Дентал
Стоматологическая клиника
Наталья Соколова
Оказывается можно приходить в стоматологическая клинику и... Не бояться боли!!! Открытые к общению, улыбчивые сестрички на ресепшене, профессиональные доктора, внимательные медсестры, комфорт, грамотно спланированое время приёмов - каждая деталь, каждая мелочь направлена на реализацию главной цели - качественное оказание стоматологический помощи пациентам всех возрастов. Спасибо Вам сердечное!!!
Николай Соболев
Пишу отзыв спустя неделю после посещения, потому, что остался невероятно доволен работой врача Романа Сергеевича. За 25 минут, он провел полный анализ всех моих зубных проблем, и дал четкий план по их исправлению. Спасибо доктор!!!
Екатерина
Всегда мечтала о красивой, белоснежной улыбке, но из-за полученной ранее травмы, думала, что больше никогда не смогу широко улыбаться. Но врачи клиники "Дентал" исправили мою огромную проблему, за что я им безмерно благодарна!
Марина
Неожиданно разболелся зуб и встал выбор между разными клиниками. "Дентал" находится совсем недалеко от моего дома, клиника имеет отличные оценки, это и стало огромным плюсом при выборе. После лечения я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Более бережного и трепетного отношения ко мне, как к пациенту я не испытывала никогда, благодарю от всей души!
Алиса
Лучшая клиника в городе с самыми доступными ценами, отличными врачами и качественным оборудованием. Я смело советую клинику "Дентал" к посещению для тех, кто ищет действительно достойную клинику!
Да Я
Если у вас чувствительный ребенок. Который плачет при манипуляциях, найдите другую клинику. Мы уже дважды были на приеме у стоматолога, у разных врачей, всегда нам оказывали услугу! Да он плакал, но врач за 5 минут делала манипуляцию и мы уходили! Здесь врач не заинтересован в работе. Не умеет работать без расширителя. Пока у ребенка не случилась рвота (кушал он очень давно), расширитель не сняли. В итоге с истерикой мы ушли. Потратив время зря! Через неделю сходили в другую клинику, где все сделали за 5 минут! Без расширителя и истерики.
Дарья
Клиника с отменный качеством обслуживания! Весь персонал очень добродушный и вежливый. При посещении такой клиники, душа радуется. Таким светлым людям не страшно доверять своё здоровье!
Арина
Лариса
Наблюдаюсь в клинике "Дентал" достаточно давно .Ни одного отрицательного отзыва о данной клинике сказать не могу! Специалисты выполняют свою работу на высшем уровне,а также радуют доступные цены и удобное местонахождение. Прекрасные администраторы, которые всегда подскажут и помогут в выборе врача. Спасибо!
Анастасия
Раньше я редко посещала зубных врачей, но стоматология "Дентал" поменяла моё мнение и очень порадовала. Впервые посетила клинику и осталась довольна. Врачи отзывчивые и доброжелательные, готовы выслушать и объяснить,какой путь лечения будет более подходящим при вашей проблеме. Благодарю!
Анна
Рада, что выбрала именно данную клинику для лечения. Не пожалела ни разу, доступные цены и высокое качество услуг. Отличные стоматологи и обслуживание персонал, очень добрые и открытые. Найдут подход ко всем, смело обращайтесь!
Надежда
Обратилась в клинику за исправлением работы врача другой клинике, где мне не только не помогли, но и ухудшили состояние. Я благодарна клинике "Дентал" за оказанную помощь и доброе отношение. Лучше клиники вы не найдёте!
Александра
Клиника, в которую хочется возвращаться! Столько положительных эмоций от обычного посещения врача я ещё никогда не получала. Начиная от обслуживания и заканчивая прекрасным результатом, все на высоте! Я благодарна от всей души!
Александра
Очень уютная клиника в современном стиле, всё очень красивое и качественное. Самое главное это хорошие специалисты, которых точно являются мастерами своего дела, ни разу не усомнилась а данной клинике после первого посещения!
Алексей
Не могу выделить ни одного недостатка данной клиники, всё каждый раз проходит просто отлично, никаких минусов и нареканий. Прекрасные профессионалы, приветливые администраторы и приятный интерьер. Что ещё нужно для комфортного лечения? Благодарю!
Ирина
Мне сложно угодить, но клинике "Дентал" это удалось на все сто. На входе в стоматологию меня встретила приветливый администратор, кабинеты чистые, аккуратные, все по полочкам. Мне нужна была имплантация всей нижней челюсти, поэтому я попросила подробно расписать весь план лечения и цены. Получив ответы, приступили к работе. Врач очень внимательно и точно выполнял манипуляции, боли я практически не почувствовала. Результат получился просто потрясающий, я осталась в восторге! Спасибо!
Людмила
Давно искала клиника с хорошими отзывами и низкими ценами, и наконец нашла, а главное ни разу не пожалела. Самая достойная клиника на моём опыте, врачи очень улыбчивые и добрые, совестно выполняют свою работу, сразу поднимается настроение после приёма) Благодарю всех специалистов за такое отношение!
