Нотариусы
4.4
JK
Jess Kadan1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jess, спасибо Вам большое, что выбираете нас, были рады Вас видеть 🤗
ЕВ
Елизавета Вуколова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать новых встреч.
Оксана Клим9 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за доверие! Очень приятно, что Вы остались довольны, рады сотрудничать 🌸
Профиль Профиль7 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
КМ
К М10 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё
Милена Александрова5 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за обратную связь. Приходите к нам ещё!
ИЛ
Ирина Л5 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
Anton Pirozkov10 отзывов
Рисалат Алиева2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рисалат, за доверие. Ждём Вас снова!
Фельдман Александр1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать!
Наталья Прозванюк5 отзывов