Пулковский
4.1
Вакансии
4.1
Вв
Всегда в пути Всегда в пути
Когда приезжаем в Питер, то раньше всегда заходили в этом универмаге в кулинарию. Заходили перекусить и всегда брали с собой ржаной хлеб, который был здесь очень вкусный и максимально свежий. Его всегда разбирали очень быстро и надо было успеть в первой половине дня. Однако каково было наше разочарование, когда мы приехали пообедать между экскурсиями и взять в дорогу ржаной хлеб и узнали, что больше его не делают. Стали добавлять в рецепт пшеничную муку. Для чего это сделали - совершенно не понятно. Теперь этот хлеб лежит и ни кому особо не нужен. Неужели так сложно понять, что хлеб со смесью муки, это обычный товар, а ржаной хлеб, в котором присутствует только мука одного вида, это эксклюзив, за которым люди будут приезжать и приезжают именно к вам? Пришлось искать нужный хлеб в другом месте. Нашли в «ХЛЕБНИК». Там два вида. Правда тоже разбирают очень быстро, но по качеству не уступает тому, который был в кулинарии «Пулковского», а хлеб «РОЖЬ», на наш вкус, даже лучше. И сделайте всё-таки, чтоб была понятна дата изготовления готовых блюд, и их состав. Очень жаль, что качество и выбор блюд и продукции продолжает ухудшаться. Единственный плюс (за что и ставим одну звезду) это персонал! Большие молодцы! Всегда вежливы, с улыбкой и терпением ко всем клиентам. При этом в самом универсаме продавцы, как будто из магазинов 90-х. Вечно угрюмые, улыбки на лице не увидишь вообще никогда, но а кассиры универсама - это вообще квинтэссенция угрюмости, безнадёги и совковости…
Егор Камаев
Интересный ассортимент, можно найти многие продукты, которых нет в других универсамах. Цены не сильно высокие, если сравнивать с аналогичными универсамами. Но высокие. Особенно порадовало обслуживание со стороны кассирши — очень приятная женщина. Но булочка в отделе кулинарии была очень сухая, к тому же, её было неудобно есть из-за упаковки. А ещё её нужно было оплатить на отдельной кассе, что тоже неудобно.
Алексей К
Очень большое разнообразие мяса и сыров, которые редко где можно найти. Всё очень вкусное, нарежут, все как попрсишь.
Анна Г
Позавчера взяла в кулинарии готовую еду, стейк индейки был склизским со странным запахом. Подумала, что разовая ситуация и вчера взяла лапшу с курицей в коробочке, запах при открытии был кислый, после разогрева усилился, даже пробовать не стала-выкинула. Брала еду там регулярно больше года, за все время только испорченный салат был один раз. Но последнее время похоже у них что-то с хранением продуктов случилось, так что желание там брать больше нет, тем более за такие деньги.
ЛЕ
Лейла Еф
Не вкусная еда в кулинарии и очень дорогая!
Таисия Лыскова
На втором этаже в продаже очень хорошая женская одежда по приемлемым ценам.
Liubov S
Пять лет покупали готовую продукцию. И сегодня не стал день исключением. За день мы не ели ничего много , кроме готовой еды из кулинарии из любимого магазина. Однако к вечеру у всей семьи скрутило животы и выстроилась очередь в уборную. Даже те, кто считал что их желудок самый выносливый в мире. Мне хватило до отравления откусить дважды рыбу в блинах с рыбкой. Потом я поняла, что с рыбой что то не то: она вообще не имеет вкуса и солености, а запах от нее как от тухлой старой тряпки кислой. Выкинула. Беляш оказался тоже с душком кислого мяса. Салат крабовый кислятина и майонез, могло майонеза. Решила проверить маркировку и впервые за пять лет узнала обратила внимание, что ее нет. А это прямое нарушение норм продаж. То есть я не знаю когда расфасован и произведен товар и его состав. Я могу понять еще ситуацию, если летом на улице плюс 30 и холодильники не справились и все испортилось. Но сейчас холодно на улице. А с рыбой явно что то делали, где то вымачивали чтоб убрать слизь от протухлости и запах, запах в итоге есть, а никакого вкуса у рыбы нет, как пастой желатин во рту. И все это за 2000₽. А не за 1000, как в перекрестке такой набор, и со всеми маркировками.
