Триал-спорт
3.1
3.1
НА
Никита А
2 звезды за наплевательское отношение к покупателю. Можете 5, 10, 15 минут простоять у стенда с товаром, и к вам не подойдут. Приходится бегать за молодыми продавцами и клещами вытягивать из них информацию о продукции! Это при том, что в магазине я был один! 25.12.2025
Михаил Макченский
Был 17.12.2025, покупал комбинезон. Да, молодые консультанты не очень помогают с выбором, однако нужные размеры оперативно ищут на складе, поэтому общее впечатление положительное. 18.12.2025 покупал комплект термобелья, консультант также оперативно обслужил. В общем. Нареканий нет.
НЗ
Настя Западная
Хотела приобрести свои первые в жизни трекинговые ботинки, об этом сообщила продавцу, мне нужна была консультация, так как совсем ничего не знаю об этой обуви. Но не судьба, ушла ни с чем. Продавец просто ушел на склад и не вернулся 🤷
II
Irina Irina
Ужасное отношение к покупателям. Хотела дочери купить коньки, мне сходу продавец Андрей говорит: " Это надо идти на склад, мне лень!!!!" А зарплату вы этим продавцам платите за что? Просто за то, что они пришли??? Или это личный магазин этого продавца? Отвратительное отношение. Не рекомендую никому этот магазин.
Виктория Огай
Отвратительный сервис. Сотрудника Андрея вообще уволить бы по хорошему, а то видно как ему самому работать тут не нравится. Относится по хамски, я такого отвратительного отношения давно не встречала
Анна Стрига
Отвратительные сотрудники, общаются так, будто я пришла мешать им отдыхать от работы, закатывают глаза, повышают голос (хотя меня даже не надо было консультировать, я показала конкретный спальник на сайте магазина и попросила мне его продать). В итоге чел пробил мне не тот спальник. Хорошо, что я перепроверила сразу на кассе. Пришлось делать возврат и взаимодействовать с вашими сотрудниками дольше, чем хотелось бы. Впечатления ужасные.
Артем Каширов
Хороший магазин, хорошие консультанты, хоть и не слишком клиентоориентированные :) Выбор не очень большой, но базовый набор есть.
Дмитрий Замышляев
Очень удобный магазин, всё есть по выбранному направлению. Отзывчивые работники, очень помогла, с их стороны, рекомендация по подбору горнолыжных ботинок!
Я.
Яна .
Обслуживание на полном 0. Если было бы можно писать отзыв без звезды, не поставила бы ни одной. Продавец так и сказал: «Слушайте, мне сейчас немного некогда». Другие консультанты все на кассе были увлечены) Второй раз сюда заходим и каждый раз приходится бегать за продавцами, в ответ получая или отговорки, или хамство.
Таня Степанова
Отвратительное обслуживание! Консультанта надо уволить, даже если не брать в расчет, что он в теме не разбирается, так еще ведет себя по хамски. Сразу после уехали в другой магазин этой сети и получили консультацию на 5+ и купили то, что хотели.
AP
Alya Pond
Давно не видела настолько безразличный персонал. Очень грустное зрелище
O
Olga
Из прошлых коллекций можно купить очень классные вещи за невысокую цену. В остальном с консультантами как повезёт, ассортимент всё меньше из-за санкций, видимо. А жаль...
Eugene Odnoval
Нормальный магазин, если знать, что хочешь. Ассортимент для велосипедов годный, приехал, попросил показать несколько вариантов аксессуаров, консультант показал, я выбрал, купил, всё отлично.
Татьяна Зверкова
Магазин хороший, но вот консультанта искали долго. И то пришёл, когда клиентов набежало... До нас очередь не дошла, так ничего и не купили. Хотели взять сноубордические ботинки. Сами что нашли, то и померили, но не подошло по размеру. А подождать консультанта, чтобы он на складе поискал нужный, уже времени не хватило. Немного обидно. Но магазин мне понравился в плане расположения, удобства, хорошего зонирования. И в принципе есть из чего выбрать. Немного бы подтянуть клиентоориентированность и будет пять звёзд.
Алексей Хафизов
Можете уволить всех работников, всё равно от них нет толку
Никита Панин
Огромный магазин и всего одно примерочное место. Жду уже 10 минут, хотя передо мной всего 1 человек.
Наталия Зозуль
Уже 10 минут жду консультанта, занят🤷♀️
Полина Гончарова
Прекрасный консультант Борис помог подобрать защиту для моей ж, сориентировал по цене и размеру, спасибо ему большое!)
НФ
Никита Федореев
Покупал куртку сыну. Девочка продавец начала хамить без причин но это. Очень сильно испортила настроение. Было утро, видимо не выспалась. Сам магазин нормальный, ассортимент неплохой. Куртка хорошая, качественная, лёгкая, тёплая.
PS
Pogoda Solnechnaya
Такое ощущение, что консультантов набирают с требованием максимально не помогать клиенту. В каких бы филиалах этого магазина не бывала, везде унылые лица, медлительность и незнание ассортимента. Просишь помочь найти альтернативу тому, чего нет в магазине, а в ответ: «Посмотрите на сайте, что есть в наличии». А Вы тут для чего? Просто подай-принеси?
