Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Гузель Файзуллина
Хороший отель. В центре, рядом эрмитаж , исаакиевский собор,невский проспект. Завтраки отличные. Персонал отзывчивый. Мы приехали раньше на 3 часа , разрешили оставить сумки у администратора до заселения. Постель, полотенца меняли через день. Наш номер выходил окнами на гороховую, вид замечательный. Всё понравилось.
им
ирина мастеренко
Хорошее место, номер чистый, завтраки вкусные, девочки и мальчик администраторы молодцы, всегда приветливые. Ночью было спокойно, соседей за стенами я не слышала. Спасибо вам за гостеприимство, буду рекомендовать друзьям 🌹
Анастасия Костромина
Отель уютный, небольшой рядом со всеми основными достопримечательными города. Цена - качество соответствует.
LS
Luc Sel
Очень хороший отель, приехали в Питер первый раз, единственное сложно было найти вход, очень не приметный. много достопримечательностей находится рядом. Отель чистый, на ресепшене все дни с нами был Александр, ему отдельная благодарность, очень вежливый и внимательный. Завтраки разнообразные. Нам все понравилось, вернемся еще👍
ИЩ
Ирина Щербинина
Очень чистый уютный отель. Гостеприимство и теплое отношение. В следующий приезд остановлюсь именно в этом отеле
ТБ
Татьяна Белова
Уютное, атмосферное место. Вежливый доброжелательный персонал. Удобное расположение. Спасибо!
Владейлис Корнак
Это бывшая огромная квартира. Вход через подъезд. Интересный опыт: ощущение, будто находишься в гостях у владельцев этой квартиры, а не в гостинице)) Чистенько и приятно. Завтрак по типу шведского стола, но прям на кухне, опять же как в квартире, только достаточно большой. Забавные ощущения)
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова, до новых встреч!
СЛ
Светлана Лаврова
Жили в данном отеле с 25 по 28 октября. Приехали рано утром, в раннем заселении нам было отказано, хотя номер был готов и свободен, предложили заселиться за 2500, от чего мы отказались. Администратор была явно не рада нам, не знаю в чем доброжелательность, как тут писали в отзывах. Пришлось погулять до 13.00 и вернуться, т.к устали и почти сутки не спали. К этому времени была уже другая администратор, которая нас заселила без проблем, за что ей отдельное спасибо. По поводу номера, он явно уставший и требующий ремонта. Завтраки однообразные, в первый день пришли в 11- ом часу и было пусто, пришлось идти к администратору и просить пополнить. Расположение отеля замечательное всё в пешей доступности. В день выезда, оставили багаж и вернулись вечером, была снова "доброжелательная" администратор, что и впервые день,попросили у неё попасть в уборную, в чем было отказано. Советую Администратору научиться общаться с гостями или сменить работу! Ставлю 1 звезду за расположение, вторую администратору, которая нас заселила. Ещё раз не вернулись бы и не посоветовали!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, с чего вы взяли что номер был готов ? У нас везде прописано и в вашем ваучере заезд с 1…
WS
White Snake
Отличная гостиница! Прекрасное расположение: все самые важные достопримечательности находятся в шаговой доступности. Даже дворцовый причал находится в паре минут!За все время, что были в Петербурге воспользовались транспортом 2 раза: добраться до Петергофа, до Кронштадта. До всех остальных мест добирались пешком и довольно быстро. Очень приветливый персонал. В номерах все чистенько и уютно. Есть все удобства: ванная комната с феном, телевизор, кондиционер, холодильник, шкаф купе. У нас окна выходили во двор и это замечательно! Тихо, птички поют и никакого шума машин. Мы брали без питания, поэтому его оценить не можем, к сожалению. Однако, стоит отметить, что чай и кофе находятся на кухне в свободном доступе в любое время. Есть кулер с горячей и холодной водой в коридоре, чайник в номере. Стены толстые, никогда не слышно соседей. В общем, спокойствие и комфорт в самом сердце города на высшем уровне!! Единственный нюанс, у нас в номере были трудности с Wi-Fi. Приходилось уходить в холл, чтоб поймать интернет. Это единственное. Во всем остальном, все на высшем уровне! Обязательно вернемся к вам вновь!