ИД
Ира Дьякова
Недавно купила муксун холодного копчения. Качество рыбы сильно отличается от прежнего. Несвежий запах, рыхлая структура. А цена немаленькая за 150 г. 440₽. Ранее продуктами и обслуживанием в этом магазине была довольна. В прошлые годы была чудесная кулинария в торговом зале, свежие вкусные салаты, большой ассортимент. Очень жаль что все дорожает, а качество снижается.
яа
яна алексеева
Хочу оставить самый нелицеприятный отзыв об этом месте.,где кроме космически задраных цен ничего нет. На фоне непомерно высоких цен, оставляет желать лучшего абсолютно посредственный ассортимент и уровень обслуживания. Товар,очень посредственного качества. В кулинарии салаты все на один вкус,или дешёвый майонез используют,либо набор продуктов используют ненадлеежащего качества. Салаты залежалые,их брать опасно.кондитерка частно с плесенью. Продают пока не продастся,не имея никаких представлений о сроках. В зале товар обычный,как и везде,ничего особого нет..Только цены непомерные. Персонал не приветливый. Основной массой,это женщины преклонного возраста,пенсионерки,необьятных размеров.Хмурые ,угрюмые лица. В торговом зале такой холод что пять минут в нем не пробудешь. Это холодильные прилавки. Не уютно,холодно,все дорого,некачественно.
Михаил Андруша
Воровство личных данных и рассылка грязи в смс. а вот результат общения с представителем (во вложении скрин) , об уровне магазина делайте выводы.
ВД
Виктор Д
Хороший универмаг и пекарня. Цены адекватные.
МИ
Мария И.
Очень нравится этот универсам!
Анастасия Н.
много позиций, которых нет у других. Хорошая кулинария. К сожалению, дорогой
ЛВ
Людмила В.
Прекрасный ассортимент и качество, все очень хорошо, только цены высокие очень
ГС
Галина С.
Ассортимент и вежливость обслуживающего персонала. Очень понравились кондитерские изделия. Есть всё необходимое и даже больше.
КШ
Карина Шичалина
Готовая продукция испортилась, когда открылись -было лучше, котлеты были вкусные -сейчас нет. Винегрет тоже взяла вечером недавно ( я не везла его долго, 5 минут и он в холодильнике был) утром открыла чтобы позавтракать, а он кислый! Разочарована
ЕЖ
Елена Ж.
Прекрасная кулинария и свежие продукты
ЮН
Юрий Н.
Хороший магазин, большой асортимент. Есть своя выпечка. Недостаток это цены
ЕД
Елизавета Д.
Магазин отличается широким ассортиментов товаров и прекрасным отделом кулинарии. Есть возможность индивидуального заказа кондитерских изделий.
ЭШ
Элмаддин Ш.
Очень дорого
Александр М.
Магазин для состоятельных граждан и туристов. Ассортимент интересный. Много эксклюзивных товаров
NP
N P
Хороший магазин, кулинария крутая, но сегодня покупал салат оливье, а он испортился. Ребята, следите за готовыми блюдами, пожалуйста, особенно за майонезными салатами 👍
Ирина К
Отличный супермаркет! Чисто, внимательный персонал, свежие продукты, удобная и предсказуемая выкладка товара, есть кафе с салатами, горячей едой и десертами
ДФ
Дарья Ф.
хороший магазин, прекрасный ассортимент, если чего то нет в других магазинах здесь есть, универсамом довольна
Татьяна Гук
Купили сегодня пирожное Наполеон по цене 250₽/100гр. Вы меня простите, а крем где? За коржи сухие 250₽?!?! 750₽ в помойку по итогу. 👍🏻 Больше сюда не придем точно. Цены конские. Неадекватные от слова совсем. Где качество за такие деньги?
О К
Магазин хороший. Всё можно найти. Есть и сувенирные товары. Единственное это очень завышенные цены. Персонал вежливый и приветливый. Работают до последнего посетителя.
Дмитрий К.
Слишком дорогой!
Антонина Б.
