорошо,это я пойму,но то что меня подстригли так ,что все осталось на голове как и было, такого я не ожидал. Плюс к этому сказали ,что стрижка будет 150₽ стоить,а в итоге,в конце сказали ,что она стоит 380₽. И как это понимать? Что за грабеж? Не рекомендую туда ходить!
Валерий Перинин
Стригут классно, за такую цену темболее
Всё просто и со вкусом. Не стоит ожидать лучшего за такие цены, но стригут ровно.
Виктория Покровская
Подстригли быстро и не плохо. А главное, совсем не дорого!
Ирина Ирина
Администратор разговаривает просто ужасно , когда сделала ей замечание она стала перебивать и что то объяснять . Даже не стала записываться , собственники принимайте мера . Сегодня 3.02. 18.10 ( администратор немного картавит ) Процветания вам с таким персоналом .)
NE
Nodirbek Eshchanov
Дёшево и сердито
ЭП
Эрик Петросов
Если администратор еще раз дерзанет клиенту, жалоба будет направленна в в правительство Санкт-Петербурга для проведения профилактической беседы с гражданкой, такой опыт имеется, ничего хорошего после этого не будет, фотография ФИО будут размещены во всех социальных сетях…
А К
Отвратительная парикмахерская!!! Вообще не рекомендую туда заходить, несколько раз стриг мужчина, по итогу прически к нему возникали вопросы, но косяки были незначительны. Но сегодня меня стригла девушка и у меня возникло такое впечатление, что она в ПЕРВЫЙ раз держит ножницы! Несколько раз прошлась по моему уху машинкой для стрижки, сбрила вообще то, что трогать не надо было!!!! Криво-косо подстригла макушку, в нескольких миллиметрах от глаз провела ножницами, цепляла меня своими ногтями… короче стрижка ужасная!!👎🏻👎🏻👎🏻 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Олег Коновалов
Прекрасная парикмахерская! Помещение небольшое без изысков, но главное дёшево, быстро и качественно. Кому не нужен лишний пафос, а нужна стрижка- это ваш вариант. Рекомендую!!!
Татьяна Ягодкина
Хожу в эту парикмахерскую много лет к одному мастеру. Сначала ездила одна с другого конца города, а теперь всей семьёй ездим. Мы можем позволить себе хороший салон недалеко от дома, но сколько обошли - НИ РАЗУ! нас не подстригли нормально. Муж отказался ходить куда-либо ещё. Возможно, сервис не на самом высоком уровне, НО, что Вы хотите за такой копеечный ценник))) и за качество я готова потерпеть шум полчаса))) Прекрасный парикмахер Ольга! Спасибо ей большое! Администраторы всегда вежливые) да, большой поток людей и это неудивительно) однозначно РЕКОМЕНДУЮ, если Вы не привереда😃
Алексей Захаров
Отвратительно постригли , попросил именно подровнять бороду , особо всматриваться в результат не стал . Но по приходу домой, обнаружил , что длина бороды разная (почти щетина слева , за то почти не тронутая правая сторона) Про антенки и отсутствие перехода вообще молчу . Если хотите испортить свою причёску , то вам сюда !
КЧ
Кирилл Черноиванов
Ужасно. Дешёво, но очень сердито. Ни карты, ни даже переводы не принимают
Алиса Шикина
Хорошая парикмахерская! Можно покраситься и сделать маникюр как в салоне, но за демократичную цену."
ЕР
Евгения Репко
Одно из злачных местечек в СПб... Имела неудовольствие сотрудничать с данной шарашкой благо не долго . Непонятые штрафы, непотребное отношение, и наглухо отсутствуют одноразовые бафы и пилочки для ногтей (так как это доп расходы) так что желающие сэкономить на маникюре, педикюре имеют шанс подхватить себе грибок в подарок... А вообще не понятно куда смотрит Роспотребнадзор и налоговая служба так как сан требования выполняются через пень колоду про выплаты за я просто молчу.
Анна Сагалакова
Отношение администратора к клиентам ниже плинтуса, с нами не поздоровались, на наш вопрос пробубнили что-то и отвернулись (при том что шумно было от фенов) и продолжали свои беседы. С мастером так и не познакомились, потому как оставаться там не пожелали. Народу много, а качество обслуживания очень низкое. Желаю девушке быть более заинтересованной в клиентах, здороваться и хотя бы не вставая со стула отвечать им на вопросы.
