Александр недвижимость
4.4
4.4
MT
Mila Tequila
Покупала квартиру, продавец работал через это агентство. Риэлтор от агентства, Карина, ничего не сделала для сделки, полный ноль, даже мешала, зато комиссию хапнула. По итогу мне продали квартиру с зарегистрированными там мигрантами. Пришлось самой их снимать с учета. Я и раньше ни за что бы не стала работать с этими нахлебниками, а сейчас и подавно уверена, что эта вредительская деятельность за бешеные деньги должна регулироваться государством. Никакой ответственности у агентства 🤷♀️
СТ
Сергей Тихонов
Ужасное отношение к клиентам, на заявки не отвечают. Телефонные звонки игнорируют. Лаппо Елена Игоревна совершенно ужасное исполнение должностных обязанностей...
Игорь Панин
Лаппо Елена Игоревна специалист который не исполняет свои обязанности. На входящие заявки по просмотру объекта не отвечает, телефонные звонки игнорирует. Информацию по актуальности объекта не обновляет.
ПК
Павел Киселев
Покупал через агенство Александр земельный участок. Хочу выразить благодарность риэлтору Емельяненко Вадиму Олеговичу. Грамотный специалист, к делу относится с душой. Консультирует в вопросах возникающих в процессе оформления объекта, даже если его это на прямую не касается. Рекомендую этого специалиста и сам в будущем , если возникнет надобность буду обращаться к нему.
АО
Анна О
Не рекомендую пользоваться услугами данного агентства. Риелтор Журавлева Светлана совершенно не компетентна, не разбирается в том, что продает, ни на один вопрос о доме, который продает, ответить не смогла. Например, какой септик установлен на участке, утеплен ли дом, а если утеплен, то чем, какой фундамент дома, ленточный или блоки, функционирует ли печь и бойлер, и т.д. При этом, имея свой автомобиль, сама до объекта добираться отказывалась, предпочитая просить ее забрать из разных мест. В связи с полной неосведомленностью риелтора, было принято решение вызвать специалиста по оценке дома за дополнительную плату, который озвучил недостатки. После чего, с собственником дома через риелтора была достигнута договоренность о цене дома, а также о том, что утром мною будет внесен залог за дом. После чего риелтор, сев к нам в автомобиль (хотя заранее была предупреждена, что возможности отвезти ее сегодня нет, в связи с работой и тем, что она перенесла встречу на 2 часа за 20 минут до назначенного времени, когда мы уже приехали за ней в другой поселок за 115 км(совсем не по пути), чтобы забрать ее), объявила, что если мы ее не отвезем, то и дом не купим! Хотя ей было предложено довезти ее до ее автомобиля! На следующий день в одностороннем порядке, заявила что цена объекта повышена по инициативе собственника на 400 тысяч, не смотря на то, что при просмотре с собственником была достигнута договоренность о покупке дома за ранее озвученную сумму и внесении залога на следующий день. При звонке агенту, она сообщила о том, что якобы мы договорились о встрече с ней в 9 утра для заключения сделки, что является ложью и полнейшим абсурдом. Руководитель агента также на жалобу не отреагировал.
Алексей Мизгулин
Зашел сегодня на консультацию по вторичке встретил стажер который не то что расказать а даже на ноутбуке толком работать не умеет.Потом второй подошел риэлтор который вокруг да около и ничего конкретного не говорит.Очень не понравилось отношение.Учите риэлторов разговаривать и распологать к себе.В 20 году через вас покупал квартиру и хотел опять купить.Но после сегодняшней встречи буду вас стороной обходить и другим не посоветую.
