Террапевтика

Ортопедический салон
ЕТ
Евгений Тихонов3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Заур Апсолихов3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Заур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
H
Helena4 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Helena, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Irina Babaitseva9 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Irina, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
ОУ
Ольга Усачева1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
АУ
Анастасия Усачева6 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
Ксения Ксения25 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
Владимир Головашов6 отзывов
Евгений Даниленко2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЛЖ
Любовь Желтухина2 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕИ
Елена Исупова1 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
DG
Диана Табанина2 отзыва
ДП
Дарья Поздеева2 отзыва
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МЧ
Мария Черкесова3 отзыва
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Инна Верещак1 отзыв
Приобретался через интернет магазин Террапевтика Иммобилизирующий голеностопный ортез, высокий Malleo Immobil Walker, high 50S10 для фиксации голеностопного сустава после перелома и последующей реабилитации, то есть разработки голеностопного сустава. Гарантия на такие изделия шесть месяцев. Когда врач разрешил постепенно начинать ходить, данный ортез сломался через две недели. Лопнула шина, на соединении с подошвой в районе заклепки. Обратились в магазин. Продавец сначала предложил купить еще один такой же, пока будет установленна причина брака, а когда мы сообщили, что товар все еще на гарантии, начал ссылаться на поставщиков, потом на производителей, что они не считают это браком товара и вроде как продавец ни при чем, предложили даже через суд искать правду. В итоге передвигаться нет возможности. Не рекомендую этот магазин для приобретения ортопедических товаров. Будем обращаться в Роспотребнадзор и Общество по защите прав потребителей на небодросовестного продавца.