Александра Селезнева
Сегодня утром записалась на маникюр на15-15 14-30 позвонил администратор и, попросила прийти к 15-00. Пришла я в 14-55, меня попросили подождать. На этот момент у мастера маникюра по имени Ольга ни кого не было. Ольга сходила на перекур и, пригласила меня в 15-15. Я Ольгу спросила зачем меня просили прийти раньше?! Внятного ответа не получила. Ольга приступила к маникюру с явным раздражением и не охотой. Далее Ольга хамским, повышенным тоном стала комментировать мои ногти. Дальше ещё хуже Ольга стала подпиливать мои ногти в разные стороны, точнее водить пилкой туда сюда. Я спросила разве так можно подпиливать ? По-моему ногти надо пилить в одном направлении! В ответ опять хамство и раздражение. Далее Ольга зовёт администратора и спрашивает может ли она ( Ольга) не делать маникюр?! Администратор ( Александра) отвечает конечно можешь! Считаю такое поведение, отношение к клиентам не допустимым! Прошу разобраться в сложившейся ситуации! Зря потраченное время и испорченное настроение! На фото видно как подпилины ногти. Хочу сразу обратить внимание на то что сама себе я не подпиливаю ногти. 31.08.2021 года делала маникюр в этой парикмахерской у очень хорошего, знающего свое дело мастера маникюра Атлас!
Аleks Gaschek
Хожу с 2016 года! Коллективу РЕСПЕКТ и спасибо огромное!!!
Тимофей Клименко
Хоть и считается парикмахерская эконом класса. Но сервис здесь просто ужас. Даже самый элементарный. Девушка на ресепшене блондинка даже элементарно общаться не умеет. Проведите с ней беседу по работе с клиентами . Хамка
ЕА
Елизавета Андреева
Все понятно - это парикмахерская эконом-класса, сервиса здесь особо ждать не стоит, но "мастер" превзошел мои самые худшие ожидания. Была на покраске бровей и ресниц. Мастер Юля нанесла краску и ушла, оставив меня с закрытыми глазами на неопределенное время. Минут через 15 одинокого лежания, а я могу определить время только по количеству проигранных песен на радио, я начала громко звать хоть кого-нибудь на помощь, так как глаза начало очень сильно щипать да и по ощущениям краску на бровях я уже передерживала. В итоге мастер Юля пришла с моей 5-й попытки докричаться и предложила мне самостоятельно, с закрытыми глазами (!) снять краску... Результат: все перепачкано несмываемой краской (глаза, щеки, ногти и даже волосы), брови получились черными вместо светло-серых, глаза до сих пор красные и слезяться. На вопрос, слышны ли были мои просьбы подойти, Юля так и не ответила, лишь заявила, что молодежь нынче балованная пошла. Естественно, на извинения или что-то подобное не было даже намека. Это уже не про сервис, а про адекватное отношение к своей работе. Ведь если ты настолько ненавидишь своих клиентов, что слыша, как они зовут на помощь, делаешь вид, что тебя это не касается, тебе уж точно не стоит работать с людьми Так что рекомендую заведению отказаться от общественно опасного мастера Юли
ЕЛ
Елена Любимова
Нормально за эти деньги
Николай Амонов
Мастера не опытные, безответственно относятся к клиентам ,попросил помыть голову после покраски ,не досушила волосы и ещё оставила краску на голове ,должен был идти на день рождения подруги теперь придется задержаться чтобы в душ сходить потому что волосы на шее и на лице не убрали.
Светлана Рязанова
Отличная женская стрижка за разумную цену! Рекомендую!
N D
За 250р очень даже не плохо стригут,люди которые не довольны качеством оказанных услуг хочу сказать что есть и барбершопы где удовлетворяет ваши желание за ваши деньги, только там стрижки не 250 а от 1000р!а я доволен мастера профессионалы в своём деле ..👌👍
Helen Panina
Меня ещё нигде так быстро и при этом хорошо не стригли и красили! Мастер Михаил за 10 минут постриг аккуратно и так, как и просила. Мастер Марат покрасил в нужный тон ровно (а холодный блонд очень сложный для покраски) и волосы при этом не испортил. Буду ходить теперь только к ним, ещё и за такую стоимость)
ОП
Олег Прутенский
Парикмахерская, скорее цирюльня для мужчин, кому нужно побриться наголо. Вообщем меня устраивало, ходили всей семьёй, стриглись дёшево, и выглядело соответственно, но нормально, нас устраивало, пока супруга не решила покпасится. Ей сделали так, что на работе стыдно появлятся, взяла отпуск за свой счёт. Её перекрасили и обкарнали под корень, а разбираться с ними безполезно, "чего вы хотели?".
Рустам Хусаинов
я не знаю как другим,мне всегда нужно просто коротко подстричься,работники отлично с этим справляются.Сумма оправдывает качество
Михаил Кочеков
Парикмахерская для животных, качество 0, главное быстрее сделать и получить заветные 200р, хотя я готов был отдать и больше за качество
the_best
Косметолог - криворукий мягко говоря непрофессионал. Мало того, что разговаривала как "со своей подружкой", так ещё и элементарную работу - прокол уха - нормально сделать не смогла. Со словами: "Ну, надеюсь, что будет ровно" - проколола по-диагонали, сережка теперь "смотрит" куда-то сверху вниз. Позорище. Пойду перепроколю в другое место.