Redmond
Сервисный центр
3.8
3.8
Дарья Алмазова
Обратилась впервые в данный сервис, осталась довольна. Из плюсов вежливые специалисты. Выполнили работу в заявленные сроки. Минусы время работы.
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Всё вполне хорошо. Оценка снижена из-за отсутствия пандуса. Тяжело на коляске, пусть и нестандартной, карабкаться по ступеням...
Александра Громова
Ребята молодцы, работают хорошо. У меня робот-пылесос перестал подключаться к вай-фаю, как выяснилось полетел какой-то модуль. Думала придется пару недель ждать, а по итогу за неделю все было готово. Спасибо!
Арсений Григорьев
2 раза обращался в данный сервис Каждый раз очень оперативно решили вопросы с моей техникой Компетентные специалисты и дружелюбный персонал
Вова Гвоздиковский
Хороший сервисный центр. Мастера вежливые и толковые, хотя как я понял, вообще не должны общаться с клиентами, у них приемщики отдельно есть. Уже пару раз спасали мою технику. На этот раз сломался робот-пылесос, быстро разобрались, починили.
Надежда Васильева
Обращалась в сервис по поводу ремонта стационарного миксера, насадки перестали вращаться, хотя звук мотора присутствовал, но был странный. На стойке сказались что в течении 2-х недель все будет готово, возможно и раньше, и что со мной свяжутся. Но я не думала, что на столько раньше) Часов в пять позвонили, сказали что просто порвался ремешок и его тут же заменили. Ехать уже ни куда не хотела, да и не успела бы, так что забрала только в понедельник. Не большой минус, что не работают по выходным, а так все круто. Спасибо!
Виталик Шевелько
Большое спасибо сервисному центру. Произвели ремонт робота-пылесоса, качественно и быстро! А так же дали рекомендации для дальнейшего долговременного использования! Честные и добросовестные сотрудники.
Ксения Соколова
Мастера сделали всё максимально быстро, не стали затягивать по срокам. Техника почищена, проверена, заменили даже резинку которая не гарантийная. Приятные и профессиональные сотрудники.
Мария Баранова
Мне понравилось обслуживание и ремонт произвели в довольно быстрые сроки, без переноса. Сделали ремонт микроволновки и дали советы. Если б ещё в выходные дни работали, было бы великолепно
Михаил Ильин
Сервис находится недалеко от работы, поэтому вместо того чтобы купить новый блендер, решил отнести его туда. Нареканий нет, пришел, отдал вместе с коробкой и документами на него, забрал работоспособный через неделю. Спасибо
Стефания Тихонова
Относила в этот сервис мамину мультиварку, отремонтировали буквально за сутки, хотя рассчитывала на пару дней. Спасибо за оперативность!
Евгений Гилёв
Неудобное время работы. Нельзя прийти на выходных. Хорошо отремонтировали мою мультиварку.
Наталья Савкина
Лучший сервис! Починили бесплатно скороварку Редмонт, огонь
Rс
Redmond, сервисный центр
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольн…
DK
Dmitry Khlevnoy
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Сдавал в ремонт робот-пылесос. не работали колеса. Только на диагностику запросили 10 дней! Но и то не уложились в срок - звонил им на 12 день - информации по моему пылесосу у них еще не было. НА 14 или 15 день позвонил их менеджер и заявил, что требуется замена материнской платы и платы управления, срок поставки - около 2 месяцев, стоимость - половина нового пылесоса. Т.е. неисправность даже не пытались искать, а просто отписались, что всю электронику нужно менять. Отнёс в другой сервис - через день поставили диагноз: неисправны драйверы колес, заказ запчастей и ремонт у них занял еще несколько дней. Попутно выяснилось, что а сервисе на Шепетовской у моего пылесоса подменили мой нормальный аккумулятор на какой-то еле живой. Вот такие "специалисты" работают на Шепетовской.
