Империя
Антикварный салон
SU
Sberid User
отличный салон мне очень понравился,хороший порсонал и очень дружелюблевый
Лиза Быкова
Хорошая компания мне понравилась, 10/10 буду рекомендовать друзьям, сотрудники хорошие добрые, отзывчивые люди
Марина Ковалева
Мне действительно удалось порадоваться посещению антикварного салона "Империя". Весь обслуживающий персонал проявляет исключительно вежливое и дружелюбное отношение. Это место обладает атмосферой уюта, и находиться там доставляет истинное удовольствие. Здесь есть множество интересных предметов, на которые стоит обратить внимание. Рекомендую всем!
Ася Шапран
Очень понравился антикварный салон "Империя". Все из персонала очень вежливы и приятны. Атмосферное и уютное местечко, приятно там находиться. Есть на что посмотреть. Всем советую!
ТК
Толян Казаков
Атмосферное и уютное местечко. Было очень интересно посмотреть на все это. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Всем советую!
Анастасия Козлова
Мне очень понравился антикварный салон "Империя''. Здесь работают профессиональные специалисты, которые всегда готовы проконсультировать и предложить хорошую цену за антиквариат. К тому же, здесь можно найти интересные вещи. Я обязательно буду сюда заглядывать.
Самира
прекрасно место, хороший персонал, есть что посмотреть,очень интересно, и познавательно
Артем Дувакин
Очень красивое и атмосферное место. Самый лучший антикварный салон в городе, очень удобная парковка 👍
Илья Мусин
Вежливый и приятный персонал, огромный выбор товаров. Цена дешёвые. Ещё не раз буду к ним заезжать. Рекомендую!
Аринчик🐣 ♥️
Имеются услуги как обычного оценщика, так и выездного. Выбор антикварных вещей очень большой. Отличное место для посещения
УС
Урсула Сафарова
Чудесное место! Здесь можно найти множество интересных антикварных вещей. Я выбрала для мамы икону в подарок на день рождения. Все картины в этой галерее прекрасны, а иконы — настоящее произведение искусства. Место создаёт приятное впечатление, и я обязательно вернусь сюда ещё.
КС
Кейт Серебрянская
Я посетила антикварный салон «Империя» — магазин с огромным выбором икон. Меня очень впечатлило это место. Магазинчик просто замечательный! Мне удалось найти именно то, что я искала. Поначалу я растерялась от разнообразия, но потом всё же смогла сделать выбор. Здесь каждый найдёт что-то по душе. Я ставлю этому магазину высшую оценку — пять звёзд.
Д
Дмитрий
Большой выбор антикварных вещей, купила икону, там очень красиво и убрано, всем советую посетить это место)
D
Dariheh
Большой выбор, мне всё очень понравилось. Всем советую жто место
ЭА
Эмиль Алленов
В этом магазине можно найти икону на любой вкус. Я пришёл сюда, потому что мне захотелось купить икону. Меня приятно удивило, что здесь работают очень вежливые и культурные продавцы. К тому же, качество работ меня порадовало. Мне здесь очень понравилось, и я обязательно приду сюда ещё.
Мила Александрова
выбор антикварных вещей велик.Радует, что есть услуга оценщика выездного.Очень удобно🥰
МО
Марина Острова
Я осталась довольна тем, как оценили мои фарфоровые статуэтки и две иконы, которые мне достались по наследству. Честно говоря, я не ожидала, что их оценят по такой цене. Хочу порекомендовать эту компанию: здесь оценку проводят честно.
Арина Кундик
очень красивый салон, огромный выбор антикварных вещей, уютная атмосфера. продавцы отзывчивые, помогли найти то что надо. всем советую магазин «империя»
НЧ
Наталья Черепанина
В этом замечательном магазине можно найти разнообразные иконы и старинные картины, которые придутся по вкусу каждому. Я выбрала для своей дочери роскошные винтажные вещи. Она подросток, но даже её привели в восторг эти уникальные старинные предметы, которые не всегда можно найти в обычных магазинах. Она была в восторге и даже завизжала от радости! Мы рекомендуем посетить антикварный салон «Империя» вместе с дочерью.
Коля Кудряшев
Моя мама часто посещает магазин «Империя», и я решил зайти. Купил для мамы жемчужную брошь ручной работы. После его посещения мама всегда сияет от радости. Нашёл много интересных антикварных изделий, которые рассматриваю с удовольствием. Однозначно рекомендую!