Даниил Иванов
Ноль консультантов, безразличный админ и наваленные в кучу товары в закрытых стеклянных витринах - все это удовольствие ждет вас здесь.
Екатерина
Отличный магазин и персонал! Ассортимент широкий, есть из чего выбрать, на четко сформулированные вопросы консультант отвечает развернуто и понятно. Удивляюсь, что отзывы негативные, видимо люди приходят с запросом "хочу то, не знаю что, не знаю зачем, но вы посоветуйте"))) дальнейшего процветания магазину!
Демьян Бабенко
Хороший магазин, подсказали, проконсультировали, объяснили что к чему, цены приемлемые, выбор есть, сам магазин приятный на вид. Что ещё надо) Дополню. Не понял многочисленных претензий людей по поводу плохой консультации, соглашусь с одной из покупательниц, если вам не нужна свита из продаванов что хотят вам что-то втюхать и внушить мнимое ощущение собственной важности то магазин отличный. Ах, да, нужно ещё уметь и хотеть задавать вопросы и вообще общаться ртом, это тоже обязательный атрибут посещения 😅 а то вас не смогут хорошо проконсультировать, потому что вы ничего и не спросили.
Олег М.
Сурово, но профессионально))
John Preston
Отличный магазин, ценник правда великоват на некоторые позиции
Nik Nik
Не знаю как было раньше, сейчас отношение к покупателям хорошее. Купил сегодня скальные туфли, выражаю благодарность консультанту Борису, помог подобрать размер. Адекватные цены.
П.
Поля .
Достаточно большой магазин спортивных товаров, хороший выбор и адекватный персонал, который поможет подобрать то, что нужно
Иван Жидков
Безразличное отношение
VT
Vitalii Tkach
К самому магазину претензий нет, но… Когда пришел посмотреть товар, то один консультант выдал товар, но ничего не смог объяснить по характеристикам и что-то посоветовать, после чего быстро «потерялся». Я подошел к другому консультанту и тот был очень общителен и компетентен, но выпивших. Вот так))
ИЛЬЯ ИЛЬИНЫХ
Продавцы не торопятся к клиенту совсем
23 43
Солидарен, что обслуживание у вас не какое... Кассир он же видемо менеджер на всё отвечает дерзко словно я его девушку увел, когда сам начинаешь повышать голос и показывать ему на сколько ты в шоке от данного обслуживания.. Начинает шевелиться... Вы там расшевелите эту задницу... Поборите столько наплювательское отношение к своим клиентам.
Артем Артемов
Мастер по сбору велосипедов, Дмитрий - настоящий профессионал, собрал велосипед быстро и качественно)) Обращайтесь к нему за помощью по ремонту велосипеда, не пожалеете!
Очень хамское отношение! Менеджер Никита вёл себя наплевательски, совершенно не профессионально и хамски! В магазине не найти консультанта . Просто всем на тебя пофиг!!!
MM
Max Max
На сайте увидел наличие переключателя, пришел, купил, красота. Также продавец подсказал, где можно найти петух на мою раму.
gn
g. napolskih
Не понимаю, почему пишут, что невозможно дозвониться. Ответили с первого раза, а затем еще несколько раз принимали звонок в течение дня, грамотно проконсультировали, пообещали подождать до закрытия и не соврали. Я приехала за 10 минут до закрытия и ребята не торопились меня быстрее обслужить. Наоборот! Спокойно и профессионально консультировали. Прекрасные сотрудники. Спасибо большое!
ДН
Дмитрий Нестеренко
Невозможно дозвониться
Sergey Sergeevich
Купил скальники, у которых на втором занятии проявился брак. Без проблем сдал, сделали возврат, в этом же магазине купил другую модель. С учетом того, как часто в наше время тебя начинают топить в бюрократии в таких ситуациях (мой опыт), этот случай характеризует магазин с положительной стороны. Спасибо консультанту и девушке-кассиру, всё прошло прозрачно и без негатива.
АЗ
Антуанета Захарова
Выбирала защиту для горнолыжного спорта, консультанты не подходят, делают вид,что клиента не существует при практически пустом зале. Когда идёшь в их сторону, отворачиваются, а когда задаешь вопросы, отвечают: надо мерить. В этом заключается вся их помощь. Вернулась обратно к стенду с защитой, еле выбрала что-то сама, потратила на это сорок минут, подошла к кассе, кассир общается с консультантом, и даже не смотрит на покупателей. Положила вещи и ушла, всем своим знакомым теперь рассказываю про этот случай. На Авито и на рынках в разы больше уважения и нормального человеческого отношения, чем в Триал спорте.