ИС
Ирина Севастьянова
Добрый день! От всей души БлагоДарю Михальцову Людмилу в первую очередь за её профессионализм! Специалист от Бога, с которой одно удовольствие работать! В максимально короткое время она помогла нам приобрести в новостройке г.Мурино квартиру. Сделка проходила межрегионально легко, быстро и совершенно. Без каких-либо опасений и страха, т.к. чувствовалось рядом надёжное плечо Людмилы! Всегда ответит, причём оперативно, на любые интересующие вопросы, посоветует и поможет всем, что в её силах. А может мне кажется она всегда и всё)) Как человек очень честный и добросовестный, добрейшей души! Людмила вы лучшая!!! Огромное вам СпасиБо! Желаю процветания и успехов в работе, и Любви по Жизни))
Александр Порошин
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности Михальцовой Людмиле Александровне, которая помогла приобрести квартиру в новостройке, определиться с выбором застройщика, жилого комплекса и квартиры, и это с учётом того, что в районе, где была приобретена квартира, я никогда не был, да и в Санкт-Петербурге был всего один раз. Людмила рассказала про район, где и что находится и сколько добираться до метро, объяснила разницу между строящимися корпусами жилого комплекса, очень оперативно и подробно отвечала на все возникающие вопросы, все разъясняла и всегда была на связи. Несмотря на то, что сделка была межрегиональная, все прошло очень замечательно! Квартира приобретена, но несмотря на это Людмила продолжает оставаться на связи и готова ответить на любые возникающие вопросы, так как дом ещё находится на этапе строительства. Большое Вам спасибо Людмила, с Вами было очень приятно работать!!!
IV
Irka Valeeva
Хочу выразить огромную благодарность Михальцовой Людмиле. Искала квартиру 4 месяца. По обстоятельствам сменили риелтора , и я не пожалела. Михальцова Людмила сама позвонила, узнала ситуацию. Обьект выбрали быстро. Ответы на мои вопросы были очень четкие и на протяжении пару часов, бывало сразу. Риски были большие , но смотрев на работу Людмилы, я была уверена что все получится. Всегда поддерживала меня и мы шли только вперед!!! Наступил тот день , которого я ждала много лет . Назначили день сделки! Спасибо так же юристу Станиславу за проделанную работу! У нас была межрегиональная сделка , о которой я слышу впервые. Все прошло очень быстро, максимум за 2 часа в спокойной обстановке, и в тот же день я получила ключи. Прошел уже месяц , но Людмила так же на связи всегда . Получаю ответы на интересующие вопросы. Людмила !!!Желаю Вам здоровья, побольше клиентов и оставаться таким же отзывчивым человеком !!!
кг
катя гайкевич
Благодарим за проведенную сделку по крымскому сертификату Михальцову Людмилу. Она настоящий профессионал своего дела. Сделку вела четко без каких либо трудностей, отвечает на вопросы быстро и по делу. Поэтому сделка состоялась за короткий срок и без проблем. Мы очень рады и довольны работой Людмилы, рекомендуем обращаться в Агентство Недвижимости Александр. Желаем Михальцовой Людмиле успехов в работе!
Светлана Штамм
Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность в покупке квартиры, Михальцовой Людмиле Александровне, которая работала с нами дистанционно. Ещё 2,5 месяца назад мы проживали в Германии ( общались мы через вотсап и инстаграм). На протяжении этого времени Людмила всегда была с нами на связи, рассказывала и показывала объекты. Затем, мы вернулись в Россию, прилетели в Санкт-Петербург. Была назначена сделка на первичное жилье. И хотя Людмила работает по вторичному жилью, она всегда оставалась на связи , помогала и поддерживала. На самом деле было много рисков в нашей сделке, но мы приобрели квартиру!!! И нам до сих пор кажется это невероятным!!! Людмила оказалась нам огромную помощь, вкладывая в работу не только руки , но и душу! Честная, грамотная !!!!! Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений!!!! Желаем успехов в работе и добрых клиентов!!!
