Агни
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Альбина Шамсумухаметова
Отличный отель, прилетели пораньше-заселили раньше по времени,ежедневная уборка,хороший персонал,вкусные завтраки на любой вкус👍🏻 чай,кофе- в доступности 24ч,бесплатно,на 3ем этаже) до достопримечательностей ходили пешком, рядом метро,вокзал.Несмотря на шумный Невский проспект, в номерах было тихо,спокойно.Отдохнули от души,спасибо большое)
Вадим Серик
Все хорошо
Алексей Свирюков
Не соответствует трём звездам. В номерах нет чайников, фена, элементарных столовых приборов. С пультами от телевизора "напутано" (два пульта для управления одним телевизором. Матрасы пролежанные (им уже лет по десять), спать приходилось "по фарватеру". Длинные путанные коридоры, на второй этаж попадаешь через третий
Екатерина Петрова
Отель очень понравился! Приезжали с детьми на два дня.Расположен удобно, в центре города, от/до Московского вокзала 10минут пешком, рядом метро, до интересных мест можно легко добраться и на автобусе или троллейбусе. Доброжелательный и вежливый персонал! Номера чистые, со всем необходимым для проживания (wi-fi, сейф, холодильник , телевизор, гигиенические принадлежности, полотенца, халаты). Завтраки вкусные ( у нас был включен, но, по желанию, можно заказать и бизнес-ланч на обед или ужин (за отдельную плату). Кофе, чай в ресторане круглосуточно и бесплатно! Если нужно оставить вещи - есть камера хранения. Очень уютный и комфортный отель!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилось…
Хороший отель, оперативно отреагировали по замене номера. До скорой встречи.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваш комфорт — наш при…
Регина Гимаева
Хороший отель на Невском Проспекте, удобно гулять до основных достопримечательностей. Номера чистые, персонал дружелюбный, соотношение цена-качество. К проживанию рекомендую)
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш отель. Будем р…
Уютный добрый отель.) Небольшие шероховатости не портят общее впечатление. Благодарю!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова и надеемся, что ваше следующее пребывание будет еще более комфортным! С уважением, команда отеля "Агни"
ДЦ
Дмитрий Цитцер
Отличный отель !
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за хорошую оценку нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда отеля "Агни"
Emarosa Room
Хороший отель в самом центре. Удобное расположение, достойное обслуживание. Лабиринты коридоров в первый день немного сбили с толку, но потом понимаешь, что и где. Но это надо принять, потому что здание старинное.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше расположение и обслужи…
ТР
Татьяна Рязанова
Отличный отель. Персонал очень вежливый. Везде чисто. Очень тихо и спокойно, можно отдохнуть от насыщенного дня.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова! Наш коллектив всегда старается создать комфортные…
Проспект Уфа
Приезжали на концерт Макса Фадеева, выбрали данный отель. Всё понравилось. Чисто, удобно, встречают хорошо. Советуем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Ваша рекомендация очень важна для нас. Будем ждать Вас снова! С уважением, команда отеля "Агни"
Отель с прекрасным местом расположения. У нас был просторный номер (404), с двумя кроватями и диваном. Очень хорошо убирали номер. Любой вопрос на стойке регистрации решали очень оперативно и доброжелательно. Завтраки нормальные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше расположение и что номер 40…
Оксана Дружинина
Хорошая гостиница с удобным расположением
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за хорошую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда отеля "Агни"
Ольга Комарова
Очень приятный и гостеприимный отель. Несомненно, одним из главных достоинств является его расположение, удобно дойти пешком до вокзала, две ветки метро в шаговой доступности. в номере было чисто, все необходимое присутствовало: тапочки, гиг.принадлежности, фен. Чайник не помешал бы, но есть круглосуточный доступ к чаю и кофе в ресторане 3-го этажа, где проходят завтраки. Завтраки вкусные, не разнообразные по дням, но выбор приличный: голодным не останется ни вегетарианец, ни мясоед, ни сыроед. Порадовали сезонные фрукты, овощи в нарезке и салатом. С удовольствием вновь остановлюсь здесь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравился наш…
Koza Dereza
