Покровский и партнеры
Коллегия адвокатов
АЖ
Анатолий Жуков
Выражаю огромную благодарность юридической компании «Покровский и партнёры» за профессиональную работу и человеческое отношение! Обращались по делу банкротства моего отца, причём, к сожалению, очень поздно — когда уже шли торги квартиры на аукционе, и казалось, что ситуацию уже не спасти. Отдельное спасибо Стариковой Екатерине — благодаря её грамотным действиям удалось развернуть дело в нашу пользу, остановить фактически уход квартиры за копейки и выйти на понятный план реструктуризации. Самое главное — квартиру удалось сохранить, а с отца в итоге сняли банкротство. Екатерина всегда была на связи, всё объясняла простым языком, поддерживала и действовала быстро, без лишних обещаний — только по делу и с результатом. Видно, что человек действительно разбирается и борется за клиента. Если вам нужны добросовестные профессионалы, которые реально помогают в сложных ситуациях — смело рекомендую «Покровский и партнёры». Спасибо всей команд!
AF
Alexander Freeman
По телефону говорил одно, в офисе совсем друго. Нет заинтересованности в ведении дела, есть лишь заинтересованность в деньгах!!! PS: Посещал в конце 2024 года. Созванивался и потом приехал в офис. Товарищу Покррвскому очень удобно удалять отзывы, после того, как прошел год
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы оказываем квалифицированную юридичсекую помощь уже более 10 лет! Результат нашей работы отражен в…
ЛК
Любовь Кочеткова
Здравствуйте. Хочу в очередной раз выразить благодарность компании Покровский и Партнеры. Не раз уже обращалась за консультацией. Отвечали быстро и грамотно. Сейчас идет процесс банкротства у меня , но занимается другая компания, но Филипп всегда интересуется процессом и рады помочь и ответить на все вопросы.
13 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
ОБ
Ольга Бугрова
Огромное спасибо команде Покровский и партнеры за оказанную помощь по банкротству ! Все сделано быстро и качественно ,особенно юристу Антонине Шуклиной ,профессионал своего дела! не бойтесь статуса банкрот,это не страшно совсем,это наоборот глоток свежего воздуха,без долгов. Обращайте к этой грамотной команде, и увидете какие они на самом деле замечательные люди!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за теплые слова!
Мария Мария
Спасибо за помощь. Рекомендую.
АЧ
Анна Чеботарева
Спасибо за сотрудничество, долго искала кто решит мою проблему! Все разводили руками. А здесь ребята взялись оперативно все сделали по приемлемой цене. Спасибо вам огромное!
ИС
Ирина Соболева
спасибо за консультацию и Правовое Заключение. После него обратились за регистрацией товарного знака и разрешением интеллектуального спора в арбитражном суде.
ГВ
Георгий Виноградов
Выражаю благодарность команде « Покровский и партнёры» за ведение дела о ДТП, и особенно за сохранение мне водительских прав
МН
МАРИЯ НАУМОВА
Выражаю благодарность Антонине и всей компании. Оперативно завершили мое банкротство. Особенно спасибо за сохранненную машину после банкротства.
ЕЕ
Екатерина Ерохина
Огромное спасибо юридической компании "Покровский и партнеры" за консультацию. Предоставили необходимую обратную связь по вопросам защиты своего имущества в банкротстве. Теперь будем остаивать свое имущество в процедуре банкротства вместе!
RN
Rusik Nurt
Хочу выразить огромную благодарность Семидесятой адвокатской консультации "Адвокат Покровский". Обратились по 159 УК РФ. Удалось получить переквалификацию части. Работают в команде. Большое вам спасибо
Кирилл Корнев
Обратился за консультацией по задолженностям. В итоге мною было принято решение о проведении процедуры банкротства. Решился на процедуру в связи с тем, что теперь, при банкротстве можно сохранить ипотечное жилье. Спасибо за квалифицированную помощь сотрудникам адвокатской консультации.
Евгения Бессонова
Обратился в Семидесятую адвокатскую консультацию за списанием долга (перед Банками и МФО). Сложность заключлась в том, что я продал свой автомобиль ровно год назад. Однако, команде Филипп удалось списать все мои задолженности без оспаривания каких-либо сделок! Отдельная благодарность Виктории! Буду рекомендовать
ОГ
Ольга Горохова
Хочу выразить благодарность своему адвокату за профессионализм, внимание к делу и оперативное решение всех возникших вопросов. Очень довольна результатом работы и хочу рекомендовать его всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста в сфере права. Спасибо за поддержку и защиту!
РС
Регина Соловьева
Я очень довольна работой адвоката Покровского. Он профессионально и ответственно подошел к моему делу и помог мне успешно защитить свои интересы, а главное сохранить текущую зарплату при прохождении банкротства. Удалось пройти процедуру банкротства минуя реструктуризацию. Филипп Андреевич и Виктория Васильченко проявили себя, как профессионалы в области банкротства. Огромное спасибо. Рекомендую эту адвокатскую консультацию всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке.
СВ
Саша Вергун
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с адвокатом Филиппом Покровским. Он проявил высокий профессионализм и оказал мне большую поддержку в моем юридическом вопросе о разделе имущества. Благодаря его знаниям и опыту, мой случай был успешно разрешен. Я очень благодарен адвокату Покровскому и его команде за их труд и рекомендую адвокатскую консультацию всем, кто нуждается в качественной юридической помощи.
Адик Валиев
По результатам совместной работы решил оставить отзыв, обращался по вопросам корпоративного характера. Команда Покровского показала полную вовлечённость в мою проблему, провела глубокое изучение вопроса и предложила индивидуальный план разрешения кризиса. Результатом доволен, цены оправданы, поддержка 24/7 как и обещали. Рекомендую.
КЛ
Кристина Лобова
Обращалась к Покровскому Филиппу много раз, Спасибо ему огромное за консультации и помощь в решении семейных споров. Однозначно буду его рекомендовать своим знакомым. Замечательный специалист
ЕО
Евгения Онегина
Хочу выразить благодарность Филиппу и его команде, в частности, Елизавете. Обращался по услуге снятия с воинского учета, начали работу оперативно, всегда были на связи. Хочется отметить что для молодой фирмы у них богатый опыт и чувствуется желание помочь клиенту. Я искал консультацию в других юридических фирмах, но цена была в 3 раза выше чем у Филиппа. В итоге услуга была успешно оказана и я остался очень доволен. Если мне нужен будет юрист - я без раздумий в первую очередь позвоню Филиппу.
Арман Мирзоян
К Филиппу и его команде обращаюсь уже много лет каждый раз, когда требуется юридическая консультация. Всегда получаю развернутый ответ, рекомендации и конкретные решения с выверенной аргументацией. Причем вне зависимости от темы обращения и специфики - всегда получаю качественный разбор. Когда требуется помощь смежных специалистов - сводит с нужными людьми: налоговыми экспертами, бухгалтерами и тд. Так как обращаюсь к нему и специалистам из адвокатской консультации уже не первый год - вижу, как сильно растет их экспертиза и сколько времени они уделяют изучению новых актуальных тем, посещению тренингов и тд. Держат руку на пульсе всех нововведений в законодательстве. Мое мнение, что этот адвокат и специалисты адвокатской консультации способны грамотно решить вопрос в легальном поле и добиться справедливого исхода дела в рамках закона.
Я.
Ярослава .
Понравилась работа. Специалиста видно из далека, была подписана на его соцсети и долго наблюдала, поэтому когда появилась необходимость в юридической консультации даже не было сомнений к кому обращаться. Спасибо за оперативность, понятность и безопасность. Буду рекомендовать