Санкт-Петербургская Центральная коллегия адвокатов
Услуги адвоката
Александра Королёва
Хочу оставить отзыв о работе юриста по банкротству физических лиц Елены Сергеевны Предко, Которая работает в СПб центральной коллегии адвокатов. Благодаря ей мое дело о банкротстве в арбитражном суде было успешно завершено, и я получила освобождение от долгов. С самого начала Елена Сергеевна взяла на себя все заботы: от подготовки документов для банкротства до полного взаимодействия с финансовым управляющим и ведения дела в арбитражном суде. Отдельно хочу отметить ее экспертизу в делах о банкротстве. Все сложные юридические нюансы она объясняла доступным языком, всегда была на связи и оперативно решала любые вопросы. Результат ее работы- списание долгов через суд стало реальностью. Я крайне довольна сотрудничеством и смело рекомендую Елену Предко как одного из лучших юристов по банкротству физических лиц в Санкт-Петербурге. Если вам нужен надежный специалист, который доведет ваше дело о банкротстве до положительного решения суда -это именно тот профессионал, которому можно доверять.
Олег Александрович
Благодарю лично Николая Станиславовича за оказанную помощь по услуге "Дежурный адвокат". Все оперативно, грамотно и без скрытых под звездочками дополнений. Также понравился офис. Очень удобно в центре Петербурга. Уютно и располагающе к дружелюбному и деловому диалогу внутри. Рекомендую! (P.S. услугу заказывал срочно посредственно на сайте коллегии).
Санкт-Петербургская Центральная коллегия адвокатов
Большое спасибо Санкт-Петербургской Центральной коллегии адвокатов за юридическую помощь в решении проблемы связанной с уголовным делом в СК Василеостровского района СП. Благодарю Мельника Николая Станиславовича за оперативную и квалифицированную работу. Я буду рекомендовать своим знакомым вашу организацию.
AT
Andrey Tarasov
Очень рекомендую! Помогли в очень сложном деле, по жилищном вопросу. Хоть и ответчики пытались всячески затянуть процесс(и даже судья была некоторое время на стороне ответчиков) , но адвокат Станислав успешно отбивал "атаки" и выиграл дело и закрепил выигрыш в апеляции гор. суда.