Uma service
3.9
3.9
Максим Максим
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Спасибо большое за помощь. Очень вежливые сотрудники работают в этом сервисе.
23 июня 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Анна Капацевич
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Уже 3 раза ремонтировали технику нам ( посудомойка, стиралка, сушилка), к сожалению с техникой нам не повезло, зато с мастерами очень даже ! Сегодня был чудесный мастер Анатолий, огромная ему благодарность -доброжелательный, профессионал своего дела! Всем желаю таких мастеров и рекомендую этот сервис от души!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
Александр Шеверенков
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
День добрый. Делюсь опытом ремонта в данной организации. Ремонтировал Sumsung s23 ultra - замена дисплея. После ремонта специально уточнил о восстановлении водонепроницаемости. Мне с уверенностью сказали, что всё восстановлено (что мол мы не шарага). В результате после первого погружения в бассеин телефон начал тупить. Спустя время запотели камеры. Хорошо что не сломался полностью. В результате отпуск испорчен (фоток ноль). Спасибо Вам за враньё. Ну сказали бы сразу так мол и так ничего не восстановлено. Я бы и пробовать не стал. Очень печально вышло. Александр +7-921-637-46-92
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Запотевание камер после купания с аппаратом это конденсат, ни как…
black cloak
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Смартфоне произошла поломка. Долгого ожидания нет. Быстро конечно посмотрели и сказали, что либо сдать на ремонт но лучше купить новый смартфон. Благодарю за помощь Ирине. Ехать было далеко. Было бы хорошо по больше SAMSUNG-сервисов по городу. Особенно в сторону метро: Ломоносовская, Елизаровская, Рыбацкая.
Валерия Соколовская
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Работают только машины, сами паять не могут, разобрать планшет руками тоже. Цены завышенные, сервис так себе.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. У авторизованных сервисных центров, разборка производится автоматически, специальным об…
Марк Гричановский
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Заявлен рабочий день в воскресенье, фактически выходной.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. По воскресеньям работает наш колл центр и ещё два сервиса. Наши операторы всегда проконсультируют Вас по графику работы.
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Указано ,что в вс рабочий день. При звонке бот тоже так говорит. Ехал через весь город в вашу шарагу,чтобы увидеть закрытую дверь!!! Великолепно... если график работы исправить не можете,то и телефон вам оставить страшно
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Елена Зайцева
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Осталась давольна! Сломалась стиральная машина - перестала отжимать и сливать воду. На официальном сайте самсуга оставила заявку, перезвонили в течение 15 минут, сказали что передадут мастеру и он свяжется для уточнения времени. К вечеру позвонил мастер Сергей, договорились о времени. Человек вошёл в ситуацию, так как в изначально предложенное время я не могла, он перенёс свое посещение. На следующий день пришёл мастер, предварительно позвонил! При себе имел тапочки, что не маловажно и весь необходимый инструмент. Действовал логично: сначала почистил внешний фильтр, ситуация исправилась, машинка заработала, но скрипела. Я предполагала, что внутри скорей всего гвозди 😬 и сразу предупредила мастера. Пришлось разбирать машинку полностью, чтобы почистить насос! Результат на фото 😁 в насосе были гвозди и какое металлическое кольцо 😁 2800 за разбор машинки и чистку считаю в полне приемлемой! И 800 р. за выезд мастера - о чем предупредили сразу. Спасибо вам большое за починку! P. S. Звонила в другие центры по ремонту и все сразу почему-то говорили, что придётся менять насос и озвучивал цену за запчасть + вывоз техники на место ремонта и прочее...что уже округлялось в 10к... Так что рекомендую данный сервис как компетентный в своих услугах, без навязывания лишних действий!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв!
Ser Ser
Попался хороший сотрудник сервиса . В общем Доволен сервисом 👍
NADIN DENISENOK
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 10
Будьте внимательны!!!!!приносила телефон с одной проблемой ,а возвратить мне его хотели совершенно друг с другой и денег запросили в два раза больше за ремонт!
