Велодрайв
Велоцентр
АФ
Александра Филипенко
Не первый велосипед тут покупаем. Всегда нравился выбор и цены. Среди зимних товаров тоже уже нашли что искали: снегокат-самокат) 3200р, а сколько у ребенка радости😄 Ждет зиму!
24 ноября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Желаем веселых зимних прогулок!
РГ
Райна Гайнутдинова
Давно подписана на Велодрайв, тут в рассылке попалось на глаза про распродажу. Решили съездить посмотреть. Выбор действительно очень порадовал. Хотела велосипед покупать весной, а купила уже сейчас и подешевле.
31 октября 2022, официальный ответ
Райна, спасибо за ваш отзыв! Поздравляем с выгодной покупкой и ждем вас снова
Евгений Горнев
Первый раз был здесь, купил велосипед под конец сезона уже, в сентябре, но покататься успел и сейчас еще выезжаю в сухие дни. Хороший, быстрый, многоскоростной. И со скидкой взял.
24 октября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны! Приходите еще
Яна Ружейникова
Есть и детские и взрослые велосипеды и даже самокаты и всякие аксессуары. Пока купили дочке велосипед, но присмотрели младшему еще самокат. Так что надеюсь вернуться за покупками)
26 сентября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Ждем вас за самокатом!
Ксения Сорочаева
Магазин этот давно на слуху, но покупала тут впервые. Давно хотела купить велосипед, у меня остался только старый и тот уже давно пора выбрасывать) Увидела рекламу и решила заглянуть. С большой скидкой купила красивый и удобный односкоростной женский велосипед. Очень довольна!
20 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Приходите еще!
Сергей Беляков
Сегодня возвращаясь из Лисьего Носа по приморскому, заехали к Александру случайно, для подкачки колеса. Давно не встречал такого отношения, проверил все три велосипеда, профессионально настроил наших «коней», дал дельные советы. Рекомендую обращаться в Велодрайв, рядом с « Гарден сити». Спасибо Александр, удачи тебе.
14 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что смогли помочь. Будем ждать вас снова!
ЕФ
Евгения Филимонова
Оформила заказ на сайте, удобнее всего было получить в филиале на Лахтинском, он ближе к нам. Было написано, что могут доставить в магазин в течение 3х дней. Менеджер позвонил подтвердить заказ минут через 10. Смс пришло как раз на 3й день, что заказ доставлен и можно забирать. Велосипед отличный и цена класс! Очень довольна!
14 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем ваших заказов!
Igor Nazarenko
Приехал к 10:00 - закрыто. Прождал 15 минут, оператор поддержки ничем помочь не смог, номер магазина не доступен.