Невский
В здании
Оксана Багданович
Всё.
Житель Земля
огромный торгово-развлекательный комплекс. каждый найдёт что-то для себя, есть возможность и походить и поглазеть особенно женщинам, и выпить кофе, комплекс просто огромный, светлый чистый
ВВ
Владимир Виноградов
Кинотеатр, магазины, фудкорты, все в одном.
варя .
10/10. много времени провела там
Diana Shallbaeva
Большой и красивый💕😍 мне нравился он, я приезжала в гости в Санкт Петербург. Вроде бы фото из этого тц
Юлия Чупанова
Здесь много интересного, на любой вкус
Татьяна Александровна
Туалеты ад адский! Да и сам ТЦ, давно требует ремонта и современных деталей.
Саня Петрова
Нет никакого супермаркета
Илья Д
Тц из нулевых в худшем смысле этого слова. Уже давно устарел и нуждается в обновлении. Странная организация пространства, лифты найти трудно. Ориентироваться сложно в принципе.
ДБ
ДАВИД Балуев
Крутой
Андрей Пролеев
Наверное, лучше просто промолчу)
Очень хороший, удобный центр
ЕЛ
Евгения Ларина
Хороший комплекс. Все интересное для детей и взрослых. Много магазинов и есть где перекусить + игровая замечательная, нам с детьми нравится.
ТИ
Татьяна Иванова
Глупый центр,одни ИП с завышенной ценой
Дина Левина
Хороший торговый центр, где всё есть, в шаговой доступности от дома
Сергей К.
Отличный ТЦ, цены приемлемые, советую посетить
ЛС
Людмила Соловьева
Большой гипермаркет, много интересного.
Елена Семенова
Большой ТЦ. Мы там были мимоходом, если честно, но первое впечатление хорошее
Евгения Пятикопова
Вечно не работающий лифт.
ALEXANDR
Первое, что хочется отметить — это разнообразие магазинов. Здесь представлены как известные бренды, так и местные производители, что позволяет найти разнообразные товары. Я смог найти всё, что хотел, от одежды до электроники. Цены вполне приемлемые, а наличие акций и распродаж добавляет привлекательности.
Самый обычный тц
Евгения Половьянова
Много бутиков с одеждой на разные вкусы, всегда что-то нахожу для себя!
Юлия Никитина
Хороший ТЦ! Много интересных локаций. Можно найти, что-то для себя.
Роза Ветров
Недавно я посетила торговый комплекс "Невский" и осталась очень довольна своим опытом шопинга и развлечений. С самого начала меня поразила яркая и уютная атмосфера, которая царит в этом комплексе. Просторные коридоры и разнообразные магазины делают процесс покупки приятным и комфортным. Я пришла с целью приобрести подарки, одежду и обувь, и здесь действительно нашёл всё необходимое. Ассортимент магазинов в "Невском" впечатляет. Я смогла найти множество вариантов как для себя, так и для своих близких. Особенно понравилось, что здесь представлен как массовый, так и более элитный сегмент — от популярных брендов до бутиков. Я выбрала пару стильных туфель и несколько предметов одежды, которые отлично вписываются в мой гардероб. Также в комплексе есть отличные секции с аксессуарами и подарками — я нашла несколько замечательных презентов для друзей и семьи. Это значительно упростило мне задачу охоты за подарками, так как все находится в одном месте. Что касается развлечений, "Невский" предлагает отличные варианты для отдыха. Я посетила кинотеатр на последнем этаже — зал оказался уютным, а качество показа на высоте. После шопинга насладиться фильмом было настоящим удовольствием! В завершении своего визита я заглянула в кафе, чтобы немного отдохнуть и перекусить. Меню было разнообразным, и я выбрала вкусный десерт с кофе, который прекрасно подошел к моему настроению. В целом, мой визит в торговый комплекс "Невский" стал успешным и приятным. Это замечательное место для шопинга и отдыха, где можно найти всё, что душе угодно. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет удобное место для покупок и развлечений в Санкт-Петербурге!
Светлана Зайцева
Хороший центр! Есть все, что необходимо! Есть торговые точки, развлечения, фуд корт...