Тс
Триал-спорт, специализированный спортивный магазин
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Антуанета! Сообщите, пожалуйста, в какое время Вы были в нашем магазине, чтобы я могла…
ЕИ
Елена Иванова
Внесу пожалуй ложку мёда в бочку дёгтя. Сегодня покупала мужу в командировку ботинки lowa. Магазин просторный. Чисто. Да, консультанты не бегают за тобой, как сумасшедшие с целью что-то втюхать. Я сама долго выбирала между моделями. Советовалась по телефону с супругом. Когда выбор пал на несколько пар подозвала консультанта Никиту. Приятный парень. Всё рассказал, посоветовал, объяснил что и как. Не навязчивый. В спокойном режиме выбирала. Купила прекрасную пару обуви и причём по скидке 45%. Вывод таков : если вам не нужна свита из продавцов, вы, сами хотите всё пощупать и посмотреть, то вам - сюда. Рекомендую 👍👍👍
Евгений .
Хотел выразить благодарность данному магазину «Триал-Спорт», произошла такая ситуация, так как я живу в Сибири, и у нас маленький ассортимент спортивных товаров в городе, я попросил своего друга купить мне крепления в этом магазине и отправить по почте, но так получилось, что в коробку при покупке не положили некоторые детали от креплений! Обнаружилось это, только спустя месяц, когда получил товар на почте! Позвонил в магазин, объяснил ситуацию и буквально через несколько часов все решилось. И мне отдали детали от более новой коллекции. Было неожиданно, и очень приятно. Спасибо Вам, за понимание и оперативность.
Nick Syedin
Думал может хоть по телефону можно что-то заказать. У всех давно есть интернет-магазин, тут так и не сделали. В итоге сказали подождать. Проходит 10 минут, я сбрасываю и перезваниваю, проходит 15 минут. В трубке короткие гудки - так и лежит на столе. Вам надо или закрываться, или что-то менять.
Григорий Битюков
Все отзывы чистая правда, пообщаться с продавцами не реально, смотрят мимо тебя и идут дальше, если вообще идут, а не сидят в каморке. Я в полне знал что мне нужно, нашёл в зале сам, но вот вопрос о том все ли представлено на ветрине или есть другие расцветки остался без разрешения в виду отсутствия работы консультантов. Ради эксперимента 25 минут стоял у ветрины с растеряным взглядом, ни кто не подошёл, а прозодивший мимо работник на прямой вопрос ответил что это не его тема. На кассе тоже долго ни кого не было.
Tori Fisher
Добирались сюда специально, поскольку в городе не так много магазинов, в надежде выбрать подходящую обувь для бега и проконсультироваться с менеджером. К сожалению, уже находясь на месте, менеджера днём с огнём не удалось сыскать, а единственный менеджер, быстро появившийся на горизонте, также быстро скрылся в закате, не смотря на неоднократные попытки его остановить и попросить о помощи. Я бы так не нуждалась в его помощи, если бы на витрине не были представлены модели лишь одного размера и в одном экземпляре. Итог: простояв полчаса и так и не дождавшись менеджера вынуждена была удалиться с испорченным настроением, нереализованными планами и плохим мнением о данной сети магазинов
Юлия Калинина
Пришла за ботинками, один подошёл. О судьбе второго могу только догадываться. Ходила по магазину в поисках консультанта. Сделала несколько кругов. Даже нашла одного, но он был занят. Подошла к кассе. Попросила помочь в добычи второго ботинка. В ответ, ищите свободного консультанта. Я дальше не стала косплеить Ивана Бездомного, так как поняла, консультанты этого магазина неуловимы.
Alexandra Kharina
Клиентоориентированность на нуле! Были готовы купить сноуборд, за 40 минут не подошёл ни один консультант.
Дмитрий Бурыхин
Лучший магазин для покупки ведосипеда. Отличный выбор велоспедов в любой ценовой категории, самые большие скидки среди конкурентов, удобное расположение магазина в центре города. Консультанты ненавязчивые, но отзывчивые и хорошо разбирающиеся в любых вопросах по продаваем товарам, т.к. сами спортсмены. Мне помогли выбрать велосипед, разобрать и упаковать его для транспортировки домой и проконсультировали по обслуживанию и подарили много запасных частей.
nevmetrechko
Мне магазин пришелся по душе. Большой выбор и ненавязчивые продаваны. Всё что нужно такому интроверту, как я))
OK
O K
Шла в магазин, и думала, да, ладно, вряд ли все так плохо, как в отзывах. В итоге, прихожу, консультант, от которого сильно несет перегаром, при просьбе о помощи, сказал, «ждите очереди», но спустя 5 минут начал консультировать вообще только что подошедшего человека. При этом делал все настолько медленно, будто параллельно сказать 2 слова новому клиенту, пока старый меряет обувь, запрещено. Ушла, не дождавшись хоть какой-то информации
Тс
Триал-спорт, специализированный спортивный магазин
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, день и время п…
Alistair Creed
Тупые омежки. В интернете информацию найти о том как подобрать себе спорт инвентарь они не могут. А зайти отзыв в том же интернете написать они завсегда. Олло народ. Да куда лучше когда над тобой не висит продавец который явно хочет тебе навязать доп продажи и загнать тебе самое дорогое. Спасибо скажите. И будьте вежливы. Вам лично никто ничего не должен.
RL
Roman Lukashev
Выбор в магазине хороший. Консультанты помогут только когда их об этом попросишь. Будут мимо дрейфовать как рыбы....