Adamas
4.3
4.3
ДУ
Дарья Уральская
Искала себе золотые серёжки, чтобы были не броскими, аккуратненькими, и смотрелись элегантно. Консультант Татьяна сразу поняла мою идею, и помогла с выбором. Магазин очень приятный, консультанты не навязчивые, приветливые. В следущий раз приеду только сюда) Салон находится напротив метро проспект Просвещения
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзы…
Сергей Бобонец
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Консультант Светлана, помогла с выбором, проффесионально провела консультацию. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Александра Гуржий
Посетили магазин Адамас на Просвещения 32.Хотим выразить благодарность продавцу консультанту Светлане,за помощь в выборе изделия.Приобрели сережки ,покупкой довольны.Спасибо за профессионализм,было очень приятно посетить Ваш магазин,будем рекомендовать Вас друзьям и сами придем обязательно.Процветания Вам!!С уважением Александра.
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
СГ
Светлана Гусева
Магазинчик не большой, но очень уютный. Давно хожу только туда, т. к. спокойно можно походить, выбрать и примерить. Консультанты вежливые, приветливые. Помогли подобрать шикарные серьги. Очень довольна. Спасибо! Обязательно вернусь.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Максим
Выбирал девушке на день рождения подарок. Очень долго думал, что купить и потом пришла идея зайти в ювелирный салон. Здесь консультанты мне сразу же подкинули много идей. И я смог определиться с идеей подарка. Купил цепочку золотую и подвеску к ней. Очень всё понравилось имениннице, так что и я доволен.
17 августа 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
Василий Сергеев
Купил здесь жене брошку на годовщину свадьбы. Из золота в виде пчелы с бриллиантами и рубинами. Она у меня трудяжка и пчелка и этот подарок напоминание ей о том как я ее люблю и ценю. Спасибо за помощь с подарком!
27 июля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ВП
Валерий Пух
Чистый магазин, приятные консультанты. Покупали сыну цепочку. Покупкой довольны. Качественное и красивое изделие. Большой выбор.
16 мая 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Эмма Смирнова
Беру украшения из золота только в магазинах Adamas. Хорошо, что есть много филиалов по городу и возле моего дома как раз. Заглядываю периодически, чтобы найти что-то новое для себя. Люблю дополнять свой образ яркими украшениями из красного золота с камнями. А тут всегда радуют большим выбором.
10 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
КС
Карина С
Худшее место! Помимо того что выбор крайне скудный так и по хамски попрощалась дама, хотя при встрече скрипт отработала не плохо…Но явно в данный магазин больше не ногой! Не смотря на то что был выбор между изделиями данного магазина и другого, естественно вернулась к конкурентам и купили на крупную сумму и них.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, когда Вы посещали наш магазин, в…
Евгения Свинолупова
Смотрят на тебя в этом магазине как на врага народа, ушла в другой, сюда больше не вернусь
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Приносим свои извинения. Для детального разбора, просьба прислать письмо на эл…
Эльвира Гасанова
Магазин отличный, выбор очень большой. Покупали здесь кольца для свадьбы, тут точно самый большой выбор. Магазин однозначно советую.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
А М
Все купленные мною украшения, которые я дарю своей жене, покупаю исключительно в Адамасе. Но, сегодня разочаровался полностью и, решил, что больше не буду покупать что-то в сети Адамас. А случилось следующее! Купил жене колечко, очень красивое и изящное, просто так, без повода. Но, на следующий день из него выпал камень. Приехал в магазин, чеки, бирки, все при мне. Мне сказали, что нужно три дня ждать управляющую магазином, только она сможет что-то сделать. Сегодня, вернулся в магазин снова. После осмотра и описи кольца мне сообщили следующее. Что кольцо деформированно, имеются потертости и механические повреждения, что это моя жена его и испортила!!! Это при условии того, что кольцо просто лежало дома и ждало, когда появится та самая управляющая магазином. Кольцо в итоге забрали на экспертизу в Москву, которую ждать две недели. Осадок остался не приятный, причём мне дали понять, что экспертиза признаёт нашу вину и не возместит убытки, ремонт и замену кольца. А жаль! Хотя, ювелирных магазинов в Питере ещё очень много!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Возврат, обмен и ремонт изделий производится только при признании брака после проведени…
anna_anna.romanova
Понравился магазин Адамас. Хотели купить обручальные кольца заранее, чтобы все было готово, без накладок и суеты. Выбирали долго, смотрели разные коллекции в разных магазинах. Остановились все же на Адамасе. Там большой выбор, много скидок и акции, причем на разные товары (смотрела на их сайте, приценивалась). Выбрали с мужем классические кольца, только у меня небольшой камушек по центру. Получилось дешевле, чем мы рассчитывали. Это, конечно, не могло не обрадовать, потому что трат со свадьбой очень много. Адамас рекомендую!
Александр Блёсткин
Покупали кольца. Продавцы вежливо и терпеливо помогли. Ассортимент достаточно интересный и доступный
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Kseniia Lebedeva
Прекрасно обслуживание, очень понравилось и отношение и изделия
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Диана .
Очень не приятное обслуживание, оценивают по внешнему виду.