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Уточните номер заказ-наряда…
Александр Гриднев
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Итак, я решил направить в ФНС (Федеральная налоговая служба) запрос, есть ли в Санкт-Петербурге и вообще на территории Российской Федерации компании, зарегистрированные под названием «САМСУНГ СЕРВИС ПЛАЗА» и «ВЫЕЗДНАЯ СЛУЖБА РЕМОНТА». Сегодня, 21 июня 2022 года получил ответ № 02-18/31983@ от 21.06.2022 из Управления ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РФ по Санкт-Петербургу — компаний с такими названиями нигде в России по данным ФНС и ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Я также решил сам проверить через налоговую и через ЕГРЮЛ , но точно так же не нашёл таких компаний, НО.... Всё же было "Совместное предприятие «САМСУНГ СЕРВИС»" ( ОГРН: 1027739668923 ) — СП «САМСУНГ СЕРВИС» находился в Москве на Волгоградском проспекте д.12 , был создан в 1994 году, учредителем был SAMSUNG ELECTRONICS CO LTD. и некая компания «МЭНС», но СП «САМСУНГ СЕРВИС» ликвидирован в 2004 году и понятное дело ныне не существует.... А у вас ООО «ЮМА-СЕРВИС», пускай есть авторизация к SAMSUNG и даже статус фирменного сервис-центра, поэтому печати / акты должны быть соответствующие, но тем не менее ставите липовую печать и ваши выездные инженеры представляются клиенту (при звонке и при выезде на дом) несуществующей компанией "Самсунг сервис" вместо "ЮМА-СЕРВИС"!!! Тем не менее самсунговский «Юма-сервис» жонглирует бумажками при выезде к клиенту на дом на гарантийный или послегарантийный платный ремонт — в моём случае при выезде на заявку 515-117183 сунули бумажку, в которой ни слова не указано про ООО «ЮМА-СЕРВИС», лишь липовая печать "SAMSUNG Сервис Плаза" и некая выездная служба ремонта; по заявке 515-119608 указано лишь про замену корпуса в сборе и манжеты, но ни слова о замене лицевой стенки (на которой дверца со стеклом и манжета) и тоже не то название организации - ООО «ЮМА Телеком сервис» (пусть даже и существующая компания, но SAMSUNG с горячей линии 8-800-555-55-55 спустил заявку именно в ЮМА-СЕРВИС!!!) и.т.д. Да, ООО «ЮМА ТЕЛЕКОМ СЕРВИС» ( ИНН: 7810266869 ; ОГРН : 1027804847840 ) действительно существует и так же генеральный директор тот же самый Сергей Михайлович ВАРЛАШКИН, но..... ООО «ЮМА-СЕРВИС» и ООО «ЮМА ТЕЛЕКОМ СЕРВИС» — это две абсолютно разные организации с разными юридическими адресами!!! У ООО «ЮМА-СЕРВИС» юридический адрес на Апрельской улице дом 5, а у ООО «ЮМА ТЕЛЕКОМ СЕРВИС» юридический адрес на улице Решетникова дом 17 корпус 2. Если посмотреть на сертификат об фирменном самсунговском статусе и авторизации к SAMSUNG у ООО «ЮМА-СЕРВИС», то в сертификате самсунга указан именно ООО «ЮМА-СЕРВИС» (не ООО «ЮМА ТЕЛЕКОМ СЕРВИС», а уж тем более ничего не указано про несуществующий "Samsung Сервис Плаза" или "Выездную службу ремонта")!!! И да, при всех выездах ко мне на дом мастера брали с собой двойные самокопирующиеся копировальные бумажонки, мне доставался как клиенту внутренний бледный чёрно-белый слой от копирки со следами от печатей и надписей шариковой ручкой на цветном оригинале, а также во внутреннем слое заранее поставлена печать "SAMSUNG Сервис Плаза" вместо настоящей печати ООО «ЮМА-СЕРВИС» (кстати, следы от надписей ручкой на копии даже сканер принтера не берёт, как говорил вам ранее!!!). Ваши бумажонки, которые вы мне предоставили, не имели и не имеют никакой юридической силы и документом или даже актом работ их назвать язык не поворачивается!!! С февраля 2020 года по настоящее время, я неоднократно обращался в ООО «ЮМА-СЕРВИС» с требованием предоставить цветную копию актов 515-117183, 515-119608 и др. (последнее официальное обращение к вам на электронный адрес r2@umaservice.ru было 19.02.2021 , но вы цинично ответили, что