Aliya Khasanshina
Гостиница нам понравилась, это не отель, а номера на 3-4 этажах жилого здания. По соотношению цена-качество это прям супер вариант, в сезон в остальных местах откровенно дорого. Персонал доброжелательный, завтрак свежий и вкусный, несмотря на небольшое помещение, номера чистые. Ну и самый большой плюс, это, конечно, расположение. Не нужно никуда ездить, все в шаговой доступности.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Анастасия Камышанова
Расположение и вежливый позитивно настроенный персонал- единственные плюсы. Заселили нас в номере 22 с 16.06.2022 г. по 21.06.2022г. , стоимость за 5 суток =45000. Этих денег совершенно не стоит. В подъезде грязно, не ухожено , в ванной от розетки видны провода, кондиционер повешан так, что видна дыра в стене, сам он в следах красного скотчка, вокруг батареи оставлено место , где виден ремонт вековой давности , в окнах висит скотч, которым видимо утепляли зимой, ручка у входной двери почти отваливается, держится на торчащих самолётах. На лампе прикроватной сверху паутина(. Номер классифицируется как " комфорт", в номере очень скромная мебель, недоделанный ремонт, обои грязные. Есть камин электрический, но сверху он уже не отмывается от грязи, включить его не видится возможным, так как розетка на 2 прибора , а их 4 рядом - телевизор, холодильник, чайник и камин. Провода просто лежат на самом видном месте, о красоте и продуманном, функциональном ремонте речи нет вообще. В общем цена и качество именно этого номера вообще не соответствует. Это номер может стоить максимум 4000- 4500р. за сутки , но никак не 9000. Возможно, мнение изменится пока живём здесь, но пока разочарование полное.
ЕВ
Елена Ворошилова
Прекрасное месторасположение! Внимательный персонал! Обязательно вернусь! Рекомендую!!! Вчера вернулась из Санкт-Петербурга!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
M
Margarita
удобный отель Понравилось: расположение и персонал замечательные. удобные кровати. есть все необходимое Не понравилось: немного не свежий ремонт и холодильник не работал, но мне это не помешало комфортно отдохнуть
Дарьяна Денисова
Хороший отель, мне все понравилось. Советую
18 февраля 2022, официальный ответ
Дарьяна. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Окси Карпова
Всем рекомендую. В самом центре.Очень уютно и комфортно!
16 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Lana Divakova
Провели с мужем уикенд в вашем отеле, были приятно удивлены доброжелательностью персонала, им отдельное спасибо за созданную атмосферу! Номера - комфортные, очень чистые. По соотношению цены и качества ставлю высший балл!
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова! 🙏🏼
Арина Николаева
Чистые номера, обслуживание прекрасное, приветливый персонал. Если буду снова в СПб, однозначно ещё раз остановлюсь здесь. Ведь ещё и цена приемлемая)) спасибо отелю))
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Валерия С.
Расположение отеля отличное, самый центр города! Номера уютные и чистые, полотенца меняют каждый день, приносят шампуни, гели и туалетную бумагу. Вкусный кофе у ресепшена бесплатно, там же и чай, завтраки не пробовали. Вид в номере на гороховую улицу. Всем остались довольны, спасибо!
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам снова!🙏🏼
N
Natalya
Понравилось: размещение
Г
Григорий
Рекомендую Понравилось: На счет расположения, тут без вариантов, лучше что-то найти трудно. В центре города, рядом с адмиралтейством. Все достопримечательности исторические в шаговой доступности. Из персонала, с кем общались - это дежурный администратор. Девушки приветливые и вежливые и в день отъезда разрешили в номере находиться до 14 часов, за это им особенная признательность, т.к. поезд у нас был в 17:00. Завтраки привозят в отель готовые и персонал в их приготовлении участия не принимает. В общем ничего особенного в этих завтраках нет, но с утра перекусить можно. Не понравилось: Улучшить, возможно что-то и можно. Но ничего такого, что прям совсем не понравилось, такого нет.
Виталий
Понравилось: Удобное место, особенно понравилось что предоставляют чай, кофе. Не понравилось: Двери вообще не изолируют звуки и свет, хотя бы поставили на них уплотнение резинки, было бы лучше
J
Julia
Понравилось: Отель расположен в историческом здании - высокие потолки. От входа в дом открывается вид на Адмиралтейство. Рядом станция метро Адмиралтейская, много кафе и ресторанов. В отеле кухня/столовая, кулер с горячей/холодной водой. Ежедневная замена полотенец.
M
Mariia
Понравилось: Спасибо. Нам было хорошо. Тихий и теплый номер. Спасибо.
О
Олеся
Понравилось: расположение супер, прямо у Иссакиевского собора, рядом все достопримечательности. Есть общая мини кухня со всеми столовыми приборами, кофемашиной. микроволновкой и холодильником. Номер просторный. Не понравилось: В душе плохо сходила вода.
Я
Яна
Понравилось: Расположение, отношение персонала отличное. Удобно, что есть кухня, на которой можно разогреть завтрак. Также есть кофемашина. Не понравилось: Слышимость хорошая. Долго греется вода.