Достойный отель ⭐️ ⭐️ ⭐️ Сервис отличный, для ребенка застелили диванчик( сколько путешествуем, такое очень редко встретишь, в категории отклей три звезды), чистый и уютный номер, расположение 🔥 Нам достался номер с балкончиком и видом на улицу Маяковского - чему мы были безумно рады. Завтра- шведский стол, великолепный( на любой вкус - каши, фрукты, сыры, колбасы, омлет/яички, чай/кофе/вода/морсы/компоты, йогурт, пирожные)- очень, очень. Доброжелательные девочки на ресепшене. Найти очень легко- красивая вывеска при по Невскому проспект. Рядом очень много баров и кафешек. Огромное достоинство - расположение по отношению к историческим местам- пройтись прогуляться пешком 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш отель и что в…
Андрей Мезенцев
Очень классный отель. Живя в Питере мы с супругой не один раз проводили выходные и семейные праздники в нём. Очень не плохой завтрак ( шведский стол ) Расположение просто лучше не найти. Всегда чисто и уютно. Спасибо Вам за гостеприимство.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Мы всегда рады видеть Вас снова и надеемся, что Ваше следующее посещение будет не…
Ирина
Отличное место для отдыха: чисто, матрасы комфортные, персонал вежливый. На завтрак было все необходимое и вкусно. Буду останавливаться теперь только здесь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы провели у…
OD
Om Draum
Посредственно вполне
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших гостей, и мы сожалеем, что…
Анастасия Варначкина
Очень вкусно, 5 звезд
Дмитрий Канищев
Отличный отель. Вежливый персонал. Чисто, уютно, недалеко от Московского вокзала. На завтрак обширное меню (вот только салаты, на мой вкус, не задались)
Татьяна *
Мы прилетели поздно, девочки на ресепшене встретили очень радушно, быстро оформили нас и предоставили шикарный номер. Т.к. было накануне нового года, нас угостили шампанским, мелочь, а приятно, тем более через такую долгую дорогу
юо
юрий остапчук
Вкусные завтраки, чистота, внимательность персонала! Рекомендую
Рустам Уразаев
Хороший отель в центре Питера! Все в шаговой доступности. Завтраки так себе, но есть можно.
Светлана Рощупкина
Красиво,, уютно,, вкусно и бюджетно
РА
Римма Ахтареева
Персонал в столовой грубоватый,на ресепшене все приветливые,сам отель очень понравился! Рекомендую!
ЕS
Евгения S
Рекомендую, удобное расположение, вкусные завтраки, чисто
Кристина Мнацаканян
Хорошая гостиница в самом центре города. Чисты номера со свежей мебелью. Завтрак разнообразный. Рекомендую!
Sergey Belik
Постоянство многие годы.
Максим Молоков
В номере чисто, уютно. Уборка каждый день. Завтраки хорошие. Персонал вежливый.
Саяна Саяна
Чисто. Высокие потолки, шумоизоляция хорошая. Персонал приветливый. Матрасы комфортные. Советую.
Альбина Альба
Плюсы отеля: ✔ Хорошее расположение — отель находится в центре города, недалеко от основных достопримечательностей, что удобно для туристов. ✔ Чистые и уютные номера — комнаты аккуратные, с современным ремонтом, есть все необходимое для комфортного проживания. ✔ Дружелюбный персонал — сотрудники вежливые, всегда готовы помочь с вопросами. ✔ Неплохой завтрак — в отеле предлагают вкусные завтраки, что приятно начинает день. ✔ Тишина и спокойствие— несмотря на центральное расположение, в номерах достаточно тихо. Единственный минус, который можно выделить это расположение номеров, как будто попадаешь в лабиринт. Из-за этого немного кружится голова, но это уже сам проект дома. Отель Агни— отличный вариант для тех, кто ищет недорогое, но комфортное жильё в центре Петербурга. Подойдёт как для туристов, так и для деловых поездок. Рекомендую!
Александр Колофидин
Огонь
Антон Краснов
Прекрасный отель. Идеальное месторасположение. Рекомендую
Ю🩵
Юлия 🩵
Отель понравился👍Удобное расположение ,чистота в номере, приятный персонал , завтрак в виде шведского стола, приятная стоимость. Однозначно рекомендую 🫶
Жанна Андреевна
Отличный отель, проживали с 19 по 22 марта, полный восторг от номера, отзывчивый персонал, вкусные завтраки, качественная уборка в номере. Есть небольшой минус, как добраться до номера, стоит запомнить схему прохода, но даже этот маленький минус не перечеркнет все плюсы. Расположение отеля шикарное, все в шаговой доступности. Надеюсь вернемся еще
Yan Y
Останавливались в отеле в прошлом году. Было все прекрасно, чисто , уютно , вкусные завтраки. Теперь как будем приезжать, будем останавливаться только там🫶🏻
Рамиля Фаниловна
Нашла время написать отзыв. С 11 на 12 января 2025 года , были в данном отеле. Отель сам чистый, постель и ванные. У нас был номер с двумя комнатами. Что мне не понравилось: 1. В буфете, утром нельзя с собой забирать булочку, если ты её несъел, надо оставить её. С собой забирать нельзя 🫨Сама еда в буфете, большая часть вкусная. Приятно ,удивил ассортимент шведского стола. 2. У меня было день рождения. И они решили меня поздравить, открытыми конфетами, которые внутри были наполовину пустые 🤣😂 очень не приятно. В остальном, отель хороший.
