Террапевтика
ЕТ
Евгений Тихонов
Отличный магазин. Хороший выбор и вежливый персонал 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Заур Апсолихов
👍отличный профельный магазин, продавец умница👍✅
28 февраля 2024, официальный ответ
Заур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
H
Helena
Очень хоооший салон и очень хорошие цены=качество! Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Helena, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Irina Babaitseva
Большое спасибо мастеру по изготовлению индивидуальных стелек! Два раза приходила на коррекцию, как и должно, всё сделал на отлично!
16 октября 2023, официальный ответ
Irina, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
ОУ
Ольга Усачева
Отличный ассортимент, грамотные консультанты.
12 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
АУ
Анастасия Усачева
Компетентный консультант, доброжелательный и отзывчивый! Помогли подобрать хорошие стельки.
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
Ксения Ксения
Отличное место и очень квалифицированный, приветливый, добрый, отзывчивый консультант. Огромное спасибо за помощь в приобретении соответствующих товаров!
2 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
Владимир Головашов
Быстро, качественно, приветливо.
Диана Валеева
Очень были нужны ортопедические стельки: работаю на ногах, много хожу. Из ближайших оказался именно этот салон. Специалист бесплатно проверила состояние стоп, подобрала несколько подходящих вариантов, дала примерить, походить, тщательно проконсультировала по всем вопросам. В результате я вышла летящей походкой с новыми удобными стельками в обуви и с самыми приятными впечатлениями. Спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛
Евгений Даниленко
Покупали бандаж для шеи и компрессионные чулки, все рассказали, научили пользоваться, спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЛЖ
Любовь Желтухина
Спасский пер. 6/8: огромное спасибо за консультацию Поздеевой Наталье. Доброжелательность, ориентированность на клиента - то, что выделилось при посещении данного салона.
15 мая 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕИ
Елена Исупова
Салон чистый, приветливый и грамотный персонал. Всегда помогут с выбором товара. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
DG
Dmitrii Geraskin
Разговаривал по телефону с менеджером Натальей. Всё прекрасно и доброжелательно объяснила! Лайк!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Dmitrii, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Диана Табанина
Посетила магазин: очень помогли разобраться с выбором! Объяснили физиологические аспекты, дополнили понимание, за что огромное спасибо! Обязательно буду обращаться ещё, если потребуется! Буду чаще задумываться о здоровье) Обращалась к Галине, приятный и компетентный сотрудник!
8 ноября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас!
Ye
Yahya elGandouer
It's a wonderful place with big sales and everything for your health you will find and sales assistant are very helpful and so kind !
ДП
Дарья Поздеева
Прекрасный персонал! Доступные цены, широкий выбор
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВБ
Влада Булат
Отзывчивый персонал, помогли подобрать комфортные ортопедические подушки.
Анастасия Нордквист
Вежливый продавец. Внимательно выслушала, предложила подходящие варианты. Все детально рассказала, показала. Покупками довольна)
ОЗ
Ольга Затонская
Террапевтика первый в моем рейтинге салон подобных товаров. Подбирала стельки, корсеты, коврики. В салоне всегда разбирающийся персонал и есть приятные скидки, например на день рождения.
МЧ
Мария Черкесова
Зашла сегодня в магазин купить ортопедические стельки. Была приятно удивлена профессионализмом продавца. Подобрали стельки быстро и точно. Спасибо большое.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Elizaveta Temnaya
Зашла в данный магазин по совету своего лечащего врача (мануального терапевта), после травмы позвоночника. Магазин оснащен всевозможными видами ортопедических изделий и товаров на любой вкус, цвет, объем тела и т.д. Осталась довольна обслуживанием продавца-консультанта - очень внимательное, чуткое и уважительное отношение к клиентам. При первом посещении сделали скидку 5%. Спасибо за отличное обслуживание и качественные товары!
30 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы полностью уд…
Инна Верещак
Приобретался через интернет магазин Террапевтика Иммобилизирующий голеностопный ортез, высокий Malleo Immobil Walker, high 50S10 для фиксации голеностопного сустава после перелома и последующей реабилитации, то есть разработки голеностопного сустава. Гарантия на такие изделия шесть месяцев. Когда врач разрешил постепенно начинать ходить, данный ортез сломался через две недели. Лопнула шина, на соединении с подошвой в районе заклепки. Обратились в магазин. Продавец сначала предложил купить еще один такой же, пока будет установленна причина брака, а когда мы сообщили, что товар все еще на гарантии, начал ссылаться на поставщиков, потом на производителей, что они не считают это браком товара и вроде как продавец ни при чем, предложили даже через суд искать правду. В итоге передвигаться нет возможности. Не рекомендую этот магазин для приобретения ортопедических товаров. Будем обращаться в Роспотребнадзор и Общество по защите прав потребителей на небодросовестного продавца.