мне "после ремонтов были выданы акты выполненных работ с печатью сервисного центра")... Интересно, а что же теперь после сегодняшнего ответа ФНС от 21.06.2022 скажет сотрудник выездного отдела Наталья Наумова и генеральный директор Сергей Варлашкин.... или опять спрячетесь все!? На что же рассчитывал ЮМА-СЕРВИС!? Что ваши клиенты недалёкие по уму и не догадаются пробить и вычислить информацию через налоговую??? Ведь всё равно ваше враньё разоблачено и никуда вы от этого не денетесь!!! Как же по факту «ЮМА-СЕРВИС» отреагировал на мою обоснованную претензию к работе сервис-центра: Полностью заблокировал все мои контактные данные (ФИО, адрес, телефон) и при оформлении мной какой-либо заявки через горячую линию Самсунг 8-800-555-55-55 на гарантийный или платный ремонт какой-либо техники заявка пусть и спускается к вам, но ваши сотрудники заявку не видят, то есть заявка с горячей линии к вам не спускается или вероятнее всего сервис-центр умышленно игнорирует; неправомерно и необоснованно заблокировал в официальной группе ВКонтакте vk.com/umatelecom совершенно ни за что (только за то, что я остался недоволен вами); мастер Сергей Макаров заблокировал на своём мобильном телефоне 8-921-759-09-35 мой телефон 8-904-610-05-97 и оказывается мою страницу в ВК серёжа тоже забанил на своей странице vk.com/makarka ; возможно мой электронный адрес так же в чёрном списке на электронных адресах Юма-сервис. В общем ЮМА-СЕРВИС меня везде заблокировал и отказал мне полностью в каком-либо гарантийном и платном обслуживании, добавив меня везде в чёрный список (на всех базах, сайте, телефонах и.т.д.). На все мои сообщения представители "Юма-сервис" писали полную чушь, что типа "Ведите дискуссию с SAMSUNG, мы тут не причём", "стиральная машина исправна", "нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервис-центре", "ранее мы отвечали на все ваши вопросы" (на какие вопросы вы отвечали - непонятно, так как с вашей стороны полный игнор и БАН). Что касается компании SAMSUNG ELECTRONICS RUS COMPANY , телевизора LT24E310EX и стиральной машины WW80R42LHFWDLP , то о производителе, телевизоре и стиральной машине мной написаны отдельные негативные отзывы на других сайтах в сети интернет. Если говорить очень коротко, то Юма-сервис предоставил некачественные услуги, подсунул липовые бумажонки и спрятался, заблокировав везде клиента. И так ведёт себя единственный в Санкт-Петербурге авторизованный сервис-центр SAMSUNG, на который с 2018 года спускаются с горячей линии SAMSUNG абсолютно все выездные заявки на телевизоры и крупную бытовую технику!!! Я столкнулся с абсолютно неуважительным, циничным, лицемерным, предвзятым и надменным отношением со стороны ЮМА-СЕРВИС!!! Если честно, то исходя из рассказанного выше и ответа ФНС, добросовестность ООО «ЮМА-СЕРВИС» и предпринимателя Сергея Варлашкина вызывают огромнейшие сомнения!!! Не исключаю, что Юма-сервис на Апрельской 5 умышленно подсовывает клиенту при выезде липовые бумажонки, чтобы ввести клиента в заблуждение!!! На основании всего вышеизложенного и на основании ответа УФНС России по Санкт-Петербургу № 02-18/31983@ от 21.06.2022 , ТРЕБУЮ от ООО «ЮМА-СЕРВИС»: 1. Выдать мне на руки цветные хорошо читаемые копии актов 515-117183 , 515-119608 и 515-122017 с печатью Общества с ограниченной ответственностью «ЮМА-СЕРВИС». 2. Разблокировать меня во всех ваших базах, на электронных адресах и телефонах. 3. Убрать мою страницу из чёрного списка в группе vk.com/umatelecom . Цветные копии актов выполненных работ привезти ко мне на домашний адрес или же в крайнем случае готов приехать за актами в сервис-центр на Апрельскую ул. д.5. Гриднев Александр Александрович, 21.06.2022 и 27.06.2022
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Александр, просим адресовать все Ваши вопросы производителю.