ТК
Тамара Качанова
Отель очень понравился. Место расположения шикарное, рядом метро и все достопримечательности. Все чисто, аккуратно, уборка номера ежедневно. Кофе/чай безлимитно круглосуточно.
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Жили в Агни 2 дня. Все чисто, персонал вежливый, шведский стол на завтрак просто супееер!!! До Московского вокзала 5 минут пешком) выход сразу на Невский проспект))) Рекомендую всем.
Ив Ив
Очень приятное место! Чисто, работники очень вежливые, особенно горничные прекрасно работают. Еда на завтрак отличная!
ЭГ
Эдуард Гриценко
Расположение отличное, неплохие завтраки. В принципе, чтобы переночевать, более чем достаточно. В номере была двуспальная кровать и диван, но весь продавленный. К чему этот диван? Убрали бы, не позорились, поставьте лучше пару стульев.
Елена
Сегодня заселились , приветливый персонал , хорошее расположение , в номерах есть все необходимое , удобные кровати .
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашего отеля! Мы очень рады, чт…
ТЕ
Татьяна Егошина
Прекрасное расположение в самом центре города. Удобные чистые номера, в которых не слышно ни уличного шума, ни соседей. Хорошие завтраки, а вид из окон ресторана просто шикарный - на Невский.
Олеся Олеся
Добрый день! Была в отели Агни ни в первый раз! Расположение -5+ Еда-5 Номер -5 Не смотря на то, что отель на самой оживленной улице города, в номере тихо и не слышно суеты за окном! Всем советую ехать в Агни! Номера с шикарными высоким потолками, чисто, уютно, не было лишних запахов, не было плесени, что часто встречается в отелях Питера!
НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВА
Понравилось, чисто, уютно. Если приедем, то только к вам.
Олеся Королёва
За такие деньги 👌. Но лифт почему-то на 3 этаж не идет - а с чемоданами тяжеловато как-то по лестнице.
Анатолий
Были в период с 29.10 по 06.11.2024 отель очень понравился, вежливый персонал, чисто, уборка в номерах каждый день, завтрак с 8 до 10 в будний день, шведский стол, каждый может подобрать что он предпочитает. Все понравилось, кроме погоды, но здесь персонал отеля был бессилен 😊
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего отеля! Мы очень ра…
Ирина Шматова
Находились в этом отеле с 4 по 6 ноября. Остались в полном восторге. Чистый уютный номер. Превосходный особняк, который расположен очень удобно для туристов. Все в шаговой доступности. Чувствовали себя как дома. Приаетливый персонал. Выше всяких похвал отношение к гостям. Мы не хотели выезжать. Жаль было расставаться с этим милым местом. Рекомендую всем гостям города этот отель. Благодарю за гостеприимство!
Дима Минаков
Все супер,все рядом 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за положительную оценку нашего отеля! Будем с нетерпением ждать В…
Диана Юровская
Персонал вежливый, завтрак отличный- плотный , уборка на 3, сухари , которые остались от предыдущих гостей так и пролежали около кровати все 4 дня. Вода была только при заселении, дальше обновлений не было. Теперь о самом неприятном: кондиционеры отключают на зимний период , мы здесь в октябре, ладно. Сеток москитных нет - соответственно, мы все искусаны с ног до головы комарами, особенно ребенок. Дышать потому что в номере маленьком нечем , естественно, открывали окна. Положили пакет для стирки , нигде никто не проговорил условия стирки, без задней мысли сложили в пакет взрослую футболку и пару детских футболок , с нас взяли 1000₽😄 локация хорошая - центр , все рядом , но лояльность к гостям на тройку с натягом … если в сл раз прилетим в Питер, будем брать другой отель.