Отличный унверсам. Все необходимое под рукой. Большой отдел кулинарии и вкусной выпечки, что не может ни радовать))
ПР
Павел Р.
Некоторые цены ниже, чем в пятёрочке, присутствуют товары, которые затруднительно найти где-то ещё, хорошая кулинария, хороший выбор алкоголя, безупречное качество обслуживания
ЮХ
Юлия Х.
Неоправданно дорого, большую часть продуктов можно купить в сетевых или розничных дешевле в разы. Но есть эксклюзивные товары, которых нигде не встретишь
ТЕ
Тимофей Е.
Уже много лет интересный магазин с широким и интересным ассортиментом.
ЮС
Юлия С.
Отличного качества мясо, рыба, великолепная кулинария
Анастасия С.
Цены высокие, сервис не очень, удобное местоположение
ЕЧ
Елена Ч.
Неоправданно дорогой магазин . Есть конечно там продукты редкие которые стоит поискать есть европейские бренды . Вкусная еда готовая . Но на остальные обычные стандартные продукты ценник завышен . Если хочется чего то необычного и готовой еды, то стоит туда идти . А если вам нужна стандартная корзина продуктов на каждый день то можно поискать и другие магазины подешевле .
Анастасия Л.
Очень дорогой магазин, но в целом всё очень прилично. Персонал вежливый без проблем подскажут что где находится. Но очень дорого.
ЕА
Екатерина А.
Чудовищный сервис в кулинарии на протяжении многих лет. Продукция дорогая, не всегда вкусная, продавцы бывает лукавят. Все об этом знают, включая всех сотрудников универсама, люди жалуются, но ничего не меняется. Чудо!!!
ЯА
Ясин А.
Очень интересный ассортимент, но ценовая категория у товаров очень высокая
ВЧ
Виктор Ч.
Много лет все супер. Ходил сюда еще по поручению мамы в детстве)
ВГ
Вячеслав Г.
Замечательный универсам, поддерживающий старинные традиции по качеству и ассортименту. Загруженность невысокая.
Владислав Никитин
Лучшие поставщики, высокие цены за отборные продукты. Результат на фото, половина купленных здесь ягод физалиса были гнилыми. Упаковано все было так, что до покупки и не видно. Обычный, в итоге, магазин(что-то типа Дикси), только с ценами от х2 до х10.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией, та…
Александр Поставнев
Отличный магазин! Есть все ! И бюджетные и дорогие товары! Все свежее., вежливый персонал!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашем супермаркете! Мы ценим Вашу поддержку и рады, что…
ГГ
Галина Г.
Высокое качество продукции, вкусная кулинария, красиво, но персонал бывает немного не корректен к покупателям
Антон Москвин
Наталия Царёва дикая хамка. Не умеет общаться с клиентами, переходит на личности и грубит
Владимир Новгородов
Очень плохой осадочек от посещения.. Набрал товар в корзинку и на кассе узнал что только наличные принимаются! По рекомендации кассира пошел в соседнее здание гостиницы для снятия наличных, оставив корзинку с продуктами там, куда указала эта неприятная женщина. Через 5 минут вернулся с деньгами а моей корзинки уже нет, её унесли обратно на полочки! Осталось только пожелать этим «клиентоориентированным» персонажам здоровья!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за неудобства, которы…
Екатерина К.
Универсам с многолетней историей. Отличный ассортимент товаров, которые мало где найдешь. Цены высокие, но это и не обычный супермаркет. Отличная собственная кулинария, уже много лет берем готовую еду и выпечку, все довольны!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв о нашем супермаркете. Мы рады, что Вы остались дов…
Ренат Котов
5 из 5!!)))
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо большое за столь высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что он…
Игорь Лазарев
Наверно самые дорогие цены! Жили в соседней гостинице, зашли купить фруктов бананы - 660 р., яблоки - 570 р! Пошли в другой магазин.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Очень расстроены, что посещение нашего магазина вызвало у вас такие эмоции. Вот…
ЛЗ
Любовь Захаренко
Нам понравилось очень пекарня! Вы просто обязаны сделать ей зарплату больше! 🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩
Карина Щербакова
Отличный выбор импортных товаров! Были приятно удивлены!
Матвей Бирюков
Нормально. И недорого