Kabakava
Магазины женской одежды и аксессуаров
Марина Зайцева
Этот магазинчик сильно отличается от стандартных представлений о модных бутиках. Здесь своя атмосфера, все такое необычное, модные элегантные вещи могут висеть рядом с современными бесформенными и такими уютными оверсайзами. В такие магазинчики надо приходить за настроением. Мне кажется, что здесь в шкафах живут добрые привидения 😊
ЛМ
Людмила Макарова
Всегда покупаю одежду только сдесь! Самое крутое обслуживание, самые крутые модели одежды. Не дорого, но со вкусом!!!
Вероника
Это магазин моей давней любви! Когда он ещё назывался Сор Capin и там продавалась французская одежда! Сейчас это - Kabakava, но магазинчик остался таким же стильным, атмосферным и тёплым! Сейчас тут продаётся одежда наших дизайнеров, которая тоже великолепна! Прекрасные материалы, качество! Стиль! Спасибо, что сохранили этот островок счастья для нас! А так же, огромная благодарность Ларочке - Профессионалу с большой буквы! Всегда захожу, когда Лариса работает и обязательно что то приобретаю для себя. Очень люблю это место)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам невероятно приятно…
ЛК
Лариса Колотвина
Kabakava-это место , куда хочется возвращаться! Приятная атмосфера, интересные, качественные изделия, профессиональная помощь в выборе образа!
29 августа 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за отзыв!
ЕЕ
Елена Евсеева
Оригинальные изделия прогрессивных дизайнеров, собранных в одном месте.
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку!
ЕН
Елена Николаева
КАВАКАVА - это элегантность! КАВАКАVА - это эксклюзивные модели! КАВАКАVA - источник стиля! Здесь можно найти наряд для любой ситуации, от вечеринки с друзьями и свидания, до торжественных мероприятий. А в период расппродажи приятно увидеть свой размер и купить себе что нибудь за подцены!
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку!
ТН
Татьяна Николаева
Один из моих самых любимых брендов одежды. Луки на все случаи жизни. Премиального качества. Всегда тактичный и приветливый персонал. Много лет я одеваюсь в этом бутике. Рекомендую 👍🌹
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку!
Елена Малашина
Прекрасный магазин, интересный ассортимент! Сотрудники магазина всегда приветливы и доброжелательны, профессионалы своего дела. Без покупки никогда не уходила. Спасибо что любите своих покупателей!
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку!
ИМ
Ирина Мороз
Хочу выразить благодарность сотрудникам бутика Kabakava. С удовольствием прихожу в уютный магазинчик, где с желанием и вкусом подберут образ. Я прихожу не только за покупками, за хорошим настроением. Уютный интерьер, со вкусом оформленные витрины отличают этот магазинчик от остальных отделов в ТЦ Гранд каньон. Я являюсь частым покупателем и в другом Kabakava. С наилучшими пожеланиями руководству, коллективу и отдельная благодарность Ларисе🫶
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за прекрасный отзыв!
Елена Балашова
Магазин для тех, кто любит проявлять индивидуальность. Стильные вещи. Доступные цены. Поход в этот магазин для меня всегда праздник. Консультанты всегда помогают создавать законченный образ. Рекомендую посетить и обязательно попробовать что-то новое для себя, то чего нет в вашем гардеробе.
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за столь положительный отзыв!
b
bastis
Замечательное место, когда бы я ни приходила в Kabakava - всегда подберу что-то стильное, интересное и для души. Ещё мне особенно приятно сюда заходить, потому что здесь работают сотрудники с прекрасным вкусом и чувством стиля, которые честно советуют только то, что действительно красиво смотрится и подчеркивает индивидуальность.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень ценим мнение покупателей!
ОВ
Ольга Васильева
Хочу выразить свою благодарность консультантам , магазина Kabakava за отличное обслуживание, внимание, правильный подход к покупателю , очень приятно приходить в магазин в котором приятная атмосфера, всегда помогут в подборе гардероба , всегда ухожу с покупками .