Александр Гриднев
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Речь пойдёт о циничном отношении авторизованного сервис-центра SAMSUNG ( https://www.samsung.com/ru/support/servicelocation/ список авторизованных сервис-центров указан на официальном сайте производителя) ООО «ЮМА-СЕРВИС» на Апрельской ул. 5 в Санкт-Петербурге, сайт umaservice.ru , данные из ФНС РФ: ИНН 7810143962 ; ОГРН 1037821044227; Генеральный директор: ВАРЛАШКИН Сергей Михайлович. В октябре 2019 года на горячей линии Самсунг +78005555555 оформил заявку № 4173156841 на обмен бракованного пульта AA59-00741A от телевизора LT24E310EX/RU, который то работал то не работал даже с нормальными новыми батарейками и даже несмотря на то, что пульт ни разу не роняли и жидкости никакие внутрь не попадали! Серийный номер телевизора 0AT8HLLKB01348K и версия модели NA02 (куплен 22.12.2018 по заказу 0057899110 в уже несуществующем кибермаркете «Юлмарт»). Заявку SAMSUNG спустил на свой АСЦ «ЮМА-СЕРВИС» (Санкт-Петербург, ул.Апрельская дом 5), который зарегистрировал эту же заявку под своим внутренним регистрационным номером 515-117183 и назначил выездного мастера Сергея Макарова. На следующий день мастер Сергей позвонил мне с телефона +7 (921) 759-09-35 , уточнил детали, заказал пульт AA59-00741A. В день выезда мастер забыл пульт, сказал, что признаёт свою ошибку и приедет завтра. Мастер Сергей приехал на следующий день 11.10.2019, привёз "долгожданный" пульт, но зачем-то своим сервисным пультом полез в сервис-настройки телевизора, посбивал все настройки (в том числе звука и изображения), сбил масштаб изображения на телеканале "Россия-1 HD" (картинка сильно растянулась горизонтально), не объяснил зачем он это сделал и нагадив убежал, а мне пришлось перенастраивать заново звук и изображение телевизора (ну зачем Макарову надо было лезть в абсолютно исправный телевизор!?). Вместо акта от ЮМА-СЕРВИС оставил акт некой "Выездной службы ремонта" (см. фото №1, а такой компании по данным ФНС нигде в России не существует и не зарегистрировано под таким названием!!!), в который я не обращался. К счастью с пультом больше проблем не возникло и с самим телевизором до сих пор проблем нет, но печать на акте так же липовая и не имеет никакой юридической силы (вместо печати ООО "ЮМА-СЕРВИС" (как на фото № 6) печать несуществующего и нигде не зарегистрированного "SAMSUNG СЕРВИС ПЛАЗА"). На фото №1 копия этой липовой бумажонки, мастер Серёжа принёс двойную копировальную самокопирующуюся бумажку (мне оставил чёрно-белую копию, оригинал по-моему жёлтого цвета). В начале января 2020 года обратился на горячую линию SAMSUNG 8-800-555-55-55 с жалобой на некачественную стиральную машину WW80R42LHFWDLP с серийным номером 00BQ5LWM900422L , заказ RU191107-23493839 на shop.samsung.com/ru — в заявке была жалоба на вздутые боковые стенки корпуса, трещинку на лотке порошкоприёмника DC61-03499, треснутую некачественную манжету, скрип при вращении барабана, вибрацию от корпуса при работе сливного насоса). Самсунг оформил заявку 4173421094 на выезд мастера из авторизованного "Юма-сервис". 20.02.2020 по заявке 515-119608 (4173421094) приехал на ремонт стиральной машины тот же Серёжа Макаров - Макаров перебрал всю стиральную машину, поменял манжету на ещё более некачественную с ядовитым токсичным запахом резины (и даже не помыл манжету в мыльной воде у меня в ванной, хотя я ему это предлагал - так и установил на бак грязную манжету с жёлтыми крошками и пыльцой от упаковки), перенёс все детали из вздутого корпуса в новый не вздутый (включая электронику, бак, патрубки, мотор и.т.