Владислав Иванов
Странно почему у сервиса Redmond всего 2 звезды. Обратился с неисправной кофемашинкой, которую уже 4 года использовал ежедневно. Там уплотнитель вышел из строя. Мне отремонтировали всё абсолютно, даже крышку резервуара для воды поменяли и в пределах 1 500. Я в восторге 👍
Иван Коротаев
Отвратильная работа этого так называемого сервиса . Сдал мультиварку в гарантийный ремонт ( отработала 2 раза ) - через 10 дней позвонили и сказали забирайте ремонтировать не будем - это контрафакт, на вопрос будет ли какой-то документ на это заверили - будет акт . Пришёл забирать хамская приемщица заявила , что документов нет и не будет- я вам не чего не должна . Все телефоны выложенные в открытом доступе не работают или не существуют. Кинула бумажку размером 1см на 4 см - пишите туда - никаких телефонов нет и я их не даю . Написав на почту получил ответ- обращайтесь к продавцу - актов о контрафакте мы не даём ( но тогда почему отказали в ремонте ?) В общем хамские мошенники одни возможно продают контрафакт , а другие их покрывают . Написано заявление в Роспотребнадзор .
Игорь&Игорь ✌
Обращался для ремонта пылесоса по гарантии. Заказ приняли оперативно, за две недели устранили неисправность путем замены колеса и чего-то еще. Пылесос работает исправно. Качеством доволен. Нареканий к сервису нет. Информировании о готовности изделия поступает по смс.
Ирина Ляховая
Сдала 6 числа гриль, сказали через 10 дней перезвонят, уже 12 прошло… ни ответа ни привета… оба номера указанных в договоре и на сайте недоступны
Instead Of-The-Sun
20 дней пользуюсь чайником MK-M156. Вода при кипячении приобретает запах горелой пластмассы. Жалею, что не вернула в магазин. Думала, со временем пройдёт. Но запах так и держится!
Serg Sleepwalker
Непривычно приятным было обращение в этот сервис. Приняли технику, приятно поболтали. Точно так же потом ее забирал. Дружелюбно)
Дмитрий Сергеевич
В сентябре 2019 заказывал кастрюли для хлебопечки. Кастрюли пришли мятые. Написал как в сервис, так и в доставку. Оба обещали разобраться и ответить. В итоге не ответил никто. Спасибо вам большое.
Александр Тимофеев
Прежде чем идти в сц прочитал отзывы тут, общая картинка сразу сложилась не очень, когда знаете, навязывают мнение и ты на него опираешься, сразу идешь и ищешь во всем подвох, на деле же оказалось все хорошо, претензию по товару решили в течение 9 дней, нормальные адекватные сотрудники,минус балл бы поставил только за внешний вид девушки, а так все хорошо. Есть возможность приобрести уцененный товар, нет оплаты по карте, но это не критично
Igor Fenev
Отвратительно. Коротко говоря - никто не в курсе, чем занимается другой отдел, но зато все они сходятся в одном - и тем, и тем плевать. Основные претензии две: 1) Отдел, который отвечает и по телефону и отдел, который принимает гарантию совершенно не в курсе, что вообще не так с товаром. "Ну, наши мастера вот так сказали, мы этого не видим, но наверное это так". И соответственно, до самих "мастеров" не добраться 2) Это ужас - не могут просто внести правильно контакты. И ладно б единоразово - нет же, сначала вообще перепутали телефон, адрес, исковеркали фамилию и в изъянах написали "гарелава" (горелого), а на второй раз - снова перепутали телефон, просто вбив не ту цифру. При этом умудрились получить подтверждение получения сообщения по неправильному номеру телефона. Фарс какой-то.
vvv1525
Работа сервисного центра на Шепетовской отвратительная! Заказ не сопровождают. По телефону вместо ответа о стадии ремонта отсылают в отдел по претензиям. На требование о возврате техники отвечают, что не могут без разбирательства с отделом по претензиям. Что за бардак?!??? Мне уже не нужен ремонт! Верните мне технику! Я обращусь к более грамотным специалистам.