Адвекс. Недвижимость
Агентство недвижимости
Вся база новостроек по ценам застройщика. Все операции с недвижимостью
Узнать подробнее
Вакансии
КЧ
Ксения Чепурина
Хотим выразить невероятную благодарность Ирине Короткевич! Это риелтор, о которой можно только мечтать. Мы буквально НИЧЕГО не делали сами!! Ирина взяла на себя абсолютно все, от поиска и анализа, до полного юридического и документального сопровождения сложной сделки. Она вела все переговоры, готовила и проверяла каждый документ, контролировала каждый этап, сопровождая нас до самого финала) Мы просто приходили, где нужно было подписать, и нас подробно инструктировали. Это был самый спокойный и беззаботный опыт в нашей жизни! Мы чувствовали себя под полной защитой и опекой профессионала. Ирина, спасибо вам за эту титаническую работу, за ваше терпение и умение решать любые вопросы. Вы бриллиант в своей профессии! Всем, кто хочет купить квартиру и не потерять при этом нервные клетки только к Ирине!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Екатерина Кротова
Агентство лажа специально занижают сроки на переезд,тянут резину по оформлению документов,а когда ты понимаешь что у тебя категорически не хватает времени на переезд, объясняеш агенту что на переезд нужно чуть больше времени, тебе говорят да хорошо не проблема, через пару дней тебе говорят ,а выше не съехали? Им объясняеш что я свами договаривался,а тебе в ответ в договоре такой то срок ,а потом ты ещё не успел выехать а к тебе уже вьежают новые хозяева, как это понимать
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Вы продаете квартиру, из которой въезжаете с другую квартиру. Я специально не…
Яна Захарова
26 июля я заходила в офис на Коломяжском. Побеседовав с Тазовой Мариной Михайловной, мы договорились, что она мне позвонит. Через день она позвонила и сказала, что для решения моего вопроса ей нужно ещё время и она перезвонит послезавтра (во вторник 30.07). В субботу (3 августа), не дождавшись звонка, я написала ей в WhatsApp, на что Марина Михайловна ответила, что «про меня помнит и перезвонит в понедельник» (т.е. 5 августа). Сегодня уже 10 августа, мне никто так и не позвонил. Сообщить о том, что на данном этапе вопрос не может быть решен можно было бы сразу, либо определить более реальные сроки, а не растягивать ожидание на полмесяца. О нежелании сотрудничать так же можно было бы сообщить сразу. Два раза пропадать на неделю - несерьезно для такого уровня агентства. Многократное несоблюдение договорённостей считаю проявлением непрофессионализма.
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна, здравствуйте! При многолетней успешной работе Марины Михайловны я еще не слышал, чтоб…
DK
Danila Kashaev
"Пока все плохо. Зря внёс аванс. Написал претензию. Жду ответ." - это был мой изначальный комментарий, по поводу которого происходит спор ниже. А так советую никогда не вносить аванс за кв в этой компании (тем более, что он пипец, какой огромный по сравнению с другими агентствами), потому что, как сами видите, компания всеми силами будет стремиться его не вернуть, хотя риэлторы данной компании будут утверждать, что все вернётся по щелчку пальцев)))) ДОБАВЛЕНО: справедливости ради необходимо добавить, что деньги по претензии мне вернули в полном объеме сегодня. Не знаю, вернули бы его без написания именно досудебной претензии, а просто по заявлению, поэтому утверждать ничего не буду. Оценку поднимаю до трёх звезд - более не могу, так как осадочек из-за прошлого все же остался. Верить мне или нет, так же как и решение о покупке кв через это агентство оставляю на ваше усмотрение. Всем счастья)
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Данила Илгизович, Ваше заявление было принято к рассмотрению и этот процесс проходит штат…
Юлия Коваль
Воспользовалась услугами Адвекс на Пионерской и осталась довольна. Удобное расположение офиса. Офисное пространство правильно обустроено Отдельные переговорные с телевизором и компьютером для удобства клиентов. Хочу выразить благодарность Ирине Христиченко за качественно проведенную сделку. Сотрудник ответственный и тактичный. Выбор жилья выпал на очень непростой период. Качели с ипотечным кредитованием, огромный выбор жилья, но Ирина очень внимательно и профессионально нас подвела к покупке. Чему мы очень довольны. Рекомендую Ирину Христиченко как грамотного и внимательного специалиста. Выражаю признательность и восхищение работой Ирины и агентства в целом.