д.), но скрип при вращении барабана так и не устранил!!! Замена лотка сорвалась, так как качество предлагаемого взамен лотка порошкоприёмника оказалось будто бы запчасть поддельная и я отказался от замены лотка!!! А к тому же при сборке стиральной машины обратно Серёжа путался какой фронтальный противовес должен быть слева или справа на передней части бака стиральной машины. При надевании хомута с пружиной на манжету после установки лицевой панели, царапнул отвёрткой лицевую панель, а также царапнул лицевую панель при вставке крепления крышки за которой фильтр сливной помпы (насос). Серёжа начал придираться к тому, что я при чистке с мылом снял с лотка "морду" с логотипом самсунг (однако это не запрещено и не лишает гарантии), шланг набора воды в ванной подсоединён к стиралке не тот короткий, что был в комплекте к с/м. А к тому же на полу в ванной Серёжка установил стиральную машину неправильно и не докрутил "ножки" как надо, толком после сборки стиралку не проверил, нагадил и убежал, а когда я включил проверить отжим белья, закачало и затрясло корпус стиральной машины (пришлось регулировать ножки самому как и самому настраивать сбитые настройки телевизора заново). Вместо акта "Юма-сервис" оставил акт ООО "Юма Телеком сервис", а это совсем другая организация. Тут на фото оригинал, мне же досталась бледная серо-белая копия от этой самокопирующейся копировальной бумажонки (Серёже Макарову очень не понравилось, что я сфоткал "оригинал", он стал проявлять агрессию, начал чуть ли не в драку с кулаками на меня лезть и требовал от меня удалить фото). И опять же печать на копии не "Юма-сервис", а фальшивого "Samsung сервис плаза". Я вскоре переоформил заявку на горячей линии Самсунг, снова с телефона 8-921-759-09-35 перезвонил Серёжа (его страничка vk.com/makarka , группа сервис-центра vk.com/umatelecom ), начал мерзко и цинично ныть крокодильими слезами, что я типа его гоняю туда-сюда и отношусь к нему не по-человечески (ага, скрип не устранил, натворил не пойми чего, а я видите ли не по-человечески к нему отнёсся). В июле 2020 года на заявку 4173683732 ( 515-122017 ) был назначен мастер Анатолий Левин, который звонил мне с телефона 8-921-581-92-51. Я объяснил Анатолию про криворукость С.Макарова, что ранее Сергей оставил липовые бумажонки вместо документов и попросил Анатолия привезти с собой цветные копии документов по прошлым вызовам с печатью именно ЮМА-СЕРВИС, в ответ на это я был жёстко и грубо послан Анатолием куда подальше. 21.07.2020 Левин приехал осмотрел стиральную машину и подтвердил скрип при вращении барабана, При выезде Анатолий яростно топил за Samsung и "втирал" мне, что это такая классная компания, которая делает "качественную" технику и больше всех заботится о клиентах). В Самсунг и их интернет-магазине мне предложили обмен/возврат с обещанием, что на этот раз при обмене мне привезут стиральную машину с качественным корпусом, но увы обмен оказался обманом. Стиральную машину по обмену с серийным номером 00BQ5LWN600070J мне привезли 19.08.2020, но так же со вздутой левой боковой стенкой. Короче, поменяли шило на мыло, но об этом отдельная тема. Вскоре оформил заявку 4173760803 ( 515-122608 ) на горячей линии SAMSUNG, так как возникла вибрация от корпуса при работе сливного насоса (и это при условии, что мы установили стиральную машину правильно), оформил выезд мастера на 21.08.2020 и просил не назначать серёжу макарова - однако 20.08.2020 мне позвонил снова тот же криворукий клоун Серёжа Макаров, сказал, что ему 20-го удобнее будет приехать, так как находится в моём районе. 