Галина Минина
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Людмиле Михальцовой. Проводили с ней сделки по продаже и покупке квартир. С самого начала и до последней минуты Людмила сопровождала нас,помогала,подсказывала,разъясняла, поддерживала и была на связи 24/7. Грамотный специалист, имеющий ответственный подход к своему делу и четкий порядок действий в своей работе - именно так мы можем охарактеризовать Людмилу.За период проведения сделки она стала для нас не просто риэлтором ,а Другом. Искренне можем и будем рекомендовать Людмилу и команду агенства Александр Недвижимость для проведения сделок с недвижимостью. Ещё раз спасибо,Людмила,что на этом непростом этапе жизни именно Вы встретились нам на пути!!!
Екатерина Пискунова
Обратились в агенство к риелтору Михальцовой Людмиле. Всё прошло идеально, всегда на связи, ответит на любые вопросы. Столько позитива получили☺, прекрасный человек. Огромное спасибо юристу Станиславу. Сделка по продажи квартиры произошла быстро и чётко. Спасибо вашей команде☺☺☺, что вы есть. Процветания в карьере и ещё больше клиентов☺☺☺😍 Скрыть
Наталка Ерина
Хочу выразить благодарность Людмиле Михальцовой за помощь в сопровождении сделки по продаже квартиры! Грамотный специалист, отзывчивый человек. Все этапы продажи были выполнены профессионально и чётко, без лишней суеты. Всегда на связи и в любой момент была готова ответить на любые мои вопросы. Юристу Александру-отдельное спасибо !!! Я хочу пожелать Людмиле дальнейших успехов в ее работе. Спасибо! Рекомендую!
ДД
Диана Диана
Благодарим Людмилу Михальцову за проведенную сделку! Покупали квартиру по Херсонскому сертификату, Людмила а так же юрист сопровождали нас на всех этапах сделки, проверяли документы , отвечали на все интересующие вопросы по квартире, очень отзывчивый и грамотный риелтор . Буду рекомендовать, спасибо )))
Наталья Лосева
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Михальцовой!!! Людмила - образец профессионального риелтора, отдавшего себя своей работе. Грамотные советы, пунктуальность, конкретность и ответственность- это те качества, которыми она обладает!!! Я сменила 6 риелторов, перед тем как нашла Людмилу. Она подобрала мне прекрасную квартиру, которая соответсвовала всем моим "хотелкам". Отдельное спасибо Людмиле за моральную поддержку, чуткость (это первая покупка недвижимости в моей жизни, я очень волновалась), но Людмила всегда была на связи и досконально объясняла все моменты и поддерживала))Огромное спасиибо!!!Рекомендовать другим буду только её!))
ВГ
Валентина Гудкова
Хочу поблагодарить Михальцову Людмилу за проделанную работу. Сделка прошла очень быстро, как мы и хотели. Всегда на связи , на все просмотры приезжала сама, что не маловажно при продаже квартиры. Очень вежливая ,всегда подскажет и разжует если что-то не понятно. Обращались по рекомендации , будем рекомендовать тоже 🔥🔥🔥 Юрист Марина присутствовала на сделке, тоже всё объясняла , что куда и зачем 😊очень актуально для тех , кто не имеет представления как проходят сделки. Спасибо🤗🤗🤗
Татьяна Волк
Я была покупателем квартиры и долго (4 месяца) искала для себя подходящий вариант. Было много обмана, "подставных" объявлений и подводных камней. Тут натолкнулась на объявление на Авито, которое очень заинтересовало и, если честно, то тоже показалось, что что-то тут не чисто, так как красивые фото, сама квартира конфетка и по адекватной цене, но решила позвонить. В этот же день риэлтор Михальцова Людмила любезно согласилась показать квартиру вместе с собственником(что тоже редкость!). На моё глубочайшее удивление квартира полностью соответствовала фото и описанию! Мы с моим риэлтором и риэлтором Людмилой договорились на следующий день(вторник) встретиться у них в офисе на Боткинской, д.15 посмотреть, сверить все документы и внести аванс если всё хорошо. На этом этапе от них уже присутствовал юрист Марина Хочава. После всех сверок они предложили провести сделку в Банке уже в четверг через эскроу счёт. Мне показалось странным, что банк проводит такие сделки по недвижимости и так быстро, но всё оказалось более, чем прозрачно!! Сделка электронная и стоит копейки (5т.