Заневский каскад 2
В здании
Недвижимость
K
KAKtyc563
ТЦ нормальный, но некоторые туалеты платные💀💀💀 в 21 веке это чистый бред, по этому оценка у этого заведения не очень
МТ
Матвей Терин
Прикольный
хрюшка павтарюшка
Норм
Kris S
Очень устаревший, не очень доброжелательная охрана
Наталья Сидорова
Много магазинов , но сейчас все они не сильно актуальны
Елена 🐈⬛
Туалеты закрывают без 18 минут до закрытия тц, даже на фудкорте с двух сторон,на 2этаже тоже закрыты все туалеты, бегала по всем этажам , работал только в кинотеатре! Сотрудники приветливые, спасибо, что подсказали. Но только сотрудник кинотеатра знала , где туалет, остальные тоже не понимали, почему закрыты все туалеты. Это очень странно, потому что в 21:45 не хочется бегать по отдаленному району и искать заведение, которое не закрыто и там есть туалет 🚺
Диана Образцова
Место отличное, претензий нет
аська 🌹
Вообще 🔥
Oleg j
Вкусно и точка, бесплатный туалет
ильдар фахриев
Удобное расположение. Вежливый персонал. Вкусная еда. Есть все что мне надо было на данный момент.
dikulio_0 Hulio
Немного запутанный ТЦ , нужно привыкнуть к расположению корпусов
Марина Лебедева
Добротный торговый центр. Хорошо, что магазин Лента работает круглосуточно.
Роман Нестеров
Неплохой ТРК)
Мария Талюк
Все очень удобно. Найти можно все, что угодно 👍
Сергей Михайлов
Всё хорошо и весело. Рекомендую.
Орлов Денис
Всё рядом.
Ирина Валерьевна
Всегда нахожу, что мне надо
ЕЛ
Елена Ломакина
хороший, несмотря на то то что невелик есть ощущение простора внутри здания
Ваня Поздняк
Обычный торговый центр,магазинов не так что бы много ,но если ожидаешь поезд прогулялся можно
Алексей Пинегин
Очень хорошо торговый центр!
Галина Пэнэны
Тяжеловато в первый раз бродить по тц, но думаю, что еще приеду в Питер и все будет хорошо. Приобрели с дочкой вещи, которые не могли найти в Петрозаводске.
Влада Григорьева
Большой тц, есть кинотеатр и фудкорт, разные магазины, но не очень удобный
Лисица Северная
Создаёт впечатление крупного центра. Но внутри только 3 этажа, остальное парковка. Магазинов много. Фуд корт посредственный.
SV
Sergei Voinov
Очень сложный муравейник. Если не местный, не найдёшь товары своих интересов.
Ксюшка Ермак
Очень крутой торговый центр, если вам нужна обувь! Хороший выбор обувных магазинов разного ценового сегмента.
Моя Прелесть
Отличный торговый комплекс. Перед отъездом за три часа до поезда купила в детских товарах Лукоморье внучке подарок на день рождения, ту самую игрушку, которую не нашла в своём городе, продавец-консультант сразу поняла, что я ей пыталась объяснить, какой такой пупси крипер нужен. Очень порадовали. Дочери подарок на день рождения купила в Сан Лайт в том же центре. Очень внимательные продавцы там работают, все показали и подобрали по размеру, скидками и подарками порадовали. Пообедала тут же в кафе Теремок, борщик вкусный у них, прям домашний. Обед был комплексный и недорогой. Закупила в дорогу продуктов в дорогу на первом этаже в Ленте. В - общем, осталась довольна. Купила все в одном месте, не пришлось тяжёлую сумку с продуктами через весь город везти. И время до поезда пролетело незаметно, чуть не опоздала, так увлеклась. Одним словом, для гостей Санкт-Петербурга отличный ТРК. Рекомендую всем, кто отъезжает с Ладожского вокзала.
Евгений Яблонь
Мойка машин. Хорошо помыли