20 августа приехал "мастер", покрутил стиральную машину, подёргал шланг, царапнул дисплей лицевой панели кончиком USB коннектора, уронил под ванну саморез от верхней крышки стиральной машины, проверять и демонстрировать работу стиральной машины напрочь отказался, провоцировал конфликт. На вопрос "Что и какие работы вы сделали!?" сержо отказался отвечать. Оформил "акт выполненных работ" неправильно, вместо 515-122608 указал "551-122608" и просто решил указать, что "машинка исправна, дефекта нет", но при этом стиральную машину проверять при нас отказался! В итоге этот липовый "Акт" я не подписал и Serjo Makarov убежал, создав мне проблемы. 20-21 августа 2020 года была отправлена жалоба в в авторизованный к самсунгу Юма-севрвис Варлашкину С.М. на электронный адрес r2@umaservice.ru и ih@umaservice.ru — до сих пор ответа нет, а "ЮМА-СЕРВИС" решил меня везде заблокировать: при оформлении мной на горячей линии Самсунг какой-либо заявки на гарантийный или платный ремонт любой техники, Юма-сервис эту заявку от Самсунга не видит и игнорирует, оформленную с моими данными (наверное забанили мои контактные данные). Юма-сервис закинул в чёрный список меня в группе vk.com/umatelecom и сам Макаров на странице vk.com/makarka кинул в ч.с. и в инстаграме ( Serjomakar ) тоже забанил, а также заблокировал мой номер телефона на своём телефоне +79217590935. Вот такое отношение в Юма-сервис - вместо акта выполненных работ подсунули непонятные самокопирующиеся двойные бумажки, оставив мне бледную чёрно-белую копию с фальшивой печатью (следы от надписей ручкой на этой копии даже сканер принтера не берёт), создали проблем, спрятались, забанили везде и полностью отказали в каком-либо обслуживании. Увы, но с 2018 года «ЮМА-СЕРВИС» почти единственный и основной авторизованный сервис-центр SAMSUNG в Санкт-Петербурге и только на «ЮМА-СЕРВИС» с горячей линии САМСУНГ спускаются ВСЕ выездные заявки по телевизорам и крупной бытовой технике. А к тому же при звонке на телефон +7 812 402-25-02 попадаешь не на Апрельскую 5, а на какой-то call-центр без адреса и с Апрельской они не соединяют звонящих. Никому не рекомендую технику Самсунг и «ЮМА-СЕРВИС», а за платным ремонтом лично я вообще не стал бы к ним обращаться, так как на ЛЮБОЙ платный ремонт срок гарантии на работу и запчасть очень маленький (вообще не гарантия) - всего ОДИН МЕСЯЦ (даже если это дорогущий 8K телевизор с диагональю 98 дюймов и стоимостью более миллиона рублей )!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Александр, мы ответили ранее на все Ваши вопросы.
Алекс Кекс
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Отличный сервис, вежливый и приятный специалист. Обращался с проблемой аккумулятора на Самсунг с20. Ушел с решённой проблемой!
Любовь Шпак
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Отличный сервис, починили все при мне, быстро и качественно. Порадовал персонал - приветливый и вежливый. Само помещение просторное, светлое и опрятное. Ну и не менее важное в наши непростые времена, цены весьма радуют. В общем, могу порекомендовать сервис всем, мой Samsung galaxy s20 как новенький.
Никита Дорофеев
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Отличный сервис для ремонта техники Samsung. Недавно починили тет телевизор. Вообще не первый раз обращаюсь, с ремонтом всё прозрачно, диагностика при вас, рекомендую!
Сергей Орлов
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Супер. С проблемой моего смартфона samsung note 8 справились очень быстро, через пару часов все готово! Работа выполнена очень аккуратно. У ребят оказалась в наличии оригинальная деталь, что тоже очень порадовало. Специалисты крайне вежливые😊👌! Ещё раз огромное спасибо им за помощь, особенно мастеру Патрину. Буду рекомендовать друзьям!