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Елена Салихова
Очень рада, что попала в руки такого профессионала, как Елена Дуденко. Елена помогла решить казалось бы нерешимые задачи. Сделка прошла от начала до конца на 5+! Результат её работы - счастливая семья со своим прекрасным жильём🙂 Благодарна ей безмерно!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
СЧ
Сергей Чумаков
Хочу выразить благодарность Елене Евгеньевне Дуденко за продажу и покупку квартиры, вместе прошли от подачи объявлений о продаже до приёмки квартиры,избавила меня от общения с вредными соседями,помощь с документами,банками и вариантами ипотеки.Огроменное спасибо за помощь!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
NA
Nataly Andova
Обратилась в Адвекс, т к необходимо было найти арендатора. Процесс осложнялся тем, что мы в командировке. Хочу поблагодарить Викторию Золотухину, она отнеслась к нашей проблеме как к своей и порекомендовала доверительное управление. Профессионально разъяснила нам все детали и особенности. Виктория ответственный специалист, которая слышит своего клиента! Все кандидаты тщательно отбирались. Виктория очень позитивный и внимательный человек, который умеет сгладить "острые углы" и найти компромисс. Мы остались довольны. С удовольствием рекомендую вам Викторию! Ещё раз спасибо вам, Вика!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nataly. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
ИХ
Ирина Христиченко
Современный оснащенный офис, доброжелательный дружный коллектив! Я очень рада работать в данном филиале ГК АДВЕКС!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
PD
Petr Demidov
Хочу поблагодарить Анну Олеговну Рыбакову за компетенции в проделанной работе и при поиске квартиры. Очень рекомендую агентство. Благодарю за профессионализм, чувство эмпатии к нашим желаниям и предпочтениям!
5 сентября 2023, официальный ответ
Petr, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Кунаковская
Хочу выразить огромную благодарность Тазовой Марине Михайловне за проделанную работу в поиске квартиры. Рекомендую агентство. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Alexei Andronov
Очень доволен работой с Ершовой Ольгой. Помогла с покупкой квартиры на вторичке. Все объяснила, помогла выбрать, избежать опасных вариантов. Рекоммендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Alexei, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Виноградова
Для меня это второй опыт обращения в агентство по недвижимости, и как говорится, прочувствовала разницу! Презентабельный офис, доброжелательное отношение, внимание к моим проблемам и запросам, ответы на все вопросы четко и оперативно, помогли разобраться в нюансах и подсказали. Благодарю за помощь в подборе жилья в новостройке и одобрении ипотеки сотрудника агентства Ирину Христиченко. С нею все решалось быстро и просто.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы 😁
Максим Киреев
Обращался в это агентство чтобы решить вопросы с недвижимостью. Нужно было продать и купить квартиру. И продать земельный участок. Работал с агентом Владиславом Нагияном. Очень грамотный специалист как на рынке квартир так и на загородном рынке. Все было четко и профессионально. Агент присутствовал на всех просмотрах и показах лично. Рекомендую этого агента на 100%.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Ирина Грехова
Очень долго и безуспешно пыталась самостоятельно обменять квартиру. И вот, наконец, свершилось! Спасибо подруге, которая порекомендовала мне агента Татьяну Аристархову в Адвекс-Недвижимость на Пионерской. Все таки, без профессионального риэлтора обойтись сейчас невозможно. Агентство Адвекс - на слуху, сомнений не было на этот счёт. А вот с агентом повезло вдвойне. Доброжелательность, умение услышать мои пожелания, готовность искать варианты, вовлечённость в процесс, порядочность - все эти качества позволили нам довольно быстро найти подходящее жилье. Также Татьяна искала покупателя на мою квартиру. Важно было две сделки оформить почти одновременно. И у нас получилось! Мне не пришлось беспокоиться о "чистоте" сделок, об организационных моментах, назначении встреч, подписании договоров и проч. и проч... С Татьяной это нелегкое дело получилось довольно легко исполнить) для меня)) Контактный, клиентоориентированный специалист - большая редкость по нынешним временам. Спасибо, Татьяна! Спасибо, Адвекс!)