Артемий
Понравилось: Отличное расположение, оптимальная цена, отзывчивые управляющие :) Не понравилось: -
Valentin
Понравилось: Отличное месторасположение, просторные номера Не понравилось: Нет возможности раннего заезда
Vyacheslav
Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал , хороший завтрак . Не понравилось: Номер в полной мере соответствовал прохладной сырой питерской погоде, необходимо проветривать перед заселением, присутствовал сырой не свежий воздух.
Василий
Понравилось: местоположение и персонал Не понравилось: ужасный завтрак, очень тесный лифт
Антон
посредственный отель. Понравилось: расположение Не понравилось: номер уставший, мало розеток, в санузле стоит насос, который гудит. кинули с завтраком, за который отдельно была произведена оплата. Персонала с утра не было, ресепшн был закрыт.
Володин
Понравилось: Все достойно в рамках уплаченной цены за номер. Не понравилось: Постоянно звуки воды в трубах. Вода в душе холодновата.
L
Liubov
Постараюсь вернуться еще, если получится! Понравилось: Замечательный отель в самом центре, окнами выходит на самое начало Гороховой улицы, не самой загруженной в смысле автомобилей. Поэтому ночью тихо и спокойно. В доме есть действующий лифт. Мне достался очень просторный номер с хорошей исправной сантехникой - вода была горячей, напор нормальный и вода уходила без проблем. В номерах есть чайник, холодильник и вполне профессиональный фен! Не понравилось: Не сразу нашла вход в гостиницу, хотя мне прислали его фото, вероятно, из-за огромных сугробов снега в тот день...
Anastasia
Понравилось: Расположение замечательное. Рядом Зимний дворец Исаакиевский собор, откуда отправляется экскурсионный автобус по 2 маршрутам. В доступе кофе, чай (очень удивило) Не понравилось: Не сразу нашли. Вывески нет. На телефон никто не отвечал. Завтраки привозные, надо греть. Вокруг много столовых где можно хорошо и вкусно позавтракать и дешевле
Марина
Прекрасное место для проживания в центре города с хорошим соотношением цена-качество. Понравилось: Очень понравилось расположение - буквально в центре. Прекрасный персонал - вежливый и приветливый. Прекрасное отдельное помещение для принятия пищи с кофемашиной, микроволновкой и запасами кофе,чая,молока для кофе и печеньками. На этаже кулер.Все очень чисто, полотенца меняются каждый день. Рядом расположены кафе и пркрасный ресторанчик с домашней кухней. С удовольствием приеду снова. Не понравилось: Понравилось все.
T
Tatiana
Понравилось: Отличное расположение. Номер был с видом на ул. Гороховую, а не во двор Не понравилось: Когда заселилась: штора уже слетела с петли, выглядело небрежно. На второй день заказала завтрак, он оказался ужасно невкусным. Думала будет горячее, но его оставляют в холодильнике и пришлось греть в микроволновке🙄 В туалете стоит насос, из-за чего постоянно был шум.
Anna
Понравилось: Расположение Не понравилось: Перед заездом общалась по телефону и надеялась, что сервис по телефону будет соответствовать и в отеле, но увы и ах. Очень недовольное лицо администратора Карины сделало всё, чтобы испортить всё впечатление. На вопрос где мне искать номер, я получила «ну вон там» и закатаные глаза. Как попадать в отель обратно после прогулок, пришлось подходить узнавать вновь. Было выбрано проживание с завтраками, но это огромная ошибка, ведь администратор не даст Вам информацию ни о времени, ни о том как это проходит, лишь на следующее утро таже Карина Вам снова скажет «вообще-то до 11», как будто ты должен это сам угадать был до. Ночью был неприятный инцидент, в 5:30 долбился кто-то в дверь, администратор на телефон не отвечал и кто это был сутра выяснять не горел желанием, даже не принеся извинения кроме «ой ну бывает, не звонили» Номер был забронирован на двоих, халатов не было, принесли халат на второй день, но один и без завязки, полотенца заменили, но их стало не хватать по количеству. Окно и подоконник были все в отпечатках рук и губ. Когда попросила это устранить, протерли только стекло, дальше пришлось спасаться влажными салфетками. В целом всё очень странно, непонятно. Вроде чисто, вроде нет. До заезда все милые, приезжаешь- разочаровываешься и складывается впечатление, что ты просто должен
И
Ирина
Не понравилось: Это не гостиница три звезды, а хостел на одном из этажей жилого дома без вывески и хоть какой-то инфраструктуры отеля. При бронировании информация не соответствовпла действительности
O
Olga
Понравилось: Внимательный, отзывчивый персонал. Шикарное место расположения. Не понравилось: Слабая звукоизоляция.