Исмаил Дадашев
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Хочешь узнать отношение к клиенту магазина, обратись сц и поймешь. 01.02 оставлял обращение в компанию в кц, обещали в течении двух дней дать обратную связь уже почти 06.02, проблема не решена, монитор также мерцает и потратил деньги время в пустую, последняя покупка с таким паршивым сервисом, в сц говорили поменяли плату все работает, на следующий день проблема повторилась и потом руками разводят, просил поменять товар на другой модель, но видимо посчитали это несовсем нужным и правда деньги получили а потом пусть сам разбирается. Постоянно брал технику этой компании, но это последнее приобретение от этого бредна, знаю как посылают тебя.
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Вам был озвучен приме…
Комбаров Игорь
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Месяц назад уронил свой samsung galaxy s10+, перестал работать. Обратился в юму сервис и остался очень доволен Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам. Быстро и качественно все сделали! Отдельное спасибо мастеру Карымову. Спасибо!
Феликс
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Сегодня менял дисплей на samsung Note 20, сделали быстро и качественно за 15 минут! Мастер Козлов В.В.
Татьяна Пастухова
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Рекомендую сервис. Быстрая диагностика и качественный ремонт. Главное, что цена, озвученная после диагностики не изменилась после проведения ремонта. Чинила телефон Samsung S10+ с разбитым дисплеем, у которого не работал сенсор. Продиагностировали на месте и согласовали стоимость ремонта. Примерно через 20 минут аппарат был готов. Чинил мастер по фамилии Патрин
Юлия Алексеева
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
У меня упал samsung galaxy j8, разбился экран, и вообще телефон даже не включался. В этом сервисе заменили экран, к счастью, глобально больше ничего не потребовалось, хотя сначала говорили, что, возможно, придется менять модуль
Алексей Ни
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Сервис хорош. Удобно для меня был расположен. Заменили дисплей на самсунге за час. Все чётко, быстро, профессионально. Рекомендую.
Андрей Пушкин
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Чинил в этом сервисе Samsung galaxy a7. Провели диагностику. Не придумывали всякой ерунды. Отремонтировали то что надо. Получилось быстрее, чем ожидал, все работает отлично.
Валентин Федоров
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Uma сервис на Апрельской - отличный сервисный центр ремонта техники самсунг. Я обращался по нескольким проблемам смартфона, в результате в быстрый срок и адекватную цену произвели ремонт. Спасибо.
Ольга Савельева
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Очень понравился сервис. Хорошее обслуживание. Очень профессиональные приемщики все доходчиво обьяснили. Быстро решил мою проблему. Была проблема с аккумулятором телефона самсунг. Теперь только в Юма Сервис.
Юлия Кушнарева
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Была в этом сервисе вчера в пятницу с целью ремонта дисплея на смартфоне Самсунг гелекси с10. Понравилось внутреннее оснащение сервиса (вызов по талончикам) и то что сделали все сразу по прибытию. Цена была в итоге такая же как и по ранней договоренности по телефону!
ЕВ
Елизавета Вычегжанина
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 10
Привозила свой старый телефон: барахлила камера и пропадала связь. Оказалось, что это последствия некачественного ремонта в другом сервисе. Исправили прямо при мне, плюс подсказали, какие есть риски поломок у моей модели и как их избежать. Приёмщик своеобразный в общении человек, но в целом было весело :) и недорого
Yury Sofronov
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Позвонил проконсультироваться по замене стекла на Samsung S20+. Вместо того чтобы нормально рассказать об услуге, стоимости и сроках исполнения отправили на свой сайт со словами - смотрите все на сайте. Я просто в шоке от такого обращения и обслуживания. Видимо очередь стоит чтобы оставить примерно 20000 за эту услугу. Менеджменту компании стоит задуматься о том как консультанты общаются с клиентами.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Артем Виноградов
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Обращался в UMA сервис со сломанным экраном на моем ноутбуке Самсунг. Спасибо за то, что пошли мне на встречу и оперативно занялись моим устройством. Специалисты привели все в порядок, и уже на следующий день все работало!
Жирков Костя
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Ремонт ноутбука Самсунг произведен в обещанный срок, за адекватную цену. Гарантия на работу. Спасибо Юма Сервису! Рекомендую!!!💯👍
Говорухин Влад
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Менял стекло камеры Sasmung Note 10 lite: быстро и качественно. Все на высшем уровне. Спасибо вам большое.
