Соло на Большом проспекте

Адрес квартиры в аренду
Комфортное размещение в самом сердце Петербурга
ЕФ
Евгения Фобос11 отзывов
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Анна Маркова6 отзывов
Pingouin Passionné2 отзыва
Соло на Большом проспекте, Адрес квартиры в аренду
24 ноября 2022, официальный ответ
Pingouin, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова .С Уважением ,команда Соло
G
Gavriil1 отзыв
Smells like rotten spirit Понравилось: Близко к центру города. Если у вас нет обоняния - хороший вариант. Close to center of the city. Не понравилось: Мы пришли в гостиницу, оплатили номер, но когда нас привели в номер, оказалось, что на этаже очень сильный запах канализации. Нам предложили другой номер, но мы прошли по этажам: запах где-то слабее, где-то сильнее чувствовал везде. Кое-где (на лобби, например) он немного маскировался запахом чистящих веществ. Когда я запросил возврат денег, из гостиницы мне ответили, что надо было отказаться от бронирования через приложение, но в приложении было написано, что при отмене бронирования деньги не возвращаются. Нужно отметить, что в целом обстановка и без запаха довольно неприятная - затертый ковролин, не эстетичные грязно коричневые цвета. Terrible smell, and dishonest host. They didn't refund, although I leave the hotel five minute after check in.
E
Ekaterinalvova1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Отстой! Понравилось: Понравилось только географическое положение отеля. Не понравилось: Чтобы попасть к ресепшионистке на стойку, нужно долго звонить в домофон. Сначала подумали, что что-то не срабатывает, а оказалось сотрудник просто игнорирует звонки. При оформлении уже на стойке сотрудница хамски общается. Нас заселили в номер на втором этаже. Открываем дверь, в номере холод! Попросили помочь с этой бедой, в ответ нам рявкнули, что разберётся, когда освободится. Проверила батарею, покрутила вентиль, чуда не случилось. Сказала, что пока мы отсутствуем, вызовет сантехника, и если это не поможет, выдаст еще одно одеяло🤦‍♀️ Мы возразили, что не согласны спать под кучей одеял и попросили либо починить батарею, либо поменять номер. В итоге через 4 часа нашего отсутствия ничего не поменялось. В комнате по-прежнему дубак. С горем пополам нам поменяли номер. Двуспальная кровать с одним на двоих полуторным одеялом и рваным полотенцем! У нас уже не было ни сил, ни желания разбираться в час ночи, поэтому одеяло было развернуто поперек, а ноги прикрыты покрывальцем (лайфхак 😉) За проведенные в общей сложности 6 часов в отеле заплатить 2900-это слишком! Останавливались в других отелях Питера и есть, с чем сравнить. Этот отель не посоветую никому. Мы брали без завтрака. А друзья еще и с завтраком попали. Мало того, что это какой-то сух паёк, так еще и кипяток оказывается закончился, а ждать его надо 20!! минут. В общем, клиентоориентированность ниже плинтуса.