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Павлов
Хочу отметить качественную и профессиональную работу агента Павловой Елены. Внимательный и чуткий агент. Помогла продать мою квартиру, нашла очень приятных покупателей, наша квартира перешла достойным и замечательным людям. Мы довольны , что агент Павлова Елена -по рекомендации оправдала наши ожидания. Будем её рекомендовать нашим друзьям.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Приходите к нам ещё 😉
Сергей Ковалев
Отличное агентство недвижимости, отличный отзывчивый коллектив. Обращался в Адвекс на Пионерской, агент Владиславас Габалис профессионально проконсультировал по строящимся жилым комплексам Питера, растолковал все плюсы и минусы локаций, будущие точки роста и недостатки различных ЖК. Обязательно воспользуюсь услугами Адвекс когда определюсь с выбором квартиры. Всем рекомендую. Там работают порядочные, ответственные люди.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
ТБ
Татьяна Байкалова
Благодарим риэлтора Липскую Ирину за успешно проведённую сделку. Профессионально, спокойно, уверенно, терпеливо разьясняла всё нюансы. Приятна и доброжелательна. Спасибо огромное! Обживаем свою квартиру!!!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ДБ
Денис Басторин
Хочу выразить огромное благодарность агенству недвижимости Адвекс. За грамотный подход к выбору недвижимости, приятно сотрудничать с профессионалами своего дела!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, обращайтесь ❤
Светлана Кокоткина
Офис Адвекс на Пионерской. Хочется отметить Елену Дуденко, как грамотного и опытного специалиста, профессионала своего дела. Она поможет и в вопросах купли-продажи и в сдаче в аренду. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Юлия Семёнова
Хочу выразить благодарность нашему риэлтору Немудрякиной Надежде. Наша сделка проходила в непростое время. Резкое повышение ставки по ипотеке для покупателей, отказы банков, покупатели и продавцы торопились оформить договоры. Надежда терпеливо объясняла и успокаивала нас. Все переговоры с покупателями вел наш агент. Грамотно представляла и защищала наши интересы на всех этапах сделки и оформлени.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
Марина М
Стояла задача продать комнату в коммунальной квартире в центре города. Агент Гусакова Марина сразу же после первой встречи и осмотра помещения предложила выставиться на продажу и заключить договор, дабы не терять время. Грамотное ценообразование и описание комнаты позволило найти покупателя уже через одну неделю! Сделку пришлось отложить из-за пандемии, но в итоге все прошло без каких-либо проблем. Марина смогла грамотно провести сделку, удовлетворив как наши потребности, так и потребности покупателя, отвечала на все возникающие вопросы, всегда была на связи. Работой данного специалиста остались довольны, в будущем сделки с недвижимостью будем проводить именно с Гусаковой Мариной, и порекомендуем ее друзьям и знакомым! Сизов Илья Олегович, Сизова Татьяна Михайловна
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
L I
Около 6 месяцев пыталась самостоятельно продать квартиру, были просмотры, но до сделки так и не дошли. Друг порекомендовал обратиться к агенту Котовой Юлии из Адвекса. В результате сделку провели в кратчайшие сроки и очень комфортно для меня. Приятный человек, уверенный профессионал. Спасибо ей огромное! Думаю, что гениальная идея покупать/продавать недвижимость самостоятельно у меня больше никогда не появится, теперь обращусь только к Юлии))
5 сентября 2023, официальный ответ
Lena, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛФ
Лариса Федорина
Хочу выразить благодарность риэлтору компании Адвекс Савельевой Елене. Она провела сделку по продаже моего дома очень профессионально, грамотно, без суеты. Я была очень довольна ее работой. Ещё раз благодарю риэлтора Савельеву Елену и в будущем буду обращаться только в компанию Адвекс к Савельевой Елене. Всем рекомендую!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь.
МТ
Мария Травенникова
Хочу оставить отзыв об агенстве на Пионерской. Комфортный офис, удобная локация с метро, доброжелательный персонал. И особую благодарность высококвалиыицированному специалисту Немудрякиной Надежде Ивановне. Сделка была очень сложная, но в её надежных руках и с таким огромным опытом, все прошло идеально. Огромное Вам спасибо.
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Шикина
Выражаю огромную благодарность агенту Дуденко Елене за проделанную работу в покупке и ранее продажи квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Четкий план действий, высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход.
Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ТГ
Татьяна Гучмазова
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости,, Адвекс,, на Пионерской, а особенно Жупиной Любовь Владимировне за её честную работу, настойчивость, позитивный настрой, индивидуальный подход и профессионализм! БлагоДарю! Буду рекомендовать!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Костенкова
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела специалисту агентства Адвекс Ложниковой Марине Сергеевне. Приятное общение, быстрая работа, помощь в решении всех сложных вопросов, с которыми столкнулись.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алёна Лигай
Хочу выразить благодарность агенту Ложниковой Марине, в решении сложного жилищного вопроса! Марина профессионал своего дела и с ней очень приятно общаться
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
ТД
Татьяна Долгова
Очень хорошая компания, работают быстро и качественно. Отдельная благодарность за сделку Любови Жупиной, грамотный специалист. Не знала, что ещё есть такие честные и ответственные риелторы
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Владимир Кононов
Хочу порекомендовать специалиста "Адвекс", Викторию Золотухину, покупал с ее помощью квартиру. Благодаря ее настойчивости и целеустремленности, а также высокому профессионализму удалось приобрести наилучший вариант с шикарной локацией за умеренную цену.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Марина Ложникова
Профессиональные специалисты, приятная атмосфера, удобное месторасположение.