Ксения Шадрина
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Юма сервис - самый лучший сервис по ремонту техники Самсунг в городе, ребята все вежливые, все расскажут, покажут и сделают все на высшем уровне!!!! С ремонтом только сюда!
Катерина Ершова
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
В UMA service вежливые и приветливые продавцы. В зале можно присесть на диванчик и подождать то что нужно. Очень удобно.
Алексей Бурков
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Обращался с телефоном samsung 20 ultra,забыл пароль. Сделали быстро! Спасибо огромное всей командег!!
Никита Синицин
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Ремонтировал по гарантии игровой монитор с рядом проблем. Ребята сделали всё качественно и быстро: понравилось обслуживание и оперативная починка. Отличная работа! Крайне рекомендую данный сервис.
Заур
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Удивительно внимательные и компетентные профессионалы работают в UMA сервисе. Быстрый и качественный ремонт моего смартфона Самсунг а70 плюс исчерпывающие консультации по техническим проблемам. Рекомендую!
Людмила Крылова
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Очень приветливый персонал, сделали замену экрана на samsung a7 аккуратно и быстро. Чувствуется уровень авторизованного сервиса, а не каких-то подвальщиков!
Грибоедов
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Чинил ноут Sasmung в UMA сервисе. Провели диагностику. Не придумывали всякой ерунды типа "надо поменять все в технике, и все наладится". Отремонтировали то что надо. Получилось несколько дольше, чем ожидал, но все работает отлично!
Георгий
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
В ЮМА сервисе отремонтировали дисплей телефона Самсунг в очень короткий срок, прям в тот же день обращения! Качество супер! Рекомендую!
Лея
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Очень довольная, специалист проконсультировал очень подробно насчет моего разбитого дисплея на Самсунг с20, отработали быстро. 5 баллов из пяти! Даже 5+ за скорость!
Николай Карпов
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
После падения с ноутбуком бренда Самсунг начались проблемы, но я Юма Сервисе быстро починили устройство. цены невысокие и сделали всё хорошо.
Евгений Цой
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Обратился первый раз. Обслуживание на высоте! Внимательный, доброжелательный персонал! Ремонт выполнили быстро и качественно! Респект и уважение! Рекомендую!
Воронин
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Принес свой Samsung z flip разбитый в щепки. Сенсор не реагировал совершенно. Буквально через дня день, мне всë сделали и вернули в идеальном состоянии. Спасибо!
Yuri
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
После падения на моем ноутбуке Samsung отломались петли, принес сюда на ремонт. Приятно удивило, что мастера ЮМА сервиса быстро его починили, уже через день забрал его. Сейчас все нормально функционирует, я доволен
Доминика
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Меняла экран на samsung a8 , коллектив очень отзывчивый и понимающий , времени практически не было , сделали всё за несколько минут. Качество на высоте. Мастера своего дела 👍
Александр Кашин
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Поменяли аккумулятор на телефоне samsung s10 всего за 20 минут. Очень вежливый персонал! спасибо также за удобное расположение :)
Кира
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
После обращения в ЮМА Сервис остались хорошие впечатления. Проверили телефон самсунг и шнур от него. Заменили батарею и разбитое стекло. Все сделали быстро, пришлось подождать минут 30)
Anna Sheff
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Очень понравилось обслуживание, сделали всё очень быстро. Посоветовали, как и что лучше сделать, по итогу оплатила за ремонт своего Samsung s10 меньше, чем рассчитывала. Очень приятный персонал. Всем осталась очень довольна
Игорь Зотов
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Сделали ремонт sasmung galaxy s10 быстро и качественно, нашли дешевое решение, которое было так необходимо. Спасибо огромное , оперативно и шустро и с гарантией. Если что случиться точно обращусь еще раз к вам.
Денис Ткаченко
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 5
Самые лучшие впечатления. Проверили смартфон Самсунг и шнур от него. Заменили батарею и разбитое стекло. Весьма быстро) Аккумулятор теперь держит долго и телефон с новым стеклом выглядит хорошо!