р из них госпошлина 2т.р). За полтора часа банковские сотрудники подготовили все документы, а нам оставалось только сверять и подписывать. Юрист Марина проверяла каждую точку и запятую, чтобы всё прошло гладко и чётко! А в пятницу я уже получаю документы от Росреестра по сделке! Шок, конечно, на радостях!🙈 Людмила и Марина - профессионалы своего дела, которые излучают такую уверенность в себе, что даже если Вы абсолютно закоренелый скептик, то Ваше сердце растает на самом раннем этапе сделки! В понедельник посмотрела, а в пятницу документы получила - не верится до сих пор!😇 Даже предположить не могла, что так быстро всё пройдёт! Желаю вам дальнейшего развития и адекватных людей на пути! 🙏🏻
Н
Настя
Хочу поблагодарить риелтора Людмилу Михальцову и юриста Екатерину Кочетовскую, помогли мне купить квартиру в Москве, были со мной на связи 24/7, проверяли каждую запятую, сработали четко, спасибо огромное за свой профессионализм, эту сделку я не забуду никогда😂в хорошем смысле!!! Вы Лучшие!!! С ними хоть в огонь, хоть в воду, знаю точно, не подведут, не бросят в трудную минуту! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Сергей Сосновский
Купил здесь квартиру. Всё прошло без потери нервов, сил и времени.
Глеб Цуканов
Хочу выразить благодарность Людмиле Михальцевой! Обратился за помощью с целью приобретения квартиры. Вопрос решили очень быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились еще быстрее! Также спасибо юристу Екатерине! Сделку провели корректно и четко - "Как в лучших домах Парижа и Лондона". Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Наталья Печеникина (Лемба)
Мы с супругом хотим поблагодарить риелтора Михальцову Людмилу за ее профессионализм, за ответственное отношение к работе. Очень нам помогла с выбором района и непосредственно квартиры, всегда была на связи в любое время,на все интересущие нас вопросы быстро получали нужную информацию. Очень приятная в общении, позитивная и неравнодушная к своему делу специалист. Рекомендуем её, как отличного специалиста.Также хотим поблагодарить Бахметьева Дениса за профессиональный подход к работе, а также пожелать Агенству Александр Недвижимость успехов и процветания !
Александра Комарова
Ужасная компания. Нашли квартиру, Которую выставляло это агентство. Оставили залог 100 тыс рублей в пт (29.07), а в среду (3.08) нам обещали заключить сделку, причём сделка была с обременением, мы согласились. Во вторник (2.08) выяснилось, что сделку можно совершить только через 2 недели, у нас не было возможности ждать и мы отказались, так как нам обещали сразу. Около недели нам звонил то риелтор, то сам продавец. А когда мы сказали - возвращайте деньги, продавец потерялся, а агент все стрелки переводит на продавца. -100 из 10 Имя риелтор Евгений Чеботарев
Анастасия Гайдар
Огромная благодарность агентству в подборе квартиры. Грамотный специалист Елена Иванова, объяснила все нюансы, подобрала очень хороший вариант! Рекомендую, одно удовольствие сотрудничать!!!!
Оксана Гречанова
Уже не раз обращаемся к Михальцовой Людмиле и очень рады, что нашли своего специалиста в сфере недвижимости!!!) Всегда на связи! Всегда проконсультирует! С ней сделки проходят легко и комфортно! Спасибо ещё раз Вам,Людмила! Агентство супер!!! Всё на высшем уровне!
