Покровский и партнеры
Коллегия адвокатов
ЛК
Любовь Кочеткова
Здравствуйте. Хочу в очередной раз выразить благодарность компании Покровский и Партнеры. Не раз уже обращалась за консультацией. Отвечали быстро и грамотно. Сейчас идет процесс банкротства у меня , но занимается другая компания, но Филипп всегда интересуется процессом и рады помочь и ответить на все вопросы.
13 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
ОБ
Ольга Бугрова
Огромное спасибо команде Покровский и партнеры за оказанную помощь по банкротству ! Все сделано быстро и качественно ,особенно юристу Антонине Шуклиной ,профессионал своего дела! не бойтесь статуса банкрот,это не страшно совсем,это наоборот глоток свежего воздуха,без долгов. Обращайте к этой грамотной команде, и увидете какие они на самом деле замечательные люди!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за теплые слова!
Мария Мария
Спасибо за помощь. Рекомендую.
АЧ
Анна Чеботарева
Спасибо за сотрудничество, долго искала кто решит мою проблему! Все разводили руками. А здесь ребята взялись оперативно все сделали по приемлемой цене. Спасибо вам огромное!
AF
Alexander Freeman
По телефону говорил одно, в офисе совсем друго. Нет заинтересованности в ведении дела, есть лишь заинтересованность в деньгах!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы оказываем квалифицированную юридичсекую помощь уже более 10 лет! Результат нашей работы отражен в…
ИС
Ирина Соболева
спасибо за консультацию и Правовое Заключение. После него обратились за регистрацией товарного знака и разрешением интеллектуального спора в арбитражном суде.
ГВ
Георгий Виноградов
Выражаю благодарность команде « Покровский и партнёры» за ведение дела о ДТП, и особенно за сохранение мне водительских прав
МН
МАРИЯ НАУМОВА
Выражаю благодарность Антонине и всей компании. Оперативно завершили мое банкротство. Особенно спасибо за сохранненную машину после банкротства.
ЕЕ
Екатерина Ерохина
Огромное спасибо юридической компании "Покровский и партнеры" за консультацию. Предоставили необходимую обратную связь по вопросам защиты своего имущества в банкротстве. Теперь будем остаивать свое имущество в процедуре банкротства вместе!
RN
Rusik Nurt
Хочу выразить огромную благодарность Семидесятой адвокатской консультации "Адвокат Покровский". Обратились по 159 УК РФ. Удалось получить переквалификацию части. Работают в команде. Большое вам спасибо
Кирилл Корнев
Обратился за консультацией по задолженностям. В итоге мною было принято решение о проведении процедуры банкротства. Решился на процедуру в связи с тем, что теперь, при банкротстве можно сохранить ипотечное жилье. Спасибо за квалифицированную помощь сотрудникам адвокатской консультации.
ЛК
Любовь Кузьмина
Обратился в Семидесятую адвокатскую консультацию за списанием долга (перед Банками и МФО). Сложность заключлась в том, что я продал свой автомобиль ровно год назад. Однако, команде Филипп удалось списать все мои задолженности без оспаривания каких-либо сделок! Отдельная благодарность Виктории! Буду рекомендовать
ОГ
Ольга Горохова
Хочу выразить благодарность своему адвокату за профессионализм, внимание к делу и оперативное решение всех возникших вопросов. Очень довольна результатом работы и хочу рекомендовать его всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста в сфере права. Спасибо за поддержку и защиту!
РС
Регина Соловьева
Я очень довольна работой адвоката Покровского. Он профессионально и ответственно подошел к моему делу и помог мне успешно защитить свои интересы, а главное сохранить текущую зарплату при прохождении банкротства. Удалось пройти процедуру банкротства минуя реструктуризацию. Филипп Андреевич и Виктория Васильченко проявили себя, как профессионалы в области банкротства. Огромное спасибо. Рекомендую эту адвокатскую консультацию всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке.
СВ
Саша Вергун
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с адвокатом Филиппом Покровским. Он проявил высокий профессионализм и оказал мне большую поддержку в моем юридическом вопросе о разделе имущества. Благодаря его знаниям и опыту, мой случай был успешно разрешен. Я очень благодарен адвокату Покровскому и его команде за их труд и рекомендую адвокатскую консультацию всем, кто нуждается в качественной юридической помощи.
Адик Валиев
По результатам совместной работы решил оставить отзыв, обращался по вопросам корпоративного характера. Команда Покровского показала полную вовлечённость в мою проблему, провела глубокое изучение вопроса и предложила индивидуальный план разрешения кризиса. Результатом доволен, цены оправданы, поддержка 24/7 как и обещали. Рекомендую.
КЛ
Кристина Лобова
Обращалась к Покровскому Филиппу много раз, Спасибо ему огромное за консультации и помощь в решении семейных споров. Однозначно буду его рекомендовать своим знакомым. Замечательный специалист
ЕО
Евгения Онегина
Хочу выразить благодарность Филиппу и его команде, в частности, Елизавете. Обращался по услуге снятия с воинского учета, начали работу оперативно, всегда были на связи. Хочется отметить что для молодой фирмы у них богатый опыт и чувствуется желание помочь клиенту. Я искал консультацию в других юридических фирмах, но цена была в 3 раза выше чем у Филиппа. В итоге услуга была успешно оказана и я остался очень доволен. Если мне нужен будет юрист - я без раздумий в первую очередь позвоню Филиппу.
Арман Мирзоян
К Филиппу и его команде обращаюсь уже много лет каждый раз, когда требуется юридическая консультация. Всегда получаю развернутый ответ, рекомендации и конкретные решения с выверенной аргументацией. Причем вне зависимости от темы обращения и специфики - всегда получаю качественный разбор. Когда требуется помощь смежных специалистов - сводит с нужными людьми: налоговыми экспертами, бухгалтерами и тд. Так как обращаюсь к нему и специалистам из адвокатской консультации уже не первый год - вижу, как сильно растет их экспертиза и сколько времени они уделяют изучению новых актуальных тем, посещению тренингов и тд. Держат руку на пульсе всех нововведений в законодательстве. Мое мнение, что этот адвокат и специалисты адвокатской консультации способны грамотно решить вопрос в легальном поле и добиться справедливого исхода дела в рамках закона.
Я.
Ярослава .
Понравилась работа. Специалиста видно из далека, была подписана на его соцсети и долго наблюдала, поэтому когда появилась необходимость в юридической консультации даже не было сомнений к кому обращаться. Спасибо за оперативность, понятность и безопасность. Буду рекомендовать