Пулково
Спасибо за прекрасное обучение. Отдельное спасибо Анатолию Павловичу
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! ❤
Алина Сюсяйло
Рада что была именно в этой автошколе, приятные люди, всё кратко, понятно и по делу.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв! Удачи на дорогах!
Анна Кузнецова
Хочу поблагодарить автошколу «Пулково» за обучение. Теорию преподавал Анатолий Павлович, каждая тема им была доступно объяснена, всё легко запомнилось. Особую благодарность хочу выразить Андрею Владимировичу! Очень хороший инструктор, весёлый и терпеливый, профессионал своего дела. Рядом с ним за рулём чувствовала себя уверенно, спасибо Вам большое!
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады что обучение оставил…
Алина Малина
Хочу выразить огромнейшую благодарность,инструктору Владиславу Михайловичу!!!За его профессионализм и стойку нервную систему,ведь работать инструктором по вождению,не самая легкая работа 😉Объясняет все предельно ясно.Но даже если нахлынуло волнение,и чего то не понятно,будет объяснять до того момента,пока не поймешь!Очень рада что попала именно к нему!😁 Спасибо Вам Владислав Михайлович!!! И еще очень важно,что надо отметить это преподавателя по теории,Анатолия Павловича.Преподавать 👍🏼👍🏼👍🏼
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Удачи на дорогах!
Аня Шевченко
Выражаю благодарность за качественное обучение, доброжелательное отношение и профессионализм. Станислав Викторович-лучший💪🏿🤙🏿🔥
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Удачи Вам на дорогах.
Андрей Иванов
Авто школа мне понравилась, особенно инструктор Екатерина Сергеевна, очень рекомендую приходить к ней на занятия и вы не пожалеете что пришли на учебу. Обьясняет все подробно и достаточно понятными словами.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку.
Елизавета Коробова
Училась здесь очень давно, в 2012 году. Осталась очень давольна, учителя по теории и практике все прекрасно объясняли😊
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что до сих пор вспоминаете нашу автошколу!
Екатерина Седунова
Очень хорошие учителя !
31 января 2019, официальный ответ
Екатерина, Спасибо огромное! Очень приятно читать такие тёплые слова в адрес нашей автошколы и сотру…
Yuriy
Учился весной 2018 на категорию B. Теорию преподают хорошо, правила разъясняют наглядно и с множеством примеров, а вот с устройством автомобиля все же ограничиваются минимумом необходимого. Класс для лекций находится на цокольном и в нем очень душно. Неприятно удивило то, что практика отделена от автошколы (инструктора работают как ИП), из-за этого налоговый вычет на обучение получится оформить только на ~40% стоимости обучения. В целом практику дают хорошо, но все зависит от инструктора - если на первых занятиях уже появляются сомнения в том что сработаетесь, сразу же обращайтесь к администратору школы и требуйте перевода к другому инструктору. Кстати, на сайте есть фото инструкторов и их машин с реальными отзывами. Площадку делят как минимум с ещё одной автошколой и расположена она за ТРК «Лето», что не очень удобно. Состояние площадки на «троечку»: отсутсвие должного количества конусов и нормальной разметки затрудняет ориентирование, но заниматься вполне можно. Приятная особенность - машину на которой учился предоставляют для сдачи экзамена в ГИБДД.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yuriy! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.