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, громадное спасибо! Мы очень ценим мнение наших друзей!
ЕВ
Елена Волкова
Хороший магазинчик, стильный антураж в оформлении ввиде объектов интерьера- куколки, цветочки, красивая музыка. Вся атмосфера пропитана вкусом: дерзко наряжены манекены, предложенная одежда - "с изюминкой", созданная российскими дизайнерами. Витрины оформлены безупречно. Очень люблю этот магазин!
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие добрые слова!
Анжелика Вторникова
Очень люблю магазин Kabakava! Ассортимент интересный, хорошо "садится", приходится "бить себя по рукам", чтобы не скупить всё)) Особая моя любовь - продавцы-консультанты: превосходно ориентируются в новинках, с чувством такта и вкуса. Всегда ухожу с обновками и в прекрасном настроении! Желаю процветания❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, громадное спасибо за отзыв! Нам очень ценно каждое мнение!
Дарья Сорока
Обожаю Ваш магазин! Всегда могу подобрать у вас что- то новенькоее и стильное для себя и в подарок свом подругам! Особенно приятно отметить обходительность и индивидуальный подход в обслуживании. Всё по высшему разряду! Огромное СПАСИБО!
21 августа 2024, официальный ответ
Дарья, очень приятно такое читать! Ценим каждое слово! Спасибо!
СS
Стеша Steha
Отличный коллектив, добродушная обстановка, всегда помогут с выбором, рекомендую данный магазин, выбор интересных моделей, они всегда в поиске, чтобы радовать нас модной одеждой и чтобы мы всегда были в тренде!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Стеша, примите благодарность от всего коллектива за столь теплый отзыв!
ОВ
Оксана Васильева
Обожаю данный магазин, всегда туда иду за впечатлением и покупкой. Выбор моделей на любой вкус как по мне поэтому перед походом просмотрю модели в вк. Порой даже покупаешь не то на что глаз положу да. Ларисочка консультант вот прям знает, что мне бы хотелось, это просто волшебство какое-то. А брошки стали моей сегодняшней любовью, покупаю каждый раз разные, привили любовь к красивому так сказать🤗
20 августа 2024, официальный ответ
Оксана, очень приятно читать такие отзывы. Спасибо большое!
SS
Svetlana Solovieva
Сначала Cop Copine, сейчас Kabakava… моя давняя любовь! Теплая атмосфера, профессиональная и всегда неизменно тактичная, помощь консультантов. Интересные модели, которые носятся долго и с удовольствием! Моя любовь и благодарность всем. Особые теплые слова хочу передать Ларисе Лесниковрй, котора открыла для меня удивительный мир моды и стиля❤️❤️❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Благодаоим за хороший отзвыв! Нам очень приятно!
Marfa
Своеобразный магазин с французской одеждой. Тут и странноватые бесформенные платья, и оригинальные принты, и интересный покрой блуз и кофточек. Во всем этом узнается необычный стиль француженок, истинных француженок, которых можно встретить в метро Парижа или на улицах Лиона и Тулузы. Я там была, я Вам не просто так говорю. Цены здесь тоже европейские, особенно с нынешним курсом евро. Заходя туда в мае я увидела красные джинсы своей мечты. Идеальная посадка, идеальный цвет, нужная затертость. Но цена, увы, была не идеальная, а запредельная. Еще долго я ходила вокруг магазина и так и не решилась. Но в августе проходя мимо, увидела в витрине плакаты о 50% скидках. И в этот день эти джинсы стали моими. Советую присмотреться к этому магазину. Если даже Вы не любите французский стиль, там может быть одна вещица, которая окажется именно на Вас. Французы известны тем, что шьют не массовые вещи и иногда какая-то с виду нелепая вещь может идеально сесть по Вашей фигуре. И ждите скидок. Магазин не сильно популярен, так что, возможно, стоит подождать распродаж. Скорее всего Ваш размер останется.