Елена Дуденко
Агенство недвижимости Адвекс на Пионерской- мой любимый офис, где я работаю 7й год и всегда с радостью жду моих клиентов и готова решить любую задачу по вопросу покупки или продажи недвижимости!🔥🔥🔥
ТЕ
Татьяна Евтюхина
Хочу выразить благодарность высококвалифицированному специалисту Дуденко Елене и агентству Адвекс на Пионерской за отличную работу и помощь в продаже квартиры.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжелика Маркова
Хочется отметить Елену Дуденко, Адвекс на Пионерской, как отличного специалиста, который всегда примет во внимание пожелания клиентов и будет отстаивать их интересы. Она поможет и в вопросах купли-продажи и в сдаче в аренду. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика! Спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Кошка не любящая Мир
Обратилась в Адвекс с целью продать квартиру и купить в другом районе. Офис мне понравился-все вежливые, работает кондиционер, столы и стулья комфортные, очень уютно! Но золото в данном офисе агент Дуденко Елена. Она очень мне помогла! Стойко вынесла все мои капризы, помогла разобраться в документах, нашла прекрасные варианты и сопровождала меня на каждом шагу даже незначительном! Только благодаря Елене я продала и приобрела квартиру! Если бы не она, я бы так и мучалась сомнениями и непонятками!
Здравствуйте, Кошка, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
RM
Roman Masyuk
Продавал свою квартиру и покупал новую с агентом Макаровой Еленой. Очень быстро нашли покупателя на мою, оперативно подобрали новую квартиру. Все этапы прошли легко и без проблем. Хочу выразить ей свою благодарность!
5 сентября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Василиса
Хочу поблагодарить, офис Адвекс на Пионерской, за проделанную работу! Мы продали с ней быстро и по хорошей цене квартиру на петроградской стороне. Агент Любовь Жупина отзывчивая, внимательная, очень компетентная, приятная в общении! Успеха вам в вашей дальнейшей работе, и хороших клиентов! Большое спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ПБ
Павел Букреев
Хочу поблагодарить Жупину Любовь Владимировну она работает в Адвекс на Пионерской, за ее грамотную и профессиональную работу. Благодаря ей все прошло быстро и "на ура". Всегда на связи, все документы подготовлены заранее, что экономило наши силы и средства. Все понятно объясняет. Очень помогла пожилому человеку с техническими вопросами ( от мамы отдельная благодарность!). Внимательна к нашим опасениям. Пунктуальна, честна, всегда вежлива, коммуникабельна. Желаю ей крепкого здоровья, счастья, а фирме роста и процветания!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Малышева
Всегда хорошо принимают агентов из других офисов "Адвекс". В хорошем настроении всегда и во всем содействуют! Шикарный офис и достойные специалисты! Особо хочу отменить Михееву Елену- мультипрофильный гениальный специалист: одобрение ипотеки, новостройки и вся-вся недвижимость! Одобряю ипотеку (любой сложности) только с Леночкой Михеевой! Коллеги, спасибо и только вперёд! Развития и процветания!
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Любовь Саввина
Здравствуйте. Искали Мы комнату я и двое детей так как дети учатся в центре, то в этом районе и искали. Агент Елена предложила вариант на Писарева, 4. Договор, в котором залог есть, а агентское вознаграждение 50% не указано. Заехали июль 22 г. Началось с нашествия крыс которые постоянно ночью бегали по коридорам по кухне по столам и каждый день в ловушку попадала крыса. Хорошо с крысами справились общими усилиями ЖЭУ и жильцов. Началось Нашествие тараканов. Дальше появились клопы оказывается они в этом жилье были и просто с появлением нас они начали размножаться Я никогда в своей жизни за 40 лет не видела клопов но хозяева начали уверять меня что это нормально, что в жилье есть клопы . я и дети были покусаны Но я даже не понимала что это такое на коже. На предъявление Елене Агенту она сказала разговаривать собственниками и предоставлять нам другое жильё отказалась. Я звонила её непосредственному начальнику женщине и она тоже мне ничем не помогла и ничего не сделала . Нам пришлось самим искать жильё и уезжать. Собственники и Агент Елена непорядочные люди и не профессионалы, собственница заведомо зная о состоянии жилья заселила детей в непригодные условия, А Елена Агент при заселении видела что была обработка в комнате до нас, но промолчала и не предупредила меня, представляла интересы не мои и моих детей, а своей выгоды и и родственницы комнату которой она сдала нам. Фото крыс тараканов клопов имеются и вызов бригады для обработки