Sai TROLOLO
Фуд корт разнообразен
Ульяна Ульяна
Очень хороший ТЦ из за большого количества мелких предпринимателей , у которых ассортимент в единичном количестве и хорошее качество . И цены приемлемые .
Виктор Пушкин
Все ок
ЕФ
Елена Филатова
Хороший торговый центр
Юрий
Норм торговый центр, но зона фудклота сильно устаревшая
Катерина Катерина
Тц как тц. Посещаю в основном второй корпус, где буквоед. В первом нет ничего интересного, кроме Кари, пожалуй. Здорово что по праздникам мероприятия проходят.
GK
Grigoriy Kononov
Хороший комплекс. Нашёл то, что мне было нужно
Андрей Коновалов
Красиво, чисто, много разных кафе и магазинов.
Надежда Кудрявцева
ТК Невский - культовое здание Невского района, сколько воспоминаний с этим комплексом. Сейчас, конечно, выглядит слегка устаревшим, но историческая ценность, лично для меня, не даёт поставить ниже 5.
Т
Татьяна
Атмосферно, празднично
Портреты Бафомета
Обычный тц
Ксения Качулина
Не то чтобы мой любимый торговый центр, но именно он стоит рядом с метро и по пути к моему дому. Можно посмотреть фильм в кинотеатре. Поиграть в автоматы и бильярд. Есть несколько популярных магазинов с одеждой (Befree, Zolla, Oodji, O'Stin) и обувью (Karri, Zenden). Много магазинов, которые не имеют такой популярности. Но в каком-то из них мне купили платье на выпускной. Тот, кто ищет, тот всегда найдёт. Также есть фудкорт, можно подняться на последний этаж и перекусить. Магазин электроники, пожалуйста, тоже есть. В общем, всё, что необходимо, имеется.
Яна Ноздрина
В районе Дыбенко мало хороших торговых центров, этот находится рядом с метро и в наличии есть всё, что нужно!
СЛ
Сергей Лукин
Много ширпотребных ларьков под одной крышей но зато есть бильярд столы неплохие
ФС
Флорид Сагитов
Красивые места
Илоночка Пэнэшел
Большой торговый центр. Много разных магазинов
Марина Колегова
Бываю здесь часто. Можно купить и одежду, и обувь, и что-то для дома, и поесть, и посмотреть кино. Так что ТЦ то, что надо!!!
Алексей Алексей
Я одного не понимаю столько много отделов и такие огромные цены !! Кто вообще там покупает что то ? Я сколько раз там не был никогда не видел что бы прям кто то что то покупал ! Просто смотреть ходят и всё, ну детский мир хороший большой стал .
Евгений Просто
Большой, много что есть. Правда конкретное место найти сложно. А прогуляться самое оно
Ксения Галкина
Есть хорошие магазины,но их мало.В туалете кабинки с большими щелями,вы считаете это нормально?
KRISTY KOBZEVA
Всё прекрасно, всё хорошо. Очень уютный комплекс, есть все нужные магазины, НО… крайне всегда смущает грязный , очень грязный туалет. Хотела повесить сумку на крючок , повернулась …на стене сидел большой и рыжий таракан. Что-то определенно нужно делать с чистотой. Даже в крупных торговых комплексах с этим проблем нет, хотя посещаемость крайне высокая. Нигде такого не видела. Не запускайте. Такой комплекс хороший на районе.
тт
терк терк
Нормальных магазинов с вещами очень мало,в основном павильоны с ширпотребом
Марина
Ужасная парковка!!!
Нина Каштанова
Расположение удобное рядомм с метро, сам комплекс неплохой. В связи с переездом из другово региона, часто посещаю из за близости проживания. И за 2 года посещения ТЦ хочется задать вопрос администрации за ненадлежащее состояние туалетов в которых нет бумаги, элементарных крючков в кабинках, дурной запах! Неужели не дорожат репутацией и клиентами. Ведь понятно что аренда в таких ТЦ не маленькая, а выделить средства на комфорт посетителей так и не удосуживаются. Поэтому посещаю ТЦ все реже.
Ульяна Мацкевич
Неплохой трк!