Басков
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РХ
Рифат Хабибуллин
Не могу сказать, что в этот раз проживание оставило приятное впечатление. В прошлый раз останавливался здесь в июне 2024го. Тогда хорошо встретили, приветливо. Сейчас всё наоборот. По отелю. Окна выходят на улицу, где постоянно тусуется молодёжь. Рядом учебные заведения и модные кафешки. Если нужно тихое место, то это не оно. Стены тонкие, слышал как храпит чел не в соседней комнате, а через комнату. В один день в соседней комнате поселилась какая-то пара, которая в 1 час ночи начала громко разговаривать, смеяться и пр. Пришлось позвать недовольного администратора и попросить ее урегулировать ситуацию. Сам отель неплохой, все необходимое есть. Но общая неблагоприятная обстановка всё портит. Было ощушение, как будто тебе совсем не рады. Да и холодно было в комнате. Пришлось спать в одежде. Одеяло тонусенькое, дополнительного не было. 3 ночи продержался.
Бронирование Отелло
Юрий Овсинский
Отличное место, в центре, хорошие номера. Мне очень понравилось!) Цены доступные. Цена качества на лучшая
А.
Алена .
Отличный отель, доброжелательный персонал, хорошее местоположение, все соответствует фотографиям :)
Ф
Филипп
Понравилось: Расположение и тишина Не понравилось: В номере было холодно, но мне предложили обогреватель
Мария
Понравилось: Всё отлично, кроме сети вай-фай. Она работала с жуткими перебоями.
L
Larisa
Чудесное место для спокойного отдыха Понравилось: . Атмосфера красивой, уютной квартиры старого Петербурга. Отсутствие казенщины большинства отелей. Домашний уют. Любезность персонала. Тишина и покой. Прекрасное расположение в центре, но в стороне от шумного Невского. Не понравилось: Всё понравилось.
Г
Галина
Понравилось: да
Tatiana1313
Не понравилось: Не хватает удобной розетки возле кровати (под столом за мусорным ведром - неудобно)
Иван
Не понравилось: В -20 приходилось все время держать кондиционер включенным на обогрев.
Андрей
Понравилось: Приятный, вежливый администратор. Отдельное спасибо за то, что дали в пользование зонтики.
O
Olga
Понравилось: Благодарим за прекрасный приём! В особенности Лидию!!!!! Приветливая, доброжелательная девушка!Все было отлично! Номер чистый, уютный. Уже приезжаем второй раз и остаёмся довольны.В следующий раз только к вам!!!!!!!!!!!!!
A
Anna
В полном восторге! Понравилось: Спасибо большое, все чисто, красиво и очень атмосферно!
A
Alyona
хороший отель Понравилось: отличное размещение (10 мин.пешком до двух метро, невского, вокруг много кафе и пекарен, в пешей доступности магазины), отель на втором этаже старого дома внутри которого окна с красивыми витражами. в отеле симпатично, чисто, тихо. есть обеденная зона и небольшая общая кухня, в которой есть все необходимое (плита, холодильник, посуда, столовые приборы, чай, кофе, печенки). у меня был номер люкс (попался со скидкой), номер красивый, вид из окон на перекресток, но шума от машин не было слышно, вечером красиво светит в окна солнце. есть телевизор с большим количеством каналов, большая кровать это совмещенные две с одним матрасом (мне было комфортно), удобная ванная комната, горячая вода без перебоев в любое время, чистые полотенца, у меня однократно был шампунь и гель для душа, были тапочки. приветливый ненавязчивый персонал! Не понравилось: для люкса подуставший душевой уголок, в котором по углам плесень, немного черных волос на полу в ванной комнате (какая-то классика для всех отелей:) ), в комнате красивый ковер, но в застаревших пятнах. не хватало подушек (они не большие по размеру). постельное белье чистое и хорошего качества, но было пару пятен которые уже видимо просто не отстирывались. в комнате #7 ловил wi-fi только у входной двери, дальше в комнате не находил его вообще (перезагрузка роутера и телефона не помогла). НО в целом впечатления отличные, отель хороший, персонал молодцы!