Алина Пальцева
Огромное спасибо за проделанную работу Владиславу Приходько! Была сложная и долгая сделка в непростые времена, но результат превзошёл все ожидания! Квартира мечты НАША🔥
Екатерина Баринова
Четвёртый раз сталкиваюсь с вопросами недвижимости и впервые довольна сделкой на все 100!!! Евгению Д. порекомендовала подруга, спасибо большое этому агенту и всей команде!
Анастасия Романова
Спасибо огромное Анне Шамаковой и юристу компании Станиславу за то, что быстро и чётко провели сделку!!! Анна очень грамотный специалист, всегда отвечала на все наши вопросы и мы всего лишь за два дня выбрали именно то, что нам нужно!!! Процветания и успехов вашей компании!
Альбина Андреева
Хочу выразить благодарность Михальцовой Людмиле за быструю продажу моей квартиры!!! Очень милая и отзывчивая, грамотный специалист! Всегда была на связи и до сих пор консультирует по вопросам недвижимости!
Мария Белоусова
Хорошее агентство! Приятная атмосфера в офисе! Отдельное спасибо Михальцовой Людмиле за то, что быстро нашла нам квартиру!!! На сделке и на приёмке квартиры присутствовал юрист агентства- это для нас было важным моментом! Будем советовать вас всем знакомым) !
LM
Liza Melnikova
Спасибо Евгении Давыдовой и юристу Александру за помощь в продаже квартиры! Все быстро, четко и круто!
Valeri Kondratenko
Через какое-то объявление вышли на это агенство и агента Гиляну. Пообщались в офисе один раз, записав все пожелания, мы оформили всю сделку удалённо. Быстро и удобно. Спасибо огромное ! До оформления, агент всегда была на связи, бесконечно готова отвечать на любые вопросы и подбирать варианты.
Любовь
Огромная благодарность Елене за помощь, терпение, переживания. Давно не встречала настолько ответственного подхода к работе. Спасибо за внимание к мелким деталям, «хотелкам», консультации по любому вопросу. Очень ценно, когда специалист спокойно и грамотно может объяснить абсолютно все детали человеку, который никогда не сталкивался с процессом покупки квартиры. Для себя, совершенно точно, понимаю, что нашла великолепного специалиста, к которому обращусь снова. Елена, огромное спасибо за Вашу работу и поддержку! Удачи и успехов Вам!
Юрий Фомин
Купил квартиру в новостройке с помощью агентства Александр-Недвижимость, полностью доволен сотрудничеством! Наталья Надымова – прекрасный специалист с опытом. Показала лучшие варианты, обратила внимание на их плюсы и минусы, рассказала о застройщиках, ненавязчиво поделилась своим мнением. На этапе оформления сделки постоянно была на связи, сопровождала во всех инстанциях. Мы чувствовали себя уверенно с такой поддержкой. Спасибо, Наталья!
Игорь
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юрию Николаевичу Кутепову за высокий профессионализм, глубое знание своего дела, умение оперативно и четко решать вопросы входящие в его обязанности в рамках договора, а также проблемы, возникающие при выполнении поставленных задач. Особенно хочу отметить, что общение с Юрием Николаевичем проходило в духе взаимопонимания, в спокойной доброжелательной, рабочей обстановке, что способствовало качественному и своевременному выполнению условий заключенного между нами договора.
НГ
Нелля Головачева
Благодарим за проведенную с нами работу Демидова Никиту Александровича , за сопровождение и заблаговременное одобрение ипотеки , за грамотную консультацию в выборе квартиры в новостройке, за проведённое с нами время в будние и выходные дни . За просмотр нескольких объектов разных застройщиков , за 24/7 на связи . 100% оправдал наши ожидания. Мы довольны. Рекомендую!
Павел
Хотим выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, настойчивость, умение анализировать, пользоваться информацией и доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства. Сделка проведена грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агентом. Побольше бы таких профессионалов, как Суфия Габдрахимова!