Sea Sea
Добрый день! Хотелось бы оставить самые лучшие пожелания администрации гостиницы! Девочки на ресеп топ! Всегда прекрасное настроение, очень гостеприимны и приветливы. Если вы ищите высокий сервис 5звезд и тд- вам не сюда. Но если вы хотите увидеть душу Питера: большую квартиру, высокие потолки с лепниной и двери из прошлого - вы получите массу эмоций! Место очень удобное, все в доступности. Парадная…какая прекрасная парадная! Кто-то пишет о проблеме найти вход…проблем не возникло , такси ровно привозит ко входу в гостиницу, на почту направляют подробную информацию, в 2ГИС есть номер телефона, на всякий, если вы тупите))) Место рекомендую! Все отлично) при супер экономии- кофе бесплатно) ещё вам доступен элементарный завтрак) очень глупо писать негатив, номера эконом, но очень чисто, если хотите vip, то лучше ехать в vip))) я хотела увидеть истину Питера, а это место отражает на все 100, даже 150% Спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Надеемся на новую встречу!
T
Tim
Понравилось: В номер забыли положить мыло и шампунь Не понравилось: Мягкие кровати, очень милая девушка на ресепшн, обстановка. Внимание к деталям интерьера. Атмосфера прекрасная. Ретро
Сергей
Понравилось: Расположение конечно супер, тут не поспоришь. Идеально даже и на этом абсолютно всё. НЕ понимаю почему такой рейтинг, тоже от него оттолкунлся, но место не стоит того, чтобы не комфортно спать и мыться. Номер всё же должен быть комфортным, для этого его и снимаем, опираясь на отзывы. Не понравилось: Кровать две крошечные, хотя просили одну. Жутко не удобные, старые и разбиты. Грязно и всё старое, прилагаю фото, чтобы не было похоже на фантазию и чтобы другие не попались. Какой-то жуткий насос, который не то чтобы будит, а пугает :) И розетки на высоте, так же смотри фото.
Vitalii
приличное место Понравилось: отличное место, размещение очень удобное. внутри все цивильно
Анна
Понравилось: Все отлично. Хорошая гостиница
Анюта
Не понравилось: Шум от насосов при пользовании водой в санузле. Равнодушный персонал. Забыла паспорт на ресепшн искала сутки, могли бы и сообщить, что паспорт у них.
Э
Эльмира
Понравилось: Отличное месторасположение. Номера не большие, но для недолгой поездки подходит) Рядом много достопримечательностей, кафе-ресторанов. Не понравилось: Единственный минус это шум насоса при включении воды!
Александр
Понравилось: Местоположение отличное. Персонал приветливый. В номерах чисто Не понравилось: Не понравились завтраки. Не хватает горячей воды. Если все номера заняты, то к вечеру в бойлере не хватает воды
Alesia
Скорее хостел, чем отель Понравилось: Отель находится в самом центре, рядом метро. Кровать и подушки удобные, постель и полотенца чистые. Не понравилось: Отель больше похож на хостел, администратор на 4м этаже, мой номер был на 3м, хотя администратор об этом даже не сказала, пришлось ходить с сумками туда-сюда, искать и узнавать. Номер небольшой, мебель уже не новая, в ванной сильно шумела вентиляция, она временами отходила и жутко вибрировала, плитка на полу шатается. В один день, вернувшись вечером, я обнаружила, что мой номер открыт, хотя я точно уверена, что закрывала его. Убрано не было, мусор не вынесен.
Aleksandr
Понравилось: Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз. Самое идеальное в нём- местоположение , до Дворцовой площади 500 метров, Невский на параллельной улице, метро рядом. Вполне уютно, чисто, соотношение цена-качество 👍🏻
Anonymous
Понравилось: Расположение. 3-5-10 минут и вы у Адмиралтейства-Исаакиевского собора-Дворцовой площади. Не Хилтон, но номера вполне уютные. В номере всё необходимое, включая полотенца, шампунь, кружки/стаканы. Всё остальное на общей кухне). Девочки на ресепшн, спасибо огромное. Помогли со всеми "глупыми" вопросами типа "А как включить? А где взять? А как пользоваться?" Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует. Не критично, сами мы не шумные и с соседями повезло. Второй момент, в санузле стоит насос. Такая штуковина, которая начинает рычать при сливе или пользовании душем. Опять же, я в номере была одна, не боялась кого-то разбудить.
Anonymous
Понравилось: Все Не понравилось: -