Дарья
Профессиональный, скрупулезный подход к деталям, определяющим успех лечения, в этой клинике на максимально высоком уровне. Лечимся всей семьей уже много лет, ни одного замечания, отличный результат после каждого посещения!
Екатерина
Клиника очень красивая,светлая. Специалисты просто высший класс! Благодарю их! Справились с моими проблемами за короткий срок и приемлемую стоимость. Я осталась довольна результатом пройденного лечения.
Мария
Качество лечения в клинике "Дентал", а вот цены отличные. Точно не заоблачные, если сравнивать с другими клиниками подобного уровня. Внутри всё чисто и красиво, персонал очень добрый и внимательный. Точно буду советовать родным и друзьям!
Арина
Клиника просто прекрасная, уютная, красивая и светлая. Обслуживание на на высоте, администраторы доброжелательны, как и весь персонал, дают развёрнутые, понятные ответы на вопросы. Очень радуют цены, точно могу рекомендовать!
Андрей
Я являюсь пенсионером и,соответственно, не располагаю большим бюджетом на лечение. Об этом мне и не пришлось беспокоится в клинике "Дентал", цены прекрасные,а качество работ ещё лучше. Персонал настолько трепетно относится к каждому пациенту,что даже приятно смотреть!
Виолетта
У меня был нестандартный случай с некоторыми зубами, обратилась в данную клинику, так как там, куда обращалась ранее, не знали, что со мной делать, или же как-то размыто давали план лечения, а здесь четко расписали план действий, четко выполнили свою работу, я всем довольна. Мое лечение еще не окончено, но, на сегодняшний день, я очень рада результату!
Ирина
Выражаю огромную благодарность клинике "Дентал", всем сотрудникам за доброе отношение к клиентам, слаженную работу персонала, а самое главное, за высокий профессионализм лучших врачей. Все прошло просто супер, я и врач очень довольны результатом, а это самое главное. Рекомендую, спасибо!
Александра Лискова
Были с ребёнком 6 лет по острой боли. Нужно было срочно удалить молочный зуб. Спасибо огромное Руслану Рифгатовичу, что взялся за нас. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач с большой буквы!!! Ребёнок сказал, что ему все понравилось 😂😂😂 И в целом хочется отметить вежливый персонал!
Кирилл
Обратился в данную клинику по рекомендации. Очень хвалили Хуттера Романа Сергеевича. Не раздумывая, записался на приём и остался в восторге от клиники и работы стоматолога. Врач очень добрый, светлый и позитивный человек. Очень комфортно с ним, в процессе не испытываешь дискомфорта или неприятного ощущения! Рекомендую!
Надежда
Придя в клинику я и мои детки были приятно удивлены, в клинике очень уютно и чисто. Врачи принимают на консультацию без очередей и ожидания. "Дентал" очень часто проводят приятные акции, хотя и без них цены очень приемлемые. Спасибо за такой высококлассный сервис!
Оксана
"Дентал" стала на первое место в моем личном рейтинге. Обслуживание высококлассное, современное оборудование, отличные цены, удобное расположение. Врачи очень ответственные и чуткие. Рекомендую клинику, тем, кто хочет действительно качественно вылечить зубы!
Иван
Искал стоматологию с хорошими отзывами и адекватными ценами. Из многих в городе решил обратиться в "Дентал". Персонал вежлив и доброжелателен. Вылечил тут все зубы и сделал имплантацию, очень качественно,а самое главное быстро. Большое спасибо!
Юрий
Я мучился с серьёзной зубной проблемой. Зуб мудрости прорезался, но отломилась половина и на эту половину начала ложиться десна, и она начала воспаляться. Я очень долго искал стоматолога-хирурга. Плюс читал отзывы, видео насмотрелся и мне еще страшнее стало, я и так боюсь стоматологов, а тут начитался о последствиях, и сразу нашёл клинику "Дентал" и не прогодал. С проблемой справились на ура. Огромная благодарность!
Ирина
Проходила лечение у главврача клиники Лилеева Александра Дмитриевича. Очень опытный, доброжелательный и квалифицированный специалист. Благодаря ему избавилась от постоянных болей. Рекомендую клиники к посещению, благодарю!
Галина
Удаляла кариес в клинике "Дентал", у Матющенко Алёны Вадимовны. Настоящий пример профессионализма и любви к собственной работе и пациентам. Очень доброжелательна и ответственна. Приём прошёл спокойно,без дискомфорта. Благодарю за лечение!
Эвелина
О клинике "Дентал" узнала впервые, посетила врача Ерошенкову Дарью Алексеевну. На консультации всё подробно объяснила. Очень чуткая,добрая и открытая, всегда готова прийти на помощь, настоящий мастер своего дела. Благодарна за оказанную помощь! Избавили меня от постоянных болей!
Анатолий
Устанавливал в данной клинике брекет-систему. Консультация была бесплатной,что очень порадовало. После установки ответили на все вопросы, подробно рассказали о гигиене и правильной носке системы. Большое спасибо!
