Верные друзья
Ветеринарный центр
Светлана Лисицына
Спасибо большое нашему врачу Екатерине, сделали стерилизацию кошке, все прошло очень хорошо
Marion Poltl
Врачи компетентные, ценник приемлемый, на совдеп в холле можно закрыть глаза. Особая благодарность Вороновой Е. В. и Зражевской К. В. за моральную поддержку, оптимизм, терпение и конечно профессионализм. Врачи не выгорели, к животным относятся с теплом и внимательностью, нет стремления назначать не нужные манипуляции и процедуры. Мои самые лучшие рекомендации и пожелания врачам.
ЕУ
Екатерина Ульянова
Очень понравилось отношение к животным. Все врачи доброжелательные. Профессиональный подход. Сделали санацию и удаление зубов собачке. Перед этим анализы и узи сердца ♥️. Собака очень хорошо перенесла операцию 😊 все супер
Екатерина Белова
Лучшее место, где животному реально помогут. Очень квалифицированные врачи и мед.сёстры!
ЕГ
Елизавета Гастман
Со всеми котами ходили и будем ходить в эту клинику, из всех, где мы были, здесь приятнее всего. Очень советуем!
Ирина .
Хотели сделать коту кастрацию, пока сидели в очереди , в операционной творился ад …..несколько котов бегали по операционной , орали , такое ощущение что там была мясорубка … оперировали как на конвеере….Врачи ходят в обычной одежде , не спецовка , после операции животных в переносках ставят прямо на грязный пол в отделе ожидания, пол грязный везде , линолеум рваный и старый , ремонт давно плачет в помещении , вид врачей плохой , опухшие . Не стала делать коту операцию, просто сбежала оттуда в тихом ужасе …. Не советую клинику , очень грязно и не профессионально…..
Елена Родина
Привезла крысу (2года) думали вздутие.Воронова Екатерина -ратолог ,хороший специалист ,диагностировали опухоль (сами виноваты,что так безответственно отнеслись к любимому питомцу и затянули с врачём )пытались спасти ,начали операцию но было поздно ,опухоль заняла всю брюшную полость.Гуманее всего было сделать эвтоназию .Искренни сопереживали нашему горю.
Nadezhda Chuykova
Хочу выразить благодарность ВРАЧАМ «верных друзей»! Без лишних действий и лишних слов определили проблему и сразу решили! Я всегда пишу честные отзывы и понимаю как важно написать отзыв, потому что начиталась отзывов другой клиники(соседи) проигнорировала, сходила и пожалела! Ещё по телефону стало понятно, что нам помогут в Клинике Верные друзья! Не простая была задача вытащить нитки после кастрации и избавить собаку от страданий. Я переживала больше чем Кнопик, и Врачи всё это дело быстро исправили! Ищите грамотных? Идите сюда! Я сделала свой выбор и рада этому! Всем зверятам здоровья!!! PS не рекомендую ходить в соседнюю на первом этаже – большие деньги на ветер за неграмотность «врачей»
Елизавета Перепёлкина
Хорошие врачи, хотя интерьер так себе. Мне рекомендовали обратиться к Никоновой Татьяне Ивановне. Я рада, что прислушалась к совету. Сейчас моя собака получает нормальное лечение. До этого в других клиниках давали плацебо, и вообще относились равнодушно. Ей ведь уже лет десять. Уже старая.... Я думала, что отбегали ее лапки. Оказывается парезы поддается лечению. Надеюсь на лучшее.
Екатерина Федорова
Хорошая клиника, врачи помнят своих пациентов. Не отмахиваются диагнозами, а объясняют, что к чему и почему. Приятно общаться с врачами, которые знают своё дело.
Марина Солдатова
Хорошая клиника и граммотные специалисты. Мы ходим к Наталье Юрьевне Н. и Вороновой Екатерине Валерьевне. Нет текучки в отличии от соседней клиники. Из минусов - оплата только наличкой.
Елена Шаброва
У нас много животных и всех лечит наш любимый врач Екатерина Воронова. К каждому животному находит подход. Старшего кота ( ему уже 10 лет) вылечила от мочекаменной болезни. Сделала полосные операции ( стерилизация) коту и щенку. У них было по одному яичку, пришлось резать. Большое спасибо за наших любимцев. За внимание.
Стефания Ivanova
Лучшие , не про деньги , про своё ремесло . Очень довольна из раза в раз
Kirya Stus
Сегодня умер мой любимый ерк из за не правильной дозировки анестезии ! Не советую обращаться ! Убийцы