Елена
Понравилось: Прекрасное месторасположение Приятный персонал Есть wi-fi Предоставляют чай,кофе,воду Ночью можно беспрепятственно попасть Не понравилось: Очень холодно
Мансур
Отдых в СПб Понравилось: Уютный,домашний отель! Душевно!
K
Korobova
Прекрасный отель в замечательном тихом районе Петербурга Понравилось: В отеле есть кухня и уютный зал, где можно накрыть стол и позавтракать/пообедать/поужинать. Хозяйка отеля с большей любовью и вниманием относится к интерьеру, сохранила старинную печь-камин и старается подбирать по стилю мебель и предметы интерьера. Нам очень понравился номер, чисто, уютно и светло, целых четыре высоких окна с широкими подоконниками с видом на историческую застройку.
Ирина
Понравилось: В этом отеле останавливаюсь всякий раз, когда приезжаю в Санкт-Петербург. Отличное местоположение-не далеко от Московского вокзала, в историческом центре. Район тихий, рядом много кафе. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Если вы предпочитаете тихое и уединенное место для отдыха, после прогулок по городу, то вам именно в "Басков")))
Nikolai
Все отлично! Понравилось: Расположение отеля в центре, очень удобно для деловых поездок! Не понравилось: Все понравилось!
Tatiana
Небольшой уютный отель Понравилось: Отличное местоположение, очень приветливый персонал. Милый, уютный, камерный отельчик в центре Питера, в историческом здании. На завтрак яичница и кофе. Можно было пользоваться кухней и холодильником. Не понравилось: Отель в центре, поэтому нет кондиционера. В июне уже было жарковато. Но был вентилятор. Если не такое жаркое лето, как в 2021 году, то все нормально
Н
Наталья
Понравилось: Гостиница находится на 2-ом этаже старого здания. Атмосферное место с классическим дизайном номеров. У нас был стандартный номер - он маленький, но в нем есть все, что нужно. Кровать удобная, мы высыпались. Есть небольшая кухня, где подают завтраки (наш номер был без завтрака), а так же там можно посидеть вечером, выпить чай. От отеля остались очень приятные впечатления!
Tatiana
Понравилось: Отель с идеальным расположением! Общественным транспортом можно не пользоваться вообще, если вы приезжаете на Московский или Финляндский вокзалы. Приятный интерьер, окна выходят на улицу, а не во двор-колодец, второй этаж, аутентичная парадная. В номере чисто, кровать удобная, даже напор в душе нормальный, если вы не первый за сегодня его пользователь во всем отеле: тогда придется подождать, пока вода нагреется. В отеле есть кухня-гостинная, оборудованная всем необходимым. Не понравилось: Отсутсвие ежедневной уборки не напрягает, а вот мусор хотелось бы чтобы из номера уносили каждый день
L
Larisa
Понравилось: Очень милый отель. Красивая печь и чудесный администратор.
B
Benedict
Понравилось: Прекрасное местоположение, очень уютный красивый отель.
О
Ольга
Понравилось: Все отлично. Номер чистый. Комфортный.
Nikolay
Понравилось: Отель в центре, но при этом на тихой улице. Не понравилось: Вывески не было, очень трудно было найти первый раз
Petr
Понравилось: Цена, удобства, расположение, комфорт, уютный номер, чисто, шумоизоляция Не понравилось: Такого нет
S
Sergey
Это пожалуй лучший вариант цена качество, у меня был номер эконом, в нем нет кондиционера и душа,но есть общий туалет и Понравилось: Размещение
Н
Надежда
Замечательный гостевой дом ! Понравилось: Потрясающее месторасположение, уютное местечко . У меня был эконом номер , одноместная удобная кровать , чистое постельное белье , в номер есть шкаф для вещей , туалетный столик, стул , тумба , телевизор и вентилятор. Душ отдельно в коридоре , не вызвал дискомфорта при пользовании. Очень гостеприимные и милые сотрудники ! Есть своя кухня, посуда ( я не пользовалась) рядом много кафе, продуктовые магазины , достопримечательности в пешей доступности практически, метро и вокзал в 10-15 минутах . Благодарю персонал за гостеприимство. Однозначно я бы сюда вернулась и рекомендовала бы своим друзьям. Не понравилось: Все понравилось ! Уютно , чисто , хорошее расположение, персонал .