Наталья
Первый раз записалась на приём в клинику "Дентал" по рекомендации мужа. Для меня расположение клиники очень удобное, так как добираюсь на машине. Персонал встречает очень радостно и улыбчиво, о предстоящих записях звонят и напоминают. Находиться в клинике уютно и комфортно, чисто и опрятно. Доктора приглашают в кабинет вовремя. Радуют низкие цены. Только плюсы, ничего плохого! Рекомендую!
Виктор
Долго мучился от зубной боли и не находил время на поход к врачу, а когда обратился оказалось образовалась киста. В первой клинике сказали,что зуб можно только удалить. Но я решил повторно обратиться в другую клинику "Дентал", где врачи смогли сохранить мой зуб. Огромная благодарность всем специалистам,которые поучаствовали в моём лечении!
Елизавета
Посещаю клинику не впервые, и каждый раз остаюсь довольна. С порога видно, что клиент здесь на первом месте, очень заботливое отношение. Позитивная и дружелюбная атмосфера царит во всем коллективе, а от этого и находится в клинике намного приятнее. Если хотите качественно, быстро и без боли вылечить зубы, вам именно в эту клинику!
Вероника
Записалась в клинику "Дентал" на проф.гигиену зубов. В клинике чисто,светло и уютно. Отличные специалисты,очень приветливы, добры и открыты. Сразу поднимается настроение от прекрасного отношения к пациентам. Теперь буду всегда обращаться в данную клинику. Огромное спасибо!
Екатерина
Посещаю клинику Дентал более двух лет, решила привести ребёнка на удаление кариеса. Баталина Ангелина Олеговна самый лучший детский стоматолог. Очень аккуратно и трепетно относится к детям, работает быстро и абсолютно безболезненно. Сын остался доволен лечением у такого прекрасного специалиста. Огромная благодарность!
Юлия
Посетила клинику "Дентал" впервые по рекомендациям дочери.Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно, что каждый специалист подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально, пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Благодарю!
Valeria Gordienko
Доверяю лечение меня и моей семьи только Карташевой Наталии Николаевны. Прекрасный специалист, очень доброжелательна и внимательна. Найдёт индивидуадьный подход к абсолютно каждому пациенту,независимо от проблемы. Всегда подскажет и поможет,как будет лучше поступить в той или иной ситуации. Огромная благодарность врачу и клинике!
Екатерина
Отводила ребёнка на удаление молочного зубика в «Дентал». Были у Баталиной Ангелины Олеговны. Стоматолог сразу же нашла общий язык с ребёнком и приём прошёл спокойно. Спасибо за работу!
Настя
В сентябре проходила здесь лечение пульпита у Нгуен Зуен Лонговны. Проделала работу на высшем уровне, до сих пор ничего больше не беспокоило. Персонал оказался дружелюбным и адекватным, в процессе интересовались моим состоянием и постарались обеспечить полный комфорт. Рекомендую клинику «Дентал» и сама, если будет необходимость, обращусь именно к ним!
matvey_semnov
Рекомендую стоматологию «Дентал» и благодарю за профессионализм врачей и дружелюбный персонал. Лечился здесь у Нгуен Зуен Лонговны. Все отлично, решили все проблемы и больше ничего не тревожит. Желаю клинике дальнейшего процветания и благополучия!
Светлана Громаненко
Хочу выразить огромную благодарность всему рабочему персоналу за готовность помочь и обеспечить комфорт своему пациенту! Отличные, опытные врачи - настоящие профессионалы своего дела! И в особенности Афику Шамшиевичу Гусейнову, который выполнил работу на высшем уровне. За время лечения чувствовала минимум дискомфорта и осталась полностью довольна результатом. Рекомендую!
Алена
Была приятно удивлена обслуживанию в вашей клинике. Пришла по рекомендации сестры. Благодарю моего лечащего врача. К сожалению не помню его ФИО( Всем рекомендую. Сама клиника чистая и уютная.
Семен
Самая лучшая клиника в которую я ходил. Все что делали подробно объясняли, все время спрашивали как я себе чувствую. Все делали аккуратно и безболезненно. Я почти что заснул. Буду теперь ходить только сюда. Спасибо всем Вам большое что вы такие профессионалы своего дела.
Лидия
Поставили мне тут виниры. Я просто в восторге! Спасибо доктору Лилееву - все очень аккуратно , естественно смотрится 🤩 Не скажу что это обошлось мне дешево ,но результат точно того стоит! Плюс дают гарантии 👍
ЕВ
Егор Варшавин
В клиники есть все необходимое оборудование, снимки в разных проекциях. То есть все делается на месте ,дополнительно никуда ходить не нужно. И врачи грамотные ,да и весь остальной персонал мне понравился. Хорошие сестрички ,администраторы улыбчивые . Ну и немаловажный вопрос -адекватная стоимость.
Алевтина Ивановна
Обратилась сюда по совету знакомых по поводу протезирования. Тут много врачей, меня же послали к Баталину Антону Михайловичу. Очень приятно что такой с виду молодой специалист имеет такую репутацию у своих пациентов. В очереди к нему слышала только хорошие отзывы и сама теперь после окончания работ могу к ним присоединится)!