КХ
Карим Харимов
Мне очень понравился этот антикварный магазин. Работа выполняется быстро, четко и профессионально. Я провёл в магазине всего полтора часа, но успел подобрать всё необходимое для оформления новой квартиры. Особенно впечатлил ассортимент магазина: множество икон и старинных картин. Я обязательно вернусь сюда в ближайшее время.
ОМ
Олег Меньшиков
Я посетил антикварный салон и был приятно удивлен ассортиментом товаров. Здесь представлены уникальные и красивые предметы искусства. Персонал был очень внимателен, помогал подобрать и рассказывал об истории каждого изделия. Салон создает уютную атмосферу и я с удовольствием провел здесь время, изучая коллекции. Рекомендую это место всем ценителям искусства и старины.
Анастасия Пензина
Замечательный салон! Прекрасная коллекция русского и советского фарфора музейного уровня. Удивительно профессиональные и вдумчивые сотрудники. Получила удовольствие и наслаждение. Даже купила прекрасную фарфоровую фигурку. Рекомендую коллекционерам и просто любителям прекрасного! Думаю, как-нибудь загляну снова.
Милена Крючкова
Очень приятное и красивое место. Прям ловила спокойствие и была очень классная атмосфера
ДШ
Дарья Шведенко
Очень красивое место, я бы сказала атмосферное. Очень сильно некоторые вещи погрузили в прошлое. Все сделано аккуратно и красиво
КС
Камила Сафина
Очень красиво, много выбора. Советую
Анастасия Шкут
Приятное место,уютно и красиво.Очень понравилось,красивые картины,вазы и статуэтки.Советую всем поситить это место
ВЛ
Варвара Лупу
Очень хороший антикварный салон! Порадовала быстрая доставка и приветливый персонал. Советую 👍
ТЛ
Татьяна Лынова
Красивый антикварный салон. Внутри есть картины, фигурки,иконы,вазы и многое другое. Уютное помещение, как будто попадаешь в музей исскуств. Спасибо.
ДД
Дмитрий Давольный
Очень понравилась скорость доставки товара, и отзывчивость продавцов, качество товара тоже радует взял набор хрусталя очень приятно выглядит! Буду рад еще раз обратится в Империю
ДР
Дарья Рыбкина
замечательный магазин «Империя»! очень рада, что зашла туда. также обрадовало, что есть услуги оценщика и в том числе выездного. могу только посоветовать этот магазин!)
К
Карина
Мне очень понравилось антикварный магазин "Империя".Здесь работают замечательные специалисты,помогут с выбором,а также что у них есть услуги оценщика в том числе и выездного.Хорошая цена за такие вещи.
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Большой выбор антикварных изделий, спасибо за ценные вещи которые очень интересно посмотреть и хочется купить
РК
Роза Краснова
Мне очень понравился антикварный салон «Империя». Здесь работают профессиональные специалисты, которые всегда готовы проконсультировать и предложить хорошую цену за антиквариат. К тому же, здесь можно найти интересные вещи. Я обязательно буду сюда заглядывать.
СГ
Сергей Григорьев
Недавно открыла для себя этот антикварный салон. Сразу нашла для бабушки чудесный сервиз и для себя по мелочи взяла. Очень довольна уловом, спасибо!
ЭК
Эрик Крутошин
День рождения жены наступил, как всегда, неожиданно :) Благо живем недалеко от Империи - рванул сюда со всех ног! Мы люди старой закалки, советской. Жена в те времена любила метеориты - камушки такие. Здесь я и присмотрел серьги с ними) Наши, советские, на совесть сделанные. По пути домой купил три орхидеи и дело в шляпе ;) Жена довольна, праздник спасен. Что бы я без вас делал, дорогие ;)))
ЭК
Эрик Крутошин
ЗК
Зарина Калмыкова
Тут часто бывает моя бабуля. Недавно зашла и я. Купила шикарную жемчужную брошку, явно ручной работы и совсем недорого. Мне нравится магазин, а бабуля после посещения его вся сияет!
Алина Скворцова
Приобрела домой роскошное винтажное кресло дочери. Дочка-подросток в полнейшем восторге прям до визгов. Она обожает все старинное. Да и мне нравится)
Кристина Данилова
Бабушке в подарок нашла здесь шикарную брошку :)))) Очень рада, что открыла для себя этот магазин!