Валерий
Все отлично Понравилось: Номер был очень уютным. Отель в идеальном расположении, рядом много интересных достопримечательных мест, кафе и магазинов
M
Murman-2
Понравилось: Всё хорошо.,
Natalia
Понравилось: Приятный атмосферный мини-отель. Приятный персонал. Чисто, уютно Не понравилось: Нет кондея, в номере было жарко
Алексей
Понравилось: Все отлично! Пожалуй, первый отель в котором понравилось абсолютно все! Номер улучшенный люкс, кондиционер, стол, двойка диван, камин. В обеденной зоне есть холодильник, микроволновая печь, посуда, всегда бочка с водой в кулере. Номер в конце коридора, тихо. За отелем следят и поддерживают в хорошем состоянии. Ну и расположение очень удобное. Рядом море кафе, баров, до Невского +- 7 минут пешком. Не понравилось: Нет такого.
M
Marina
Комфортно , недалеко от центра. Понравилось: Приятный персонал, отзывчивый. Вкусный и большой завтрак за небольшие деньги. Чистый номер, отличное расположение.
Екатерина
Хорошее место. Понравилось: Удобно расположен, чисто, приятный интерьер. Хорошая душевая. Отлично выспалась даже с открытым окном. Тихо. Не понравилось: В момент выезда из отеля, в 8 часов утра, не смогла найти сотрудников гостиницы. В холле висит колокольчик, но даже на него никто не среагировал.
Popova
Не понравилось: Все хорошо, но... не в +30° с неработающим кондиционером
Марина
Понравилось: Удобное расположение,чисто ,уютно
S
Svetlana
Понравилось: Отель понравился, расположен в центре, в тихом спокойном месте. Удобная кровать. Чистый номер. Отзывчивый персонал.
K
Khodkina
Не понравилось: в номере люкс были проблемы с горячей водой. Окна были закрыты.В номере было прохладно, сильно дуло с улицы. В номере Очень высокая слышимость ( особенно слышно каждого проходящего по коридору).
Ирина
Прекрасно Понравилось: Завтрак великолепно-вкусный и сытный. Приветливый персонал. Чисто и уютно.
Inna
Почти как дома Понравилось: Второй раз останавливаемся. Уже как к себе домой приезжаем. Устраивает всё. Останавливались в люксе. Он побольше. Окна выходят на улицу Маяковского. Она не шумная. Есть разовые тапочки, что очень удобно. В душевой есть мыло, гель для душа, шампунь, фен. Ехала с мыслью, что высплюсь на удобной кровати, как прошлый раз. Можно позавтракать в отеле (не завтракали, надо спросить на ресешепн, как это делать). Ходили в Cake and breakfast недалеко. Там такое разнообразие завтраков! Девушки на ресепшен , как всегда, очень любезны и приветливы. Перемещались в основном на такси. В любую точку Питера быстро и в общем недорого .
Polina
Понравилось: Отель, в котором все пропитано духом Петербурга. Парадная, витражное окно, камин. Нет никакого ощущения, что живешь именно в гостинице. Всё уютно по-домашнему. Есть кухня с холодильником, СВЧ и плитой. Она общая, но от этого становится ещё более уютно. Можно и позавтракать,и что-то приготовить,и вечером посидеть вместе с другими посетителями на диванчике. Будьте готовы, что в номере «достаточно свежо» - опять же, особенность истинных квартир Санкт Петербурга. Небольшой пледик и тёплые носочки вас, однозначно, спасут)) Отдельно хочется отметить персонал!! Действительно, очень приветливый, старающийся пойти вам навстречу при любой проблеме. Отличнейший вариант в соотношении цена:качество.
Inna
Понравилось: Атмосферное здание старого Петербурга. Очень любезные девушки на ресепшен. В номере есть всё необходимое. Не понравилось: Слышимость в корридоре того, что происходит в номерах.