Сабина Михалева
Нина Васильевна это просто подарок, настолько заинтересованного в решении задачи клиента риэлтора я еще не встречала. Постоянно была на связи, при подборе квартиры учитывала даже мелкие пожелания. Итог-квартира мечты, сделка проведена на прошлой неделе.
Ксения
Анастасия Щукина, хотела сказать вам огромное спасибо в выборе квартиры! Вы профессионал с большой буквы! Вы не настаивали на своём, не переубеждали в выборе, а наоборот только подсказывали и говорили, как сделать лучше. Спасибо за ваш труд и поддержку в решении всех вопросов по сделке. Вы очень доброжелательный, открытый и грамотный человек. Очень довольна выбором, жду не дождусь, когда увижу все своими глазами! Желаю вам дальнейших успехов и надеюсь на сотрудничество в дальнейшем!
Максим
Благодарю риэлторов агентства. Мне нужно было снять квартиру с временной регистрацией. Самому найти такой вариант у меня не получалось. А риэлторы смогли найти за день. Более того, потом мне удалось еще и выкупить эту же квартиру в ипотеку опять же с их участием.
ВЦ
Виталина Целибеева
Не жалею, что обратилась в "Александр недвижимость". Сразу включились в работу, все что обязаны были по договору сделали. Не приходилось звонить, подгонять и так далее.
Сергей
Огромную благодарность хочу выразить Татьяне Шумаровой. Специалист с большой буквы. Помогла определиться и приобрести квартиру которую хотели. Специалист в своей области. На каждый вопрос ответ по сути, подскажет, поищет, предложит. Всегда на связи и очень быстро решает вопросы. Татьяна очень помогла, провезла по всем интересующим нас объектам, рассказала про застройщиков и банки и помогла определиться. Спасибо огромное, рад что встретил специалиста такого уровня, приятного и порядочного человека. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым кто соберётся переезжать в Санкт-Петербург.
Алена
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Самойловой И.В. за быстрый поиск покупателя на нашу квартиру и комфортное проведение сделки. Самойлова И.В. всегда была на связи и консультировала по любым возникающим вопросам. Будем рекомендовать агентство "Александр-Недвижимость" и в частности Ирину своим знакомым.
БР
Богдан Романов
Отвратительная контора, сотрудники полный НОЛЬ. Ждали три месяца, в итоге сделка не состоялась. Им не хватало три месяца подготовить документы. Вот такие "профессионалы". ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КОНТОРУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕВРЫ. ПОЗОР!!! 👎
Тарас
Гоголевская Татьяна помогла мне подобрать квартиру в новостройке и выгодную ипотечную программу! Консультировала на всех этапах и сопровождала меня на сделке! Всё было легко и быстро. Рекомендую!
Валентина
Андрей Сергеевич Колодяжный специалист своего дела, умеет все доходчиво объяснить и донести. Вежливый, общительный очень приятный и опрятный молодой человек с ним легко вести диалог, хорошая компания в которой вы работаете, буду вас рекомендовать нашим знакомым! Большое спасибо за сотрудничество!
Владимир Кот
Сотрудничал с компнией в прошлом году, помогли разменять трешку в ипотеке. Отличная работа специалиста. Быстро нашли покупателя и провели сделку. Очень порадовала помощь юристов. Все объяснили, показали, рассказали. Услугами риэлтора очень доволен.
Артем Сосновский
Лучшие риэлторы во всем городе
lyudmile89
Попытались меня кинуть навязав свои услуги. я искала себе квартиру сама по объявлениям. нашла подходящий вариант, оказалось, что объявление от этого агентства. Я уточнила у них - кто оплачивает их услуги. Меня заверили, что они заключили договор с собственником и он оплачивает их услуги. В итоге, после просмотра квартиры, когда я приехала на сделку, они мне подсунули договор на оказание своих услуг на 100 000, хотя я ожидала увидеть договор о задатке за квартиру, а не за их услуги. В итоге я потеряла свое время, а у собственника увеличился срок продажи квартиры.