Temurlan Qulmuratov
Часто захожу сюда чтобы купить домой что то так как делаю ремонт
ЭС
Элина Соверина
Обожаю хрусталь, особенно антикварный, и в этом магазине нашла для себя просто неиссякаемые его резервы, причем большинство предложений в единственном экземпляре. Три месяца назад купила здесь вазу с позолоченным декором, теперь она стоит в прихожей и радует глаз. Шикарный магазин, слов нет )))
ಌ𝙺
ಌ❀ಌ𝙺𝚜𝚎𝚗𝚒𝚊♥ 𝙺𝚗𝚢𝚊𝚣𝚎𝚟𝚊ಌ❀ಌ
Я решила обратиться в салон «Империя», чтобы оценить и, возможно, продать некоторые старинные вещи и картины, так как я не очень разбираюсь в этом. И должна сказать, что меня очень удивило, насколько честные и порядочные сотрудники работают в этом салоне. Мне очень понравилось, что в «Империи» оценивают вещи со знанием дела и предлагают реальные суммы. Это так важно, ведь сейчас в нашем обществе не хватает именно таких честных и профессиональных людей. Когда я позвонила, чтобы узнать стоимость оценки, мне сказали одну сумму, а по факту взяли другую. Но это не вызвало у меня никаких вопросов, так как я доверяю сотрудникам «Империи». Спасибо, салон «Империя»! Если вы хотите продать что-либо, то я рекомендую обратиться именно сюда. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело.
Алексей Горбачёв
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями!!! Принёс в этот антикварный салон «Империя» картину на оценку, был, однако, поражен!!! Такие замечательные эксперты, Работники своего Дела «С БОЛЬШОЙ БУКВЫ» люди просто потрясающие. Я думал, картина не такая уж и дорого стоящая, но как же я ошибся на этот счёт! Много чего рассказали, посоветовали и оплатили по максимальной стоимости, я не рассчитывал, что картина от моей мамы так зайдёт. Спасибо, Империя! Рекомендую и ни капли не жалею о своём выборе!
Александр Ростиков
Впервые в жизни побывал в антикварном магазине. Как заходишь в магазин - погружаешься в другой мир . Можно найти всё что угодно, там и монеты, куклы, форма, ружьё, самовары, бокалы, флаги, брошки, швейные... Захватывающе! Даже жене брошку купил :))
Алексей Стрельцов
У меня очень необычный дизайн дома, все сделано под стилистику 18 века в Англии. Долго искал люстру, чтобы не портила вид - я в таких вопросах щепетилен. Нашел только здесь. Сотрудники все вежливые и тактичные, люстра в идеальном состоянии. Спасибо :)
МЕ
Малека Егорова
Хороший антикварный салон. Заказала оценщика на дом, картина у меня старинная от бабушки осталась. Предложили достойную цену за старинную вещь! Ещё такой приятный персонал! Грамотно дали консультацию и помогли в реализации. Очень внимательные и грамотные эксперты в антиквариате. Очень довольна, что обратилась сюда! Рекомендую!:)
ЕЯ
Евгения Яренкевич
У бабушки были серьги, доставшиеся ей, в свою очередь, от ее бабушки) Решила она их продать. Искали оценщика, решили обратиться в этот магазин - нам порекомендовал знакомый, скинул ссылку.. У оценщика этого магазина, как нам показалось, богатый опыт, явный профессионализм, лояльность к клиентам (мы думали, серьги стоят дешевле). Человек совершенно точно понимает в драгоценностях. В общем, не пожалели. Спасибо.
Анна Королёва
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность коллективу салона!!! Просто удивительный Антикварный салон "Империя". Очень грамотные продавцы. Большой выбор товаров, много старинных вещей. Отнесла сюда икону 18 века. Персонал оценили икону по максимальной стоимости, выплатив сразу деньги за неё. Проверив: состояние иконы, её размер, наличие или отсутствие оклада из драгоценного металла (золото, серебро) и прочее. Совокупность этих факторов влияет на стоимость иконы. Поэтому мне понравилось, как персонал ответственно относятся к работе. Вообщем довольна! Спасибо! Рекомендую!
ГБ
Гульнара Байгулзина
Люблю магазины антиквариата)) Это как в музей сходить! Редко правда закупаюсь - чаще гуляю по ним, чтобы прочувствовать атмосферу. Но в этом магазине я купила прекрасную настольную лампу) Очень понравилось здесь — очень вежливые лояльные продавцы, на все мои вопросы ответили. Цены относительно невысокие) в общем, пять баллов)