Inna
Удобный отель в тихом месте Понравилось: Приятные девушки на ресепшен. В свободном доступе гладильная доска с утюгом. Есть место для завтраков со столиками. В свободном доступе кофе, чай, какао. Можно организовать завтрак самому или через ресепшен. Спится хорошо. У нас был номер люкс. Кровать удобная. Есть одноразовые тапочки, фен, разовые пакетики с шампунем и гелем для душа. От Московского вокзала 15 минут пешком. Место довольно тихое. На такси можно быстро доехать до любой точки в центре. Вокруг много кофеен Не понравилось: Очень хорошая слышимость. В принципе, это не мешало. Но всё, что происходит в номере, слышно в коридоре. Отель на втором высоком этаже. Лифт такой маленький и старенький, что воспользоваться им не получится. Не знаю, возможно ли им воспльзоваться, потому что кнопки вызова на 2 м этаже я не увидела. Нам это было не особо нужно. Но кому - нибудь может доставить неудобство. Хотя бы с багажом.
Nadezhda
Понравилось: Довольно тихая улица, до достопримечательности и вокзала 20 - 30 минут пешком, рядом есть много кафе и ресторанов, номер чистый и удобный, два окна с видом на улицу, хол красивый, есть столовая зона , Не понравилось: Особых нареканий небыло. Нет кондиционера, но мне было не критично .
Светлана
Понравилось: Персонал приветливый. Месторасположение Не понравилось: Гостиница хорошая, находится в прекрасном месте, все в шаговой доступности, рядом есть хорошие кафе и столовые, достопримечательности 10-20 минут (смотря куда хотите пойти) , но! Мне кажется, цена завышена, за 6 ночей я заплатила почти 18000(за одного), в которые входила комната, да со своими удобствами, но на этом всё, мусор выносили, а полотенца как дали в первый день, так и не менялись, завтрака в эту сумму тоже не входило, коллеги снимали на соседних улицах по 12-15000 с завтраками и сменой постельного / полотенец , для меня неоправданно дорого, была бы цена ниже или условий за эту цену больше, я бы вернулась
Станислав
все было замечательно Понравилось: вежливый персонал, чистота, цена, тишина, завтрак
Артём
Понравилось: Сотрудники вежливы, в общих зонах всë очень аккуратно Не понравилось: Очень сильная слышымость в номерах, удобства в номере, кровать не удобная, все показалось довольно старым.
V
Viktor
Понравилось: Локация. Не понравилось: При заселении нас не предупредили, что есть проблема с подачей холодной/горячей воды в душе (сломан кран). Мы спросили на ресепшене, как быть в этой ситуации и попросили либо исправить эту ситуацию, либо заменить номер. Женщина сказала «этого не может быть». Ну, конечно, мы же выдумываем?) пришла какая-то другая женщина, сказала, что пару дней назад был сантехник, там были определённые проблемы, и, очевидно, они не были исправлены, кран нужно заменить. А сейчас нужно проводить определённые манипуляции с краном, иначе будет либо кипяток, либо холодная вода. То есть это абсолютно не норма. Мы попросили снова заменить номер, на что услышали, что свободных номеров нет. Нам также сообщили, что должен прийти сантехник в момент, когда мы отсутствуем в номере. Это также не норма, потому что там наши вещи. Мы попросили, чтобы в наше отсутствие в номере никого не было, а нам в ответ возмутительно сообщили «ваши вещи здесь никто трогать не будет». А откуда у нас может быть такая уверенность? В итоге проблема не решилась, отказали в замене номера, не предложили никакого альтернативного решения, при этом даже заранее не оповестили о данной проблеме.
O
Oleg
Понравилось: Чисто, уютно. Есть мини кухня (холодильник, СВЧ и 2-х конфорочная плита, набор различной посуды, питьевая вода, бойлер) и обеденный зал. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Тихий переулок, но в шаговой доступности кафе, магазины и конечно достопримечательности. До ст. метро Чернышевская около 850 метров, до ст. Маяковского около 1 км.
V
Vladimir
Понравилось: Завтрака в гостинице нет. Расположение прекрасное. Не понравилось: Да ничего. По соотношению цена-качество отличный вариант.