Адвекс. Недвижимость

Агентство недвижимости
Вся база новостроек по ценам застройщика. Все операции с недвижимостью
КЧ
Ксения Чепурина·2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Яна Захарова·39 отзывов
Совсем не понравилось
26 июля я заходила в офис на Коломяжском. Побеседовав с Тазовой Мариной Михайловной, мы договорились, что она мне позвонит. Через день она позвонила и сказала, что для решения моего вопроса ей нужно ещё время и она перезвонит послезавтра (во вторник 30.07). В субботу (3 августа), не дождавшись звонка, я написала ей в WhatsApp, на что Марина Михайловна ответила, что «про меня помнит и перезвонит в понедельник» (т.е. 5 августа). Сегодня уже 10 августа, мне никто так и не позвонил. Сообщить о том, что на данном этапе вопрос не может быть решен можно было бы сразу, либо определить более реальные сроки, а не растягивать ожидание на полмесяца. О нежелании сотрудничать так же можно было бы сообщить сразу. Два раза пропадать на неделю - несерьезно для такого уровня агентства. Многократное несоблюдение договорённостей считаю проявлением непрофессионализма.Читать целиком
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна, здравствуйте! При многолетней успешной работе Марины Михайловны я еще не слышал, чтоб…
DK
Danila Kashaev·1 отзыв
Было средне
"Пока все плохо. Зря внёс аванс. Написал претензию. Жду ответ." - это был мой изначальный комментарий, по поводу которого происходит спор ниже. А так советую никогда не вносить аванс за кв в этой компании (тем более, что он пипец, какой огромный по сравнению с другими агентствами), потому что, как сами видите, компания всеми силами будет стремиться его не вернуть, хотя риэлторы данной компании будут утверждать, что все вернётся по щелчку пальцев)))) ДОБАВЛЕНО: справедливости ради необходимо добавить, что деньги по претензии мне вернули в полном объеме сегодня. Не знаю, вернули бы его без написания именно досудебной претензии, а просто по заявлению, поэтому утверждать ничего не буду. Оценку поднимаю до трёх звезд - более не могу, так как осадочек из-за прошлого все же остался. Верить мне или нет, так же как и решение о покупке кв через это агентство оставляю на ваше усмотрение. Всем счастья)Читать целиком
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Данила Илгизович, Ваше заявление было принято к рассмотрению и этот процесс проходит штат…
Юлия Коваль·1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Елена Салихова·2 отзыва
СЧ
Сергей Чумаков·1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
ИХ
Ирина Христиченко·46 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
PD
Petr Demidov·1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Petr, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Кунаковская·1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Alexei Andronov·5 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Alexei, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ирина Грехова·1 отзыв
В восторге
Очень долго и безуспешно пыталась самостоятельно обменять квартиру. И вот, наконец, свершилось! Спасибо подруге, которая порекомендовала мне агента Татьяну Аристархову в Адвекс-Недвижимость на Пионерской. Все таки, без профессионального риэлтора обойтись сейчас невозможно. Агентство Адвекс - на слуху, сомнений не было на этот счёт. А вот с агентом повезло вдвойне. Доброжелательность, умение услышать мои пожелания, готовность искать варианты, вовлечённость в процесс, порядочность - все эти качества позволили нам довольно быстро найти подходящее жилье. Также Татьяна искала покупателя на мою квартиру. Важно было две сделки оформить почти одновременно. И у нас получилось! Мне не пришлось беспокоиться о "чистоте" сделок, об организационных моментах, назначении встреч, подписании договоров и проч. и проч... С Татьяной это нелегкое дело получилось довольно легко исполнить) для меня)) Контактный, клиентоориентированный специалист - большая редкость по нынешним временам. Спасибо, Татьяна! Спасибо, Адвекс!)Читать целиком
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТБ
Татьяна Байкалова·1 отзыв
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ДБ
Денис Басторин·1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, обращайтесь ❤
Светлана Кокоткина·1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Марина М·1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Татьяна Шикина·2 отзыва
Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ТГ
Татьяна Гучмазова·1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Костенкова·1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алёна Лигай·1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
ТД
Татьяна Долгова·1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Владимир Кононов·1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТЕ
Татьяна Евтюхина·1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжелика Маркова·1 отзыв
RM
Roman Masyuk·1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Любовь Саввина·3 отзыва
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Искали Мы комнату я и двое детей так как дети учатся в центре, то в этом районе и искали. Агент Елена предложила вариант на Писарева, 4. Договор, в котором залог есть, а агентское вознаграждение 50% не указано. Заехали июль 22 г. Началось с нашествия крыс которые постоянно ночью бегали по коридорам по кухне по столам и каждый день в ловушку попадала крыса. Хорошо с крысами справились общими усилиями ЖЭУ и жильцов. Началось Нашествие тараканов. Дальше появились клопы оказывается они в этом жилье были и просто с появлением нас они начали размножаться Я никогда в своей жизни за 40 лет не видела клопов но хозяева начали уверять меня что это нормально, что в жилье есть клопы . я и дети были покусаны Но я даже не понимала что это такое на коже. На предъявление Елене Агенту она сказала разговаривать собственниками и предоставлять нам другое жильё отказалась. Я звонила её непосредственному начальнику женщине и она тоже мне ничем не помогла и ничего не сделала . Нам пришлось самим искать жильё и уезжать. Собственники и Агент Елена непорядочные люди и не профессионалы, собственница заведомо зная о состоянии жилья заселила детей в непригодные условия, А Елена Агент при заселении видела что была обработка в комнате до нас, но промолчала и не предупредила меня, представляла интересы не мои и моих детей, а своей выгоды и и родственницы комнату которой она сдала нам. Фото крыс тараканов клопов имеются и вызов бригады для обработкиЧитать целиком